Майкл Джексон Жив. Обсуждения
|
|
Vincent | Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 | |
|
НаЧеКу! |
Награды: |
Из: Москва, Россия |
|
| Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему
Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.
В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны
Позиция администрации JustMJ.ru: Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.
|
|
Lena777 | Дата: Вторник, 25-10-2011, 21:04 | Сообщение # 1161 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (MJForever) Почитай внимательно на основе чего я смотрел рост,и я говорил это Фокси, а не тебе.))))))) Quote (MJForever) Quote (Foxy) а нук...глянь на мои фоты где я в полный рост и скажи....какой мой рост??? это я тебя написала.....а не Фокси!!!!!!!! сам читай внимательней я ещё из ума не выжила дорогой))) Quote (MJForever) на основе чего я смотрел рост, та зачем мне твоя основа....по фотам невозможно определить рост....."приблезительный" не в счёт!! дураку понятно, шо Майкл не 2 метра....
|
|
Элиада | Дата: Вторник, 25-10-2011, 21:48 | Сообщение # 1162 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Lena777) дураку понятно, шо Майкл не 2 метра.. и слава Богу! прикинь _ танцор 2 м ростом, совсем было бы не то....
|
|
Foxy | Дата: Среда, 26-10-2011, 00:01 | Сообщение # 1163 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
Из: Москва |
|
| Не знаю что за документ, но... https://lh3.googleusercontent.com/-fVs_Aa....ght.jpg походу рост 175, а вес 61. Честно всю жизнь считала и буду считать что его рост 178
|
|
Foxy | Дата: Среда, 26-10-2011, 00:10 | Сообщение # 1164 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
|
| Кстати загляните в иностранную википедию... http://en.wikipedia.org/wiki/Michael_Jackson
Birth name Michael Joseph Jackson[1] Also known as Michael Joe Jackson
Имя рождения Майкл Джозеф Джексон [1] Также известный как Майкл Джо Джексон
|
|
Foxy | Дата: Среда, 26-10-2011, 00:19 | Сообщение # 1165 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
|
| HGT 511 - т.е. 5,11 179 см 5' 10" 180 см 5' 11" Таблица роста
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 26-10-2011, 00:43 | Сообщение # 1166 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (evita) ожно же извиняюсь на помойке пакетов набрать нагрузить обычными тряпками позвать пару дружков баскетболистов и снять прикол.... Ну это да! Я тоже всё таки думаю, что не Майкл 100%! Но мозг кипит ужасно от всей той ложной инфы, которую переодически подкидуют. Что-то французы по-моему уже второй раз "Майкла видят"! А в этот раз даже видео сняли! Ой, ребятки! Только не спорьте, у каждого своё мнение... На то мы в этой теме и собрались, чтобы прислушиваться друг к другу и делать определённые выводы, а не спорить! Игорь, твоё мнение понятно, я сама такая в реальной жизни, мне фиг, что докажешь, буду думать, что я всё равно права. Но давай помягче с девочками! Всё, не флудим! Quote (Foxy) Имя рождения Майкл Джозеф Джексон [1] Также известный как Майкл Джо Джексон Ага, действительно! Странно, меня зовут Оля Титова, так же известная как Яло Титова (причём официально, если верить Википедии...)... Вот и думай, опечатка в тех документах или нет...
|
|
Jiji777 | Дата: Среда, 26-10-2011, 01:47 | Сообщение # 1167 | |
|
Thriller |
Из: Rabat |
|
| не знаю, не буду говорить больше про рост про вес и все прочее, на видео, конечно думаю врядли Майкл, но мое биливерство со мной, не смотря на все что всплывает в судах, и даже с посторонними людьми с которыми общаюсь и затрагиваю тему Майкл все больше и больше говорят мне "вы знаете, а мне кажется он жив" не доказательство, но уши греет, девочки, давайте не падать духом и искать и еще раз искать, хоть что нибудь что покажет нам что Майкл с нами,,,,будем верить...надежда умирает последней и на последок Майкл все таки высокий, и его рост точно под метр восемдесят....уж поверьте человеку, который видел его в реале, я пока могу отличить низкого от высокого...
|
|
MJForever | Дата: Среда, 26-10-2011, 09:28 | Сообщение # 1168 | |
|
Thriller |
Из: Днепропетровск |
|
| Quote (Foxy) походу рост 175, а вес 61 Вот она истина)))) Quote (Ulitko) Но давай помягче с девочками! Да я как бы ничего никому не нагрубил))) в отличии от Лены...
|
|
Akira71 | Дата: Среда, 26-10-2011, 11:34 | Сообщение # 1169 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Ой, ребят, какая разница какой рост. Несколько сантиметров роли не играет. Все равно на видео не Майкл. 100 %. Если Майкл жив, то его сейчас никто не узнает. И он ходит спокойно по улицами, наслаждается жизнью без всяких охранников. Он что, сам палиться будет, ерунда какая-то...Стоили ли тогда все это проворачивать...Какой смысл....Чтобы опять от прицелов камер убегать....? Вот из-за такого рода роликов я раньше и не верила, что он жив... Как по мне так самые реальные доказательства того, что он жив-это суд. И, кстати, так между делом, в выходные с мужем эту тему обсуждали. Он, как бы во всю эту ситуацию особо не углубляется, так, с моих слов только...И он сказал, что только то, что эту ужасную фотографию продемонстрировали на весь мир является главным доказательством того, что он жив...Вроде бы так, чтобы пыль в глаза пустить, вробе бы, вот, труп же, что еще надо...Потому что иного смысла в ее демонстрации, да и, вообще, в суде в прямом эфире нет...Ну и я с ним, в принципе, согласилась...
|
|
MJForever | Дата: Среда, 26-10-2011, 12:37 | Сообщение # 1170 | |
|
Thriller |
Из: Днепропетровск |
|
| Quote (Akira71) Ну и я с ним, в принципе, согласилась... Аналогично, показательный цирк и лишняя попытка успокоить расследования беливеров, а то мы уже слишком близко к разгадке подобрались)))) а так типа вот вам суд, вот вам фото. Боятся что скоро все раскроется раньше времени))
|
|
Evita | Дата: Среда, 26-10-2011, 12:52 | Сообщение # 1171 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Новомичуринск |
|
| Quote (Akira71) суде в прямом эфире это не только по делу Майкла у них с недавних пор разрешены прямые эфиры судебных заседаний .....
|
|
Асюта | Дата: Среда, 26-10-2011, 18:17 | Сообщение # 1172 | |
|
Invincible |
|
| Девочки, я нашла очередную фигню. Как говорится из уст в уста. Я этому не верю. Но...поживем увидим! Я не уверенна, что Майкл вообще вернется, он же не самоубийца, чтоб выходить после двух лет официальной "смерти". Ну просто прочитайте: "Сегодня несколько интернет-порталов облетела шокирующая новость о том, что Майкл Джексон может вернуться сегодня 26 октября ровно в 23:07. Напомним что до этого, данные интернет-порталы сообщали интересные факты о том, что Майкл жив и скоро должен вернуться. Также на этих сайтах, появилась информация, что один из близких друзей Майкла, сообщил в прессу, интересную информацию о том, как Майкл планировал инсценировку своей смерти и где он скрывался в последнее время. Если верить этой информации, то Майкл решил вернуться, из-за того что в интернете стало появляться все больше информации и видеофайлов подтверждающих то что Джексон жив и где-то скрывается. У бывшего дома Джексона, уже сейчас собираются толпы фанатов, именно там сегодня в 23:07 Майкл должен сообщить всем что он жив и не вредим, так же на yotube и на официальном сайте Джексона, должно появиться пару видео роликов, на которых Джексон сообщит нам о том как он жил и где скрывался в последнее время. Напомним что недавно Джексон был замечен в Париже а позже, 25 октября его видели ночью в одном из малоизвестных аэропортов Америки. Так же есть информация что Джексон болел последние 2 года, и именно это вынудило ему вернуться. Ждем 23:07 сегодня со всеми фанатами Майкла, надеемся что чудо произойдет!" Источник: http://vkontakte.ru/michaeljacksonisalive777 Добавлено (26 Октябрь 2011, 18:17) --------------------------------------------- Quote (MJ_Love) что недавно Джексон был замечен в Париже Ха-ха, это наверно про то видео, что вы обсуждали недавно
Сообщение отредактировал MJ_Love - Среда, 26-10-2011, 18:44 |
|
KaSandra | Дата: Среда, 26-10-2011, 18:47 | Сообщение # 1173 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (MJ_Love) Ха-ха, это наверно про то видео, что вы обсуждали недавно Именно а тут прям как аксиома что это он. ПРосто ждём. Без эмоций.
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 26-10-2011, 18:47 | Сообщение # 1174 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (MJ_Love) Ждем 23:07 сегодня со всеми фанатами Майкла, надеемся что чудо произойдет!" Инфа конечно странная, но я сегодня об этом впервые читаю! Конечно же не верится, потому что таких Бам-дней должно было быть ого-го сколько. Вообще, никогда не верила в возвращение Майкла... Но всё рано спасибо за позитив!
|
|
Асюта | Дата: Среда, 26-10-2011, 18:58 | Сообщение # 1175 | |
|
Invincible |
|
| Quote (Ulitko) Но всё рано спасибо за позитив! Угу, как раз этого не хватает! Quote (KaSandra) ПРосто ждём. Без эмоций. Yes...Хотелось бы конечно, чтоб это было правдой) Ну ничего, проснемся завтра, посмотрим!
|
|
Wendy | Дата: Среда, 26-10-2011, 19:51 | Сообщение # 1176 | |
|
Billie Jean |
Из: Улицы |
|
| Quote (MJ_Love) Майкл Джексон может вернуться сегодня 26 октября ровно в 23:07. Ой! У нас осталось всего пару часов Все готовы????
|
|
MissBselennaya | Дата: Среда, 26-10-2011, 20:23 | Сообщение # 1177 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Quote (Wendy) Все готовы???? А как же! Извелись все уже Ждем - не дождемся!
|
|
Jiji777 | Дата: Среда, 26-10-2011, 21:34 | Сообщение # 1178 | |
|
Thriller |
Из: Rabat |
|
| Quote (Wendy) Майкл Джексон может вернуться сегодня 26 октября ровно в 23:07. а где он должен появиться????странно это все как то.....ждемс его величество...
|
|
Асюта | Дата: Среда, 26-10-2011, 21:51 | Сообщение # 1179 | |
|
Invincible |
|
| Угу,ждем Я не уверенна,что он вернется...Ну вообщем поживем,увидем!!! Добавлено (26 Октябрь 2011, 21:51) --------------------------------------------- Интересно, в 23 по Московскому времени или по Лос-Анджелескому?
|
|
Lena777 | Дата: Среда, 26-10-2011, 22:47 | Сообщение # 1180 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (MJ_Love) Ждем 23:07 сегодня со всеми фанатами Майкла, надеемся что чудо произойдет!" лично я не верю Quote (MJ_Love) появилась информация, что один из близких друзей Майкла, сообщил в прессу, интересную информацию о том, как Майкл планировал инсценировку своей смерти.... друг называеца..ещё и близкий наверное Маколей Калкин
|
|