Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив. Обсуждения
Vincent Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 |
НаЧеКу!
Из:
Москва, Россия
Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему

Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.

В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны

Позиция администрации JustMJ.ru:
Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.

Kat Дата: Среда, 12-10-2011, 12:08 | Сообщение # 1061 |
Smooth Criminal
Из:
Волжский
я вот вспомнила передачу "Битва Экстрасенсов" (напомню, у экстрасенсов в руках юыл афтограф Майкла оставленный во время тура "Опасный")
так вот, все говорили что то невнятное.. но я ждала когда же к заданию приступит одна из сильнейших участниц, и как вы думаете что произошло? Ей стало плохо,
и ей вызвали скорую... Это не просто так, экстрасенс - сверх чувства....что же она такое "увидила"... pardon Я знаю что многие относятся к экстрасенсам скептически,
но может что то новое можно узнать sad
Vik Дата: Среда, 12-10-2011, 12:09 | Сообщение # 1062 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (MissBselennaya)
Какой-то он не такой...

дак может потому что лицо может и измениться до неузноваемости после смерти...допускаю,как это и не тяжело...
Evita Дата: Среда, 12-10-2011, 12:12 | Сообщение # 1063 |
Smooth Criminal
Из:
Новомичуринск
Quote (Vik)
потому что лицо может и измениться до неузноваемости после смерти.

печальная правда , я например сразу вспомнила посмертное фото Мерлин Монро она тоже была на том фото совсем не такой как при жизни (((
Ulitko Дата: Среда, 12-10-2011, 12:18 | Сообщение # 1064 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Kat)
думаете что произошло? Ей стало плохо

Kat, на сколько я помню, то она просто отказалась от участия в этом эксперименте, ужаснувшись конвертом, который ей дали в руки. Ей стало не по себе, но вот на счёт скорой я не уверена...
Quote (Kat)
что же она такое "увидила"

Может быть её и ужаснул весь этот страх, который был вокруг Майкла (если верить экстрасенсам), может быть она как раз и увидела его убийц и весь этот заговор... Мы этого никогда уже не узнаем...

Где же Катя, Slankat, не знаю, почему, но я так хочу услышать(увидеть) её мнение... ak
Элиада Дата: Среда, 12-10-2011, 12:30 | Сообщение # 1065 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Ulitko, Катя будет верить до конца!!!!
Kat, я в экстрасенсов вообще не верю ни грамма. Потому как много видела передач, у них там такие противоречия, А этот обморок она могла симулировать, чтобы не отвечать, т.к. ничерта они не знают. Одна сказала, что он мертв. А в другой передаче мужик-экстрасенс сказал, что он жив и живет там, где много тепла и песка. Вот так то.
Ulitko Дата: Среда, 12-10-2011, 12:34 | Сообщение # 1066 |
Из:
Горловка
Quote (Элиада)
Ulitko, Катя будет верить до конца!!!!

Знаю, поэтому и хочу её мнение прочесть...
Quote (Элиада)
А в другой передаче мужик-экстрасенс сказал, что он жив и живет там, где много тепла и песка.

Я верю в дар людей, но этот проект построен на огромных "бабках", там может быть всё, что угодно..., любое шоу...
MJForever Дата: Среда, 12-10-2011, 13:39 | Сообщение # 1067 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Я так и не понял о каком фото вы говорите, вы его удалили я так понял, но порывшись в инете я нашел фото где человек лежит и черный кубик на гениталиях, чушь полнейшая, причем тут Майкл вообще, не пойму. Да и фото такое маленькое что что либо рассмотреть там не возможно.
Akira71 Дата: Среда, 12-10-2011, 13:47 | Сообщение # 1068 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
MJForever, Эту фотографию со вскрытия на суде демонстрировали. Там она была большого размера, можно было все рассмотреть...
Quote (MJForever)
причем тут Майкл вообще, не пойму
Хорошо бы если не причем был...
Slankat Дата: Среда, 12-10-2011, 13:50 | Сообщение # 1069 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Ulitko, Оль скажу так...посмотрела эти фотки...жутковато...конечно но чет они меня не сильно тронули...если честно ...(может я циник...кто знает...и в корне не права)...(хотя я читала что аутопсия на суде все же будет...поэтому опасалась что мне поплохеет как тогда 2 года назад и остальным тоже)...со мной этого не случилось...слава Богу...больше я в эту черную дыру не хочу по второму разу... Тогда было реально плохо...может пережила это уже просто.... а Может я совсем уже крейзи...не знаю...и сказать то в принципе нечего чтобы опровергнуть что это не он...У меня доказательств нет...
Но такая удивительная вещь...сидела вот все читала...ходила...думала...ваши коменты почитала...даже спецом пыталась себя убедить и внушить себе что это Он...что на Земле его действительно нет...что надо смириться и принять это как факт ... и более не заморачиваться на эту тему...Но не могу...честно...Мне себя в этом не убедить...это конечно не доводы не для кого в сторону что он жив ...просто у меня не получается ни умом ни сердцем в это поверить .... застопорило что он жив и все...поэтому и смотрю на все происходящее как на какую то параллельную реальность...
Ну и так слову пробежалась глазами по Виверу vivere.mybb.ru ....комент Olgeya...как мне кажется в ее словах очень даже много разумного...если так на минутку отключиться от эмоций...
Вы выше писали, что в шкафу у Майкла была найдена смесь эфедрина, кофеина и аспирина, которую называют "сжигателем жира" и которую используют бодибилдеры, чтобы быстро похудеть.
Никто не задумался, зачем нужно было худеть Майклу Джексону? Ну ладно бы он один эфедрин принимал, так нет, именно эта смесь, именуемая еще ЭКС. Он у нас что, избыточным весом страдал?
А если предположить, что то, о чем говорит mjviva - правда? (слышали наверное про нового инсайдера) Что был двойник, который страдал неизлечимой болезнью и вопрос его смерти был лишь вопросом времени, знали лишь что в июне, и что его смерть станет точкой выхода для ЭмДжея.
Предположим, что человек, страдающий от смертельной болезни очень похудел.
Разве не обнаружится на вскрытии в случае подмены разница в весе? Поэтому в этом случае применение ЭКС вполне логично, чтобы приблизить свой вес к весу двойника.

