Майкл Джексон Жив. Обсуждения
|
|
Vincent | Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 | |
|
НаЧеКу! |
Награды: |
Из: Москва, Россия |
|
| Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему
Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.
В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны
Позиция администрации JustMJ.ru: Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.
|
|
Марина | Дата: Суббота, 19-11-2011, 23:04 | Сообщение # 1261 | |
|
Billie Jean |
Из: Евпатория АРКрым |
|
| Я тут подумала : есть тема МД жив, где куча доказательств. А мне кажется уже пора создавать тему, опровержение всех этих фактов. Доказательства их абсурдности.
|
|
Butterfly | Дата: Суббота, 19-11-2011, 23:32 | Сообщение # 1262 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| Оличка прости, я не знала
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 20-11-2011, 00:04 | Сообщение # 1263 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Марина) Доказательства их абсурдности. Марина, думаю, кто думает иначе просто не принимает участие в этой теме, а о причине смерти Майкла обсуждают в теме Конрада Мюррея! А на счёт темы, так это можно делать и здесь. Не все же верят в то, что здесь пишут и вполне нормально противоречить этому в данной теме. Quote (Butterfly) Оличка прости, я не знала Сева, да ничего страшного, тебя долго не было! Тут нужно тему читать намного раньше просто.
|
|
Марина | Дата: Воскресенье, 20-11-2011, 14:27 | Сообщение # 1264 | |
|
Billie Jean |
|
| Не могу сказать, что я не верю. Моя вера угасла не совсем.Тем более, что мы говорим о МД и здесь возможно все что угодно. Я верила до того момента пока не увидела интервью Кетрин. Вы знаете я посмотрела в ее глаза,такие потухшие и полные слез и неподдельной боли. Ну не может простой человек так играть, тем более мать. А ее вера? Разве может она так жестоко обманывать нас, зная как это на нас отражается. В общем тогда мне стало все понятно. Хотя немного греет мысль : а вдруг ей просто не сказали. Вдруг она не знает. А про прощание Перис я вообще молчу. Пересмотрев другими глазами видишь намного больше. Это было даже жестоко с нашей стороны думать, что она играет. В ее словах звучит страх, она не знает как будет жить в другом мире. Мир же ее разбился в один момент. дети там вообще выглядят напуганными. И то, что писали про из губы, типа чтоб не засмеяться. На себе испытала: закусываешь губу, чтобы не заплакать на людях. Но опять же, смог ли Майкл просто не говорить им, принося столько боли. Но верить надо. Человек всегда должен верить в то, что греет душу. Добавлено (20 Ноябрь 2011, 14:27) --------------------------------------------- И кстати неужели подсказки закончились? Эта тема совсем опустела. Сама пока не занимаюсь этим, слишком больно углубляться в это. вот наберусь сил и займусь этим. А пока жду от вас новой информации. Не оставляйте эту тему, не лишайте надежды. спасибо тем, кто здесь.
|
|
Butterfly | Дата: Воскресенье, 20-11-2011, 14:36 | Сообщение # 1265 | |
|
Dangerous |
|
| Марина, была же подсказка от детей Майкла
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 20-11-2011, 15:02 | Сообщение # 1266 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Марина) Моя вера угасла не совсем Я раньше верила примерно на 90%, но после суда моя веру угасла, но всё равно не полностью. Я этому рада, ведь надеяться - можно всегда... Quote (Марина) И кстати неужели подсказки закончились? Эта тема совсем опустела. Сама пока не занимаюсь этим, слишком больно углубляться в это. вот наберусь сил и займусь этим Марина, хорошо бы было! Тут так некоторые и переживают, может по той же причине и пустует тема немного. А на счёт семьи, тут мнение 50 на 50, ведь действительно, смотришь и видишь грусть, переживание и т. д. Но так же мы видели и осечки, оговорки... Всё может быть, каждый может ошибиться... Но уж слишком много было всяких оговорок и несостыковок, поэтому можно надеяться, нет в этом ничего плохого...
|
|
Элиада | Дата: Воскресенье, 20-11-2011, 16:06 | Сообщение # 1267 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Марина) И кстати неужели подсказки закончились? Эта тема совсем опустела. их было миллион, сколько Вам еще нужно? читайте с начала. Просто уже надоело по тысячному разу писать одно и то же!Добавлено (20 Ноябрь 2011, 16:06) --------------------------------------------- Марина, если Вам здесь мало размышлений по этому поводу почитайте на других форумах, например здесь http://www-inna.ucoz.ru/forum/20-88-86
|
|
Марина | Дата: Воскресенье, 20-11-2011, 16:56 | Сообщение # 1268 | |
|
Billie Jean |
|
| Дата вынесения окончательного срока для Мюррея!!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! 29.11.11! ИЗВЕСТНО всем, что ключевые цифры это 3, 7 и 11 ( было сотни видео-роликов об этом) 2+9=11.11.11 . Да что ж это такое?! Игрушки в суде, странные цифры, где-то на америк. сайте смотрела видео, где подчёркивалась длительность процесса и тоже всё сводилось к этим цифрам. 29-день рождения Майкла,тоже интересное совпадение.... А еще на ум приходит : Помни не зря пятый (29 в нашем случае) день ноября и заговор!!! пороховой (мы правда как на бочке с порохом сидим).
Ulitko: Марина, пожалуйста, используйте другие цвета, красный только для модераторов!
Добавлено (20 Ноябрь 2011, 16:25) --------------------------------------------- Извиняюсь. Буду знать.
Добавлено (20 Ноябрь 2011, 16:30) --------------------------------------------- Хочу обсудить такую тему. все мы помним как звучит This is it в переврнутом виде. Читала туту о ранее неизданных песнях МД и наткнулась на Песня - "Opis None". Кто не слышалДобавлено (20 Ноябрь 2011, 16:35) --------------------------------------------- может послушать на YouTube введя название. Так мне вообще показалось, что она тоже перевернутая какая - то. странное звучание такое растянутое. Надо бы прокрутить наоборот, вдруг что - нибудь получится. Извиняюсь заранее если это просто мое сумасшедшее предположение. Добавлено (20 Ноябрь 2011, 16:46) --------------------------------------------- Прослушала 3 раза. Кажется превертыш вставлем кусочками. Или просто так обработали (растянули). Странно зачем. Может опять намек? Добавлено (20 Ноябрь 2011, 16:56) --------------------------------------------- По поводу этой песни: она появилась в сети в ноябре в ответ на якобы фейковую Breaking News:"Мама Майкла Джексона бесплатно поделилась песней сына. Мать Майкла Джексона решила: пусть мир слушает новый неизданный трек Майкла. Она утверждает, что песня 100% подлинная. Говард Манн, партнёр Кэтрин в компании, сообщает TMZ: "Пытаясь преодолеть путаницу в отношении подлинности треков, которые эстейт недавно выпустил, мы хотим предоставить реально подлинный трек Майкла Джексона всему миру... бесплатно". Ее появление вызвало бурю недовольства фанов :" Открытое письмо поклонников Майкла Джексона в адрес семьи Джексонов.: Как мы все видели, выпуск "Opis None" - песни Destiny, изданной в 1978 году, и сейчас представленной, как новый, ранее не издававшийся трэк, стал намеренной попыткой саботажа выпуска Фондом наследия песни "Breaking News" с первого посмертного альбома Майкла Джексона с целью ввести в заблуждение его поклонников. Семья Джексонов начала защищаться, Джеки написал на твиттере "Я только что говорил с моей мамой, и она НЕ давала разрешения на выпуск демоверсии под названием Opus None", "Лично я думаю, что он (ремикс) сделан из сэмплов людьми, не имеющими на то разрешения....
Сообщение отредактировал Марина - Воскресенье, 20-11-2011, 16:30 |
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 20-11-2011, 18:20 | Сообщение # 1269 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Марина, я послушала песню! ну вообще это непонятное что-то ! действительно напоминает перевёртыш!
|
|
Марина | Дата: Воскресенье, 20-11-2011, 18:41 | Сообщение # 1270 | |
|
Billie Jean |
|
| Ура!!! Значит моя голова в порядке и кто - то еще это услышал. Думаю надо все же присмотреться к этому. Есть спец. программы для этого. Но я в них не понимаю ничего. Кто бы сделал это? надо попробовать перевернуть это.
|
|
Kat | Дата: Воскресенье, 20-11-2011, 19:45 | Сообщение # 1271 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| Quote (Марина) надо попробовать перевернуть это. ага, интересно будет
|
|
Марина | Дата: Воскресенье, 20-11-2011, 19:53 | Сообщение # 1272 | |
|
Billie Jean |
|
| Вопрос только кто это сделает? Может кто - то может помочь или ваши знакомые? Добавлено (20 Ноябрь 2011, 19:53) --------------------------------------------- просто проблема в том, что скачать Opis None не выходит вообще.Можно только слушать на сайте. нужно что - то делать с этим.
|
|
Butterfly | Дата: Воскресенье, 20-11-2011, 20:02 | Сообщение # 1273 | |
|
Dangerous |
|
| ребят , вы это слышали? я в первый раз, хоть и видео запостили в прошлом году, я отстаю от событий
|
|
Марина | Дата: Воскресенье, 20-11-2011, 20:10 | Сообщение # 1274 | |
|
Billie Jean |
|
| Нет это же перевернутая This is it. А я иемла ввиду новую песню Opis None. Прочитайте внимательно сообщение # 1270. Когда послушаете выскажите свое мнение. Добавлено (20 Ноябрь 2011, 20:10) --------------------------------------------- Где то читала, что у Майкла было несколько песен превертышей. Правда? И кто знает какие?
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 20-11-2011, 21:03 | Сообщение # 1275 | |
|
Liberian Girl |
|
| девушки, пардон, но флуд я удалю
|
|
Butterfly | Дата: Воскресенье, 20-11-2011, 21:04 | Сообщение # 1276 | |
|
Dangerous |
|
|
ничего непонятно, Но что можно расслышать "search for the sunny side" " its a scandal" " searching searching"
|
|
Марина | Дата: Воскресенье, 20-11-2011, 21:04 | Сообщение # 1277 | |
|
Billie Jean |
|
| так что насчет Opis None?
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 20-11-2011, 21:04 | Сообщение # 1278 | |
|
Liberian Girl |
|
| Марина, Quote Где то читала, что у Майкла было несколько песен превертышей. Правда? И кто знает какие? если бы они были, они бы уже давно все обсуждались на всех форумах.... перевёртыш TII весь в доль и поперёк разобран в теме TII
А про эту песню. пока ничего надо поискать , чего пишут про неё на других форумах
|
|
Butterfly | Дата: Воскресенье, 20-11-2011, 21:08 | Сообщение # 1279 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Иришка) А про эту песню. пока ничего надо поискать , чего пишут про неё на других форумах думаю, это просто фейк, и все
|
|
Марина | Дата: Понедельник, 21-11-2011, 02:00 | Сообщение # 1280 | |
|
Billie Jean |
|
| Сейчас перечитывала тему This is it . О конференции. Хоть убейте меня ну не он и все. Когда вижу фото Майкла сразу душа переполняется чувствами а тут какое - то отторжние. Да и парик (явно) такой нереальный, какой - то неестественный. Будто намек. А Майкл даже если носил парики, то выглядело это очень натурально. Никто даже не догадывался. А если не носил, то зачем одел? Добавлено (21 Ноябрь 2011, 01:47) --------------------------------------------- И ноги не его. А лицо как - то полнее. Добавлено (21 Ноябрь 2011, 02:00) --------------------------------------------- Хотя может и он, но загримированный явно под двойника. Но зачем?
|
|