Майкл Джексон Жив. Обсуждения
|
|
Vincent | Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 | |
|
НаЧеКу! |
Награды: |
Из: Москва, Россия |
|
| Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему
Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.
В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны
Позиция администрации JustMJ.ru: Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.
|
|
MJForever | Дата: Пятница, 29-07-2011, 23:35 | Сообщение # 841 | |
|
Thriller |
Из: Днепропетровск |
|
| Quote (Zooooo) но я никогда в жизни не видела людей с короткой линией жизни А ты в этом понимаешь? Я вот смотрел на свою руку там 3 четких самых глубоких и длинных линии, одна даже заходит на обратную сторону ладони, но я понятия не имею какая из них линия жизни, правильно писали девчонки что это целая наука, там неймоверная куча линий и каждая что-то да означает!
И к стати я смотрел довольно увлекательную передачу о хиромантии, так там говорилось что на одной руке линии говорят о том что предначертано человеку судьбой(тоесть таланты человека и тому подоное), а на второй то, как он это реализовует в жизни, поэтому они и не совпадают...
|
|
Jiji777 | Дата: Суббота, 30-07-2011, 03:40 | Сообщение # 842 | |
|
Thriller |
Из: Rabat |
|
| здравствуйте всем, не знаю почему, но вот первое мое сообщение на этом форуме будет именно в этой теме, потому как события 2009 го года и по сей день не дают мне покоя, да думаю не только мне, темя действительно себя изчерпала, но от себя могу сказать что верю что Майкл жив, не потому что не могу принять его смерть, скорее не могу принять всего того что мы увидели, мнения разделились, есть доказательства его смерти и есть доказательства его жизни или хотя бы предположения, я нормальный и адэкватный человек, но верю в такое чудо как возвращения короля.....и уж простит меня Элвис и его поклонники, но случай с Элвисом никак не могу сравнить с данной ситуацией, разные эпохи, разные люди и разные масштабы....а линия жизни у Майкла действительно длинная, хотя как хиромант-любитель могу сказать что линия жизни зависит не от длинны а от ее качества.....
|
|
Slankat | Дата: Суббота, 30-07-2011, 15:12 | Сообщение # 843 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Раз уж пошла такая пьянка за эту хиромантию напишу то что девочки с http://vivere.mybb.ru почитали с его рук.... Итак ладошки...только по одной руке...вообще определить что-то довольно сложно...как я дуамю...нужны обе...
Линия жизни линия жизни у Майкла раздваивается. Причем на фото, сделанном со слепка (я так понимаю bad) этого раздвоения нет. Анализировала фото, сделанные после момента Х. Я выше писала о том, что на момент суда его судьба уже поменялась. То есть уже тогда было понятно, что и как будет… по крайней мере в голове у Майкла план зрел однозначно или были предпосылки для него. Про раздвоение линии. Оно происходит примерно посередине. Ну возраст соответственно около 50. что мы и наблюдаем. Вот в этот момент и начинается изменение судьбы. Причем дальше оба разветвления довольны длинные => нет на руке Майкла на линии жизни признаков смерти. Кстати в книге написано, что такое разветвление говорит еще и том, что человек закончит свою жизни не в той стране, где родился. Еще вариант: возможны обнаружения изменений в истории места рождения или предназначения места смерти (ну эт так, для кучи).
Линия головы Вот про это вообще не хотела писать. Но потом все-таки решила. На тех фото, которые мне удалось нарыть, на линии головы есть разрыв. Это значит то же самое, что и разрыв на линии сердца. НО присутствие этого разрыва не говорит, что обязательно может случиться что-то плохое. Тут очень важно видеть, какие еще знаки есть возле этого разрыва. Очень часто возле прерывания линии есть знак, который указывает на то, что опасность, возможно, предотвратить/будет предотвращена. Увидеть мелкие линии на фото руки Майкла не представляется возможности. В любом случае - разрыв есть. И это серьезный знак. Он тоже говорит о переломном моменте. Причем он по времени совпадает с моментом раздвоения линии жизни. Видела где то, что кто то писал, что у Майкла двойная линия головы. Я этого не увидела. У него рядом линия головы и сердца, которые видимо принимают за двойную линию головы.
И далее об этом же разрыве на линии головы... кто прочел между строк, понял - разрыв на линии головы = смерть. однако тут есть одно большое НО: наличие или отсутствие этого разрыва на левой руке. - если на левой и на правой руке есть разрыв на линии головы, то это фатально. то есть смерти не избежать.
но как показывает фото левой руки Майкла - ЭТО НЕ НАШ СЛУЧАЙ Спасибо angel.jva
|
|
Zooooo | Дата: Суббота, 30-07-2011, 17:44 | Сообщение # 844 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Quote (MJForever) А ты в этом понимаешь? Я вот смотрел на свою руку там 3 четких самых глубоких и длинных линии, одна даже заходит на обратную сторону ладони, но я понятия не имею какая из них линия жизни, правильно писали девчонки что это целая наука, там неймоверная куча линий и каждая что-то да означает! я знаю где какие линии только)) Quote (MJForever) на одной руке линии говорят о том что предначертано человеку судьбой(тоесть таланты человека и тому подоное), а на второй то, как он это реализовует в жизни, поэтому они и не совпадают... я читала, если ты правша, то на левой руке линии показывают что предназначено судьбой, а на правой, как ты это достигаешь если ты левша, то наоборот))
|
|
Zooooo | Дата: Суббота, 30-07-2011, 17:47 | Сообщение # 845 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Slankat, кстати, на этих фотках, видно две линии брака, как и произошло в жизни))
|
|
Jiji777 | Дата: Суббота, 30-07-2011, 19:02 | Сообщение # 846 | |
|
Thriller |
|
| прерванная линия головы не свидетельствует о смерти она свидетельствует о возможной проблеме с головой как в физическомплане так и в плане образа мышления, к Майклу подходит и то и другое, травму он получил при рекламе пепси когда вспыхнули его волосы, а в смысле мышления у него могли быть провалы в памяти в связи с тем что он принимал болеутоляющие средства, и кстати такие разрывные линии головы встречаются очень часто у одоренных людей потому как именно их считают не от мира сего, что они переплощаются в мир иной когда пишут музыку, картины и тому подобное, ну это совсем наш случай, также у него много разных квадратиков, которые говорят об оберегах, также на его руке нету смерти по неосторожности, или несчастного случая и тем более убийства, браков у него три, третий плохо виден, очень хорошо развита линия венеры, говорящая о сексуальности натуры и сверхучувствительности, я не буду перечислять еще много чего, главное что его смерти не в его время, он должен жить больше именно в это я и верю.. Добавлено (30 Июль 2011, 19:02) --------------------------------------------- и добавлю, линии рук меняются по мере нашей жизни, в какое время сделаны фото этих рук....
|
|
May | Дата: Суббота, 30-07-2011, 21:07 | Сообщение # 847 | |
|
Billie Jean |
Из: Самара |
|
| я все-таки настаиваю на том, что хиромант не должен знать чьи это руки! поэтому предлагаю скинуться по 10 рублей всем форумом и отправить ручки какому нить супер пупер хироманту с репутацией! потому как в хиромантию верю)
|
|
Элиада | Дата: Суббота, 30-07-2011, 22:56 | Сообщение # 848 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| May, я полностью с тобой согласна. Было бы честно, если бы не говорили кто это. Можно наплести чего угодно и без руки.
|
|
Jiji777 | Дата: Воскресенье, 31-07-2011, 03:37 | Сообщение # 849 | |
|
Thriller |
|
| да это понятно, но вот руки Майкла действительно особенные, я просто их ни скакими другими наверное уже не перепутаю нужен человек незнающий его рук....;надо поискать.
|
|
Slankat | Дата: Воскресенье, 31-07-2011, 11:36 | Сообщение # 850 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (May) скинуться по 10 рублей всем форумом и отправить ручки какому нить супер пупер хироманту с репутацией! потому как в хиромантию верю) Оль я только за ....а есть у кого на примете какой нить хороший хиромант???????? Quote (jiji777) линии рук меняются по мере нашей жизни, в какое время сделаны фото этих рук.... Про это тоже читала...потому что тоже когда то сидела свои руки расшифоровывала .... Правая рука на которой есть разрыв линии головы...по мойму как раз фото 2009 года...когда он по клиникам ездил...засветил свои ладошки...но могу ошибаться ... В любом случае я думаю...что отдавать хироманту спецу надо фотки обеих рук...и чем позднее будут сделаны фотки тем лучше...а восковой слепок времен Bad...тут совсем не катит...хотя именно по нему многие делали анализ...как я погляжу...Добавлено (31 Июль 2011, 11:36) --------------------------------------------- Фотка руки с конфы...кажется с ДжексонЛив ...
Quote (Slankat) но могу ошибаться ... Не не ошибаюсь...вот.. Спасибо девочкам с vivere.mybb.ru
Сообщение отредактировал Slankat - Воскресенье, 31-07-2011, 11:32 |
|
Элиада | Дата: Воскресенье, 31-07-2011, 13:08 | Сообщение # 851 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Slankat, мне кажется его руки уже все знают. У него привычка показывать всем свою ладонь. Поэтому не найти нам никакого хироманта. Тем более у него такие руки, ни с чьими не сравнить. Очень индивидуальные, как и все в нем и лицо и фигура.
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 31-07-2011, 13:33 | Сообщение # 852 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Перл по поводу 8-го октября: http://twitpic.com/5xqg88
"Большая подсказка - с меня хватит совпадений в отношении Майкла Джо Джексона и Элвиса, как я и говорила в документальном фильме "Alive! Is Michael Jackson Really Dead?" - "это как у Элвиса". Дата 8 октября внесла большое значение в его хоукс, потому что в этот же день был трибьют Элвису, который посетил Майкл в 1994, в этот год было предсказано в Weekly World News, что Майкл инсценирует свою смерть! Некоторые люди хотят высмеять ссылку на Weekly World News в нашем шедевре "Alive!", но мы знаем, что мы делаем. Это одназно ключ, но как насчет суда? Время покажет."
спасибо michelle с jacksonlive .ru
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 31-07-2011, 13:50 | Сообщение # 853 | |
|
|
| Quote (Ulitko) по поводу 8-го октября Вот ещё от сюда: http://www.michaeljacksonhoaxforum.com/smf2.0/index.php?topic=19959.0
что было на том трибьюте в 1994 году At 3:30 Priscilla says "He loved that song and would like to dedicate that song to all of you". Doesn't sound like Elvis is dead does it? в 3:30 Присцилла сказала "Он любил эту песню и хотел бы посветить ее всем вам" . Не звучит как Элвис мертв. не так ли?
At 4:08 Priscilla says something else familiar "Our musical PAST, PRESENT and FUTURE come together under one powerful unifying force". в 4:08 Присцилла сказала "Наша музыкальное Прошлое, Настоящее и Будущее идут вместе одной большой силой"
MJ's HIStory:Past, Present & Future was recorded in late 94/early 95. This Elvis tribute was on Oct. 8th,1994. The same month and date for the upcoming Michael Forever Tribute Concert. альбом Майкла Джексона История: прошлое, настоящее и будущее был записан в конце 94 в начале 95 года. Трибьют Элвису состоялся 8 октября 1994. В этот же день и месяц состоится трибьют-концрт Майклу Джексону "Майкл навсегда"
At 4:57 the screen shows Elvis' name as Elvis AARON Presley. It has been said that he had changed his middle name to Aron, with 1 A. в 4:57 показано имя Элвиса как Элвис Аарон Пресли. И сказано что он изменил свое среднее имя на Арон с 1 буквой А
At 6:22 the BIGGIE! "40YRS. AGO it was Elvis' dream to bring his music to the world." So BOTH Elvis and MJ having 40th anniversary tributes on the same day and month! в 6:22 the BIGGIE - "40 лет назад принести музыку в этот мир было мечтой Элвиса" Итак ОБА Элвис и Майкл Джексон имеют трибьюты в один день и месяц на 40 летнюю годовщину.
Башка уже вообще не варит!
|
|
Foxy | Дата: Воскресенье, 31-07-2011, 20:12 | Сообщение # 854 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
Из: Москва |
|
| Я кстати пролистывала книгу "Иллюстрированная биография" начиная с времён первого суда и тоже видела 8 октября трибьют Элвису, но подумала что нужно что-то другое искать, более масштабное
|
|
Slankat | Дата: Понедельник, 01-08-2011, 12:35 | Сообщение # 855 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Элиада) его руки уже все знают. Не думаю...не фанаты на врядли так вот с первого взгяда скажут чьи это руки...как мне кажется...даже прочитав с них всю информацию... Quote (Ulitko) ОБА Элвис и Майкл Джексон имеют трибьюты в один день и месяц на 40 летнюю годовщину. Ну пусть так ...только не понимаю что это дает
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 01-08-2011, 12:42 | Сообщение # 856 | |
|
|
| Quote (Slankat) Ну пусть так ...только не понимаю что это дает Ту уже за любое цепляются, лишь бы какие-то совпадения были, но я тоже ничего не вижу особенного.
|
|
Kat | Дата: Понедельник, 01-08-2011, 14:13 | Сообщение # 857 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| Решила покопаться на тему 8-ки
Незнаю в тему или нет ну вот:
Число «8» - символ любви, совета, расположения, закона, соглашения, «8», число симметричное. В перевернутом виде представляет - знак бесконечности, что символизирует два мира - материальный и духовный.Одна петля числа «8» символизирует революцию, перевороты, своенравие. Другая - философские мысли, сильную склонность к оккультным учениям, усердие. В христианстве означает восстановление и возрождение. Крещальня как правило восьмиугольная, что символизирует место возрождения.
Сообщение отредактировал Kat - Понедельник, 01-08-2011, 14:13 |
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 01-08-2011, 14:16 | Сообщение # 858 | |
|
|
| Не знаю, к чему это я, но сегодня заметила, что эти знаки немного похожи, что у Бланкета на пиджаке, что на этом сайте продажи билетов. Так что означает этот знак?
Фотка малыша за 31.07.11 http://imageshost.ru/photo/218227/id779847.html
|
|
Элис | Дата: Понедельник, 01-08-2011, 20:06 | Сообщение # 859 | |
|
Billie Jean |
Из: Москва |
|
| Quote Ulitko,эти знаки немного похожи О_о! и правда... Похоже на инициалы MJ...)
|
|
Slankat | Дата: Вторник, 02-08-2011, 09:33 | Сообщение # 860 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Ulitko) знаки немного похожи Оль ну буква М посередине...похожи конечно...наверняка какой нить еще вариант фамильного папочкиного герба...
|
|