Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив. Обсуждения
Vincent Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 |
НаЧеКу!
Из:
Москва, Россия
Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему

Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.

В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны

Позиция администрации JustMJ.ru:
Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.

Lena777 Дата: Вторник, 25-10-2011, 21:04 | Сообщение # 1161 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (MJForever)
Почитай внимательно на основе чего я смотрел рост,и я говорил это Фокси, а не тебе.)))))))

Quote (MJForever)
Quote (Foxy)
а нук...глянь на мои фоты где я в полный рост и скажи....какой мой рост???

это я тебя написала.....а не Фокси!!!!!!!! сам читай внимательней crazy я ещё из ума не выжила дорогой)))
Quote (MJForever)
на основе чего я смотрел рост,

та зачем мне твоя основа....по фотам невозможно определить рост....."приблезительный" не в счёт!! дураку понятно, шо Майкл не 2 метра....
Элиада Дата: Вторник, 25-10-2011, 21:48 | Сообщение # 1162 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Lena777)
дураку понятно, шо Майкл не 2 метра..

и слава Богу! прикинь _ танцор 2 м ростом, совсем было бы не то....
Foxy Дата: Среда, 26-10-2011, 00:01 | Сообщение # 1163 |

ДрАкОн Ф пАлЬтО
Из:
Москва
Не знаю что за документ, но...
https://lh3.googleusercontent.com/-fVs_Aa....ght.jpg
походу рост 175, а вес 61. Честно всю жизнь считала и буду считать что его рост 178
Foxy Дата: Среда, 26-10-2011, 00:10 | Сообщение # 1164 |

ДрАкОн Ф пАлЬтО
Из:
Москва
Кстати загляните в иностранную википедию... http://en.wikipedia.org/wiki/Michael_Jackson

Birth name Michael Joseph Jackson[1]
Also known as Michael Joe Jackson

Имя рождения Майкл Джозеф Джексон [1]
Также известный как Майкл Джо Джексон
Foxy Дата: Среда, 26-10-2011, 00:19 | Сообщение # 1165 |

ДрАкОн Ф пАлЬтО
Из:
Москва

HGT 511 - т.е. 5,11
179 см 5' 10"
180 см 5' 11"
Таблица роста
Ulitko Дата: Среда, 26-10-2011, 00:43 | Сообщение # 1166 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (evita)
ожно же извиняюсь на помойке пакетов набрать нагрузить обычными тряпками позвать пару дружков баскетболистов и снять прикол....

Ну это да! Я тоже всё таки думаю, что не Майкл 100%! Но мозг кипит ужасно от всей той ложной инфы, которую переодически подкидуют. Что-то французы по-моему уже второй раз "Майкла видят"! А в этот раз даже видео сняли! crazy
Ой, ребятки! Только не спорьте, у каждого своё мнение... На то мы в этой теме и собрались, чтобы прислушиваться друг к другу и делать определённые выводы, а не спорить!
Игорь, твоё мнение понятно, я сама такая в реальной жизни, мне фиг, что докажешь, буду думать, что я всё равно права. Но давай помягче с девочками! :)
Всё, не флудим! give_heart
Quote (Foxy)
Имя рождения Майкл Джозеф Джексон [1] Также известный как Майкл Джо Джексон

Ага, действительно! shock
Странно, меня зовут Оля Титова, так же известная как Яло Титова (причём официально, если верить Википедии...)... pardon Вот и думай, опечатка в тех документах или нет... sad
Jiji777 Дата: Среда, 26-10-2011, 01:47 | Сообщение # 1167 |

Thriller
Из:
Rabat
не знаю, не буду говорить больше про рост про вес и все прочее, на видео, конечно думаю врядли Майкл, но мое биливерство со мной, не смотря на все что всплывает в судах, и даже с посторонними людьми с которыми общаюсь и затрагиваю тему Майкл все больше и больше говорят мне "вы знаете, а мне кажется он жив" не доказательство, но уши греет, девочки, давайте не падать духом и искать и еще раз искать, хоть что нибудь что покажет нам что Майкл с нами,,,,будем верить...надежда умирает последней и на последок Майкл все таки высокий, и его рост точно под метр восемдесят....уж поверьте человеку, который видел его в реале, я пока могу отличить низкого от высокого...
MJForever Дата: Среда, 26-10-2011, 09:28 | Сообщение # 1168 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Quote (Foxy)
походу рост 175, а вес 61

Вот она истина))))
Quote (Ulitko)
Но давай помягче с девочками!

Да я как бы ничего никому не нагрубил))) в отличии от Лены... :p
Akira71 Дата: Среда, 26-10-2011, 11:34 | Сообщение # 1169 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Ой, ребят, какая разница какой рост. Несколько сантиметров роли не играет. Все равно на видео не Майкл. 100 %. Если Майкл жив, то его сейчас никто не узнает. И он ходит спокойно по улицами, наслаждается жизнью без всяких охранников. Он что, сам палиться будет, ерунда какая-то...Стоили ли тогда все это проворачивать...Какой смысл....Чтобы опять от прицелов камер убегать....? Вот из-за такого рода роликов я раньше и не верила, что он жив...
Как по мне так самые реальные доказательства того, что он жив-это суд. И, кстати, так между делом, в выходные с мужем эту тему обсуждали. Он, как бы во всю эту ситуацию особо не углубляется, так, с моих слов только...И он сказал, что только то, что эту ужасную фотографию продемонстрировали на весь мир является главным доказательством того, что он жив...Вроде бы так, чтобы пыль в глаза пустить, вробе бы, вот, труп же, что еще надо...Потому что иного смысла в ее демонстрации, да и, вообще, в суде в прямом эфире нет...Ну и я с ним, в принципе, согласилась... pardon
MJForever Дата: Среда, 26-10-2011, 12:37 | Сообщение # 1170 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Quote (Akira71)
Ну и я с ним, в принципе, согласилась...

Аналогично, показательный цирк и лишняя попытка успокоить расследования беливеров, а то мы уже слишком близко к разгадке подобрались)))) а так типа вот вам суд, вот вам фото. Боятся что скоро все раскроется раньше времени))
Evita Дата: Среда, 26-10-2011, 12:52 | Сообщение # 1171 |
Smooth Criminal
Из:
Новомичуринск
Quote (Akira71)
суде в прямом эфире

это не только по делу Майкла у них с недавних пор разрешены прямые эфиры судебных заседаний .....
Асюта Дата: Среда, 26-10-2011, 18:17 | Сообщение # 1172 |
Invincible
Девочки, я нашла очередную фигню. Как говорится из уст в уста. Я этому не верю. Но...поживем увидим! Я не уверенна, что Майкл вообще вернется, он же не самоубийца, чтоб выходить после двух лет официальной "смерти". Ну просто прочитайте:
"Сегодня несколько интернет-порталов облетела шокирующая новость о том, что Майкл Джексон может вернуться сегодня 26 октября ровно в 23:07. Напомним что до этого, данные интернет-порталы сообщали интересные факты о том, что Майкл жив и скоро должен вернуться. Также на этих сайтах, появилась информация, что один из близких друзей Майкла, сообщил в прессу, интересную информацию о том, как Майкл планировал инсценировку своей смерти и где он скрывался в последнее время. Если верить этой информации, то Майкл решил вернуться, из-за того что в интернете стало появляться все больше информации и видеофайлов подтверждающих то что Джексон жив и где-то скрывается. У бывшего дома Джексона, уже сейчас собираются толпы фанатов, именно там сегодня в 23:07 Майкл должен сообщить всем что он жив и не вредим, так же на yotube и на официальном сайте Джексона, должно появиться пару видео роликов, на которых Джексон сообщит нам о том как он жил и где скрывался в последнее время. Напомним что недавно Джексон был замечен в Париже а позже, 25 октября его видели ночью в одном из малоизвестных аэропортов Америки. Так же есть информация что Джексон болел последние 2 года, и именно это вынудило ему вернуться. Ждем 23:07 сегодня со всеми фанатами Майкла, надеемся что чудо произойдет!"
Источник: http://vkontakte.ru/michaeljacksonisalive777
Добавлено (26 Октябрь 2011, 18:17)
---------------------------------------------
Quote (MJ_Love)
что недавно Джексон был замечен в Париже

Ха-ха, это наверно про то видео, что вы обсуждали недавно :D

Сообщение отредактировал MJ_Love - Среда, 26-10-2011, 18:44
KaSandra Дата: Среда, 26-10-2011, 18:47 | Сообщение # 1173 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (MJ_Love)
Ха-ха, это наверно про то видео, что вы обсуждали недавно

Именно а тут прям как аксиома что это он. ПРосто ждём. Без эмоций.
Ulitko Дата: Среда, 26-10-2011, 18:47 | Сообщение # 1174 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (MJ_Love)
Ждем 23:07 сегодня со всеми фанатами Майкла, надеемся что чудо произойдет!"

Инфа конечно странная, но я сегодня об этом впервые читаю! Конечно же не верится, потому что таких Бам-дней должно было быть ого-го сколько. Вообще, никогда не верила в возвращение Майкла... pardon
Но всё рано спасибо за позитив!
Асюта Дата: Среда, 26-10-2011, 18:58 | Сообщение # 1175 |
Invincible
Quote (Ulitko)
Но всё рано спасибо за позитив!

Угу, как раз этого не хватает! :)
Quote (KaSandra)
ПРосто ждём. Без эмоций.

Yes...Хотелось бы конечно, чтоб это было правдой) Ну ничего, проснемся завтра, посмотрим! :D
Wendy Дата: Среда, 26-10-2011, 19:51 | Сообщение # 1176 |

Billie Jean
Из:
Улицы
Quote (MJ_Love)
Майкл Джексон может вернуться сегодня 26 октября ровно в 23:07.

shock Ой! У нас осталось всего пару часов crazy Все готовы????
MissBselennaya Дата: Среда, 26-10-2011, 20:23 | Сообщение # 1177 |
Dangerous
Из:
Воронеж
Quote (Wendy)
Все готовы????

А как же! Извелись все уже :D Ждем - не дождемся!
Jiji777 Дата: Среда, 26-10-2011, 21:34 | Сообщение # 1178 |

Thriller
Из:
Rabat
Quote (Wendy)
Майкл Джексон может вернуться сегодня 26 октября ровно в 23:07.

а где он должен появиться????странно это все как то.....ждемс его величество...
Асюта Дата: Среда, 26-10-2011, 21:51 | Сообщение # 1179 |
Invincible
Угу,ждем :) Я не уверенна,что он вернется...Ну вообщем поживем,увидем!!!

Добавлено (26 Октябрь 2011, 21:51)
---------------------------------------------
Интересно, в 23 по Московскому времени или по Лос-Анджелескому?

Lena777 Дата: Среда, 26-10-2011, 22:47 | Сообщение # 1180 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (MJ_Love)
Ждем 23:07 сегодня со всеми фанатами Майкла, надеемся что чудо произойдет!"

лично я не верю :D
Quote (MJ_Love)
появилась информация, что один из близких друзей Майкла, сообщил в прессу, интересную информацию о том, как Майкл планировал инсценировку своей смерти....

друг называеца..ещё и близкий -D -D наверное Маколей Калкин crazy crazy crazy crazy crazy
Поиск: