Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив. Обсуждения
Vincent Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 |
НаЧеКу!
Из:
Москва, Россия
Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему

Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.

В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны

Позиция администрации JustMJ.ru:
Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.

Ulitko Дата: Понедельник, 18-07-2011, 17:38 | Сообщение # 761 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Ulitko)
Пэрис стреляет в кого

Только это наверное Принц стреляет. :D
Slankat Дата: Понедельник, 18-07-2011, 17:58 | Сообщение # 762 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (RockFantom)
А фотка-то старааааяяяяяяяяяяя

Ну фотка старая это без вопросов конечно...тут за сам факт говорится...что в новостях сказали...что Майкл НЕ мертв, а вернется как Зорро...меня улыбнуло конечно...но вот по фильму не понмню...по моему этот Зорро сначала от всех дел отошел а потом вернулся?????...Или я путаю с чем то?????...А мож Голливуд у нас решил какой новый фильмец о Зорро заснять с Майклом в главной роли crazy :D ...смешно конечно...
вполне допускаю...что это очередной новостной желтушный ляп...но всеже...приятно)))))))

Добавлено (18 Июль 2011, 17:58)
---------------------------------------------

Quote (Ulitko)
Prince, Paris and Blanket make a film | Trailer

Ни хрена не поняла из этого трейлера кот чего куда???????... зацепилась только за кадр со шприцом, соком и ножницами... pardon Могу сказать только одно- ОБОЖАЮ этих детей...они просто прелесть...папочка постарался на славу ...!!!!!!!!! give_heart
...хочу уже само кино глянуть!!!!!!! crazy ...
Иришка Дата: Понедельник, 18-07-2011, 19:09 | Сообщение # 763 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Ulitko, Вот Хоаксёры дают! ну всё с Хоуксом связывают!! :D может дети дурачились просто? ведь интересно кЫно снимать!!! я вот помню, мы с подружкой, как только первые видеокамеры появились, тоже снимали, интервью у всех брали и клипы снимали( под Наташу Королёву и Жёлтые тюльпаны, ржач))))) crazy :D
вот сайт Пэрис!! Налюбоваться на неё не могу, такая девочка красивая!!!
Очень советую, смотреть-не пересмотерть!( может чего интересного кто найдёт)
http://parisjackson-love.tumblr.com/archive
Slankat Дата: Вторник, 19-07-2011, 11:46 | Сообщение # 764 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Калкин выложил её на своем фейсе. Откуда, когда.. ничего не ясно.. комментариев не оставил..
Перевод:
Всего лишь хочу сказать, я вас люблю и скучаю по вам, на самом деле
Не могу дождаться, чтобы выступить перед вами
Вы все занимаете особенное место в сердцах моей семьи
с любовью
Майкл Джексон

Добавлено (19 Июль 2011, 11:32)
Нашла в контакте http://vkontakte.ru/album-1....47e400d
фото из гостинной, где сейчас живут дети, Принц откомментировал ее так : "Daddy wrote the one on the shelf. "I will be back soon."
записка вместо его фотографии

перевод :фото из гостинной, где сейчас живут дети, Принц откомментировал ее так: «Папа написал один на полке." Я скоро вернусь ".
записка вместо его фотографии

Добавлено (19 Июль 2011, 11:46)
Ой выложу таки вроде тут не было еще....было удалите ПЛЗ
...все читаю контакт)))))))
Вот ссыль http://vkontakte.ru/topic-20165802_24145335#/topic-20165802_24950868 еси че...
Сообщили, что найден дневник, по сообщениям пренадлежащий Майклу, в книжном магазине Германии.

Единственное чем он выделялся, так это тем, что был написан уже после сообщенияо его смерти.
Дитер Эрличман из Дрездена говорит: "Я зашёл в магазин, искал там определённую книгу. Это очень старая книга. Она называется 'Стрелковый спорт и его правила.' Но я не нашёл её. В
магазине сказали, что и заказать не могут. Но пока я копался на пыльных полках, я заметил этот светло голубой дневник. Я взял его с полки и на обложке прочёл - 'Дневник Майкла - Не
заглядывать внутрь', но будучи немцем, я заглянул внутрь. Оказалось, что эти записи были написаны Господином Майклом Джексоном. Но когда я прочёл несколько страничек, заметки были
датированы уже после его смерти."

