Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив. Обсуждения
Vincent Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 |
НаЧеКу!
Из:
Москва, Россия
Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему

Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.

В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны

Позиция администрации JustMJ.ru:
Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.

Иришка Дата: Среда, 20-07-2011, 15:13 | Сообщение # 781 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Slankat, Офигеть!!! вот это ты погадала!! shock :D ох уж эти "совпадения! " в таких количествах к с Майклом я ещё нигде их не встречала! crazy
Иришка Дата: Среда, 20-07-2011, 15:14 | Сообщение # 782 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Ulitko, АААААААААААААА!!!!!! ОЛечк!!!!! а так в первые слышу песенку! Врубила на всю каташку дома и колбашусь под неё!!! happy happy
Иришка Дата: Среда, 20-07-2011, 15:18 | Сообщение # 783 |
Liberian Girl
Из:
Тула
а чего там говорят, кроме Майкл Джексон не умер !??
Ulitko Дата: Среда, 20-07-2011, 15:29 | Сообщение # 784 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Кать, вот это гадание, японимаю! crazy
Quote (Иришка)
в таких количествах к с Майклом

И не говори, Ир! Ничё, мы терпеливые! crazy
Quote (Иришка)
а чего там говорят, кроме Майкл Джексон не умер !??

Вот бы переводик! Хелп кто-нибудь!
Kat Дата: Среда, 20-07-2011, 16:29 | Сообщение # 785 |
Smooth Criminal
Из:
Волжский
Иришка, Ulitko, песня уже в Яндекс Музыке crazy Что эт ваабче за песня? crazy
Вот что нашла:

Вот новость с сайта о Майкле:

"DECEMBER 18, 2010, 9:17 pm
We BeLIEvers now have our song:

MICHAEL JACKSON IS NOT DEAD
http://www.youtube.com/watch?v=-bKUEhb40_c

It's also available for download on iTunes.
Please spread the news!"

Текста песни ненайти... думаю нужно ждать, он должен появится, ну а на слух я неумею переводить... по крайней мере когда дядька так непонятно поёт crazy

Сообщение отредактировал Kat - Среда, 20-07-2011, 16:36
LittleSusie Дата: Среда, 20-07-2011, 22:35 | Сообщение # 786 |
Bad
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Kat)
по крайней мере когда дядька так непонятно поёт

ну вроде это вообще нарезка с какой-то передачи или новостей. Что он сказал,что не хотел бы умирать,а жить вечно,что-то о том что он считает себя Питером Пеном из Неверленда.О том,якобы он сам убил себя пропофолом(навер про версию защиты КМ)... pardon

Сообщение отредактировал LittleSusie - Четверг, 21-07-2011, 08:41
Kat Дата: Четверг, 21-07-2011, 08:37 | Сообщение # 787 |
Smooth Criminal
Из:
Волжский
LittleSusie, это я так понимаю ты написала о чём песня? да? -I :D
LittleSusie Дата: Четверг, 21-07-2011, 08:42 | Сообщение # 788 |
Bad
Из:
Санкт-Петербург
Kat, угу))Так,то что на слух уловила))
РАЗВЛЕКУ ВАС НЕМНОЖКО crazy

Slankat Дата: Четверг, 21-07-2011, 09:44 | Сообщение # 789 |
Dangerous
Из:
DжуLai
LittleSusie, Многое из того что выложено уже было здесь конечно...ну так вспомнить интересно...
Ток вот эти фотки с Конфы, которые говорят что типа там не МД был вовсе... мне не нра совсем...ровно как и поиск двойников в TII...
Иришка Дата: Четверг, 21-07-2011, 10:11 | Сообщение # 790 |
Liberian Girl
Из:
Тула
LittleSusie, ну это всё- всё у нас есть вообщето -D
Убирать не буду, так как я чувствую многие, недавно пришедшие ,форум с первых страниц-не читали!)))))
что касается Конфы- мы тоже думали что там двойник, теперь уже доказано всеми, что это Майкл, тока очень очень странный.
про двойников в TII- тоже всем известный факт...
Slankat Дата: Четверг, 21-07-2011, 11:39 | Сообщение # 791 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (Иришка)
про двойников в TII- тоже всем известный факт...

Ткните меня кто нить носом ПЛЗ где про это сказано...есть реальные факты, что там был двойник crazy ???? shock
Kat Дата: Четверг, 21-07-2011, 12:08 | Сообщение # 792 |
Smooth Criminal
Из:
Волжский
Slankat, думаю могли быть дублёры... ведь врядли сам Майкл прыгал в окно в Смузе pardon
Slankat Дата: Четверг, 21-07-2011, 12:18 | Сообщение # 793 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (Kat)
быть дублёры... ведь врядли сам Майкл прыгал в окно в Смузе

Ну если про дублеров речь тада понятно...да..по любому там был дублер...где то читала это...
Но не так чтобы он спецом выдавал какого-нить двойника за себя в кадрах, где это совершенно не требуется...на пример нашла у себя тут такое сравнение...
Тоже двойник????...На хрена спрашивается??????...Была даже у кого то версия о том, что силуэт Майкла в фильме вообще вытянут спецом с помощью программы....поэтому вот такой эффект получился...(ооооочень похудевший Майкл)...и чет как-то ну высоковат он стал...ведь есть и другие кадры где лицо его вполне себе ничего выглядит...Это либо снималось с большим промежутком во времени...либо действительно тут без спецмонтажа не обошлось...потому как других доказательств того, что там всегда присутствовал двойник, коотрый был в принципе не всегда нужен...я чет не нахожу pardon

Сообщение отредактировал Slankat - Четверг, 21-07-2011, 12:20
Иришка Дата: Четверг, 21-07-2011, 13:10 | Сообщение # 794 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Slankat, КАтюш, у нас даже фотка была,из СмутКриминал, Майкл стоит, а ссзади него, " такой же Майкл" в кресле силдит crazy
Slankat Дата: Четверг, 21-07-2011, 13:27 | Сообщение # 795 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (Иришка)
СмутКриминал

Жаль не видела фотки ...искать по любому долго crazy ... Ну для Смуса нужен был дублер однозначно ... А как на счет того кто на сцене был...там тоже где нить двойники были????
Ulitko Дата: Четверг, 21-07-2011, 13:38 | Сообщение # 796 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Slankat)
Жаль не видела фотки ...искать по любому долго

Вот была видюшка, в ней есть этот момент: http://www.justmj.ru/forum/15-996-166574-16-1307114114
Slankat Дата: Четверг, 21-07-2011, 13:51 | Сообщение # 797 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Пасиб Оль!!!!!! give_heart ..Лично меня эти кадры убедили только в наличии дублеров в фильме...все остальное на мой взгляд немного притянуто за уши pardon
Элиада Дата: Четверг, 21-07-2011, 17:05 | Сообщение # 798 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Slankat, эта фотка 811 , где сравнение просто доказывает , что его нос это произведение искусства и у этого хирурга золотые руки. В зависимости от освещения или положения головы, в профиль в анфас или чуть выше, чуть ниже нос все время разный. Просто шедевр, а не нос. Я лично двойников в фильме не видела, там не двойник, а дублер, который лихо прокатился по перилам. На сцене точно нет двойников, одна девочка верно написала свое отношение к двойникам. Что такому человеку с таким редким телосложением не найти копию. Лицо поменяют,а строение зубов, а эти губы, когда он улыбается,нижняя чуть в сторону. Выражение глаз, мимика, жесты. Скелет наконец. Походка и прочее, прочее. Если ты не фанат, то тебя конечно легко сбить с толку. А уж мы каждый его миллиметр тела изучили. Да и вообще, если ты снимаешь фильм о себе, на кой там двойники?!

Добавлено (21 Июль 2011, 17:05)
---------------------------------------------
LittleSusie, фотография где его руки. Это видимо попытка доказать, что это не его рука. ЕГО!!! У него частенько бывают пальчики такие, как будто от только что стирал вручную.

Тигриция Дата: Четверг, 21-07-2011, 19:41 | Сообщение # 799 |

Bad
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Slankat)
Но пока я копался на пыльных полках, я заметил этот светло голубой дневник. Я взял его с полки и на обложке прочёл - 'Дневник Майкла - Не
заглядывать внутрь', но будучи немцем, я заглянул внутрь. Оказалось, что эти записи были написаны Господином Майклом Джексоном. Но когда я прочёл несколько страничек, заметки были
датированы уже после его смерти."

Во-первых - это не хорошо читать чужие дневники (если Майкл жив) :D -I А во-вторых, как это он его заметил. Скорее всего сам и написал :D Текста то не видно) Вручную или нет...
LittleSusie Дата: Четверг, 21-07-2011, 22:15 | Сообщение # 800 |
Bad
Из:
Санкт-Петербург
Элиада, никто не спорит,просто кинула,что у меня было))Меня больше то,что КМ актер привело в замешательство))Или это не он...хотя похож.Надо будет поискать... pardon
Поиск: