Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему
Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.
В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны
Позиция администрации JustMJ.ru: Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.
Ulitko, странно как то... родственники ничего о смерти не говорят, такое впечатление что когда семью спрашивают о смерти они как буд то незнают что сказать и долго думают...тем самым выдают себя
Речь идет о том, что концерт и суд над Конрадом Мюрреем в одно время. И ее спрашивают, что она думает по поводу того, что не вся семья поддерживает эту идею.
Кэтрин: Суд, это тоже очень важно. Я знаю, что Майкл... что Рэнди и Джермейн чувствуют по этому поводу...
Имхо: хотя когда столько детей, то это не удивительно, у меня тётя так всех своих путала всегда.
Имхо: хотя когда столько детей, то это не удивительно, у меня тётя так всех своих путала всегда.
согласна! моя мама как только меня не называет, включая имена внуков (разнополых))))), а также Белкой (так зовут нашу кошку)! Тем более, девочки, Кэтрин все таки не девочка... я имею ввиду годы дают о себе знать. Она конечно в прекрасной форме, но ей все же не 30 лет! Может и оговориться и не дослышать и все, что угодно. И даже не смотря на годы, она же живой человек, как и мы все, все мы говорим иногда такое, что диву даешься))))
хотя когда столько детей, то это не удивительно, у меня тётя так всех своих путала всегда.
В принципе да так то оно все так...но то что одни родственники поддерживают трибьют а другие нет...это по меньшей мере вызывает вопросы...они там че ни разу договориться не могли?????...ну сделали бы не 8 а 28 числа...или вообще в следующем году на 25 июня...когда все суды были бы уже позади и все...все бы поддержали...а то Кетрин за...братья против и каждый тянет одеяло на себя...че они там до сих пор поделить то могут...о семейка блин!!!!! ...Один ржет ...другой что сказать не знает... в цирк ходить не надо
Помните этот пост о фильме деток? Вот такие предположения с дружеского сайта jacksonlive.mybb. ru от ven77:
Quote (Комменты участников)
У детей начались каникулы Они провели день вместе со своими кузенами в Диснейленде Перис пишет на твиттере, что день прошел прекрасно, и ее любимый аттракцион - Башня ужасов
Не для урока ли актёрского мастерства, домашнее задание снималось?
детки снимали фильм, потом Пэрис еще писала что это видио у нее украли и разместили без ее разрешения
«Супер 8» (англ. Super 8) — американский фантастический фильм режиссёра Дж. Дж. Абрамса и продюсера Стивена Спилберга. Премьера в США прошла 10 июня 2011 года, в России — 16 июня. Выпуск DVD-версии фильма в России запланирован на 30 октября 2011 года. http://ru.wikipedia.org/wiki/Супер_8
Сюжет в ролике
Дети во время каникул снимают фильм в фильме о зомби на любительскую камеру
Главный герой
Его папу совершенно случайно зовут Джексон, как и у этого парня
Похож?
Исполнитель главной роли Джоэл Кортни на премьере
Принс на Гремми
В конце фильма отцы воссоединяются со своими детьми. После титров идет показ эпизодов, из, похоже, все-таки доснятого Чарльзом и его друзьями фильма.
От: Маринчик
Главного героя друзья называют Джо, отец (Джексон) Джозеф
И несколько цитат из фильма (очень говорящих по-моему)))
Профессий много, но прекрасней всех — кино
Я не хочу быть следующим. (тоже самое он говорил о своем сравнении с Элвисом)
Большой секрет для маленькой компании. (чем не хоукс)?
Открытость — самое обезоруживающее средство, какое только придумали!..
Инопланетянин которого все по ходу сюжета считают монстром, оказался лишь подопытным "кроликом" в руках ученых и военных, собиравшихся использовать его в собственных целях, он просто хотел вернуться домой.
Они сами создали себе монстра. (ничего не напоминает?)
Michael Jackson feat. 50 Cent - Monster
Почему они всё никак не могут насытиться Тем, что ты даёшь? Да, да, да, да! Ты дал им всё, что у тебя было Они смотрят, как ты погибаешь, И они едят твою душу, как какой-то овощ.
Выступают слёзы, да, и перед глазами всё расплывается. Страх витает в воздухе, крики, капает твоя кровь. Содрогнись на секунду, ну, ну, ну! Что такое? Похороны, кладбища, не волнуйся, самое время их посетить Обломки костей, надгробные плиты, как ты думаешь, я шучу? Это дом, милый дом, запретная земля! Все к чертям! Беги и провозгласи о том, что Король воскрес! Триллер 2010 года, (cъемки начались 20 сентября, "Майкл" вышел 10 декабря) нет ничего дурнее, это убийца.
От ven77:
Сравниваем с интервью на красной дорожке исполнителя главной роли в Супер 8 Джоэля Кортни
Но Супер 8 - это не единственный такого рода прикол, помним же нашу карате-историю и Смитов? Кстати, Гарри Поттер, думаю, тоже вполне очевидная сюжетная линия в кидс-реалити...
«Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 2»(англ. Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II) — вторая часть экранизации романа Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Дары Смерти». Как и в прошлых двух экранизациях режиссёром фильма стал Дэвид Йейтс, а продюсером — Дэвид Хейман.2 апреля 2011 года в Чикаго был проведен испытательный просмотр фильма. На нем присутствовали режиссер Дэвид Йетс, продюсеры Дэвид Хейман и Дэвид Баррон и монтажёр фильма, Марк Дэй. Премьера фильма прошла 7 июля в Лондоне на Трафальгарской площади. Мировая премьера — 15 июля, в кинотеатрах России, Украины и Казахстана — 13 июля 2011 года, Выход последнего фильма будет в 2D и 3D форматах, и будет показан в RealD 3D и IMAX 3D кинотеатрах. Дата начала продаж DVD — 17 ноября 2011 года. http://ru.wikipedia.org/wiki....F2%FC_2
http://www.youtube.com/watch?v=K4QuYk9AUqM ------------------------------------------------------------------------- Вот такой пост. Мне он показался просто интересным.
Новенькое что-то наконец-то! Кто-то опять балуется... А так похож конечно... Но за маской и очками не не понять конечно... Вот только уши не кажутся оттопыренными? Может из-за шляпы? Или я того уже...
Девочки...а вам не кажеца, шо на видео непонятно кто ваще и голос просто наложен сверху?? ....и там ещё один голос слышен...на 0:04 сек..и как раз подходит к тому, как этот головой дёрнул и шота там сказал.. а если это и Майкл...то голос точно не с этого видео Блин, а видюшка уже того... но мы то трое...успели глянуть
Наташ... этот второй голосок заканчивает наш поздравительный ролик.......я часом не ошибаюсь??? а то ролика уже нет, не могу прослушать ещё раз эти слова Наташ, а ну ка...послушай то, шо ты скачала и концовку нашего ролика
Quote (Ulitko)
Блин, издеваются над нами весно...
заипали они все
Quote (Ulitko)
Но то, что накладка, вполне реально...
наложен-наложен...это сто пудов!! как то звук от видео отличался, ну когда первый голос был...второй то ваще накладка 1000000%