Хотя этот дневник официально не подтверждён, в любом случае эстейт Майкла подал документы ограничивающие его продажу или же какое либо воспроизведение из него. Джон Бранка сказал:
"Это очевидно не работа Майкла Джексона, но в то же время мы не хотим, чтобы такая вещь заполнила рынок, если бы она и была. Таким образом, мы добились того, чтобы этот блокнот не был
обнародован."

Представитель Amazon, Пэтти Смит, говорит: "Я знаю, что эстейт Майкла Джексона пытается сделать так, чтобы никто не прочёл бы этот дневник, так как это ударит по идее того, что Майкл
мёртв. Но мне кажется, они забывают о том, что было доказано, что дневник настоящий и мир имеет право его увидеть. Поэтому Amazon, вместе с другими уважаемыми издателями намеренны
обжаловать этот смешное действие остановить размножение. Мы заинтересованы в том, чтобы донести это до людей; так что решать им."

Хотя размножение и продажа блокнота были временно преостановлены, ниже приведены несколько отрывков, которые прочёл Дитер, перед тем как передал его эстейту:

"Июнь 26, 2009 - Странно быть мёртвым. В первый раз у меня есть возможность просыпаться без интереса СМИ - что я ел на завтрак. Наконец Джермейн перестал звонить и просить денег;
это не моя вина, что он не может сдерживаться и использовать презерватив. Я плачу за моих собственных детей, так почему же я должен платить за его? Во всяком случае хватить писать,
я иду в Walmart, чтобы купить менее подозрительную одежду. Женщина через дорогу заметила мои белые носки и шляпу. Я вынужден был солгать ей и сказал, что я - Казанова. Она не знала
кто это."

"Июль 7, 2009 - Смотрел мой мемориал, не мог поверить, что Джермейн пел Smile. Мне действительно нравилась эта песня. Но больше не нравится. Каждый раз, когда её слышу сейчас, она
заставляет меня думать о том, как Джермейн сидит на унитазе. Было приятно видеть маму одетую не в синее.

"Август 8, 2009 - Форум о хоуксе. Запущенный женщиной, которая носит подгузники для взрослых. Почему? Я не знаю. Я думаю, что этот форум хороший, но то, как им руководят, думаю он
скоро исчезнет. Это выглядет как будто Джермейн попробовал и создал."

"Март 6, 2010 - Почему люди такие глупые? Очевидно же, если вы выбрали хоукс, то иллюминаты меня не убивали. В этом даже нет никакого смысла. Звонил папе; ничего не говорил, но мне
было приятно услышать его голос. Не знаю, что за женщина ответила на звонок, но это была точно не мама."

Одну запись, которую Дитер запомнил - это последние записи о комбэке.

"Март 22, 2011 - Читал, что Джермейн пишет книгу. Какого чёрта? Я не был уверен, что он может составить полное предложение без помощи его многочисленных детей. Я не планировал
возвращаться до Июля; но если он выпустит книгу полную лжи, я должен буду вернуться раньше, чтобы защитить себя."

Хотя этот блокнот не был проверен, он дал надежду тем, кто верит, что Майкл всё ещё жив.

Мир Вам.
Ссылка на первоисточник http://hoaxnewsnetwork.blogspot.com/2011....on.html

Ulitko Дата: Вторник, 19-07-2011, 12:07 | Сообщение # 765 |
Из:
Горловка
Спасибо, Катюш, что напомнила об этих фактах! hi_all Как-то давно встречала такое на дружеском форуме, довольно таки интересно! >:)
Тигриция Дата: Вторник, 19-07-2011, 14:18 | Сообщение # 766 |

Bad
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Иришка)
Сообщили, что найден дневник, по сообщениям пренадлежащий Майклу, в книжном магазине Германии.

crazy Даже не знаю, что думать! pardon
Элиада Дата: Вторник, 19-07-2011, 14:39 | Сообщение # 767 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Чем дальше, тем интереснее. Все больше и больше возникает всяческих вещей, указывающих на то, что он жив. И все это растет в геометрической sad прогрессии. Кто же всем этим руководит? Мистика какая-то. Вообще-то интересно, как личный дневник мог попасть в книжный магазин. Явно его кто-то подбросил, с какой целью? Всегда верила, что он жив, но в то, что вернется не верила никогда. А теперь и впрямь не знаешь, что и думать.
Kat Дата: Среда, 20-07-2011, 09:14 | Сообщение # 768 |
Smooth Criminal
Из:
Волжский
Margaritka, интерееесно :) Но кому надо показыватьь эти символы на церимонии, да бы показать что всё впорядке и ОН жив? pardon
Иришка Дата: Среда, 20-07-2011, 09:45 | Сообщение # 769 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Margaritka, это у нас было, поэтому я удаляю pardon hi_all
Иришка Дата: Среда, 20-07-2011, 09:47 | Сообщение # 770 |
Liberian Girl
Из:
Тула
А мне вот интересно, как же могут утверждать его Дневник или не его не проведя анализ почерка??? ( я надеюсь ,что дневник -рукописный?) потому что елси он печатный- смело можно в помойку!кто-то хорошо развлекается и глумится над фанатами в таком случае!
и да... судя по дневнику- семья не в курсе и не в хоаксе, как мы думали!
Катюшка !!!спасибо тебе милчеловек за интересные новости! лови плюс! :)
Иришка Дата: Среда, 20-07-2011, 09:54 | Сообщение # 771 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Slankat, про записку!
А не её ли мы обсуждали год назад???? Помню точно была записка выложенная Калкиным и тоже красным фломастером написана! Это что?- вторая?? crazy или та же?
про ту то выяснили потом,( блин .искать лень, есть у нас) что она написана до дня X!!!
Slankat Дата: Среда, 20-07-2011, 11:05 | Сообщение # 772 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (Иришка)
или та же?

Ириш я не знаю...просто наткнулась на нее...и запостила потому что увидела впервые вообще (кажется -D )...
Quote (Иришка)
дневник -рукописный

Я так поняла что да...но этот дневник запостила так ... ну просто интересно...потому как сомневаюсь я очень в его подлинности...
Во-первых Джозефа на скока я помню он никогда папой! ...не называл...не знаю как за Кетрин...по моему тут дела обстояли таким же образом...хотя это можно при большом желании подвергнуть сомнению..мало ли как он мог называть родителей мысленно...или оставшись на едине с собой...тем более судя по последним утверждениям ЛоТойи папаша Жо все ж таки помирились с Майклом еще перед судом в 2003 и Майкл даже хотел чтобы тот снова вернулся в его команду, что возможно не далеко от истины, ведь был же он на встрече с компанией АЕГ перед стартом концертов и на эту встречу его пригласил сам Майкл.
Ну а во вторых возвращение из за того что Жерминатор напишет книгу и ему придется придти чтобы защищаться, ну вызвало у меня улыбку))))))

Добавлено (20 Июль 2011, 11:05)
Голосовалка на сайте TMZ http://www.tmz.com/2010....85

Michael Jackson
99%Still alive
1%RIP

Total Votes: 7,163,012
Наверное эту страничку посещают одни беливеры :D

Ulitko Дата: Среда, 20-07-2011, 11:08 | Сообщение # 773 |
Из:
Горловка
Quote (Slankat)
Наверное эту страничку посещают одни беливеры

Похоже на то. Или нас всё больше и больше? crazy
Slankat Дата: Среда, 20-07-2011, 12:09 | Сообщение # 774 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Выдрала из общего текста рецензии-отзыва на книгу ЛаТойи. Автор Юлия Justice

То, что она рассказывает про день Икс, в чем-то совпадает с тем, что я слышала от фанов, когда еще копалась во всем этом, чтобы восстановить хронологию. День этот начался и закончился совсем не так, как обычно, фаны, стоявшие у ворот, уже за много недель четко выучили расписание Майкла, и оно каждый день было одинаковым, не отклоняясь ни на йоту. Утром он уезжал на репетицию и обязательно останавливал машину у ворот, чтобы пообщаться с фанами, и охрана не возражала. Когда он приезжал в Степлс-центр, там тоже общался с теми же фанами (они обычно опережали его и быстренько гнали туда, чтобы увидеть его еще раз). После репетиции повторялась та же схема - они приветствовали его на выходе из Степлс-центра, затем гнали к дому и там приветствовали у ворот, и он каждый раз останавливал машину и несколько минут общался с ними. 25 июня машина ни на выезде из дома, ни на въезде в Степлс-центр не остановилась. Вдобавок, Филипс в это утро лично приехал, чтобы отвезти его на репетицию, чего ни разу не случалось раньше. На входе в центр Майкл все же успел сказать фанам пару слов, хотя охрана орала на него - мол, не время, вот чо удумал, какие фаны, быра работать, тебя люди ждут. И сказал им - "помогите мне вырваться отсюда". В тот день перед репетицией он несколько часов провел в гримерке, где присутствовал Филипс и прочие руководители. О чем там говорилось, никто не знает, но после этого Майкл вообще практически не работал, он прогнал две или три песни и уехал домой. Танцоры сказали Тойе, что он с самого начала работал без энтузиазма, совершенно не парясь по поводу каких-то деталей (хотя славился именно своим вниманием к деталям), как будто знал, что ни один концерт все равно не состоится. Те, кто был в Степлс-центре, считают, что Майкл отказался выходить на сцену, отказался посещать репетиции и заявил, что не даст ни одного концерта, если они не уберут сорок лишних дат. После этого фаны, дежурившие у ворот, сказали, что в доме, на втором этаже, всю ночь горел свет, до самого утра. Для них это было непонятно, потому что обычно, после того, как Майкл приезжал с репетиции домой, свет в его комнате горел от силы минут 20, после чего выключался. И охраны обычно было немного - человек на воротах, человек возле входа в дом и еще один во дворе. В эту ночь на территории охраны было в десять раз больше, они окружали дом со всех сторон и дежурили по периметру забора, что тоже показалось фанам очень странным.

Дальше следовало много лирических отступлений, кто как рыдал, после чего Тойю под вечер дня Икс пустили в дом, где уже побывала полиция. Или я что-то не так поняла, или комнат в апартаментах Майкла было две - первая, в которой все и случилось, и вторая, сразу за ней, которая была его святая святых, и туда он никого не пускал, даже прислугу, чтоб прибрались там. Дык вот, эта вторая комната была в полном беспорядке, хотя все прочие комнаты были более-менее прибраны, там царил хаос, вещи и одежда валялись на полу, ящики выдвинуты, подушки-простыни - все это было в беспорядке и лежало как попало, и на стенах куча этих бумажек, которые Майкл писал сам себе. Было похоже на то, что здесь кто-то что-то очень быстро искал. Разумеется, из дома пропали все драгоценности и наличка. Охрана утверждает, что сразу, как стало известно о смерти Майкла, Томе Томе явился в дом и всех их уволил. Что в Степлс-центре сразу же после этого приехала дирекция, и служащие прошлись по всем членам группы и отобрали у всех фото и видеоматериалы, забрали ноутбуки у операторов и фотографов, в общем, потребовали, чтобы все сдали какие-либо фото и видео, снятые на сете. А еще, судя по всему, фильм был на стадии препродакшн еще до дня Икс - Тойя утверждает, что так быстро его собрать просто не могли, его явно уже начинали делать, пока Майкл еще репетировал.

Еще момент о страховке. АЕГ настаивали, чтобы Майкл прошел осмотр у доктора, назначенного страховой компанией Lloyd's в Лондоне, но Майкл отказывался. И что до тех пор, пока этот доктор не выдал бы заключение о том, что Майкл здоров и может выступать, никаких страховых договоров не могло быть подписано. Получается все тот же разрыв мозгов и шаблонов - выходит, АЕГ, рискуя баблом и не имея страховки, влезла в обязательства, выложила 35 лимонов за подготовку к шоу, получила при этом прибыль в 85 лимонов от продажи билетов (из которых больше половины им пришлось вернуть, но вообще мне эта сумма показалась сильно преувеличенной, даже с учетом спекуляции на билетах, от продажи 50 дат по 23 тысячи билетов просто не могло получиться столько денег), заключила сделку с Сони о фильме, хотя сама фирма владеет обширной сетью кинотеатров по всему миру и могла бы самостоятельно заняться раскруткой и демонстрацией фильма, получив от этого не жалкие 10%, а все 100%. Вам не кажется, что нас всех на***ли? Какую такую страховку они тогда сейчас требуют? Только за те 10 концертов, которые, судя по сообщениям, были застрахованы с самого начала? Но Тойя говорит: Майкл сказал ей, что он без понятия вообще, что именно он подписал, потому что в тот момент готового договора еще не было, и он подписывал только проект договора, а не сам договор (насколько мне известно, проект договора с подписью все равно должен потом подтверждаться окончательным договором и тоже с подписями/печатями обеих сторон, а иначе он может и не иметь силу, не?) И когда поступили первые сообщения о том, что Майкла увезли в больницу, все решили, что он симулирует, чтобы не выступать. Кста, Тойя уверена, что Кондратий отмажется, и ему либо дадут условный срок, либо отпустят вовсе. Семейство, судя по ее словам, без понятия, чего хотел бы Майкл, и когда АЕГ связалась с братцами, чтобы предложить им заменить Майкла на сцене на лондонских шоу, они хотели согласиться, но Тойя их типа пристыдила - мол, негоже, тело брата еще не остыло, а вы собрались вместо него по сцене скакать - и они отказались от этого предложения (шоб Жорик упустил такой шанс? как-то не верится). А, еще момент: за день до похорон, 2 сентября, к семье опять явились коронеры и потребовали доступ к телу, чтобы снять отпечаток ладони, якобы им надо для каких-то там еще дел, хотя за два месяца уже можно было снять не только отпечатки, но и разобрать тело на атомы и молекулы, если надо. Тойин соавтор считает, что это было сделано по просьбе защитников Кондратия, которые собирались каким-то макаром перенести этот отпечаток на бутылочки с пропофолом и доказать, что Майкл сам вогнал его себе. Мдэ. "Гениальность" придумки потрясает.

Целиком чиатйте здесь: http://justice-rainger.livejournal.com/392067.html#cutid1
Ulitko Дата: Среда, 20-07-2011, 12:29 | Сообщение # 775 |
Из:
Горловка
Quote (Slankat)
25 июня машина ни на выезде из дома, ни на въезде в Степлс-центр не остановилась.

Quote (Slankat)
чего ни разу не случалось раньше.

Читая все эти несостыковки в очередной раз мурашки по телу! shock
Slankat, Катя, спасибо за такие интересности!
Иришка Дата: Среда, 20-07-2011, 13:21 | Сообщение # 776 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Ulitko, НЕ говори Оль, что-то очень неприятно! Дай бог,конечно, чтоб Майкл успел свинтить побырому)) и фак всем показать! а если нет- shock ! от этой мысли холодею вся!!!
В любом случае, что творилось начиная с Конфы и кончая вот этими странностями в день X, говорит о том, что 25 ого числа не просто взял и умер человек!!!

и ещё думки про дневник!!!
всё гоняю! crazy
Я думаю, Майкл бы никогда с таким стёбом и сарказмом о Жерминаторе не писал бы! он его любил очень, из братьев именно с ним они были с детства особо близки! и потом такая злость не в характере Майкла вообще!!!!
ИМХО
Slankat Дата: Среда, 20-07-2011, 13:29 | Сообщение # 777 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (Иришка)
творилось начиная с Конфы и кончая вот этими странностями в день X

Ну если верить словам Лотойи то был полный абзац shock ...Такую она хрень пишет, что волосы шевелиться начинают...я как то ей не особенно доверяю...она и раньше гнала всякую ерунду...ну видимо и теперь поперло...
Клан Джексонов та еще семейка...хоть бы договорились между собой кода-нить кто что врать будет...а то как то не сходиться ничего...
Ulitko Дата: Среда, 20-07-2011, 14:00 | Сообщение # 778 |
Из:
Горловка
Сейчас постила новости о Майкле за 20 июля: http://www.justmj.ru/forum/2-2689-174110-16-1311155751

И вот это привлекло внимание:

Quote (Ulitko)
Защищая кремовым зонтиком лицо от африканского солнца, Майкл вновь признался, что хотел бы жить в Южной Африке:

"Здесь мне хорошо, как нигде. Очень не хочется уезжать. Я определенно буду покупать тут дом. Я хотел бы провести здесь остаток своих дней."

Ничего особенного, но тоже хорошее место, чтобы спрятаться от мира. -I
Ulitko Дата: Среда, 20-07-2011, 14:52 | Сообщение # 779 |
Из:
Горловка
Где-то у нас была эта песенка.

Комменты с Джексонлив:

от yanchik9999:
Сегодня нашел плеер, включаю там радио, а там песня Michael Jackson is not dead, я офигел, может это знак??(Израиль)

от karolya:
У нас в Минске тоже по радио крутят)

http://www.youtube.com/watch?v=Vwx6mj-VUzI&feature=player_embedded

Приятно однако, что по радио крутят! happy
Slankat Дата: Среда, 20-07-2011, 14:59 | Сообщение # 780 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (Ulitko)
хотел бы жить в Южной Африке:

ой сча с меня поржете -D -I ...прочитала твой пост Оль и вспомнила как в прошлом году гадала на книге Гранта в Рождество или когда там надо было...ну так чисто ради прикола :D ...задала вопрос "Где сечас Майкл?" открыла ткнула в первую попавшуюся строчку...не помню дат...вобщем он тоже выдал мне день когда он был с визитом в Южной Африке B) ... вот так :D
Quote (Ulitko)
Приятно однако, что по радио крутят

Ага прикольная песенка...я ее вчера в контакте сидела слушала happy
Поиск: