Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему
Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.
В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны
Позиция администрации JustMJ.ru: Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.
Michael Jackson death hoax - Conrad Murray trial - the first 4 days
Четыре дня суда позади… Четыре дня, которые начались с шока.
О фото и записи голоса я уже делал видео. Все это фейк.
Теперь, давайте начнем с маленьких ключей во время этих четырех дней, которые заставили меня улыбнуться.
День 1. В зале суда был маленький слоник. На второй день его уже не было видно, но в четвертый день он появился вновь. (0:55) «К сожалению», снова были ошибки в имени Майкла. И снова «Джозеф» … (1:06-1:20)
День 2. С 1:28 видео под заголовком «Д-р Мюррей мчится по больнице …После смерти MJ». Давайте посмотрим … Мчится? Или, может быть, прогуливается???
День 3. С 2:08 подпись к видео: «Звонок Майкла в 911». Неужели? Звонок Майкла???
День 4. Это был день противоречий. Различные версии о стойке капельницы. Разные показания свидетелей о том, был ли Майкл еще жив, по приезде парамедиков или нет. Наконец, в этот день мы узнали, что когда прибыли парамедики, Майкл был все еще в кровати!!! Помните, что во время звонка в 911 Альварез и Мюррей должны были перенести Майкла на пол для проведения реанимационных действий? Кто же лжет?
Отчет парамедиков…( 3:24 ) И снова Micheal, рожденный 28.08.1958!
И в этот день случилось нечто мистическое… Все мы знаем, что официальное время смерти Майкла 2:26рм (14:26). Во время дачи показаний свидетелем – очевидцем в 2:26 рм в суде сработала сигнализация. Позже сообщили, что какой-то ребенок случайно нажал кнопку. …Неужели? 2:26 РМ (с 4:16 – видео этого момента). Совпадение?
Величайшее Шоу На Земле! Каждый день приближает нас к правде! Давайте надеяться на это! Майкл Жив! перевод Мушу с jacksonlive.mybb. ru
"Короче здесь про печать на заставке, 31 и 32 звезды, осбуждали, знаем. 31 звезда свидетельствует о том, что Калифорния 31 штат в Америке. Короче хоуксеры позвонили в калифорнийский государственный секретариат, в архивный отдел и сказали, что мол сыну надо сделать проект на тему печати, которую он увидел в одном ТВ шоу. Попросили сотрудника подтвердить правильность этой печати, потому что в остальных случаях, всегда печать идет с 31 звездой, а здесь 32. Сотрудник ответил: "Ну, мы хотим, чтобы ваш сын получил отличную отметку, поэтому точность здесь важна. После того, как он объяснил, почему 31 звезда на печати, он сказал, "печать с 32 зездами не считается официальной, ОНИ должно быть ошиблись, когда делали ее для ТВ программы. Скажите своему сыну, чтобы он поставил 31 звезду, потому что это законная и официальная печать штата Калифорния"."
"Говорят, что даже не 2, а 3 ошибки в этом документе. Вроде как индекс адреса не правильно написан. Carolwood (150) 90024 LA, а правильный индекс 90077" пост michelle с jacksonlive. ru
Прочитала все...сижу и лыба до ушей... Этож надо же было в Суде!!!!!...Да еще где в самом США!!!!!...ошибиться с печатью... С именем Майкла ошибаются...с датой рождения...это по мойму вообще нонсенс...тем более для такой страны как США...в нашей бы думаю на такие мелочи особого внимания бы не обратили...Да и само то что процесс идет онлайн...когда у них там большинство заседаний проходит за закрытыми дверями...тоже говорит само за себя.... Да и присяги на Библии похоже там вообще никакой нет...судя по фото...присягают на розовом слонике ...ахахах Постановка...как по мне думаю имеет место быть и еще как...Это то что называется найти 10 отличий ....постановочного спектакля от настоящего суда..хыыыыыыыыы.....Ну уж очень хочется узнать чем же этот спектакль закончится в итоге????????? :crazy: :crazy:
Я обещала поделиться мыслями по поводу фото. То, что мне сразу же бросилось в глаза - это то, что он одет и выглядит намного плотнее и упитаннее, чем в последние дни зисизита. Плечи, руки. Я видела достаточно мертвых людей в своей жизни, чтобы сказать, что после смерти человек еще больше "усыхает" и кажется меньше (помню, меня это особенно потрясло, когда я увидела своего умершего дедушку в гробу, но это уже лирическое отступление). Одежда: на нем больничная рубашка, которая завязывается сзади. В больницу его привезли обнаженным до пояса (или вообще голым), реанимационные манипуляции через одежду не проводятся, это вам любой врач скажет. Если его одели уже после объявления о смерти - возникает вопрос, зачем. Сейчас повезут к коронерам, там опять разденут/разрежут одежду. Для семьи, чтоб эстетичней было? Ну так просто укрыть простыней до шеи, и все. Нет, кто-то пошел на усилия, вертел мертвое тело, одевал, завязочки завязывал. Для фотосессии готовили? Жестоко, но факт. У кого-то читала уже, что, мол, когда вошли попрощаться с ним, он был в больничной рубашке, и меня это настрополило еще больше. Я, наверное, просто не понимаю логики таких вещей.
Дальше - прическа. На фото, похоже, волосы прямые. Фотка, конечно, мутная (и это вообще отдельная тема - кто, где и чем ее снимал? это либо на поганенькую мобилку снято, либо скрытой камерой - и если это снимала семья, то им отдельный минус, а если снимали коронеры - у них для таких дел есть цифровая фототехника, и в отчете об аутопсии было указано, что делались фотографии). В зисизите в последний день мы видели кудри.
Дальше - каталка. Про каталку меня мучили странные чувства, но я не могла понять, что именно мне в ней не нравится. Барьер справа поднят - если фото, как утверждалось на суде, было сделано все еще в больнице, и тело лежало на каталке час-другой отдельно в комнате, ждало распоряжений, куда и когда везти - почему один барьер поднят, один опущен? Если он уже умер, то вряд ли свалится оттуда, можно было не поднимать вовсе. Или поднять оба барьера. Мелочи, но что-то слишком много вокруг таких мелочей. Потом про каталку видела вот такой ролик:
Там провели целое исследование этих каталок. В UCLA такие каталки не используются, они использовались до 2003 года, после чего были сняты с производства, а клиника регулярно меняет устаревшее оборудование, и все каталки у них стандартные и одинаковые. Из чего вывод - фото сделано не 25 июня и не в UCLA. И человек на каталке вполне может быть просто спящим или под анестетиками после процедур, мы все знаем, что в больницу он периодически попадал. Это я все к чему... К тому, что одна только эта фотка сама по себе ничего не подтверждает, а то мне в первый же день ее выхода в эфир написали в довольно едком тоне - мол, вот вам, теперь-то вы, беливеры, схаваете по полной, смотрите на фото и плачьте. У меня нет ощущения, что на фото мертвый человек. Но это, безусловно, лично мои ощущения.
За дальнейшие обсуждения ответственности не несу
А по поводу этой фотки появился еще один маленький вопросеГ...не знаю может его где уже озвучивали... Значит если верить этому фото...оно де настоящее(ГЫЫЫЫЫЫ...ну-ну)...реанимационным мероприятиям парик никак не помешал...и его благополучно оставили на голове... А вот феньки и браслеты на запястье значит помешали...их попросту нет!!!!!!...Или они спрятались под этой синенькой хренью на руке??????....К красной фенькой судя по моим наблюдениям он вообще не расставался...и носил ее именно на левой руке(на правой носит часы)...а здеся как бэээээээээ НИЧЕГО!!!!!...
Сообщение отредактировал Slankat - Понедельник, 03-10-2011, 17:49
Мелочи, но что-то слишком много вокруг таких мелочей.
Уверена, что таких мелочей будет ещё тьма! Катя, замечательные размышления, браво! Или они над нами издеваются, думают, что хуокс не заметит этого всего, или наоборот, специально показывают весь этот спектакль... Скрестим пальцы и ждём хорошего завершения!
ну что сказать по всему этому, про каталку конечно здорово подмечено, ну только одно обьяснение, такую устаревшую каталку берегли специально для Майкла...ну как еще???если не так, а мне интиресно или может упустила чего, а на суде вообще вопрос задавали а кто именн автор такого фото, ну если это некий фотошоп или фото сделано давно, ну ведь на суде это все проверяется очень тщательно....ну никакой логики, все опять мутно и все подделанно очень аккуратно так чтобы мозги нам запудрить..
Девчонки, возьмете меня к себе в компанию? Сколько раз сюда заходила, читала, но никогда не писала, так как не была сторонником этой теории. Ни одни доказательства имитации смерти не казались мне весомыми, но этот суд....!!! Это лучшее доказательство! Я так считаю! Так, как так суды не проводятся...Издевательство какое-то...Явный спектакль...Столько ошибок и несовпадений, что диву даешься! Так что у вас пополнение...
Странно, я думал вы уже давно не удивляетесь таким вещам, я так еще год назад перестал удивляться всякого рода ошибкам в документах и тому подобным фейкам))) теперь просто слежу за новыми доказательставми (спасибо огромное вам за это, особенно старательной Оле (Ulitko) ) и жду завершения шоу с комбеком)))
Погооваривали о том что фото предоставила семья...хотя по моему это тоже чьи то сплетни...иначе отчего же Кетрин и кто-то еще там из семейства были так шокированы обнародованной фотой...И вообще странно то что ...что ее показали всего лишь как фон...Никакого тебе описания фото...кто снял...когда ...при каких обстоятельствах ...и в каком состоянии находится Майкл в данный момент...Просто показали и все...произвели должный эффект и хватит... А вообще следуя описанию этой каталки...
Quote (Slankat)
аталки не используются, они использовались до 2003 года, после чего были сняты с производства, а клиника регулярно меняет устаревшее оборудование, и все каталки у них стандартные и одинаковые.
То могу сделать предположение что...фото вполне себе может быть реальным...только каких нибудь 90 ых начала 2000 ых годов...Майкл попадал же в больницу и не раз....его привозили в клинику когда он терял сознание...да еще мало ли было случаев когда он попадал в больницу...
Добро пожаловать, Олечка! Когда появляется надежда, это просто здорово!
Quote (MJForever)
Странно, я думал вы уже давно не удивляетесь таким вещам
Да тут уже наверное больше поражаешься и становится смешно...
Quote (Slankat)
То могу сделать предположение что...фото вполне себе может быть реальным...только каких нибудь 90 ых начала 2000 ых годов...Майкл попадал же в больницу и не раз....
Я точно знаю, что никогда не смогу послушать эту запись в чьем-то присутствии, и вообще я еле нашла в себе силы ее запостить. Но раз уж она появилась, пусть каждый в одиночестве ее послушает. Если в праве на приватность Майклу этим судом отказали окончательно, пусть хоть из этого выйдет что-то полезное. Какие-то выводы.
Запись сделана 10 мая. Под действием чего находился Майкл - неизвестно, говорят, такой эффект могут давать седативные препараты. Для неподготовленного человека звучит просто жутко.
Наверное, в реальности это было не так страшно, как кажется, потому что после того дня Майкл прожил еще полтора месяца. Пел, танцевал, готовил шоу, смотрел с будущее с оптимизмом...
Но в тот момент он, очевидно, был не в ясном уме. Примечательно то, что в таком состоянии полусонного бреда человек не способен лгать, играть на слушателя, поддерживать имидж, просчитывать эффект от своих слов. Он тупо транслирует содержимое подсознания - то, что беспокоит, фоном занимает мозг. Это состояние предельной откровенности, тот случай, когда невольно сдашь Родину. А Майкл говорит вот о чем:
"Элвис такого не делал. Битлз такого не делали. Мы должны быть феноменальны. Когда люди выйдут с этого шоу, когда они выйдут с моего шоу, я хочу, чтобы они сказали: "Я не видел ничего подобного в своей жизни. Сходите, сходите! Я не видел ничего подобного. Сходите. Это потрясающе. Он величайший в мире артист". Я возьму все эти деньги, миллион детей, детский госпиталь, самый большой в мире. Детский госпиталь Майкла Джексона. Там будет кинотеатр, комната для игр. Дети подавлены. В их больницах нет комнат для игр, нет кинотеатра. Они болеют, потому что подавлены. Их мысли угнетают их. Я хочу дать им это. Мне важна их судьба, ангелов. Бог хочет, чтобы я сделал это. Бог хочет. Я это сделаю, Конрад.
Мало надежды, больше нет надежды. Это следующее поколение спасет нашу планету... мы будем говорить об этом. США, Европа, Прага... Мои малыши. Они бродят без матери. Их бросают... оставляют от этого психологическую деградацию. Они тянутся ко мне: пожалуйста, возьми меня с собой. Я хочу сделать это для них. И я сделаю. Это запомнят больше, чем мои выступления. Выступления состоятся и помогут моим деткам, это всегда останется моей мечтой. Я люблю их. Я люблю их, потому что у меня не было детства. У меня не было детства. Я чувствую их боль. Я чувствую их обиду. Я могу с ней справиться. Heal the World, We Are The World, Will You Be There, Lost Children. Все эти песни я написал, потому что мне было больно, понимаешь, больно".
Я не удивлена услышанным: мне очевидно, что эти две темы - необходимость быть лучшим артистом и желание спасти всех детей мира, именно в таком причудливом переплетении - были для него навязчивой идеей. Они проходили красной нитью через все, что он делал, были его "пунктиком", если хотите, - так что если бы он когда-нибудь сошел с ума, он бы сошел с ума на этой почве. Я только не ожидала, что от этой сырой откровенности еще может быть так больно.
Я как правило отношусь к людям с пониманием и снисхождением, делаю скидки на их обстоятельства и умственные способности и уважаю право на мнение, но сейчас у меня одно искреннее пожелание от всего сердца. Дайан Даймонд, Том Снеддон, Гевин и Дженет Арвизо, Ларри Фельдман, Джорди Чендлер, Нэнси Грейс, Виктор Гутиеррез, Мартин Башир, Джин Симмонс, дура Малышева и все самонадеянные идиоты, когда-либо произнесшие слово "педофил" в его адрес или рассуждавшие, что его благотворительность - это просто пиар, СДОХНИТЕ!!!