Майкл Джексон Жив. Обсуждения
|
|
Vincent | Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 | |
|
НаЧеКу! |
Награды: |
Из: Москва, Россия |
|
| Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему
Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.
В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны
Позиция администрации JustMJ.ru: Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.
|
|
Иришка | Дата: Среда, 20-07-2011, 15:13 | Сообщение # 781 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Slankat, Офигеть!!! вот это ты погадала!! ох уж эти "совпадения! " в таких количествах к с Майклом я ещё нигде их не встречала!
|
|
Иришка | Дата: Среда, 20-07-2011, 15:14 | Сообщение # 782 | |
|
Liberian Girl |
|
| Ulitko, АААААААААААААА!!!!!! ОЛечк!!!!! а так в первые слышу песенку! Врубила на всю каташку дома и колбашусь под неё!!!
|
|
Иришка | Дата: Среда, 20-07-2011, 15:18 | Сообщение # 783 | |
|
Liberian Girl |
|
| а чего там говорят, кроме Майкл Джексон не умер !??
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 20-07-2011, 15:29 | Сообщение # 784 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Кать, вот это гадание, японимаю! Quote (Иришка) в таких количествах к с Майклом И не говори, Ир! Ничё, мы терпеливые! Quote (Иришка) а чего там говорят, кроме Майкл Джексон не умер !?? Вот бы переводик! Хелп кто-нибудь!
|
|
Kat | Дата: Среда, 20-07-2011, 16:29 | Сообщение # 785 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| Иришка, Ulitko, песня уже в Яндекс Музыке Что эт ваабче за песня? Вот что нашла: Вот новость с сайта о Майкле:
"DECEMBER 18, 2010, 9:17 pm We BeLIEvers now have our song: MICHAEL JACKSON IS NOT DEAD http://www.youtube.com/watch?v=-bKUEhb40_c It's also available for download on iTunes. Please spread the news!"
Текста песни ненайти... думаю нужно ждать, он должен появится, ну а на слух я неумею переводить... по крайней мере когда дядька так непонятно поёт
Сообщение отредактировал Kat - Среда, 20-07-2011, 16:36 |
|
LittleSusie | Дата: Среда, 20-07-2011, 22:35 | Сообщение # 786 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Kat) по крайней мере когда дядька так непонятно поёт ну вроде это вообще нарезка с какой-то передачи или новостей. Что он сказал,что не хотел бы умирать,а жить вечно,что-то о том что он считает себя Питером Пеном из Неверленда.О том,якобы он сам убил себя пропофолом(навер про версию защиты КМ)...
Сообщение отредактировал LittleSusie - Четверг, 21-07-2011, 08:41 |
|
Kat | Дата: Четверг, 21-07-2011, 08:37 | Сообщение # 787 | |
|
Smooth Criminal |
|
| LittleSusie, это я так понимаю ты написала о чём песня? да?
|
|
|
Slankat | Дата: Четверг, 21-07-2011, 09:44 | Сообщение # 789 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| LittleSusie, Многое из того что выложено уже было здесь конечно...ну так вспомнить интересно... Ток вот эти фотки с Конфы, которые говорят что типа там не МД был вовсе... мне не нра совсем...ровно как и поиск двойников в TII...
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 21-07-2011, 10:11 | Сообщение # 790 | |
|
Liberian Girl |
|
| LittleSusie, ну это всё- всё у нас есть вообщето Убирать не буду, так как я чувствую многие, недавно пришедшие ,форум с первых страниц-не читали!))))) что касается Конфы- мы тоже думали что там двойник, теперь уже доказано всеми, что это Майкл, тока очень очень странный. про двойников в TII- тоже всем известный факт...
|
|
Slankat | Дата: Четверг, 21-07-2011, 11:39 | Сообщение # 791 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Иришка) про двойников в TII- тоже всем известный факт... Ткните меня кто нить носом ПЛЗ где про это сказано...есть реальные факты, что там был двойник ????
|
|
Kat | Дата: Четверг, 21-07-2011, 12:08 | Сообщение # 792 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Slankat, думаю могли быть дублёры... ведь врядли сам Майкл прыгал в окно в Смузе
|
|
Slankat | Дата: Четверг, 21-07-2011, 12:18 | Сообщение # 793 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Kat) быть дублёры... ведь врядли сам Майкл прыгал в окно в Смузе Ну если про дублеров речь тада понятно...да..по любому там был дублер...где то читала это... Но не так чтобы он спецом выдавал какого-нить двойника за себя в кадрах, где это совершенно не требуется...на пример нашла у себя тут такое сравнение... Тоже двойник????...На хрена спрашивается??????...Была даже у кого то версия о том, что силуэт Майкла в фильме вообще вытянут спецом с помощью программы....поэтому вот такой эффект получился...(ооооочень похудевший Майкл)...и чет как-то ну высоковат он стал...ведь есть и другие кадры где лицо его вполне себе ничего выглядит...Это либо снималось с большим промежутком во времени...либо действительно тут без спецмонтажа не обошлось...потому как других доказательств того, что там всегда присутствовал двойник, коотрый был в принципе не всегда нужен...я чет не нахожу
Сообщение отредактировал Slankat - Четверг, 21-07-2011, 12:20 |
|
Иришка | Дата: Четверг, 21-07-2011, 13:10 | Сообщение # 794 | |
|
Liberian Girl |
|
| Slankat, КАтюш, у нас даже фотка была,из СмутКриминал, Майкл стоит, а ссзади него, " такой же Майкл" в кресле силдит
|
|
Slankat | Дата: Четверг, 21-07-2011, 13:27 | Сообщение # 795 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Иришка) СмутКриминал Жаль не видела фотки ...искать по любому долго ... Ну для Смуса нужен был дублер однозначно ... А как на счет того кто на сцене был...там тоже где нить двойники были????
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 21-07-2011, 13:38 | Сообщение # 796 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Slankat) Жаль не видела фотки ...искать по любому долго Вот была видюшка, в ней есть этот момент: http://www.justmj.ru/forum/15-996-166574-16-1307114114
|
|
Slankat | Дата: Четверг, 21-07-2011, 13:51 | Сообщение # 797 | |
|
Dangerous |
|
| Пасиб Оль!!!!!! ..Лично меня эти кадры убедили только в наличии дублеров в фильме...все остальное на мой взгляд немного притянуто за уши
|
|
Элиада | Дата: Четверг, 21-07-2011, 17:05 | Сообщение # 798 | |
|
Dangerous |
|
| Slankat, эта фотка 811 , где сравнение просто доказывает , что его нос это произведение искусства и у этого хирурга золотые руки. В зависимости от освещения или положения головы, в профиль в анфас или чуть выше, чуть ниже нос все время разный. Просто шедевр, а не нос. Я лично двойников в фильме не видела, там не двойник, а дублер, который лихо прокатился по перилам. На сцене точно нет двойников, одна девочка верно написала свое отношение к двойникам. Что такому человеку с таким редким телосложением не найти копию. Лицо поменяют,а строение зубов, а эти губы, когда он улыбается,нижняя чуть в сторону. Выражение глаз, мимика, жесты. Скелет наконец. Походка и прочее, прочее. Если ты не фанат, то тебя конечно легко сбить с толку. А уж мы каждый его миллиметр тела изучили. Да и вообще, если ты снимаешь фильм о себе, на кой там двойники?! Добавлено (21 Июль 2011, 17:05) --------------------------------------------- LittleSusie, фотография где его руки. Это видимо попытка доказать, что это не его рука. ЕГО!!! У него частенько бывают пальчики такие, как будто от только что стирал вручную.
|
|
Тигриция | Дата: Четверг, 21-07-2011, 19:41 | Сообщение # 799 | |
|
Bad |
|
| Quote (Slankat) Но пока я копался на пыльных полках, я заметил этот светло голубой дневник. Я взял его с полки и на обложке прочёл - 'Дневник Майкла - Не заглядывать внутрь', но будучи немцем, я заглянул внутрь. Оказалось, что эти записи были написаны Господином Майклом Джексоном. Но когда я прочёл несколько страничек, заметки были датированы уже после его смерти." Во-первых - это не хорошо читать чужие дневники (если Майкл жив) А во-вторых, как это он его заметил. Скорее всего сам и написал Текста то не видно) Вручную или нет...
|
|
LittleSusie | Дата: Четверг, 21-07-2011, 22:15 | Сообщение # 800 | |
|
Bad |
|
| Элиада, никто не спорит,просто кинула,что у меня было))Меня больше то,что КМ актер привело в замешательство))Или это не он...хотя похож.Надо будет поискать...
|
|