В любом случае чтобы ни случилось....он жив (это уже вопрос веры) по крайней мере духовно...душа бессмертна...А если ну совсем плохо...спросите его обо всем сами (это не шутка)...по крайней мере во сне он мне отвечал (правда только когда мне уже совсем край был...просто так ни чего не говорит))))))
Evita Дата: Среда, 12-10-2011, 14:22 | Сообщение # 1070 |
Smooth Criminal
Из:
Новомичуринск
Quote (Slankat)
в шкафу у Майкла была найдена смесь эфедрина, кофеина и аспирина, которую называют "сжигателем жира"

Тогда возникает вопрос " А зачем они ее там оставили в смысле организаторы хоакса ? Разве это не конкретное паливо ? Они же не бегством спасались чтоб можно было решить забыли в спешке ? "
Slankat Дата: Среда, 12-10-2011, 14:37 | Сообщение # 1071 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (evita)
А зачем они ее там оставили в

Я никого не в чем не хочу убеждать...это все лишь предположение...как одна из возможных версий...ровно как и непреднамеренное...или заказное убийство...хоукс...и все остальное...
На протяжении двух лет...я не вижу ничего где все было гладко и идеально сделано...ровно... как по нотам...Такого нет!!!!!...везде какие то нестыковки...
Верьте себе...своему внутреннему голову...что чувствуете...то видимо и есть...другого я посоветовать не могу....

Сообщение отредактировал Slankat - Среда, 12-10-2011, 14:38
Ulitko Дата: Среда, 12-10-2011, 14:38 | Сообщение # 1072 |
Из:
Горловка
Quote (Slankat)
просто у меня не получается ни умом ни сердцем в это поверить ....

Кать, спасибо за твоё мнение! hi_all
Quote (Slankat)
Ну и так слову пробежалась глазами по Виверу

Я всё никак не могу настроиться и почитать, очень хочу, но не...
Quote (Slankat)
слышали наверное про нового инсайдера

Да, я не всё, но что-то читала, что её слова сбываются..., но столько уж этих инсайдеров было за два с лишним года....
Quote (Slankat)
Что был двойник, который страдал неизлечимой болезнью и вопрос его смерти был лишь вопросом времени

Спачала пр виде фото у меня самая первая мысль эта и возникла, я это хорошо помню, про двойника..., но потом всё угасло как-то...
Quote (Slankat)
Поэтому в этом случае применение ЭКС вполне логично, чтобы приблизить свой вес к весу двойника.

Интересный довод.
Quote (Slankat)
В любом случае чтобы ни случилось....он жив (это уже вопрос веры) по крайней мере духовно...душа бессмертна...

Да, Катюш... sad
Quote (evita)
" А зачем они ее там оставили в смысле организаторы хоакса ?

Может быть кого-то "подставить"?
А вообще, если честно, ничего не соображаю...
Wendy Дата: Среда, 12-10-2011, 14:59 | Сообщение # 1073 |

Billie Jean
Из:
Улицы
Quote (Slankat)
...жутковато...конечно но чет они меня не сильно тронули...если честно ...(

Меня тоже, если честно... Я никогда не была беливером, поэтому в душе смирилась с тем, что его уже нет. И в снимке этом я увидела всего лишь тело, безжизненное тело... это уже не Майкл Джексон, просто тело... странно, что и эмоций никаких не вызвало это, только очень, очень неприятно, что выставлено на всеобщее обозрение (могли бы хоть в этот момент камеры выключить, чтобы не демонстрировать на весь мир) sad Странно только, что лицо не очень хорошо видно и тело показалось мне каким-то, по-молодому стройным и подтянутым, особенно кожа (как-то не похоже на тело 50тилетнего мужчины) может из-за яркого света....
P.S. Я уверенна, что ярые беливеры и здесь обнаружат что-то.........
Элиада Дата: Среда, 12-10-2011, 15:22 | Сообщение # 1074 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Wendy)
показалось мне каким-то, по-молодому стройным и подтянутым, особенно кожа (как-то не похоже на тело 50тилетнего мужчины) может из-за яркого света....

в том то и дело. Он и был всю жизнь стройным и подтянутым и никак не тянул на 50. У меня нет сомнений, что это его тело. Некоторые анатомические особенности выдают это. Не двойник это, девочки.
MissBselennaya Дата: Среда, 12-10-2011, 15:46 | Сообщение # 1075 |
Dangerous
Из:
Воронеж
Господи, я себя не узнаю... Что со мной происходит... Никогда в жизни не верила ни во что более необоснованное... Вот сейчас пошла, прогулялась, проветрилась, подумала... И смирилась... Как говорил Бертран Рассел "После смерти все мы превратимся в труху, и надо с этим смириться"... Я всю жизнь была бойцом, всегда яро отстаивала свои убеждения... Но сегодня я сломалась... Сломалась под тяжестью неопровержимых аргументов... Я больше не беливер... Я не знаю, во что верить... Раньше я не верила в бога... Раньше я не верила в справедливость... Теперь я не верю ни во что... Серьезно... Я не поверю, что он мертв, пока своими глазами не увижу его в гробу... Я не поверю, что он жив, пока своими глазами не увижу его живым... Может, это прозвучит жутковато, но сейчас, к своему удивлению, я почувствовала абсолютное безразличие к этому вопросу... Какая-то апатия... Я больше ничего не хочу... Теперь я посторонний наблюдатель... Будь, что будет...
Kat Дата: Среда, 12-10-2011, 15:47 | Сообщение # 1076 |
Smooth Criminal
Из:
Волжский
Quote (Элиада)
Не двойник это, девочки.

я вот склоняюсь к тому что может и двойник, ну кто ж знает? pardon
Со смертью Элвиса смирились, и Джона Леннона... уже никто так яро ничего не ищет, а вот случай с Майклом явно не однозначен, как то все запутанно...
я думаю что не все так просто crazy
KaSandra Дата: Среда, 12-10-2011, 15:49 | Сообщение # 1077 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (MissBselennaya)
Я больше ничего не хочу... Теперь я посторонний наблюдатель... Будь, что будет...

Именно так...

Сообщение отредактировал KaSandra - Среда, 12-10-2011, 15:49
MissBselennaya Дата: Среда, 12-10-2011, 15:50 | Сообщение # 1078 |
Dangerous
Из:
Воронеж
Quote (Kat)
я думаю что не все так просто

Может быть, дело как раз в том, что все слишком сложно...
BoBka Дата: Среда, 12-10-2011, 16:10 | Сообщение # 1079 |
Bad
Дорогие мои, ну не стоит так сильно терзать себя... я понимаю, конечно, это очень тяжело... Это полное свинство, выставлять на всеобщее обозрение такие шокирующие фотографии, и тем, кто это все делает, тем, кто на этом бабки зарабатывает, обязательно воздастся !

Я, например, перестал быть атеистом как раз благодаря Майклу... Для меня до сих пор является самым большим волшебством то, сколько почитателей его таланта появилось после "сообщения о его смерти"... Это даже логике не поддается. Человек "ушел", остались поклонники, поклонники выросли... артист забывается, бывает обычно так... А Майкл является единственным человеком на этой чертовой планете, после "ухода" которого началось его второе рождение( я тоже отношусь к тем самым людям, которые заинтересовались его творчеством после " ухода")... Это ли не волшебство? Это ли не главное доказательство того, что он живее всех живых?
MissBselennaya Дата: Среда, 12-10-2011, 16:43 | Сообщение # 1080 |
Dangerous
Из:
Воронеж
Quote (BOBKA)
Это ли не главное доказательство того, что он живее всех живых?

BOBKA, мне очень нравятся твои глубокие философские рассуждения, я сама стала поклонницей Джексона после его смерти (если таковая была). Но сейчас вопрос поставлен не тем концом: мы говорим о смерти физической, фактической, если так можно выразиться.
Quote (BOBKA)
А Майкл является единственным человеком на этой чертовой планете, после "ухода" которого началось его второе рождение( я тоже отношусь к тем самым людям, которые заинтересовались его творчеством после " ухода")

Чтож, это тот самый случай, когда говорят:"Имеем - не храним, потерявши - плачем". Что касается меня, если все это дело когда-либо вскроется, и окажется, что он на самом деле жив... Что же, я буду этому, безусловно, только рада...
Поиск: