Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему
Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.
В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны
Позиция администрации JustMJ.ru: Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.
Знаете... Я должна сказать вам кое-что. Все на самом деле иллюзия. Все иллюзия. Смотрите киноиллюзию, и вы поймете... Пожалуйста, будьте внимательны. Каждый из вас. Пожалуйста, будьте сильными
А вообще странные дела происходят, есть такая видюха, где якобы Мюррея увозят вчера, мол ему плохо что ли стало или ещё версия, попытка суицида... Новости не доказанные, но интересные! Вот пост от Мушу с jacksonlive.mybb. ru:
"Видео называется "Мюррей отправляется в больницу. Интересно, номер скорой не 71?"
В новостях ничего по этому поводу нет. Все очень странно выглядит: зачем-то лицо накрыто, портфель пострадавший крепко прижимает к себе (ему должно уже быть не до портфеля), на 0:19 человек с подсолнухом...
Скажу сразу, что в начале видео есть номер скорой. и он - 4.
Еще были слухи, что Мюррей предпринял попытку суицида..."
4 Четверка - важнейшее мистическое число, знаменующее абсолютное всемогущество, вездесущность, власть над временем и пространством. Также символизирует: землю, порядок, справедливость, устойчивость. Число «4» и его геометрический эквивалент - квадрат - обозначают Бога (квадратный алтарь) и сотворенный им материальный мир. Квадратные нимбы изображали над головами праведников в том случае, когда их писали при жизни.
Весь мир есть проявление закона четверичности. Четыре стороны света, времени года, ветра. На Западе насчитывали четыре элемента (на Востоке пять).
У пифагорейцев число «4» - символ человеческой души, совершенство, справедливость. «4» - чимло клятвы пифагорейцев.
В алхимии четыре первоэлемента распределяются по их отношению к четырем состояниям материи: твердому, жидкому, газообразному, огненному. Все твердое называется «земля», жидкое - «вода», газообразное - «воздух», огненное, то есть тепло и свет, - в категорию «огонь». Сера, ртуть и соль ведут к получению четвертого вещества - алхимического золота.
В еврейской традиции число «4» - это мера, благодеяние, понимание; в Каббале - память. Четыре мира Каббалы, четыре направления в пространстве и четыре иерархических уровня.
В эзотерической традиции - божественный процесс, число очищения и чистоты. Также является числом страдания, так как страдание, часто единственный способ очищения.
В Индии и Китае - число «земли», которую символизирует квадрат.
В Японии четверка - это число смерти.
В исламскую четверицу входят: принцип-творец, мировой дух, мировая душа, изначальная материя.
Графическое изображение - квадрат, крест, четырехконечная пирамида.
Планета - Уран.
Цифра 4 в психоматрице отвечает за здоровье человека...
Латоя: Знаете... Я должна сказать вам кое-что. Все на самом деле иллюзия. Все иллюзия. Смотрите кино иллюзию, и вы поймете... Пожалуйста, будьте внимательны. Каждый из вас. Пожалуйста, будьте сильными
Всё таки из точного перевода она сказала" "посмотрите фильм "The Illusionist""
А вот коммент от Мушу с jacksonlive.mybb. ru:
"Иллюзионист"!!! Я смотрела этот фильм довольно давно. Обязательно нужно пересмотреть! Фильм очень красивый и захватывающий. Даже не хочется перессказывать сюжет. Потому, что потом смотреть будет не так интересно. Скажу только, что в этом фильме концовка именно "наша". Мертвый окажется живым!!!"
Это ваще уже ни в какие ворота! http://baxa38.narod.ru/jacksondied.html#1 Слухи о моей смерти несколько приувеличены Майкл Джексон выразил сожаление, что поспешность журналистов расстроила его фанатов. Он признал, что действительно испытывает проблемы с сердцем. Во время последнего приступа он был доставлен в больницу, где и провел курс интенсивной терапии. Его личный врач, которого поспешили считать пропавшим безвести, эти дни находился рядом с ним. Все это время певец прибывал в сознании и просил врачей не офишировать факт болезни.
В конце пятиминутного интервью Джексон вышел из-за стола и продемонстрировал свою легендарную лунную походку, чем сорвал аплодисменты всех присутствующих в студии. И всё это типо ПОСЛЕ 25. Фантазия у народа работает я шизею)
Сообщение отредактировал KaSandra - Суббота, 29-10-2011, 22:10
это точно. Сейчас похоже стало модно придумывать всякие фейки, о том что Майкл жив. Просто можно открывать конкурс кто придумает более изощренную шутку и снимет соответствующую видюшку.
Латоя: Знаете... Я должна сказать вам кое-что. Все на самом деле иллюзия. Все иллюзия. Смотрите киноиллюзию, и вы поймете... Пожалуйста, будьте внимательны. Каждый из вас. Пожалуйста, будьте сильными
Мне кажется она имела ввиду, что суд над Мюрреем иллюзия, а вот настоящих убийц мы не узнаем
суд над Мюрреем иллюзия, а вот настоящих убийц мы не узнаем
Если она все таки имела в виду фильм "Иллюзионист"...то убийцы то там на самом деле не было .... ибо не было и трупа (как и в нашей истории)....девушка жива ...все в порядке... вот только об этом никто не знает де факто.... зато вполне можно догадываться ....
Сообщение отредактировал Slankat - Понедельник, 31-10-2011, 17:00