Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему
Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.
В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны
Позиция администрации JustMJ.ru: Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.
Michael Jackson death hoax - Conrad Murray trial - The greatest show on earth continues
Стартовала 2 неделя суда…
Она началась в присутствии друга… (0:33 – 0:43 на заднем плане на фоне бумаг силуэт птицы). Это До-до? Пятый день начался с До-до (вспоминаем, что До-до – одно из прозвищ Майкла)…
Свидетельские показания в понедельник… Врачи утверждают, что Мюррей не мог ничего сообщить им о времени смерти, или других событий того дня. Ведущие программы обсуждают это и удивляются, почему у Мюррея нет часов, ведь первое, что делает врач, измеряя пульс - смотрит на часы… У Мюррея не было часов. Но так ли это? 2:18 - Мюррей прогуливается по больнице. 2:24-2:34 – Приезд в больницу. Посмотрите на его левую руку. На ней часы.
Можете ли вы себе представить, как чувствует себя человек, которому грозит 4 года тюрьмы? Человек, которого обвиняют в смерти величайшего артиста? С3:00 по 3:30 - Мюррею так скучно, что он начинает дремать. Ему очень тяжело, ага…
Мисс Sade Anding, подружка, разговаривала с Мюрреем по телефону в 11.51 утра 25 июня 2009 года. Этот разговор продлился 11 минут (пожалуйста, запомните это время). Разговор закончился в 12.02. Она сказала: «Я слышала невнятные голоса и кашель». Известно, что в это время Конрад Мюррей обнаружил, что у Майкла «плохая реакция». «Невнятные голоса»? Предполагается, что в это время в комнате находились только Конрад Мюррей и Майкл…
Мисс Альварес спросили о заказах, посланных на ее адрес. Заказы пропофола. 4:32 – в обоих заказах ее имя написано неверно.
И в этот день случилось еще кое-что… Вы помните сигнализацию, сработавшую в 4 день? (5:05-5:18) Звонок звенел 7 и 2 раза = 11 раз. Раннее я говорил, что разговор Мюррея длился 11 минут. В день шестой, суд неожиданно прервался на перерыв по техническим причинам… В какое время? В 11.11.
11:11 – это мостик между нашей жизненной энергией и цельностью. Это наш путь в прекрасное непознанное и дальше. Те, кто видит 11:11 – Может быть мы единственные, кто знает, что мы избранные, чтобы собраться вместе и помочь построить лучший мир. (Есть такой феномен 11:11)
Майкл руководит действом. Нам нужно лишь доверять и поддерживать его. перевод Мушу с jacksonlive. ru
Запись как запись и ничего криминального в ней не вижу и не слышу....человек говорит о том что его реально волнует и то о чем постоянно думает....собственно в том что все это очень искренне никто и не сомневался...концовки вот только вроде нет...Майкл же просто ЗАСЫПАЛ...возможно под снотворным...может еще под чем то ...а может и просто устал...кто жего знает... А хай то раздули...я прям не могу....мол вообще невменяемый...наркоман итд...Тьфу...блин!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Slankat - Четверг, 06-10-2011, 09:49
Лично мне даже смешно стало, после того, как я прочла слова: "Я сплю!" Вот пристали к человеку. Чем-то напомнило мультик "Домовёнок Кузя", когда леший пристал с вопросами к дереву (дедушке), который впадал в спячку...
11:11 – это мостик между нашей жизненной энергией и цельностью. Это наш путь в прекрасное непознанное и дальше. Те, кто видит 11:11 – Может быть мы единственные, кто знает, что мы избранные, чтобы собраться вместе и помочь построить лучший мир. (Есть такой феномен 11:11)
в этом году нас ждёт дата 11.11.11. это скоро кстати!!! Или я что то не поняла
Добавлено (08 Октябрь 2011, 10:16) --------------------------------------------- пишут что мол пальцы обрезанные, по-моему согнуты просто, еще что рука желтая (это странновато конечно) и сильно тонкая, по-моему он всегда был худым, а выпуклость похожа на вздутую вену...
После того, как скорая выехала с Холмби Хиллс, и до прибытия в госпиталь – никто не знает, где она была. Почему-то папарацци не поехали за скорой, выехавшей из ворот дома МАЙКЛА ДЖЕКСОНА, - это недостаточно интересная тема для них??? Следующее, что мы наблюдаем - это реанемобиль, прибывший в госпиталь.
Зачем носилки так старательно закрывают? Ведь мы уже знаем, что Майкла привезли в госпиталь! Или там не он?????Кажется, или нет, что человек на каталке не лежит, а сидит???
Посмотрим:
Между красным и желтым – чья-то голова и ног под ней нет, ведь ноги уже все разобраныJ
Тут голова видна лучше:
Далее, как все видели, тело увозят на вертолете, но самое интересное, что в ЭТОТ ДЕНЬ вертолет никуда не вылетал, согласно журналу полетов. Подробности на форуме.
(вот, собственно... я если чесно не в курсе особо, удалите если что не так)
Сообщение отредактировал Kat - Суббота, 08-10-2011, 14:17
а на суде вообще вопрос задавали а кто именн автор такого фото, ну если это некий фотошоп
► Показания Элиссы Флик (ELISSA FLEAK):
Флик утверждает, что работает в отделе расследований убийств округа Лос-Анджелес в течение 8 лет. Она пришла в медцентр UCLA 25 июня в 17.20 для осмотра Майкла и для проверки обстоятельств его смерти. Она говорит, что осмотрела MJ в специальной комнате и задокументировала его физическое состояние.
Флик говорит, что сделала фото мертвого MJ, лежащего на каталке. Она говорит, что делала и другие фотографии, но эта была сделана первой (показывают то же фото, что показывали в первый день суда). Флик утверждает, что изначально не было никаких очевидных версий причин смерти.
Флик говорит, что она взяла 4 бутылочки крови у MJ и отнесла их в лабораторию коронера для последующего токсикологического исследования. Флик утверждает, что в 19.10 25 июня она приехала в дом MJ на Кэролвуд. Она говорит, что в спальне, где умер MJ, она нашла бутылочку пропофола емкостью 20мл, лежащую на полу под столом из металла и стекла, с левой стороны тумбочки, которая находится слева от кровати.
Уолгрен просит Флик идентифицировать предметы, которые она нашла в спальне: - флакон от пропофола с несколькими каплями жидкости - почти пустой флакон флумазенила (лежал около флакона от пропофола) - лекарства по рецепту: Диазепам, Лоразепам и Фломакс - Диазепам – прописан Мюрреем Майклу 20 июня, таблетки по 10 мг - Фломакс – прописан Мюрреем Майклу 23 июня - Лоразепам – прописан Мюрреем 28 апреля 2009 (дозировка 2 мг). Флик подтверждает все находки. (фото 3, 4, 5)
Флик говорит, что еще ряд препаратов был найден на нижней полке тумбочки. Она говорит, что нашла там Тразодон, Фломазепам и другие препараты. - Тизанидин – прописан Омару Арнольду Арнольдом Кляйном 7 июня 2009 - Фломазепам – прописал доктор Алан Мецгер Мику Джексону 18 апреля 2009 (таблетки по 1 мг) - Тразодон - прописал доктор Алан Мецгер Мику Джексону 18 апреля 2009 (таблетки по 50 мг) - Темазепам, прописал Мюррей, дата упаковки – 22 декабря 2008 - Гидрохинон (Hydroquinone) – на упаковке написано Applied Pharmacy - Бенокуин - на упаковке написано Applied Pharmacy - Лидокаин 4% - на упаковке написано Applied Pharmacy, Конрад Мюррей
Это всё очень интересные сведения!!! Но вот у меня вопрос. Если я правильно помню Майкл в фильме "Вот и всё" сказал, что "осталось 4 года". Это так? Тогда получаеться, что это не 2012 год - Конец света, а 2013 год. А если он имел ввиду 2012, то тогда получаеться, что он это говорил 2008-ом году! Если я все правильно помню. Вот интересно он тогда репетиции уже готовил?
LittleSusie, Спс!)) Просто я так прикинула, что 2009+4=2013, а 2008+4=2012) Ну вообщем ты поняла
Добавлено (08 Октябрь 2011, 21:42) --------------------------------------------- Здесь уже известные данные о "неизвестном рейсе": http://www.youtube.com/watch?v....6zGG1wg - поэтому я не стала загружать видео. Интересно было бы найти данные с аэропорта куда он прилетел.
Сообщение отредактировал Тигриция - Суббота, 08-10-2011, 21:42
Интересно было бы найти данные с аэропорта куда он прилетел
Так если нет данных о вылете там насколько я помню написано "неизвесно" то о прилете естественно тоже будет та же ситуация))) все засекречено))) и это понятно)