Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив. Обсуждения
Vincent Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 |
НаЧеКу!
Из:
Москва, Россия
Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему

Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.

В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны

Позиция администрации JustMJ.ru:
Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.

Slankat Дата: Пятница, 21-10-2011, 12:59 | Сообщение # 1121 |
Dangerous
Из:
DжуLai

Michael Jackson Captured on Google Earth Street View in Los Angeles

For those who believe that Michael Jackson is still alive, there may be some validation in that belief courtesy of a Google Earth street view image that purports to be none other than the King of Pop walking across Ventura Boulevard in Los Angeles.

The figure is quite shadowy, but those who have seen it claim that it is definitely Michael due to the signature walk of his, and the fact that the person in the view is wearing white socks. "All you can see is black on black," said one person who claims to have seen the image, "except for those two white patches where Michael's 'flood' pants rise to show a pair of white socks."

The video is believed to have first shown up on a fan's Facebook page and is purported to be making the rounds underground, which leads many to believe that the view doesn't really exist or that it is just a hoax.

However, many believe the view definitely exists and believe the reason why this street view hasn't become viral is that Google is afraid that if the view is released to the general public, it could crash the Google Earth feature around the world in mere seconds.

"We have to be mindful," said one unidentified source, "that while this particular street view could prove once and for all whether or not Michael Jackson is still among the living, we can't chance having our entire browser system crash just to satisfy the curiosity of a few rabid fans."

Already, the servers in Los Angeles have been particularly slow due to the fact that so many young people are logging into Google Earth and Googling Ventura Boulevard to see if they can catch another glimpse of the most beloved pop star in history.

Перевод Гугл... pardon ...ну думаю понятно более менее о чем речь...
Майкла Джексона, сняли на Google Earth Street View в Лос-Анджелесе
Для тех, кто считает, что Майкл Джексон все еще ​​жив, могут быть некоторые проверки, что вера в любезности Google Earth Street View изображение, которое претендует быть никто иной, как король поп-музыки пешком через Вентура бульвар в Лос-Анджелесе . цифра вполне темные, но те, кто видел это утверждать, что это определенно Майкла из-за подписью ходьбы от него, и тот факт, что человек в представлении носит белые носки. "Все, что Вы можете видеть это черное на черном", сказал один человек, который утверждает, что видел изображения ", за исключением тех, два белые пятна, где брюки Майкла" наводнение "рост, чтобы показать пару белых носков." видео, как полагают, есть впервые показан на Facebook страницу вентилятора и подразумевается, чтобы быть объезжали под землей, что приводит многих поверить, что взгляд на самом деле не существует или что это всего лишь мистификация. Тем не менее, многие считают зрения определенно существует и считают, Причина, почему это вид улицы не стала вирусная является то, что Google опасается, что если смотреть выпущена для широкой публики, она может рухнуть функция Google Earth по всему миру в считанные секунды. "Мы должны иметь в виду", сказал один неизвестный источник ", что, хотя данный вид улице может оказаться раз и навсегда или нет Майкл Джексон до сих пор в живых, мы не можем иметь шанс всей нашей краха системы браузер просто для удовлетворения любопытства несколько бешеных поклонников. " Уже серверов в Лос-Анджелесе были особенно медленно из-за того, что очень многие молодые люди при входе в Google Планета Земля и Googling Вентура бульваре, чтобы увидеть, если они могут поймать другое представление о самой любимой поп-звезды в истории.
http://www.thespoof.com/news/spoof.cfm?headline=s4i91948

Добавлено (21 Октябрь 2011, 12:59)
---------------------------------------------
Вчерашние твитты от Перл...

Токсикология не должна была показать интоксикацию пропофолом,пропофол выводится из системы меньше чем через 10 минут (Др.Шеффер сказал сердце бьется в течение 10 минут, после дыхание останавливается, поэтому пропофол разлагается .Вскрытие производилось на следующий день) так что вводят в мертвое тело??

Передозировкe пришлось вводить в мертвое тело- shock еще одно доказательство ,тело НЕ Майкла Джо Джексона-инъекции пропофола введен в мертвое тело кого-то еще?? КЛЮЧ КАРДИФФ

Когда еще передозировки наркотиков должны быть введены в мертвое тело? никогда, это так подтверждает мистификацию смерти и понятие Кардиффский гигант!ЖИВ
С jacksonlive пост Nefertari

Сообщение отредактировал Slankat - Пятница, 21-10-2011, 13:12
Butterfly Дата: Пятница, 21-10-2011, 18:44 | Сообщение # 1122 |
Dangerous
Из:
from Michael's hugs
Quote (Ulitko)
Кто не знает, это заставка суда полосатая.

что то здесь есть....хммм
021
Элиада Дата: Пятница, 21-10-2011, 19:03 | Сообщение # 1123 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Slankat)
Передозировкe пришлось вводить в мертвое тело- еще одно доказательство ,тело НЕ Майкла Джо Джексона-инъекции пропофола введен в мертвое тело кого-то еще?? КЛЮЧ КАРДИФФ

Когда еще передозировки наркотиков должны быть введены в мертвое тело? никогда, это так подтверждает мистификацию смерти и понятие Кардиффский гигант!ЖИВ

мне вот это ОЧЕНЬ нравится..
KaSandra Дата: Пятница, 21-10-2011, 23:58 | Сообщение # 1124 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (Butterfly)
что то здесь есть....хммм

Тут вся история одно сплошное хммм :D
Quote (Slankat)
пропофол выводится из системы меньше чем через 10 минут (Др.Шеффер сказал сердце бьется в течение 10 минут, после дыхание останавливается, поэтому пропофол разлагается .Вскрытие производилось на следующий день) так что вводят в мертвое тело??

А это так вообще интересно .
Ulitko Дата: Воскресенье, 23-10-2011, 14:22 | Сообщение # 1125 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Michael Jackson Hoax Death rus.mp4
Старенькое, но зато на русском! >:)

спасибо за видео Sergeevna с с jacksonlive. ru
KaSandra Дата: Воскресенье, 23-10-2011, 14:41 | Сообщение # 1126 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
А вообще да, "перезвоните нам если Вам понадобится помощь" когда человек умирает это конечно по меньшей мере нелепо, по большей просто ржачно. :D
Здесь разбирают дедка,окей,я бы разобрала блонду))
"И в тот и другой день?" - ваще ржу :D

Сообщение отредактировал KaSandra - Воскресенье, 23-10-2011, 14:50
Ulitko Дата: Воскресенье, 23-10-2011, 14:56 | Сообщение # 1127 |
Из:
Горловка
Гляньте, очередной развод. Кто-то наверняка решил поиздеваться!

Описание к видео:
"25 июня 2011 года, я видел Майкла Джексона в Париже!
Я не уверен, что он, его телохранитель попытались взять мой телефон. Что вы думаете?"

Прям, если Майкл Жив, то она так и будет ходить в своём привычном для всех образе...
Да и низким он каким-то мне показался. Кому-то явно делать нечего... >(
KaSandra Дата: Воскресенье, 23-10-2011, 15:05 | Сообщение # 1128 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (Ulitko)
Прям, если Майкл Жив, то она так и будет ходить в своём привычном для всех образе...

Ага,даже не смотрела. :D Понятно что народ забавляется.
IrkO Дата: Воскресенье, 23-10-2011, 15:29 | Сообщение # 1129 |
Ghost
Из:
Нижневартовск
Quote (Ulitko)
Гляньте, очередной развод.

посмотрела....поржала))) развод ещё какой)))) конечно, будет человек, который 2 года....скажем, официально мётрв, вот так выходить на улицу))) до до до)))) crazy
KaSandra Дата: Воскресенье, 23-10-2011, 17:19 | Сообщение # 1130 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Уже ДЖоню сюда же)
Slankat Дата: Понедельник, 24-10-2011, 18:04 | Сообщение # 1131 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (KaSandra)
даже не смотрел

Cначала тоже смотреть не стала...уже таких разводов было ...море..
Потом всетки полазила смотрю народ везде обсуждает ... самой захотелось глянуть...че там..почитала мысли.... не смотря на кажущуюся нелепость не могу не согласиться с некоторыми людьми в том что:
во первых для постановочного видео оно достаточно дороговато...тк магазин из которого выходит человек в маске crazy ...очень дорогой и элитный...находится в Париже недалеко от Эфейлевой башни..девочки с ДжексонЛив по логотипу нашли этот магазин и в инете...зацепило еще и то что этот магазин одежды занимается благотворительностью...
Во вторых надо бы было постараться чтобы во франции найти двух таких шкафов - бодигардов.....
И это все ради того чтобы ролик ко вчерашнему дню посмотрели только 200 человек?????....И это при том что залит он был 25 июня этого года... Да и снимали явно не фанаты иначе бы видюшка сразу бы разошлась по всем фанатским сайтам....
Да и что-то всетки знакомое было в жестах этого замаскированного crazy ... ну это как по мне pardon
Ulitko Дата: Понедельник, 24-10-2011, 18:17 | Сообщение # 1132 |
Из:
Горловка
Quote (Slankat)
Да и что-то всетки знакомое было в жестах этого замаскированного

Катюш, может это из-за привычного образа? Да и низкий он какой-то... А может из-за того, что охрана, как шкафы?
Столько раз нас обманывали уже... sad
Quote (Slankat)
ДжексонЛив по логотипу нашли этот магазин и в инете...зацепило еще и то что этот магазин одежды занимается благотворительностью

Интересный факт конечно!
Ulitko Дата: Вторник, 25-10-2011, 12:59 | Сообщение # 1133 |
Из:
Горловка
Всё таки видюху много раз пересматривала, походка по мне, так не та! pardon Хоть охранники и шкафы, но у Майкла рост тоже ого-го!
Ulitko Дата: Вторник, 25-10-2011, 13:01 | Сообщение # 1134 |
Из:
Горловка
Quote (Ulitko)
но у Майкла рост тоже ого-го!

Противоречу сама себе! Вот девочки с джексонлив фото для сранения дают, от cory:
Ulitko Дата: Вторник, 25-10-2011, 13:04 | Сообщение # 1135 |
Из:
Горловка
Quote (Sergeevna с jacksonlive. ru)
короч...Тристан сделал скрин пакета...в чем прикол, я не поняла. Но я так понимаю, что сами французы признали данное видео фейком

Ulitko Дата: Вторник, 25-10-2011, 13:06 | Сообщение # 1136 |
Из:
Горловка
Интересно, что написано на этом пакете???
MJForever Дата: Вторник, 25-10-2011, 14:26 | Сообщение # 1137 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Quote (Ulitko)
но у Майкла рост тоже ого-го

На самом деле Майкл не был высоким и это видно по фотографиям, а в биографиях разные данные, где-то 175, где-то 178, а еще я часто встречал 173, но я больше склоняюсь к 173-175. А это не большой в принципе рост. Я где-то видел интервью, какого-то актера или певца, не помню точно, то-ли он был его соседом или что-то такое, врать не буду, так он говорил что когда Майкл к нему пришел в гости, то с виду это не высокий худощавый паренек.
Jiji777 Дата: Вторник, 25-10-2011, 15:13 | Сообщение # 1138 |

Thriller
Из:
Rabat
Quote (MJForever)
На самом деле Майкл не был высоким и это видно по фотографиям, а в биографиях разные данные, где-то 175, где-то 178, а еще я часто встречал 173, но я больше склоняюсь к 173-175. А это не большой в принципе рост. Я где-то видел интервью, какого-то актера или певца, не помню точно, то-ли он был его соседом или что-то такое, врать не буду, так он говорил что когда Майкл к нему пришел в гости, то с виду это не высокий худощавый паренек.

Майкл на самом деле выше чем он кажется, и рост его 178 см, но то что он такой стройный и за счет своих длинных ног кажется еще выше, по крайней это мое впечатление, мой рост почто 170 см, но находясь рядом голову пришлось задирать...так что он у нас высокий господин...

Добавлено (25 Октябрь 2011, 15:13)
---------------------------------------------
а вот его телохранители, это действительно какие то гиганты, там метра под два точно...так что вот так....

MJForever Дата: Вторник, 25-10-2011, 15:59 | Сообщение # 1139 |

Thriller
Из:
Днепропетровск

Вот посмотри Лиз и Майкл рядом, отними у Лиз каблучки или поищи другие фото где они рядом, и на глаз прикинь какого он роста, явно видно что он не высокий так как рост Элизабет всего 157, делай выводы!
Evita Дата: Вторник, 25-10-2011, 16:31 | Сообщение # 1140 |
Smooth Criminal
Из:
Новомичуринск
Quote (MJForever)
Вот посмотри Лиз и Майкл рядом

хе стало интересно какого же он действительно роста ))) вот еще снимок Лиз и Майкла

А вот Лиза Мария и Майкл ее рост 160 и это при том что она еще на каблуках посмотрите как она задирает голову

А вот Майкл и Брук Шилдс ее рост 183 она выше примерно на пол головы опять же учитывая каблуки

Поэтому я больше склоняюсь что рост Майкл если конечно верить данным о росте этих женщин где то 175-176 см , а это как мне кажется не так уж и мало )))))) учитывая что я сама 156 )))
Поиск: