Майкл Джексон Жив. Обсуждения
|
|
Vincent | Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 | |
|
НаЧеКу! |
Награды: |
Из: Москва, Россия |
|
| Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему
Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.
В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны
Позиция администрации JustMJ.ru: Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.
|
|
KaSandra | Дата: Понедельник, 10-10-2011, 19:46 | Сообщение # 1021 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (Akira71) Ну, не знаю, как-то все равно мне кажется Бланкет маленький еще для таких репетиций... Оль,Майкл никогда бы не допустил,чтобы сын, каким бы он ни был маленьким считал его умершим.
|
|
Элиада | Дата: Понедельник, 10-10-2011, 20:43 | Сообщение # 1022 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Ulitko) Я тоже сама уже запуталась..., то графическое изображение, то семья дала, потом семья вообще была недовольной тем, что показали, потому что они сами не видели фото... Да уж, эта семейка еще та!! Не знаешь, что он них ожидать. Совершенно непредсказуемая. Я уже ничему не удивляюсь. Кто с этой фотографией шоу сделал, головоломку какую-то. Что б мы тут головы ломали. То пальцев нет, но ног. Ведь ног и правда нет на фотке. Вот ведь загадка!!!!
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 11-10-2011, 10:21 | Сообщение # 1023 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Элиада) Ведь ног и правда нет на фотке. Ну тут тоже не совсем понятно... Вот мне фотку прислала участница наша evita, Ира, в таком качестве. Тут фото обрезанное, поэтому ноги не полностью видны. Но всё равно..., несоответствий много...
|
|
Margaritka | Дата: Вторник, 11-10-2011, 20:34 | Сообщение # 1024 | |
|
Thriller |
Из: Раменское |
|
| Ребят,а вот такое видео было???Новая реклама от сони...Простите,не знаю как вставлять... http://www.youtube.com/watch?v....e#t=11s
Сообщение отредактировал Margaritka - Среда, 12-10-2011, 20:27 |
|
Ulitko | Дата: Среда, 12-10-2011, 09:45 | Сообщение # 1025 | |
|
|
| Я решила зайти сюда.... Сейчас очень тяжело писать..., но уидев фото в теме Мюррея я разбита полностью.... На фото я вижу Майкла...., всё его.... Настало для меня то, что я боялась все эти два с лишним года... Это Майкл... Мои надежды полностью разбились... Я увидела то, от чего отказывалась всё это время, не хотела верить... Это всё, для меня, ребята, извините...
|
|
Akira71 | Дата: Среда, 12-10-2011, 10:21 | Сообщение # 1026 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Ulitko, Ой, Олечка, сейчас, наверное, у всех такое состояние....даже не знаю, что сказать, что подумать...ну зачем они так на весь мир-то.....совсем сердца у людей нет....а детки как...если эти фотографии увидят.... .....Может быть все таки не настоящие...неужели бы настоящие так на весь свет демонстрировали....не знаю даже, как на обыкновенных судах, показывают ли такие фотографии или нет....Ой, все не могу, удалюсь на время, надо все это пережить, сейчас за руль садиться, а у меня руки трясутся...О, Боже, Боже....
|
|
Kat | Дата: Среда, 12-10-2011, 10:24 | Сообщение # 1027 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| Ulitko, если честно, мне часто кажется что я сама себя обманываю, насчёт того что Майкл жив.. на фото действительно может быть Майкл, очень похож. Единственное что смущает это его левая рука, ну странная она... макияж, а точнее его наличие. И, то, что как мне кажется Майкл здесь молодой какой то...на фото 2009 года он выглядит худее и старше, И то что цвет лица очень яркий, если он здесь мертв........ Quote (Ulitko) Это всё, для меня, ребята, извините... это значит, что ты больше не веришь в хоакс?
|
|
MissBselennaya | Дата: Среда, 12-10-2011, 10:28 | Сообщение # 1028 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Quote (Ulitko) Я решила зайти сюда.... Сейчас очень тяжело писать..., но уидев фото в теме Мюррея я разбита полностью.... На фото я вижу Майкла...., всё его.... Настало для меня то, что я боялась все эти два с лишним года... Это Майкл... Мои надежды полностью разбились... Я увидела то, от чего отказывалась всё это время, не хотела верить... Это всё, для меня, ребята, извините... Ну зачем же сразу в слезы? А если почитать? А если подумать? Пойми, нервные клетки не восстанавливаются, прежде чем на что-то так бурно реагировать, нужно просто прикинуть: "а какова вероятность...". Ты имеешь ввиду то фото, где "он" на каталке? Так всем давно известно, что это постановочный кадр с реконструкции якобы произошедшего. Если нет, напиши поконкретнее, что тебя так "разбило", мы это обсудим и, я уверена, докопаемся-таки до правды!
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 12-10-2011, 10:30 | Сообщение # 1029 | |
|
|
| Quote (Akira71) Может быть все таки не настоящие... Оль, я не знаю, но я вижу Майкла, хотя в голове: "А вдруг не он..." Но у меня в глазах-это он... Quote (Kat) мне часто кажется что я сама себя обманываю Когда начался последний суд, я начала думать, что наше может быть моё беливерство переросло в некий азарт??? И сенодня я в этом уже убедилась... Для меня 12 октября страшный день... Quote (Kat) Единственное что смущает... Понятно, что фотку сейчас будут досконально беливеры изучать, а качество какое показали... Quote (Kat) это значит, что ты больше не веришь в хоакс? Я теперь не знаю..., на сегодняшний день да...
|
|
Lena777 | Дата: Среда, 12-10-2011, 10:31 | Сообщение # 1030 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (MissBselennaya) Пойми, нервные клетки не восстанавливаются, думая о Майкле...невозможно держать себя в руках!!! Quote (MissBselennaya) Если нет, напиши поконкретнее, что тебя так "разбило", ты в тему Кондратия зайди (Сообщение # 1575)...сама всё увидешь........
Сообщение отредактировал Lena777 - Среда, 12-10-2011, 10:32 |
|
Ulitko | Дата: Среда, 12-10-2011, 10:33 | Сообщение # 1031 | |
|
|
| Quote (MissBselennaya) Ты имеешь ввиду то фото, где "он" на каталке? Вот она, конкретика: http://www.justmj.ru/forum/37-122-186166-16-1318395415
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 12-10-2011, 10:34 | Сообщение # 1032 | |
|
|
| Там даже его пятнышко от витилиго на ножке... Господи...
|
|
Lena777 | Дата: Среда, 12-10-2011, 10:36 | Сообщение # 1033 | |
|
|
| Quote (Ulitko) Вот она, конкретика я давно на сайт не захожу.....а сёдня прям надо было
|
|
Akira71 | Дата: Среда, 12-10-2011, 10:36 | Сообщение # 1034 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Ulitko, Оль, может все-таки фотографию убрать, а то у нас здесь молоденьких много, 14, 15 лет, мне кажется им это на психику может подействовать, я то еле держусь...
|
|
Kat | Дата: Среда, 12-10-2011, 10:38 | Сообщение # 1035 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| да, лучше убрать
Сообщение отредактировал Kat - Среда, 12-10-2011, 10:58 |
|
Ulitko | Дата: Среда, 12-10-2011, 10:40 | Сообщение # 1036 | |
|
|
| Quote (Akira71) Ulitko, Оль, может все-таки фотографию убрать Да, давайте так и сделаем... Тем более, что из последнего моего поста в теме Мюррея там написано от автора так: "и всемирная договоренность между фанами, не демонстрировать фото ни на форумах ни на сайтах. Ни где.. Конечно, по желанию..."
Давайте поддержим...
|
|
MissBselennaya | Дата: Среда, 12-10-2011, 10:43 | Сообщение # 1037 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Можете считать меня "железной кнопкой", но мне на психику это никак не подействовало. Более того, я остаюсь верна своим прежним убеждениям. Меня смущает это фото по двум причинам. Во-первых, явно не его брови, у него они более изогнутые. Во-вторых, очень уж он худой. Все прекрасно знают, что через некоторое время после смерти тело немного "разбухает", на похороны даже обувь покойнику покупают на 2-3 размера больше (уж я-то знаю, двух дедушек на своем веку похоронила ). А он (если это, конечно, он) наоборот, как бы, "усох". Вот и думай - гадай...
|
|
Lena777 | Дата: Среда, 12-10-2011, 10:49 | Сообщение # 1038 | |
|
|
| Quote (MissBselennaya) Во-вторых, очень уж он худой. ОН такой и есть!!! Quote (MissBselennaya) Все прекрасно знают, что через некоторое время после смерти тело немного "разбухает", помоему там не с чего особо разбухать.....ппц словечко Quote (MissBselennaya) Во-первых, явно не его брови, ОН их подкрашивал...и я думаю в те дни ОН не сильно парился за их формуДобавлено (12 Октябрь 2011, 10:49) --------------------------------------------- и мне кажеца...сама фотка немного вытянута....поэтому и худоба такая
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 12-10-2011, 10:50 | Сообщение # 1039 | |
|
|
| Quote (Kat) не вижу пупка майкла, он у него как известно "выпуклый"... Я вижу... Я сразу об этом подумала, когда увидела фото, его видно, просто плохо... На мой взгляд тут уже не к чему придираться... Знаю, что сейчас будут искать всё, лишь бы не видеть правды... Но это моё мнение, так что особо не обращайте внимания...
|
|
Lena777 | Дата: Среда, 12-10-2011, 10:53 | Сообщение # 1040 | |
|
|
| Quote (Ulitko) Я вижу... Я сразу об этом подумала, когда увидела фото, его видно, просто плохо... блин...не успела рассмотреть
|
|