Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив. Обсуждения
Vincent Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 |
НаЧеКу!
Из:
Москва, Россия
Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему

Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.

В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны

Позиция администрации JustMJ.ru:
Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.

Ulitko Дата: Пятница, 04-11-2011, 22:38 | Сообщение # 1221 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Сегодня вынесение вердикта Мюррею. И вот такой факт был... Интересно, совпадёт?..

Quote (Мушу с jacksonlive.mybb. ru)
Твиттер Перл 4 Ноября

My bad, Elvis' doctor was acquitted 2day Nov 4 (1981), so we'll see what happens! No matter what, the clues R the clues!

Я не права, врач Элвиса был оправдан "сегодня" 4 ноября 1981 года. Что ж, посмотрим, что произойдет! И все равно, ключи являются ключами!

http://www.nytimes.com/1981....es.html

PRESLEY'S DOCTOR ACQUITTED ON ALL PRESCRIPTION CHARGES
Special to the New York Times
Published: November 5, 1981

MEMPHIS, Nov. 4— Dr. George Nichopoulos was acquitted today of 11 counts of criminally overprescribing addictive drugs to Elvis Presley, the country-western singer Jerry Lee Lewis and seven other patients.

Мемфис, 4 ноября - Доктор Джордж Ничополус был сегодня оправдан по одиннадцати пунктам обвинения в неверном назначении сильнодействующих лекарств Элвису Пресли, кантри-певцу Джери Ли и еще семи пациентам.

Ulitko Дата: Воскресенье, 06-11-2011, 14:51 | Сообщение # 1222 |
Из:
Горловка
Это для позитива...

Quote ("Мушу" с jacksonlive. ru)
Твиттер 5 ноября

Thanks Danis Gavriilidis from Facebook's We Are BeLIEvers page-photo appears in Life of An Icon @ 25 minutes. Dav http://twitpic.com/7b6gy8 David Gest's Dead or Alive Films produced the documentary, plus Gest kept saying 'Michael was and is" is reference to MJ & the beautiful Rebbie said during the red carpet interview with Tito that she "can't wait to see him again". Rebbie has said this several times. New Video Coming Soon to http://www.MichaelJacksonInsider.com

Благодарю Danis Gavriilidis из группы Facebook's We Are BeLIEvers - фотография появляется в фильме Жизнь иконы на 25 минуте. Компания Дэвида Геста Dead or Alive Films продюссировала этот док.фильм, плюс к тому Гест говорит "Майкл был и есть". И прекрасная Ребби во время ее и Тито интервью на красной дорожке сказала, что "она не может дождаться, когда увидит его снова". Ребби сказала это несколько раз.

Вывеска: Скоро увидимся
Ulitko Дата: Воскресенье, 06-11-2011, 15:22 | Сообщение # 1223 |
Из:
Горловка
pardon

Quote (istina с jacksonlive. ru)
"Жюри совещается
Вердикт может быть вынесен в любой момент
Наслаждайтесь шоу"

Прикрепления: 4577168.jpg (45.6 Kb)
LittleSusie Дата: Воскресенье, 06-11-2011, 15:43 | Сообщение # 1224 |
Bad
Из:
Санкт-Петербург
Ulitko, Присоединяйтесь к шоу.Да и show можно перевести как к показу pardon
Ulitko Дата: Воскресенье, 06-11-2011, 15:45 | Сообщение # 1225 |
Из:
Горловка
Quote (LittleSusie)
и show можно перевести как к показу

Всё таки точный перевод всегда очень важен!
KaSandra Дата: Воскресенье, 06-11-2011, 15:47 | Сообщение # 1226 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (Ulitko)
Всё таки точный перевод всегда очень важен!

А теперь особенно!!!!!! crazy
LittleSusie Дата: Воскресенье, 06-11-2011, 15:59 | Сообщение # 1227 |
Bad
Из:
Санкт-Петербург
Феникс - возрождение из пепла.
KaSandra Дата: Воскресенье, 06-11-2011, 16:04 | Сообщение # 1228 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
И снова любимые совпадения!!! Как они нам всем ДОРОГИ!)))) :D
Ulitko Дата: Четверг, 10-11-2011, 02:00 | Сообщение # 1229 |
Из:
Горловка
Вот видюшка о том, что судья Майкл Пастор якобы является актёром. Не знаю, есть сходства конечно, так, общие черты лица, но не совсем... pardon Может дело в гриме для фильма... %) Старее в фильме актёр, чем наш судья Пастор. Это моё Имхо... crazy

Прикрепления: 8660155.jpg (34.6 Kb)
Ulitko Дата: Четверг, 10-11-2011, 02:05 | Сообщение # 1230 |
Из:
Горловка
Quote ("Мушу" с jacksonlive.mybb. ru)
Мы в кино
Сегодня я обнаружил нечто странное. Но сначала позвольте высказать мое мнение относительно суда – это Фейк!!! и мы являемся беливерами. Мне не важно виновен он или нет, я все еще верю, что МАЙКЛ ЖИВ

Конечно, как и многие беливеры, я много думал сегодня о суде. После продолжительных рассуждений, у меня возник вопрос. Почему они не обратили внимания на имя Доктора Конрада Мюррея? Я имею в виду, почему они проигнорировали тот факт, что его настоящее имя Роберт Ерл Картер???

Этот вопрос открыл мне еще одну дверцу и заставил еще размышлять. И у меня возникла еще одна идея. А кто такой Майкл Пастор? И, как всегда, я обратился (ха-ха) к Internet Moovie Database (база данных о фильмах), и обнаружил очень странную вещь… Взгляните сами…

0:46 Майкл Пастор – актер.
0:52 – снялся в 1 фильме DILATED.
Это короткометражный фильм, и я не нашел ни одного постера или скрина из него. Вот его краткое содержание:

Оставленный умирать, заброшенный и растерянный, тестовый объект D.I.C. не может вспомнить ничего из своей прошлой жизни. По его следу идет группа безжалостных наемников, и все, что он знает, что они хотят его достать живым или мертвым. Постепенно, распутывая зловещий план, разработанный высшими представителями правительства, он понимает, что он, возможно, является ключом для раскрытия загадочной, опасной эпидемии, угрожающей общественному строю. Поэтому он решает не останавливаться и появиться перед всеми с шумом и грохотом (в общем, чтобы все были в курсе) (bang – чем не БАМ)).

С 1:13 трейлер DILATED (обязательно посмотрите!!!)
На 2:11 – Что??? Это Майкл Пастор???
2:36 скрин 5.5.10 ( =11!!!)
Я не знаю, прав я или нет. Но очень странно найти информацию о Майкле Пасторе на IMDb.

Давайте сравним… с 2:58!!!!! Возможно ли это?? При использовании грима, почему бы и нет??? Что Вы думаете? Может ли быть Судья Майкл Пастор актером?
Ulitko Дата: Четверг, 10-11-2011, 02:11 | Сообщение # 1231 |
Из:
Горловка
А это снова Перл вещает:

Murray Verdict Says "Alleged Victim" & "Alleged Date"

Сегодня день вынесения вердикта. Сегодня 7.11.11, и вердикт вынесен ровно в 11 утра. Итак, у нас есть три 11, прямо как в рукописи Майкла «Best of joy» (1:49). И Майкл любил семерки, 7 тоже здесь.

Сегодня великий день для «Justice for Michael». У вас есть победа, у вас есть «кровь», у вас есть признание Мюррея виновным. НО… вы внимательно слушали, как сформулирован вердикт?

Итак… Все мы знаем, что настоящее имя Майкла – Майкл ДЖО Джексон. Но на суде, в аутопсии, в свидетельстве о смерти и в вердикте – везде фигурирует Майкл ДЖОЗЕФ Джексон!

И слышали ли вы, как «присяжный» сказал «АLLEGED (предполагаемый) смерть Майкла Джексона» в АLLEGED дату?!! Можете представить?!!

Таким образом, мы все еще в прямом эфире с «DEATH HOAX». Это великолепная новость!

А теперь, просто хочу вам напомнить. Предварительные слушания происходили 11. 01.11, а теперь мы имеем 7.11.11 в 11 утра. И снова у нас есть 11-11-11. По другому – 11 ноября 2011 года.

Я провела некоторые исследования. «Может, мне просто кажется по поводу АLLEGED?» Поэтому я прослушала вердикты О.Джей.Симпсона (2 вердикта), Кейси Энтони и еще более дюжины вердиктов, и НИ В ОДНОМ из них нет фразы «предполагаемая жертва» или «предполагаемая дата». Из словаря АLLEGE - «в суде утверждать без доказательств или перед представлением доказательств». В случае суда, вынесение вердикта уже означает, что жертва больше не предполагаемая, это факт, основанный на вердикте присяжных, которые либо оправдывают, либо обвиняют подсудимого.

С 4:12 К тому же было настоящее представление, когда надевали наручники на сидящего, а не стоящего Мюррея. Фаны, и вправду, жаждали этого, потому, что бедный Майкл Джексон был тоже закован в наручники на суде 2005 года.

Теперь Мюррей в заключении. Но останется ли он там? Мюррей впервые был арестован по этому же обвинению в феврале 2010 года, и потом – ничего…
перевод Мушу с jacksonlive.mybb. ru
Иришка Дата: Четверг, 10-11-2011, 09:23 | Сообщение # 1232 |
Liberian Girl
Из:
Тула
LittleSusie, Ulitko, Ну вот как на это вот всё внимание не обращать?! crazy
как закрыть глаза, но то что видно невооружённым глазом?! все 2 года мы наблюдали странные вещи.. начиная с того что у Мюрика есть другое имя, что его жена( или сестра, не помню) имеет отношение к цирку де Солей, адрес его клиники ,указанный в документах- левый, его фотосессия на Форест ЛОун и видео обращение к его фанатам crazy - помните?!
суд этот- с игрушками!! ваще бред! вы такое хоть раз где-нить видели?
и я не понимаю ещё одну деталь- почему?!- в америке- серьёзные процессы( а ведь это серьёзный процесс)-всегда закрыты- пресса и видео съёмка не ведётся, а сидит художник специальный и делает зарисовки! -тут же нам транслировали он-лайн! реалити -шоу! crazy
теперь вот судья! возможно такое совпадение, что однофамилец,,,, у нас тоже полно ивановых, петровых, николаевых- и судей и актрёров))) но только вот с лицом ничё не поделаешь- похож pardon !!!
ну? и что теперь с этим делать?! crazy
Ulitko Дата: Четверг, 10-11-2011, 10:04 | Сообщение # 1233 |
Из:
Горловка
Quote (Иришка)
помните?!

Дааааа, вот это немножко ещё надежду и даёт.... Не возможно забыть! Хоть эмоции после фото с аутопсии и вердикта ужасные, но потом, когда отходишь, вспоминается это всё и думаешь, а может это всё таки не зря??? Ох, как бы хотелось в это верить!
Иришка Дата: Четверг, 10-11-2011, 10:32 | Сообщение # 1234 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Ulitko,
Хоть эмоции после фото с аутопсии

вот на 200% уверена , что это фейк!!! А знаешь почему? Потому что, как там говорили, что у умершего, якобы практически не было волос на голове.. вспомни как описывали тело коронёры- тело старика, ели узнали в нём поп-короля! crazy
надоже!!!! а тут перед аутопсией на него парик одели, макияжик подправили!? я думаю- в морге при вскрытии вопросы внешности умершего паталогоанатомов как-то не сособо интересуют... crazy
ИМХО!!!- фотки- полная лажа!!!!
Wendy Дата: Четверг, 10-11-2011, 16:59 | Сообщение # 1235 |

Billie Jean
Из:
Улицы
Quote (Иришка)
вот на 200% уверена , что это фейк!!

А что если предположить, что на фото с аутопсии действительно Майкл, только лежит он там живой, просто играет труп crazy Зачем постелили под него простыни??? Наверное ему неприятно и холодно было ложится на этот "разделочный стол" crazy И поза у тела какая-то непроизвольная, что-ли, голова повернута, лицо плохо видно... crazy Кому-то приходила в голову такая безумная мысль? crazy
Иришка Дата: Четверг, 10-11-2011, 17:01 | Сообщение # 1236 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Wendy, ОХ! мысля твоя мне тоже безумно нравица!)))) так тоже сойдёт :D
они просто в любом случае такие несостыковки как внешний вид,-не просчитали!!! crazy
Элиада Дата: Четверг, 10-11-2011, 18:43 | Сообщение # 1237 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Wendy)
Наверное ему неприятно и холодно было ложится на этот "разделочный стол"
эта мысль не лишена здравого смысла, я сама работала в леч. учреждении и ради интереса ходила на экскурсию в морг, там покойнички без простыночек лежат... crazy
Akira71 Дата: Четверг, 10-11-2011, 19:01 | Сообщение # 1238 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Quote (Wendy)
Наверное ему неприятно и холодно было ложится на этот "разделочный стол"
Quote (Элиада)
ходила на экскурсию в морг, там покойнички без простыночек лежат...
Ну, да...Тоже очень интересно....В любом случае, в связи с вынесением приговора о виновносте, мои взгляды в этом вопросе нисколько не поменялись.
KaSandra Дата: Четверг, 10-11-2011, 20:51 | Сообщение # 1239 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (Ulitko)
Не знаю, есть сходства конечно, так, общие черты лица, но не совсем...

Это не он, ИМХО. Просто некоторые сходства,не более. Беливеры неисправимы)
Jiji777 Дата: Пятница, 11-11-2011, 00:10 | Сообщение # 1240 |

Thriller
Из:
Rabat
Quote (Элиада)
эта мысль не лишена здравого смысла, я сама работала в леч. учреждении и ради интереса ходила на экскурсию в морг, там покойнички без простыночек лежат... crazy

а я ходила не на экскурсию, а на опознание, и могу вам сказать, что вид у покойников просто ужасный, да ладно вид, их там режут как куски мяса, простынок там и в помине нету, они просто лежат на столах, а в нашем случаи, сказали что там и череп вскрывали и делали вскрытие по полной программе, я не буду повторятся про парик и все остальное, но фото более чем подозрительное.
Поиск: