Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив. Обсуждения
Vincent Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 |
НаЧеКу!
Из:
Москва, Россия
Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему

Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.

В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны

Позиция администрации JustMJ.ru:
Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.

Ulitko Дата: Четверг, 06-10-2011, 09:46 | Сообщение # 981 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Michael Jackson death hoax - Conrad Murray trial - The greatest show on earth continues

Стартовала 2 неделя суда…

Она началась в присутствии друга… (0:33 – 0:43 на заднем плане на фоне бумаг силуэт птицы). Это До-до? Пятый день начался с До-до (вспоминаем, что До-до – одно из прозвищ Майкла)…

Свидетельские показания в понедельник… Врачи утверждают, что Мюррей не мог ничего сообщить им о времени смерти, или других событий того дня. Ведущие программы обсуждают это и удивляются, почему у Мюррея нет часов, ведь первое, что делает врач, измеряя пульс - смотрит на часы… У Мюррея не было часов. Но так ли это? 2:18 - Мюррей прогуливается по больнице. 2:24-2:34 – Приезд в больницу. Посмотрите на его левую руку. На ней часы.

Можете ли вы себе представить, как чувствует себя человек, которому грозит 4 года тюрьмы? Человек, которого обвиняют в смерти величайшего артиста? С3:00 по 3:30 - Мюррею так скучно, что он начинает дремать. Ему очень тяжело, ага…

Мисс Sade Anding, подружка, разговаривала с Мюрреем по телефону в 11.51 утра 25 июня 2009 года. Этот разговор продлился 11 минут (пожалуйста, запомните это время). Разговор закончился в 12.02. Она сказала: «Я слышала невнятные голоса и кашель». Известно, что в это время Конрад Мюррей обнаружил, что у Майкла «плохая реакция». «Невнятные голоса»? Предполагается, что в это время в комнате находились только Конрад Мюррей и Майкл…

Мисс Альварес спросили о заказах, посланных на ее адрес. Заказы пропофола. 4:32 – в обоих заказах ее имя написано неверно.

И в этот день случилось еще кое-что… Вы помните сигнализацию, сработавшую в 4 день? (5:05-5:18) Звонок звенел 7 и 2 раза = 11 раз. Раннее я говорил, что разговор Мюррея длился 11 минут.
В день шестой, суд неожиданно прервался на перерыв по техническим причинам… В какое время? В 11.11.

11:11 – это мостик между нашей жизненной энергией и цельностью. Это наш путь в прекрасное непознанное и дальше. Те, кто видит 11:11 – Может быть мы единственные, кто знает, что мы избранные, чтобы собраться вместе и помочь построить лучший мир. (Есть такой феномен 11:11)

Майкл руководит действом. Нам нужно лишь доверять и поддерживать его.
перевод Мушу с jacksonlive. ru
Slankat Дата: Четверг, 06-10-2011, 09:48 | Сообщение # 982 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (Galoshka)
ослушать эту запись в чьем-то присут

Запись как запись и ничего криминального в ней не вижу и не слышу....человек говорит о том что его реально волнует и то о чем постоянно думает....собственно в том что все это очень искренне никто и не сомневался...концовки вот только вроде нет...Майкл же просто ЗАСЫПАЛ...возможно под снотворным...может еще под чем то ...а может и просто устал...кто жего знает...
А хай то раздули...я прям не могу....мол вообще невменяемый...наркоман итд...Тьфу...блин!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Slankat - Четверг, 06-10-2011, 09:49
Ulitko Дата: Четверг, 06-10-2011, 10:06 | Сообщение # 983 |
Из:
Горловка
Quote (Slankat)
Майкл же просто ЗАСЫПАЛ

Лично мне даже смешно стало, после того, как я прочла слова: "Я сплю!" -D Вот пристали к человеку. Чем-то напомнило мультик "Домовёнок Кузя", когда леший пристал с вопросами к дереву (дедушке), который впадал в спячку... -D

Элиада Дата: Четверг, 06-10-2011, 11:05 | Сообщение # 984 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Ulitko)
Слова подающие огромную надежду! Майкл переплюнет всех, если всё это правда!

Оль, да он уже давным-давно это сделал. И прекрасно знает об этом.

Добавлено (06 Октябрь 2011, 11:05)
---------------------------------------------

Quote (Ulitko)
Вот пристали к человеку. Чем-то напомнило мультик "Домовёнок Кузя", когда леший пристал с вопросами к дереву (дедушке), который впадал в спячку...

мне еще напомнило, как в 90-х у него брали интервью среди ночи, когда у него зверски болел зуб. Голос был очень похож. Он там тоже засыпал...
Slankat Дата: Четверг, 06-10-2011, 16:07 | Сообщение # 985 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (Ulitko)
Стартовала 2 неделя суда…

Браво хоуксерам!!!!!!!!! happy happy happy ...Эта постановка под названием "Суд"...с каждым днем мне нравится все больше и больше!!!!!!!....
Quote (Ulitko)
Вот пристали к человеку

Да не говори Оль....Засыпает человек...а он все рядом сидит со своим айфоном...и мычит блин....Я не могу просто с товарища Кондрата B) :D crazy
Kat Дата: Пятница, 07-10-2011, 19:43 | Сообщение # 986 |
Smooth Criminal
Из:
Волжский
11:11 – это мостик между нашей жизненной энергией и цельностью. Это наш путь в прекрасное непознанное и дальше. Те, кто видит 11:11 – Может быть мы единственные, кто знает, что мы избранные, чтобы собраться вместе и помочь построить лучший мир. (Есть такой феномен 11:11)

в этом году нас ждёт дата 11.11.11. это скоро кстати!!! Или я что то не поняла crazy
Ulitko Дата: Пятница, 07-10-2011, 20:53 | Сообщение # 987 |
Из:
Горловка
Quote (Kat)
Или я что то не поняла

Ну что-то ожидается по этим подсчётам... Очередные предположения... так..., рассуждения... и ничего более... А там, мало ли...
Ulitko Дата: Пятница, 07-10-2011, 23:25 | Сообщение # 988 |
Из:
Горловка
Гляньте, какие новости нашла: http://www.justmj.ru/forum/2-10-185394-16-1318015295
Для нас не новое, но публикация порадовала в конце! crazy
Ulitko Дата: Суббота, 08-10-2011, 01:43 | Сообщение # 989 |
Из:
Горловка
Вот такое фото... Какие мысли? Какая-то перчатка... И вообще, что за выпуклости?
MJForever Дата: Суббота, 08-10-2011, 10:16 | Сообщение # 990 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Quote (Ulitko)
Звонок звенел 7 и 2 раза = 11 раз.

по-моему 7 и 2 будет 9... pardon

Добавлено (08 Октябрь 2011, 10:16)
пишут что мол пальцы обрезанные, по-моему согнуты просто, еще что рука желтая (это странновато конечно) и сильно тонкая, по-моему он всегда был худым, а выпуклость похожа на вздутую вену...

Ulitko Дата: Суббота, 08-10-2011, 13:08 | Сообщение # 991 |
Из:
Горловка
Quote (MJForever)
по-моему 7 и 2 будет 9...

Ага, кто-то не так подсчитал... А я и не заметила даже. -I
Quote (MJForever)
по-моему он всегда был худым

Это да. А мне почему-то не кажется, что пальцы не согнуты...
Kat Дата: Суббота, 08-10-2011, 13:34 | Сообщение # 992 |
Smooth Criminal
Из:
Волжский
Извените если такая статья уже была... hi_all

25 июня 2009 года - прибытие в госпиталь

После того, как скорая выехала с Холмби Хиллс, и до прибытия в госпиталь – никто не знает, где она была. Почему-то папарацци не поехали за скорой, выехавшей из ворот дома МАЙКЛА ДЖЕКСОНА, - это недостаточно интересная тема для них??? Следующее, что мы наблюдаем - это реанемобиль, прибывший в госпиталь.

Зачем носилки так старательно закрывают? Ведь мы уже знаем, что Майкла привезли в госпиталь! Или там не он?????Кажется, или нет, что человек на каталке не лежит, а сидит???

Посмотрим:

Между красным и желтым – чья-то голова и ног под ней нет, ведь ноги уже все разобраныJ

Тут голова видна лучше:

Далее, как все видели, тело увозят на вертолете, но самое интересное, что в ЭТОТ ДЕНЬ вертолет никуда не вылетал, согласно журналу полетов.
Подробности на форуме.

(вот, собственно... я если чесно не в курсе особо, удалите если что не так)

Сообщение отредактировал Kat - Суббота, 08-10-2011, 14:17
Ulitko Дата: Суббота, 08-10-2011, 14:37 | Сообщение # 993 |
Из:
Горловка
Quote (Kat)
Извените если такая статья уже была...

Kat, инфа не новая, была уже, но трогать не буду, т. к. многие первые страницы форума не смогут прочесть! crazy
LittleSusie Дата: Суббота, 08-10-2011, 20:24 | Сообщение # 994 |
Bad
Из:
Санкт-Петербург
Quote (jiji777)
а на суде вообще вопрос задавали а кто именн автор такого фото, ну если это некий фотошоп

► Показания Элиссы Флик (ELISSA FLEAK):

Флик утверждает, что работает в отделе расследований убийств округа Лос-Анджелес в течение 8 лет. Она пришла в медцентр UCLA 25 июня в 17.20 для осмотра Майкла и для проверки обстоятельств его смерти. Она говорит, что осмотрела MJ в специальной комнате и задокументировала его физическое состояние.

Флик говорит, что сделала фото мертвого MJ, лежащего на каталке. Она говорит, что делала и другие фотографии, но эта была сделана первой (показывают то же фото, что показывали в первый день суда). Флик утверждает, что изначально не было никаких очевидных версий причин смерти.

Флик говорит, что она взяла 4 бутылочки крови у MJ и отнесла их в лабораторию коронера для последующего токсикологического исследования. Флик утверждает, что в 19.10 25 июня она приехала в дом MJ на Кэролвуд. Она говорит, что в спальне, где умер MJ, она нашла бутылочку пропофола емкостью 20мл, лежащую на полу под столом из металла и стекла, с левой стороны тумбочки, которая находится слева от кровати.

Уолгрен просит Флик идентифицировать предметы, которые она нашла в спальне:
- флакон от пропофола с несколькими каплями жидкости
- почти пустой флакон флумазенила (лежал около флакона от пропофола)
- лекарства по рецепту: Диазепам, Лоразепам и Фломакс
- Диазепам – прописан Мюрреем Майклу 20 июня, таблетки по 10 мг
- Фломакс – прописан Мюрреем Майклу 23 июня
- Лоразепам – прописан Мюрреем 28 апреля 2009 (дозировка 2 мг).
Флик подтверждает все находки. (фото 3, 4, 5)

Флик говорит, что еще ряд препаратов был найден на нижней полке тумбочки. Она говорит, что нашла там Тразодон, Фломазепам и другие препараты.
- Тизанидин – прописан Омару Арнольду Арнольдом Кляйном 7 июня 2009
- Фломазепам – прописал доктор Алан Мецгер Мику Джексону 18 апреля 2009 (таблетки по 1 мг)
- Тразодон - прописал доктор Алан Мецгер Мику Джексону 18 апреля 2009 (таблетки по 50 мг)
- Темазепам, прописал Мюррей, дата упаковки – 22 декабря 2008
- Гидрохинон (Hydroquinone) – на упаковке написано Applied Pharmacy
- Бенокуин - на упаковке написано Applied Pharmacy
- Лидокаин 4% - на упаковке написано Applied Pharmacy, Конрад Мюррей

Много фото комнаты и медпрепаратов.
KaSandra Дата: Суббота, 08-10-2011, 21:21 | Сообщение # 995 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Тигриция Дата: Суббота, 08-10-2011, 21:24 | Сообщение # 996 |

Bad
Из:
Санкт-Петербург
Это всё очень интересные сведения!!! >:) hi_all Но вот у меня вопрос. Если я правильно помню Майкл в фильме "Вот и всё" сказал, что "осталось 4 года". Это так? Тогда получаеться, что это не 2012 год - Конец света, а 2013 год. А если он имел ввиду 2012, то тогда получаеться, что он это говорил 2008-ом году! hi_all pardon Если я все правильно помню. :D Вот интересно он тогда репетиции уже готовил? :)
LittleSusie Дата: Суббота, 08-10-2011, 21:27 | Сообщение # 997 |
Bad
Из:
Санкт-Петербург
Тигриция, скорей всего 2012. 10-ый,11-ый,12-ый -- 3года. А до конца 09-го еще больше полугода все таки было. Вот и 4 pardon
Тигриция Дата: Суббота, 08-10-2011, 21:42 | Сообщение # 998 |

Bad
Из:
Санкт-Петербург
LittleSusie, hi_all Спс!)) Просто я так прикинула, что 2009+4=2013, а 2008+4=2012) Ну вообщем ты поняла :D

Добавлено (08 Октябрь 2011, 21:42)
Здесь уже известные данные о "неизвестном рейсе": http://www.youtube.com/watch?v....6zGG1wg - поэтому я не стала загружать видео. Интересно было бы найти данные с аэропорта куда он прилетел. -D

Сообщение отредактировал Тигриция - Суббота, 08-10-2011, 21:42
MJForever Дата: Суббота, 08-10-2011, 22:38 | Сообщение # 999 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Quote (Тигриция)
Интересно было бы найти данные с аэропорта куда он прилетел

Так если нет данных о вылете там насколько я помню написано "неизвесно" то о прилете естественно тоже будет та же ситуация))) все засекречено))) и это понятно)
marijan Дата: Воскресенье, 09-10-2011, 02:11 | Сообщение # 1000 |
Speechless
Из:
Москва
Quote (Ulitko)
Вот такое фото... Какие мысли? Какая-то перчатка... И вообще, что за выпуклости?

Ulitko, это графическое изображение того, как БЫ выглядел Майкл в каталке, представленное на суде..это не фотография...
Поиск: