Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив. Обсуждения
Vincent Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 |
НаЧеКу!
Из:
Москва, Россия
Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему

Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.

В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны

Позиция администрации JustMJ.ru:
Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.

KaSandra Дата: Четверг, 08-09-2011, 01:29 | Сообщение # 901 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (Ulitko)
Хоаксы вывели теорию, что на самом деле кино про то, как папа инсценировал свою смерть
Вот как они на это смотрят:

Люди добрые, это ж ваще трындец! :D Детки жгут!!!! Причём по взрослому -D
Lena777 Дата: Четверг, 08-09-2011, 01:37 | Сообщение # 902 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (KaSandra)
Значит 2 голоса взяты с разных событий или лет

та наверное так и есть...делают видюхи как попало..то видео нарезано, то голос....задрали ж говорю брехать уже
Quote (Ulitko)
кроме ай лов ю и бай ничего во второй части. Что же он в начале сказал?

мне кажеца ОН сказал так.... I take are, i love you, bye. вот и переводите теперь crazy
а что бы понять к чему эта фраза..надо понять о чём ОН говорит в поздравлялке...ближе к концу -D
Ulitko Дата: Четверг, 08-09-2011, 01:39 | Сообщение # 903 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Lena777)
а что бы понять к чему эта фраза..надо понять о чём ОН говорит в поздравлялке...ближе к концу

Короче, без 100 грамм не разобрать... Ладно, мож потом чё-то всплывёт по поводу этой видюхи... crazy
Lena777 Дата: Четверг, 08-09-2011, 01:44 | Сообщение # 904 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (Ulitko)
Короче, без 100 грамм не разобрать...

а чё так мало...заказуй уже бутылку..сообразим на троих crazy crazy обмозгуем это дело :D
Slankat Дата: Четверг, 08-09-2011, 13:36 | Сообщение # 905 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (Ulitko)
опять балуется.

Там же сверху наложено "Лечим"...Помните такого был у нас такой кадр...который был в толстовке...и капюшон натянут на кепку...все чето там Майкла пытался изобразить...
может это ему опять неймется???????
Quote (Ulitko)
уши н

Уши похожи на Майкловские по моему ...очень даже crazy ...может это какое старое видео????...что то из того что нам еще не показали...хотя афиши или что там понавешено на фоне, это типа к тому что видео свеженькое??????....потому что голос
Quote (Lena777)
наложен-наложен.

ну уж явно бросается наложением...
Quote (Lena777)
I take are, .

ток я расслышала Take care (заботьтесь-заботиться выдал гугл)...ну и эти слова еестесно из тех что были в нашей видюшке в конце...када он делал это обращение...не помню...
Интересно только чей канал и когда была видюшка загружена????????

Сообщение отредактировал Slankat - Четверг, 08-09-2011, 13:37
Ulitko Дата: Четверг, 08-09-2011, 13:42 | Сообщение # 906 |
Из:
Горловка
Quote (Slankat)
Там же сверху наложено "Лечим"

Вот я тоже вчера обратила внимание, помню такого! crazy
Quote (Slankat)
Интересно только чей канал и когда была видюшка загружена????????

Странно, обычно на дружеских форумах уже бы обсуждали, а так о видео пока ничего... Действительно, откуда оно? crazy
Slankat Дата: Пятница, 09-09-2011, 09:56 | Сообщение # 907 |
Dangerous
Из:
DжуLai
О фильме Девида Геста. ( загадочное название сайта )
http://deadoralivefilms.com/node/28
DOAF имел честь работать для David Gest Productions на том, что собирается быть окончательной историей жизни поп-легенды Майкла Джексона, рассказанной впервые его близким кругом ему людей. Редкие и эксклюзивные интервью с матерью Короля Поп-музыки и другими членами семьи, а также музыкальными суперзвездами всех эпох его жизни, доставят эту невероятную историю таким образом, какникто никогда прежде не видел. Эндрю Истел из DOAF выпала честь работать в качестве директора фильма наряду с продюсером Дэвидом Гестом. Ноа Пейн-Франк(фото ниже) предоставил камеры, звук и освещение на всем производстве фильма.
Элиада Дата: Воскресенье, 11-09-2011, 10:59 | Сообщение # 908 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Друг Конрада Мюррея сомневается в смерти Майкла Джексона

От michelle с Джексонлив
Ulitko Дата: Воскресенье, 11-09-2011, 11:37 | Сообщение # 909 |
Из:
Горловка
Quote (Элиада)
Друг Конрада Мюррея сомневается в смерти Майкла Джексона

Вот бы переводик, что же он там говрит? crazy
Ulitko Дата: Воскресенье, 11-09-2011, 11:43 | Сообщение # 910 |
Из:
Горловка
Quote (Ulitko)
Вот бы переводик

Не заню, оно ли...

Вилли Хемптон, человек, который поддерживает Мюррея с надписью на плакате: "Я поддерживаю Конрада Мюррея, невиновного человека, который должен быть реабилитирован". Вилли Хемптон был другом Мюррея в течение 30 лет, "я работал с ним и Мюррей знает, что я сегодня здесь, поддержать его". У Вилли есть много, что сказать. Как вы думаете, что действительно случилось в доме МД на Кэролвуд 25 июня 2009? Его ответ удивил нас всех. Мы стояли там перед этим человеком, который поддерживает Конрада Мюррея, буквально на ступеньках здания суда, где начнется суд менее, чем через 2 недели. Казалось, что основная масса прессы не была заинтересована в том, что этот человек скажет, пока они не услышали его ответ: Да, это мысль, что Майкл может быть все еще жив. Затем мы спросили: "Может быть Майкл сбежал?" "Да, это возможно", ответил он. Люди говорят об этом все больше и больше на улицах.
от b_kat с jacksonlive. ru
Элиада Дата: Воскресенье, 11-09-2011, 12:24 | Сообщение # 911 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Ulitko)
"Может быть Майкл сбежал?" "Да, это возможно", ответил он. Люди говорят об этом все больше и больше на улицах.

как хочется , чтобы это было правда happy
Асюта Дата: Воскресенье, 11-09-2011, 19:59 | Сообщение # 912 |
Invincible
Элиада, да очень хочется, ну я думаю и есть правда)
Slankat Дата: Понедельник, 12-09-2011, 07:18 | Сообщение # 913 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (Ulitko)
Да, это мысль, что Майкл может быть все еще жив. Затем мы спросили: "Может быть Майкл сбежал?" "Да, это возможно", ответил он. Люди говорят об этом все больше и больше на улицах.

Жаль что никакой конкретики...одни домыслы crazy ...
Quote (Ulitko)
был другом Мюррея в течение 30 лет,

Вот это уже интересно...а чего только спустя два года у Кондрашки друзья то заговорили?????? :D ... и были ли они вообще...Для меня Кондратий до сих пор личность неразгаданная ...Не пойму кто он такой вообще и откуда взялси??????? crazy crazy crazy
Асюта Дата: Понедельник, 12-09-2011, 15:02 | Сообщение # 914 |
Invincible
Slankat,
Не пойму кто он такой вообще и откуда взялси??????? crazy crazy crazy"

да, да очень интересно откуда он взялся

Сообщение отредактировал MJ_Love - Понедельник, 12-09-2011, 15:08
Ulitko Дата: Четверг, 29-09-2011, 14:14 | Сообщение # 915 |
Из:
Горловка
Conrad Murray Trial MJ Believers Where's Your Faith?

Суд над Мюрреем.

Беливеры, Где Ваша Вера?

Майкл: «Помните. Объявление о чем-то в прессе не является причиной принимать это за истину.»

Многие из вас перестали считать себя беливерами в первый день суда в основном из-за «фото» Майкла и аудиозаписи. Но вспомните, как Майкл умеет перевоплощаться (мер из «Призраков»).

«То, что вы видите по телевидению, может тем и не являться»

Нам дана возможность совершить познавательное путешествие в то, что из себя представляет реальный мир, и выбрать во верить.

Кенни про ТИИ: «В фильме много посланий, исходящих непосредственно от Майкла»

Тревис: «Целью было не только вернуться на сцену или продать альбомы»

Майкл: «Смотря шоу, вы принимаете участие в разговоре. Это говорящее шоу»

С 1:16 Майкл о наушнике: « Друзья, я должен вам сказать это. Когда я стараюсь услышать, кажется, что кто-то бьет меня кулаком в мое ухо»

Вытащите кулак из своего уха и слушайте,

Майкл: «чтобы вы использовали свои, aural (слуховые) – слуховые органы. А сейчас это как-бутдо чей-то кулак, просто их кулак, засунут в Ваше ухо. Я стараюсь услышать. И я не могу»

AURAL communications включают в себя все средства информации и влияния, которые основаны на слуховом восприятии. Они включают в себя ораторство, сирены, средства оповещения и… крупные видеопостановки, для донесения информации, постановодные судебные процессы для освещения того факта, что можно легко стать жертвой заблуждения без владения правдивой информации.
спасибо Мушу с jacksonlive.mybb. ru за перевод

Честно говоря, послание какое-то странное, набор слов...
KaSandra Дата: Четверг, 29-09-2011, 19:47 | Сообщение # 916 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Ну что народ разбираемся
Асюта Дата: Четверг, 29-09-2011, 19:49 | Сообщение # 917 |
Invincible
KaSandra, попытаемся)
KaSandra Дата: Четверг, 29-09-2011, 20:52 | Сообщение # 918 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Louise Дата: Четверг, 29-09-2011, 20:57 | Сообщение # 919 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Slankat)
Для меня Кондратий до сих пор личность неразгаданная ...Не пойму кто он такой вообще и откуда взялси???????

Slankat, Катюш, я думаю, это человек, который умеет держать язык за зубами и знает больше, чем мы думаем.
Элиада Дата: Четверг, 29-09-2011, 21:22 | Сообщение # 920 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Про это фото уже говорят, что оно очень напоминает его шуточки с барокамерой. В его духе, только более жестко. Он приучил нас не верить всему тому, что нам пишут и говорят. Научил обращать внимание на всяческие знаки и разгадывать его загадки, что ж будем разгадовать. Ох и тяжело быть поклонником Майкла Джексона!!! crazy
Поиск: