Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему
Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.
В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны
Позиция администрации JustMJ.ru: Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.
посмотрела эти фотки...жутковато...конечно но чет они меня не сильно тронули...если честно ...
Quote (Wendy)
Меня тоже, если честно...
Ой, нет, она у меня до сих пор перед глазами стоит...Даже страшно стала...как только о нем думать начинаю, сразу эта фотография всплывает. Думаю, надо на что-нибудь положительное переключится. Может еще эффект неожиданности сыграл свою роль, я утром в таком хорошем настроении захожу на сайт, а тут сразу...БАХ! Не, что-то на меня сильно подействовало...
Quote (Slankat)
Поэтому в этом случае применение ЭКС вполне логично, чтобы приблизить свой вес к весу двойника.
Да, Кать, есть над чем призадуматься. Правда, зачем ему надо было эту фигню пить? Может у нее еще какое-нибудь действие есть?
Quote (Slankat)
Что был двойник, который страдал неизлечимой болезнью
Может быть, конечно, но это же так сложно...Надо, чтобы и группа крови соответствовала, да даже тоже витилиго...
Quote (Kat)
Со смертью Элвиса смирились, и Джона Леннона... уже никто так яро ничего не ищет, а вот случай с Майклом явно не однозначен, как то все запутанно...
Да, нет...когда они умерли тоже такая же каша-малаша была, вон, некоторые думают, что Элвис до сих пор жив, просто уже много времени прошло, все утихло. А с Майклом еще все свежо...
Quote (BOBKA)
Дорогие мои, ну не стоит так сильно терзать себя... я понимаю, конечно, это очень тяжело... Это полное свинство, выставлять на всеобщее обозрение такие шокирующие фотографии, и тем, кто это все делает, тем, кто на этом бабки зарабатывает, обязательно воздастся !
Ой, Вовчик, молодец! Полностью с тобой согласна!
Quote (BOBKA)
Это ли не главное доказательство того, что он живее всех живых?
всем известно - Майкл гений... Хоть и мистификация смерти - своего рода нонсенс, майкл вполне мог такое провернуть...он писал в своем дневнике что мог бы сделать такое
В новом ролике с танцующим Шреком тоже нашли подсказки...
Итак:
- В настоящее время нам даются сообщения из Шрек- Триллера...
- ОН ЖИВ! -(надпись на крыше замка)...
- Открытие( или начало) на вывеске в Шреке, очень похож на открытие в "Beacon Theatre" (театр) в клиие Майкла..
- (Далее, надпись на вывеске кинотеатра) : "Одна единственная ночь" ( или "только этой ночью"), и сравнение ее с вывеской из клипа Майкла - "Триллер"
- (Далее бегущая строка, слова Ослика, проходя внутрь театра) : "Почему у нас нет оба? Страшно музыкальный... Год и я знаю, чья звезда придет в этом - ....MJ - ТИИ
- затем надпись на фоне театра - "MIRROR" (зеркало)..
- Затем ослик (а как мы знаем его озвучивает Эдди Мерфи - старый друг Майкла... ;) ) поет песню "Триллер", но слова немного другие... ;) : "Это такой большой страх, что ваше сердце испытает шок и перестанет биться...Вас ждет сюрприс..."
- Далее Шрек говорит -"Майкл"….А Фиона продолжает: -"Back" (вернется)
(2:50 мин)- Сегодня вечером история несколько уникальна и требует различного рода рассмотрения...Монстр прибыл на виллу. Основным компонентом любого рецепта служит страх перед неизвестным. И этот человек или Нечто, скоро этого достигнет. Он знает каждую мысль (нашу), он может чувствовать каждую эмоцию...Ах, да ... я забыл кое-что, не так ли? Я забыл познакомить вас с монстром.
- (бегущей строкой) - Ослик поет :"Триллер Джексона – этой ночью…Ваш мозг может сказать, что это неправильно (или не правда), но ваше сердце должно знать, что это правильно (или правда)... BELEVE..
- (Далее Шрек просыпается в кинотеатре и говорит): "Скажите уже все закончилось"…А ослик отвечает: "Да, закончилось"...
Так что, вы только что стали свидетелями, как вы думаете, может быть конца, или особенного страшного кошмара... Это не так .. Это только начало.. ************************************************ Ну что сказать ...мультик прикольный... И это, я думаю, послание нам с вами...Неожиданно появляется некий Вива, теперь трейлер к мультику "Шрек", с явными намеками о том, чтобы мы готовились к встрече с Маэстро... [l.o.v.e.] Что же далее?...Посмотрим...
И как сказала Эшли, Триллер - рулит... Перевод с jacksonlive
Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках. В теме запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны[/b]
Все фотографии аутопсии с судебного процесса останутся в Закрытом Разделе! Сюда просьба не выкладывать. К разделу имеют доступ участники в соответствии с правилами сайта!
Как говорится, надежда умирает последней! Всё таки эмоции отступили и мысли начали мыслить в другом направлении. Всё таки есть мнение, повторяю, только мнение, что это был искусный фотошоп... Ведь очень много не состыковок всё равно..., больше, чем одна фотография, показанная нам, тем более, не понятно, зачем... Не кидайте тапками (в меня нельзя, ),не люблю сама говорить, то верю, то не верю, со мной за два с лишним года верования такое впервые случилось... Но мало ли, кто знает..?
Напоминалка несоответствий... Хорошая видюшка! Будет небольшой фрагмент фото аутопсии, но совсем чуть-чуть. Про пупок, думаю, внимания обращать не нужно уже, он там всё же был. По поводу резинового манекена, там будет фрагмент с ним, так это из не вышедшего фильма от канала "Дискавери". Можно сделать очень похожего на человека.
Далее инфа от selena с джексонлив: "Есть даже специальная компания, занимающаяся изготовлением спецэффектов для голливудских блокбастеров и 3Д фильмов.Они используют новейшие технологии и весьма преуспели в своём деле...к ним обращаются самые знаменитые режиссеры с просьбами создания различных имитаций предметов и явлений....я нашла их сайт, рассказывающий о них и их работе. 5 января 2011 года эта компания создала синтетическое тело Майкл Джексона по заказу канала Дискавэри...Дискавэри с помощью этого тела создали фильм "Вскрытие Майкла Джексона"...вы помните о той истории,когда протест фанов перекрыл кислород каналу Дискавэри и этот фильм так и не показали....но!"
Это я уже пишу: И есть такие догадки, что либо возможно сделать тело, которое очень реалистичное, либо это то же тело, только так отфотошоплено, что не придерёшься. В общем, возможно всё в этом мире!
Я не поверю, что он мертв, пока своими глазами не увижу его в гробу... Я не поверю, что он жив, пока своими глазами не увижу его живым... Может, это прозвучит жутковато, но сейчас, к своему удивлению, я почувствовала абсолютное безразличие к этому вопросу... Какая-то апатия... Я больше ничего не хочу... Теперь я посторонний наблюдатель... Будь, что будет...
Подписываюсь! В любом случае для меня это не всё! Я помню, как после слов ведущего на Рен-тв о смерти Стива Джобса, что он может быть жив. "... и находиться где-то на счастливом острове вместе с Джоном Ленном, Элвисом, Майклом Джексоном и Карлом Марксом." я уже не очень верю, но все еще надеюсь. Я вот вообще хотела бы определиться. :sad: Жив он или нет((( Простите! Ulitko, Спасибо за видео! Хотела его опубликовать)
Добавлено (17 Октябрь 2011, 19:00) --------------------------------------------- Вот Эндрю Истел продюсер и режиссер: http://www.andreweastel.com/ - Фильм Dead or alive. Там и контакты его есть)
Добавлено (17 Октябрь 2011, 20:02) --------------------------------------------- Забавно)
Сообщение отредактировал Тигриция - Понедельник, 17-10-2011, 19:00
у нас ЕСТЬ 19 дней вернее будет, что смысла не меняет, если это от 6 июня запись! девочки, а когда должны были начаться концерты? я не помню, честно говоря...
Недавно искала информацию для обществознанию, зашла на какой -то сайт, а там реклама иодна из фоток майкла из суда, одна из тех где якобы его тело.. я этого точно незнаю....эти фото уже в спаме по интернету.. такое впечатление, что людей специально хотят убедить в том что майкл умер.....
такое впечатление, что людей специально хотят убедить в том что майкл умер.....
Kat, это называется давление СМИ. А то что это давление порождает - общественный резонанс, или, по-простецки (боюсь цензура вырежет ) бурление говн. Я откровенно не понимаю, зачем это нужно, но *опой чувствую, что они на этом деньги зарабатывают, причем немалые! Как-бы кощунственно это ни звучало... Это - весьма нелицеприятный для нас факт.
у нас ЕСТЬ 19 дней вернее будет, что смысла не меняет, если это от 6 июня запись! девочки, а когда должны были начаться концерты? я не помню, честно говоря...
Это всё с допов! Нужно их тщательнейшим образом перерыть!