Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему
Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.
В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны
Позиция администрации JustMJ.ru: Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.
а мне показалось он как раз наоборот говорит что вот то видео из Франции фейк что то вроде того что мы тут уже обсуждали что как то глупо со стороны Майкла вот так тусить по магазинам учитывая все обстоятельства ... может ошибаюсь конечно .
а мне показалось он как раз наоборот говорит что вот то видео из Франции фейк
Ну да, примерно так он и говорит, но он еще кучу всего там говорит, что мол многие думают что Майкл где-то на гаваях или багамах тусит на пляже)))) и без охранников, но я так понял он не сторонник этой версии, просто большую часть из того что он говорит я не понимаю, но кое-что на слух могу перевести. Нужен человек с нормальным знанием разговорного английского))
Извените, я о старом.. видео где якобы Майкл в париже..
Прям, если Майкл Жив, то она так и будет ходить в своём привычном для всех образе...
Цитата: Ulitko
Хочу сказать, я гдето читала что перед выходом кудато майкла хотели замаскировать, так вот, он настаивал на том что бы его фирменную прядь волос всё же оставили Тоесть еслть такие части его образа которые он не намерен убирать, я вот о чем, если это майкл.. в чем я сомневаюсь... то в своём образе он мог быть, врядли он бы замаскировался
а мне показалось он как раз наоборот говорит что вот то видео из Франции фейк что то вроде того что мы тут уже обсуждали что как то глупо со стороны Майкла вот так тусить по магазинам учитывая все обстоятельства ... может ошибаюсь конечно .
Quote (MJForever)
Ну да, примерно так он и говорит, но он еще кучу всего там говорит, что мол многие думают что Майкл где-то на гаваях или багамах тусит на пляже)))) и без охранников, но я так понял он не сторонник этой версии, просто большую часть из того что он говорит я не понимаю, но кое-что на слух могу перевести. Нужен человек с нормальным знанием разговорного английского))
Да, так и есть. И еще он говорит, что "...это все фигня, что Майкл был человеком, а не Богом, а фанаты просто не могут допустить мысли, что он умер. И говорит, ну вы сами подумайте, если это правда, то сколько людей он заставил обманывать, весь суд, всех...А там же серьезные люди, профессионалы своего дела...И что, если он вернется и его спросят об этом, ему придется ответить, что это правда...? И почему людям так трудно поверить ,что Майкл был зависим от лекарств? Мы все, в какой-то мере зависим от лекарств...Всем известно, что при жизни большинство людей из окружения Майкла, его использовали, пытались на нем нажиться, он прекрасно понимал это и он не доверял никому, а если это спектакль, то сами подумайте, скольким людям ему пришлось бы довериться! И что, он сделал это не подумав о детям, а только о себе, о том, чтобы быть свободным?" Короче, я так поняла примерно... Хотя, кто это, фиг знает...У него на You Tube 5 видео всего с подобными речами, по разным вопросам ,есть и об этой аудио записи...Ему задали вопрос в комментариях к видео, а что вы скажите об 32 звездочках на гербе? Он не ответил...Можно и допустить мысль, что это его друг, который пытается его прикрыть, так как у сети уже очень уж много на эту тему говорят...Кто знает? Время покажет. Ааа...прислушайтесь, на 10.19 минуте в комнате женский голос зовет "Майкл..." К чему бы это...? Может Майкл за кадром слушает и угорает над все этим.
Что касается меня, то я допускаю мысль, что он жив! Но, то, что он вернется, НЕТ! Тогда теряется смысл всего сделанного. Зачем? В прятки поиграть? Такое делается если хочешь исчезнуть насовсем! И, честно говоря, я бы и не хотела, чтобы он возвращался. Страшно представить ,что тогда начнется опять....Мне бы было достаточно знать, что он жив и живет, наконец-то, спокойной человеческой жизнью...
Что касается меня, то я допускаю мысль, что он жив! Но, то, что он вернется, НЕТ! Тогда теряется смысл всего сделанного. Зачем? В прятки поиграть? Такое делается если хочешь исчезнуть насовсем! И, честно говоря, я бы и не хотела, чтобы он возвращался. Страшно представить ,что тогда начнется опять....Мне бы было достаточно знать, что он жив и живет, наконец-то, спокойной человеческой жизнью...
Подписываюсь!
Quote (Akira71)
Ааа...прислушайтесь, на 10.19 минуте в комнате женский голос зовет "Майкл..." К чему бы это...? Может Майкл за кадром слушает и угорает над все этим
я бы и не хотела, чтобы он возвращался. Страшно представить ,что тогда начнется опять....Мне бы было достаточно знать, что он жив и живет, наконец-то, спокойной человеческой жизнью...
Оленька, подписываюсь, я такого же мнения! Страшно подумать, что будет, если Майкл бы вернулся! Если только знать, что он жив точно, то этого бы хватило, лично для меня!
Quote (Akira71)
прислушайтесь, на 10.19 минуте в комнате женский голос зовет "Майкл..."
Кто-то явно прикололся! Или там кого-то из члена семьи тоже зовут Майкл!
Латою остановили утром 26 октября у входа в суд. Вопрос задал наш друг HLN ( Jane Valez Mitchell)
Вопрос: Что вы скажете об этих свидетелях, которые дают показания? Латоя: Знаете... Я должна сказать вам кое-что. Все на самом деле иллюзия. Все иллюзия. Смотрите киноиллюзию, и вы поймете... Пожалуйста, будьте внимательны. Каждый из вас. Пожалуйста, будьте сильными