Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив. Обсуждения
Vincent Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 |
НаЧеКу!
Из:
Москва, Россия
Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему

Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.

В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны

Позиция администрации JustMJ.ru:
Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.

Ulitko Дата: Суббота, 01-10-2011, 21:44 | Сообщение # 941 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Ой, я представляю, сколько ещё за суд хоаксеры накопают инфы...
Для нас фоточка

IrkO Дата: Суббота, 01-10-2011, 21:58 | Сообщение # 942 |
Ghost
Из:
Нижневартовск
Quote (KaSandra)
ЭТО ЧЕЙ СМЕХ???

смех действительно смахивает на Майкловский...но вот голос.....на 13 секунде слышно голос, который скорее всего принадлежит оператору....знакомым мне этот голос не показался..хотя, может я ошибаюсь.... pardon
Ulitko Дата: Суббота, 01-10-2011, 22:02 | Сообщение # 943 |
Из:
Горловка
Quote (IrkO)
знакомым мне этот голос не показался..хотя

Смех похож, но я тоже думаю, что это не Майкл... pardon
Элиада Дата: Суббота, 01-10-2011, 22:09 | Сообщение # 944 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Ulitko, да нет, почему не Майкл? Майкл, только вопрос когда он смеялся. В смысле откуда взяли запись смеха.
IrkO Дата: Суббота, 01-10-2011, 22:16 | Сообщение # 945 |
Ghost
Из:
Нижневартовск
Quote (Элиада)
В смысле откуда взяли запись смеха.

по-моему, смех здесь не наложен))) crazy по крайней мере, про второй я могу сказать так точно..... pardon
KaSandra Дата: Суббота, 01-10-2011, 22:26 | Сообщение # 946 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (Ulitko)
Для нас фоточка

Вот эта мне больше всего нравится! С зелёненькой ленточкой give_heart
Ulitko Дата: Суббота, 01-10-2011, 22:27 | Сообщение # 947 |
Из:
Горловка
Quote (Lena777)
интересно когда была сделана эта запись??

Загружена на ютуб на официальной страничке детей 01.08.2011 Называется видео Paris Jackson playing with her brother and her cousins, значит там Принц и двоюродный брат.
Ulitko Дата: Суббота, 01-10-2011, 23:24 | Сообщение # 948 |
Из:
Горловка
Такие предположения...
С Джексонлив от Мушу:

"Аудиозапись Майкла под препаратами очень странная... Зачем доктор Мюррей записал ее перед смертью? Потому, что в хоаксе все предусмотрено.

Но я думаю, что голос "Майкла" - это голос Мюррея. Это еще одно доказательство, что все это шоу, самое большое шоу на земле.
А теперь замедлим и обработаем речь Мюррея. Он актер и может изменять интонацию, но получилось очень похоже. Представим, что доктор болен (с 0:53)..."
Foxy Дата: Суббота, 01-10-2011, 23:34 | Сообщение # 949 |

ДрАкОн Ф пАлЬтО
Из:
Москва
Эта запись от 10 мая 2009

Kat Дата: Воскресенье, 02-10-2011, 10:55 | Сообщение # 950 |
Smooth Criminal
Из:
Волжский
Quote (Ulitko)
Но я думаю, что голос "Майкла" - это голос Мюррея.

об этом я и не думала, но это вполне возможно!!! Когда по новостям показали эту аудиозапись, я стразу начала вопить на всю комнату, что мол, это
точно не майкл, у него голос гараздо выше. Удивляет то, что как показали в суде Мюррей плакал после записи, специально или искренне непонятно... ну а если на записи его голос то, чего то рыдать? sad
Ulitko Дата: Воскресенье, 02-10-2011, 11:57 | Сообщение # 951 |
Из:
Горловка
Quote (Kat)
ну а если на записи его голос то, чего то рыдать?

Ну это только предположение..., не факт...
Ulitko Дата: Воскресенье, 02-10-2011, 13:27 | Сообщение # 952 |
Из:
Горловка
Мысли в слух:

На дружеском сайте размышляют, что каждый раз, когда идёт присяга свидетеля, выглядит это так:

Эта женщина сначала ложит руку на Библию, говорит слова (клятву), потом за ней повторяет свидетель.

И вопрос возникает сразу, а есть ли там библия вообще????
Вот я почему-то по всяким фильмам помню, что показывают, как на Библии дают присягу, т.е. показывают её. Сразу полезла искать картинки и нашла такое фото, где Наоми Кембел даёт присягу на Библии:

KaSandra Дата: Воскресенье, 02-10-2011, 13:30 | Сообщение # 953 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (Ulitko)
Но я думаю, что голос "Майкла" - это голос Мюррея.

А вот эта версия мне кажется несколько.... ну в общем я не сторонник её.
Ulitko Дата: Воскресенье, 02-10-2011, 13:35 | Сообщение # 954 |
Из:
Горловка
И ещё есть такое несоответствие:

пост от kiper с jacksonlive. ru:

"Вот это заставка суда, на ней 32 звезды:

Государственная печать штата Калифорния:

Описание:
Большая печать Калифорнии принята Конституционным Конвентом в 1849 году. Она создана майором американской армии Р.С.Гарнеттом (R.S.Garnett), а композиция предложена Калебом Лайоном (Caleb Lyon).

На печати изображён берег реки Сакраменто, корабли, фигура древнеримской богини Минервы (намёк на то, что подобно Минерве, появившейся из головы Юпитера во всём великолепии, Калифорния стала штатом в 1850 году, минуя стадию "территории"), у ног которой медведь-гризли и грозди винограда (как символы дикости края и сельского хозяйства), вдали видны горные работы. В верхней части девиз "EUREKA". По окружности надпись: "THE GREAT SEAL OF THE STATE OF CALIFORNIA", а у верхней кромки 31 звезда.

Девиз Калифорнии: "EUREKA". Это греческое слово, обозначающее "Я нашёл", попало на печать штата в 1849 году. Девиз напоминает об открытии месторождений золота. В 1957 году девизом штата стало изречение:"In God We Trust", но в 1963 году вновь вернулся девиз "Eureka".
Источники: Heraldicum/Геральдикум

На заставке звезд 32!!! (Зацепку нарыла Леночка )
Это реалити-шоу, товарищи... Ура? (вообще смешно, в сочетании с руном-бараном девиз заставки звучит: "Я нашел золотое руно(золотую жилу)")"

золотое руно, тут имеется виду о баоашке, который лежит на столе той женщины с присягой, выше на фото.
Ulitko Дата: Воскресенье, 02-10-2011, 13:36 | Сообщение # 955 |
Из:
Горловка
Считаем звёздочки! :D

Здесь 31, а на заставке 32 штуки pardon
KaSandra Дата: Воскресенье, 02-10-2011, 13:38 | Сообщение # 956 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (Ulitko)
а у верхней кромки 31 звезда.

Ну низкий поклон конечно народу,такое разглядеть это ж пипец просто!!!!
Ulitko Дата: Воскресенье, 02-10-2011, 13:40 | Сообщение # 957 |
Из:
Горловка
Quote (Ulitko)
Это реалити-шоу, товарищи...

Интересный пост тоже об этом:

hellena с jacksonlive. ru:

"Знаете...
Всё думаю...Почему же смотрим все это в прямом эфире..Но нонсенс..Зачем? Почему ЭТО не закрыто..
Вот и дети..Близкие..Зачем все эти фотографии и видео на весь мир?

И почитала одну информацию..
вики
Судебные шоу — телевизионные передачи, в которых имитируется или изображается судебный процесс. Такие передачи существуют во многих странах, включая Россию, Германию, Украину, США и испаноязычные страны.

Юридический статус

Телевизионный суд как арбитраж

В США передача Judge Judy и некоторые другие работают по принципу арбитража (в нероссийском смысле этого слова), то есть третейского суда. Это означает, что стороны заключают договор, по которому решение данного судьи будет для них обязательным. Рассматриваются только гражданские дела. В некоторых случаях оба участника суда (истец и ответчик) получают гонорар за участие в программе, а сумма иска вычитается из этого гонорара.
( типа нашего суд идет..)

Кстати судья - Реальный судья...

Телевизионный суд как спектакль

Иногда телевизионный суд — это спектакль, в котором разыгрываются либо вымышленные, либо реально бывшие в прошлом уголовные или гражданские дела. Как правило, в конце передачи показывается сообщение о том, что истории вымышлены. Иногда этим пренебрегают.

В реальности, суд по уголовным делам может продолжаться много дней, и обычно не представляет для зрителей интересного зрелища. Показать его как есть по телевидению невозможно. В некоторых странах, например, в США, съёмка в уголовном суде запрещена законом. В Германии видеосъёмка и фотографирование в суде разрешены только до начала слушания.

.................
и еще..
Термин показательный процесс является уничижительным описание типа очень гласного судебного разбирательства, в которых есть сильные коннотации, что судебные власти уже определили вину на ответчика . Фактические суд имеет своей единственной целью представить обвинение и приговор для общественности, как впечатляющий пример, и как предупреждение. Показательные процессы, как правило, карательные , а не исправительного правосудия . Термин впервые был отмечен в 1930 году.

Такие испытания могут проявлять оглядки на принципы юриспруденции и даже для букве закона. Ответчики имеют мало реальная возможность оправдать себя: у них часто подписанные заявления под давлением и / или пострадали пыток до появления в зале суда.

( как пример..Ньюбергский процесс..Суд над Саддамом Хуссейном)"
Ulitko Дата: Воскресенье, 02-10-2011, 13:42 | Сообщение # 958 |
Из:
Горловка
Quote (KaSandra)
Ну низкий поклон конечно народу,такое разглядеть это ж пипец просто!!!!

Ну дык, хуоксеры никогда не спят! crazy
Элиада Дата: Воскресенье, 02-10-2011, 13:56 | Сообщение # 959 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Ulitko)
И вопрос возникает сразу, а есть ли там библия вообще??

там вместо библии какой-то плюшевый мишка crazy
Quote (Ulitko)
Здесь 31, а на заставке 32 штуки

угу, там еще одного парусника не хватает.... на печати есть, на рисунке нет happy
Ulitko Дата: Воскресенье, 02-10-2011, 14:00 | Сообщение # 960 |
Из:
Горловка
Повар Майкла, которая давала показания: http://www.justmj.ru/forum/37-122-184314-16-1317335857

Она уже имеет опыт на телевидении: http://www.youtube.com/watch?v=M6yvdbKFHdg&feature=player_embedded#!

А значит умеет держаться на камеру.
Поиск: