Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив. Обсуждения
Vincent Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 |
НаЧеКу!
Из:
Москва, Россия
Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему

Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.

В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны

Позиция администрации JustMJ.ru:
Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.

Slankat Дата: Пятница, 22-07-2011, 11:55 | Сообщение # 801 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Мне все неймется crazy -I :D ... захлестнула новая беливерская волна :D
Может было уже...освежу в памяти...если лишнее удалите -I
82 Беливеских вопроса Why? :shock:
1.Почему 25 июня представитель Элизабет Тэйлор сказал CNN: «МД в порядке, он нормально дышит»?
2. Почему на официальном сайте было написано: «Майкл Джексон умер в четверг, согласно заявлению, сделанному его семьей»?
3. Почему через 2 дня, когда Рэнди выезжал из дома МД, у него в машине был замаскированный человек?
4. Почему инцидент с Пепси произошел ровно в середине его жизни?
5. Почему в вертолете, которые перевозил МД, было 2 тела?
6.Почему Мюррей до сих пор может практиковать медицину, будто ничего не произошло?
7. Почему все фото Мюррея сделаны парнем, который сделал последнее фото МД?
8. Почему Мюррей всегда один?
9.Почему Мюррей выпустил видео-обращение?
10. Почему Мюррея все защищают?
11.Почему Ларри Кинг сказал: «Он все еще мертв, кстати»?
12. Почему на улицах ЛА были большие слоны с надписью: «Величайшее шоу на земле» перед мемориалом?
13.Почему камеры наблюдения исчезли из дома МД 25 июня?
14.Почему об инциденте Пепси было рассказано после го смерти?
15. Почему LAPD не опечатали дом МД после его смерти?
16.Почему МД написал книгу вместе Готемом Чопра под названием «Обреченный»? История о поп-звезде, про которую все думают, что он мертв, но на самом деле он жив.
17.Почему МД сказал Рэнди за ночь перед смертью: «Спасибо, что довел меня так далеко. Я могу уходить отсюда»?
18. Почему Рэнди сказал: «Что бы ни случилось в доме тем утром, это точно не было тем о чем он думал или планировал»?
19. Почему Брайан Оксман старался не смеяться, когда давал интервью 25 июня?
20. Почему все говорят, что им позвонили утром и сообщили о смерти МД, хотя МД умер днем?
21.Почему сообщение Мюррея звучит так, будто его говорит МД?
22. Почему Фрэнк Дилео знает обо всем, что случилось ночью 25?
23.Почему МД нанял снова Дилео в начале 2009, после 20 лет разлуки?
24.Почему МД снова нанял Джона Бранку, адвоката, указанного в завещании, за 8 дней до смерти?
25. Почему Майкл впервые показал лица детей за 22 дня до смерти?
26. Почему МД старался выглядеть больным перед смертью? Его видели в кресле-каталке и он ходил к доктору по меньшей мере 30 раз за менее чем 2 месяца, но при этом посмотрев ТИИ можно сказать, что он не был болен.
26 Почему Кенни Ортега сказал: «Его присутствие так чувствуется в фильме, что вы можете забыть, что он все еще не с нами»?
27. Почему Жермейн сказал на премьере ТИИ: «Это еще действительно не все, еще будет гораздо больше, это не финальный занавес»?
28. Почему друг семьи сказал, что МД умрет через 6 месяцев и он умер ровно через 6 месяцев?
29. Почему после титров в ТИИ Майкл говорит о камбэке?
30. Почему в ТИИ МД языком жестов сказал: «Со всем моим сердцем, это больше. Я покажу себя всем вам»? 31.Почему в ТИИ в Смус Криминал Майкл сыграл роль того, что инсценировал свою смерть?
32. Почему Майкл умер менее чем через день после того, как для фильма о репетициях было все отснято?
33. Почему единственным фото из ТИИ у нас было фото, где Майкл стоит за камерой и Кенни стоит рядом с ним? 34. Почему Майкл хотел поехать в тур, если он их ненавидел и знал, что не выдержит их?
35. Почему Майкл сказал: «Когда я говорю вот и все, это значит «вот и все». Это последний занавес»?
36. Почему гроб был закрыт на похоронах и мемориале?
37. Почему на похоронах кто-то сказал: «Все, что может остановить поп-короля делать концерты» и «кто-то говорит, что передвинет выступления»?
38. Почему Кенни и Трэвис руководили всеми похоронами?
39. Почему на похоронах были только фото из Liberian Girl?
40.Почему это были самые счастливые похороны, которые можно увидеть?
41.Почему похороны выглядели как съемки фильма?5 апр 2011 в 4:42|Это спам|Ответить.
Online Наталия Фенцл
42.Почему на фото, которое было показано последнем на мемориале была надпись: «Я жив и я здесь навсегда»?
43. Почему у Перис был наушник в ухе на мемориале?
44. Почему речь Перис выглядела постановочной?
45.Почему на сайте Форест Лаун нет памятной доски Майкла?
46.Почему Принс улыбался после речи речи Перис?
47.Почему Джанет и Джеки смеялись на мемориале?
48.Почему мемориал выглядел как свадьба?
49.Почему на мемориале Жермейн спел: «Освети свое лицо печалью, спрячь все следы радости», когда в оригинале песни слова: «Освети свое лицо радостью, спрячь все следы печали»?
50. Почему никто из реальных друзей МД не произнес речь на мемориале?
51. Почему на записи звонка в 911 голос звонящего гораздо четче, чем голос оператора?
52.Почему звонок в 911 был сделан не из дома МД, а из отеля в Беверли Хиллс?
53. Почему Мюррей делал реанимацию на кровати, а не на твердой поверхности?
54.Почему на похоронах не было никого из персонала Форест Лаун?
55.Почему во всех документах после его смерти указано имя Майкл Джозеф Джексон, когда его настоящее/официальное имя Майкл Джо Джексон?
56.Почему девушка, которая была с Джо Джексоном на вопрос о МД ответила папарацци: «Он любит фанатов и скучает по ним»?
57. Почему ТМЗ всегда первые публикуют новости о МД?
58.Почему ТМЗ сообщили о смерти МД за 6 минут до того, как он был официально объявлен мертвым?
59. Почему Кетрин сказала: «Что-то случилось, я не знаю что это было и не могу говорить»?
60.Почему Джо потребовал частной аутопсии, но не видел ее результатов?
61. Почему Джо смеялся и шутил через день после смерти МД?
62. Почему Кенни Ортега сказал: «Меньше недели назад он был с нами», когда Майкл умер 2 недели назад? 63.Почему Джо не знал где было тело его сына после мемориала?
64. Почему Джо говорит: «Все в порядке, у всех все очень хорошо»?
65.Почему Джо узнал о смерти МД от фанатов?
66.Почему Джо зол, а совсем не опечален, через 2 дня после смерти МД на CNN?
67.Почему Джанет улыбается, когда говорит о смерти брата?
68.Почему Джанет не может вспомнить где она была, когда узнала о смерти МД?
69.Почему вся семья утверждает, что они все знают, но не могут говорить?
70.Почему Жермейн сказал аэропорт вместо больницы?
71. Почему дети чувствуют себя отлично?
72.Почему кто-то сказал, что видел МД в аэропорту незадолго после его предполагаемой смерти?
73. Почему мы не видели всего видео, которое сделал Бен Эванстед 25 июня 2009?
74. Почему Бен Эванстед сказал: «В этот день…и в другой день..»?
75.Почему Бен Эванстед врет о том, что произошло 25 июня?
76. Почему последнее фото было сделано человеком, который давно был другом МД? 7
77.Почему Брайан Оксман сказал, что последнее фото МД – это фотошоп?
78.Почему нет никаких историй из УКЛА, когда они известны тем, что сливают истории?
79. Почти все молчат.
80.Почему о смерти МД сообщил Джермейн, а не доктор?
81. Что делали парамедики в доме МД на протяжении сорока пяти минут?
82. И последний вопрос: Вы все еще думаете, что МД мертв?

МД: «Я не хочу быть похороненном в саркофаге, я хочу жить вечно», «Я бы хотел каким-нибудь образом исчезнуть, чтобы люди не могли меня видеть», «Я обещаю, лучшее еще впереди!», «Это выведет меня на следующий уровень, это очень весело», «Когда я говорю вот и все, это значит все…»

Сообщение отредактировал Slankat - Пятница, 22-07-2011, 11:56
Ulitko Дата: Понедельник, 25-07-2011, 13:08 | Сообщение # 802 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Тигриция)
Не открыветься!

Тигриция, у них наверное какие-то проблемы или работы, сегодня и у меня не открывается ничего в livejournal.

Новое видео от Перл, снова без перевода... sad
Flanagan Speaks Michael Jackson Case July 20, 2011
Agloz Дата: Понедельник, 25-07-2011, 16:28 | Сообщение # 803 |

You are not alone!
Из:
Самара
Насчет дневника -очень интересная инфа(разумеется если он подлинный)я всегда думала почему то что у Майкла с Джермейном были ..эмм.. сопернические отношения,как то так,это конечно все непроверенная инфа crazy ..про казанову посмеялась))))я вобще уверена что какой то двойник ,заменяющий Майкла имел место быть,возможно когда нибудь мы про это узнаем
Quote (Slankat)
тут такое сравнение...
Тоже двойник????...На хрена спрашивается??????...Была даже у кого то версия о том, что силуэт Майкла в фильме вообще вытянут спецом с помощью программы....поэтому вот такой эффект получился...(

Тоже слышала об этом ..например где в оранжевых штанах -мне каж.немного вытянуто,он очень высоким кажется,и даже возможно на конфе такое тоже было..
Нельсон Дата: Понедельник, 25-07-2011, 19:07 | Сообщение # 804 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Slankat, реально столько вопросов, которые без ответов. И вопросы не глупые, а вполне конкретные.
Заставляет задуматься, как минимум.
Lena777 Дата: Понедельник, 25-07-2011, 19:35 | Сообщение # 805 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (Slankat)
Тоже двойник????...На хрена спрашивается??????...

на одной фоте на очках написано Рай Бен...а на другой нет надписи..
фотки одного и того же дня (вроде как)...как мне кажеца, на второй просто затёрто в фотошопе...и там и там Майкл, ну я так думаю
не знаю к чему это я... просто заметила -I :D
Slankat Дата: Вторник, 26-07-2011, 09:28 | Сообщение # 806 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Продолжаем)))))))
Майкл Джексон жив Он говорит в https://twitter.com » .::Территория хорошего настроения http://ok.ya1.ru/funny....om.html Здесь по ссылке очередной ролик с голосом якобы Майкла....Но похож правда очень...послушайте crazy

Добавлено (26 Июль 2011, 09:28)
---------------------------------------------
Еще Тедди тут написал...в связи с предстоящим трибьютом следующее...

С началом я думаю вы разберетесь...а заканчивается фраза словами ..."Затем он воскрес из мертвых"...впечатляет однако!!!!!! crazy
На Сайте http://home.michaelforevertribute.com/home.html уже ведется обратный отсчет B) ...как же это уже знакомо...
И так воскресенье из мертвых обещают 8 октября этого года crazy B) happy ...очень мне интересно все это...то что происходит у них там crazy

Обратите внимание на имя спонсора в левом нижнем углу ... GlobALIVE... B)

Сообщение отредактировал Slankat - Вторник, 26-07-2011, 09:30
Ulitko Дата: Вторник, 26-07-2011, 12:25 | Сообщение # 807 |
Из:
Горловка
Quote (Slankat)
И так воскресенье из мертвых обещают 8 октября этого года

Девочки, я сегодня почти всю ночь не спасла, всё думала из-за этого шоу, почему-то у меня первый раз дрожь пробирает, не смотря на то, что уже столько лжи было. Я вот вчера тоже новости постила и задумалась, об этом:

Quote (Ulitko)
Шоу будет транслироваться в прямом эфире через спутник и в кинотеатрах по всему миру. Семья не объявила, кто будет выступать на шоу

Не знаю, почему, но у меня дыхание запирает от того, что весь мир увидет это шоу! Я особо в камбек не верю, хотя верю, что Майкл Жив, но тут у меня ёкнуло...

А этот сайт так красиво оформлен и у меня сложилось ощущение, что этот трон уже ожидает своего короля!
В общем страшно мне стало от всего этого...
Тигриция Дата: Вторник, 26-07-2011, 14:56 | Сообщение # 808 |

Bad
Из:
Санкт-Петербург
Slankat, крутой отсчет! B) happy

Добавлено (26 Июль 2011, 14:56)
---------------------------------------------
Ulitko, Как я тебя понимаю! У меня все с того же ощущения и началось! :D Впрочем навреное не у меня одной. hi_all

Иришка Дата: Вторник, 26-07-2011, 15:44 | Сообщение # 809 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Голос Майкла 100%,нет 200!!!! но только вот как узнать-не вырвано ли это из контекста, какой-нибудь речи Майкла ранее, можно потом эхо наложить, музыку и получится вот такая загадочная красота!)? crazy

А 8октября- подождём! чё тут осталось то??? нам непривыкать! crazy

Олечка, а что тебя то так взбудоражило???( я наверное что-то упустило? какое шоу будут транислировать на весь мир?)
Ulitko Дата: Вторник, 26-07-2011, 15:49 | Сообщение # 810 |
Из:
Горловка
Quote (Иришка)
какое шоу будут транислировать на весь мир?

Вот, Иришка, http://www.justmj.ru/forum/2-10-175017-16-1311624627
Семья объявила об этом шоу. Просто стало любопытно, что же это за шоу такое, которое покажут всему миру? crazy А вдруг...
Пока семья не назвала, кто на нём будет выступать.

Сообщение отредактировал Ulitko - Вторник, 26-07-2011, 15:50
Agloz Дата: Вторник, 26-07-2011, 16:00 | Сообщение # 811 |

You are not alone!
Из:
Самара
Меня тоже зацепило что шоу на весь мир будут показывать ....они конечно позиционируют это как трибьют....но кто знает ..а картинка с троном ..как будто туда войдет Майкл вот вот..ох скока ждать то чтоб посмореть что за шоу ..
Quote (Ulitko)
Я особо в камбек не верю, хотя верю, что Майкл Жив

+1000!( я тоже) give_heart
Foxy Дата: Среда, 27-07-2011, 00:17 | Сообщение # 812 |

ДрАкОн Ф пАлЬтО
Из:
Москва
На картинке в середине значка, который находится слева, стоит цифра 4. Думаю братья его решили выступить...
Ulitko Дата: Среда, 27-07-2011, 00:23 | Сообщение # 813 |
Из:
Горловка
Quote (Foxy)
стоит цифра 4

Ага, Алён, и правда римская четвёрка. А вообще красиво сайт оформлен.
Foxy Дата: Среда, 27-07-2011, 01:01 | Сообщение # 814 |

ДрАкОн Ф пАлЬтО
Из:
Москва
А кто будет выступать специально не говорят для пробуждения интереса. Многие ведь ломанутся на него подумав что это комбэк. ИМХО
Ulitko Дата: Среда, 27-07-2011, 12:23 | Сообщение # 815 |
Из:
Горловка
@Pearljr
Pearljr July 27, 2011 http://twitpic.com/5wg0v0

Перл в футболке трибьюта "Michael Forever". Она была на ПК Global Live Events, там раздавали бесплатно футболки. В трибьюте не используется образ Майкла, состояние может придраться. Трибьют пройдет в Кардиффе, Уэлльс, Кардифф - место самого знаменитого хоукса в Штатах, даже Барнум его скопировал. Станет ли "Michael Forever" Величайшем шоу на Земле?
Kat Дата: Среда, 27-07-2011, 12:29 | Сообщение # 816 |
Smooth Criminal
Из:
Волжский
Ulitko, кто такая перл? -I
Ulitko Дата: Среда, 27-07-2011, 12:36 | Сообщение # 817 |
Из:
Горловка
Quote (Kat)
Ulitko, кто такая перл?

Женщина, уже стала знаменитой среди беливеров, она тоже заядлый беливер, знающая семью Майкла, а точнее папу Джо, выпустила книгу о хуоксе, документальный фильм (только не помню, вышел он или ещё в проекте), а так же выпускает постоянно видюшки с несостыковками. Но в основном вся её инфа - это то, что хуоксеры сами расследуют в сети. pardon
Ulitko Дата: Среда, 27-07-2011, 13:10 | Сообщение # 818 |
Из:
Горловка
Michael Jackson Death Hoax: ANOTHER Jackson Family Tribute Announcement!

Тедди написал в Твитерре 16 мая: Спасибо тебе, Бог за этот день, который я буду помнить. Я был рождён 8-го октября, это тогда, когда он восстал из мёртвых.

Почему он написал именно об этом дне? Делайте сами свои выводы:)

На картинке, разработанной для премьеры мы видим пустое кресло. Оно ожидает короля, который должен вернуться?

Эстейт не знает ни о каком памятном концерте, как говорит статья, а без разрешения эстейта концерт не может состояться!

Но!!!!! Единственный человек, который может дать разрешение на этот концерт, кроме эстейта, это..... Майкл Джексон!

Если суд больше не будут переносить в этом году, то 2011 год будет этим годом! Мюррея могут осудить в этом году!

Если Мюррей окажется виновным: Это либо Майкл никогда не вернётся или же его нет с нами больше. Он вернётся в своё время, если он конечно жив.

Правда откроется!
Slankat Дата: Среда, 27-07-2011, 15:44 | Сообщение # 819 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (Иришка)
8октября

Мож у кого есть предположения почему 8 октября? crazy ...чет никаких особых дат припомнить не могу связанных с этой датой pardon
Quote (Ulitko)
Единственный человек, который может дать разрешение на этот концерт, кроме эстейта, это..... Майкл Джексон!

Вот это уже интересненько :D ...
А то что Кодратию скорее всего ничего не дадут говорила уже Латойя в своей книжке...она думает именно так...максимум что может быть условный срок...вроде так она сказала B)
Ulitko Дата: Среда, 27-07-2011, 15:51 | Сообщение # 820 |
Из:
Горловка
Quote (Slankat)
...чет никаких особых дат припомнить не могу связанных с этой датой

Вот-вот, Кать, ничего в голову не приходит. pardon
Хотя на джексонлив уже посчитали и вышло так: 8 октября 2011 = 8+10+20+11 = 49 = 7 x 7
Семёрочки... :D

Сообщение отредактировал Ulitko - Среда, 27-07-2011, 15:51
Поиск: