Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив. Обсуждения
Vincent Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 |
НаЧеКу!
Из:
Москва, Россия
Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему

Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.

В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны

Позиция администрации JustMJ.ru:
Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.

MJЛенка Дата: Воскресенье, 10-07-2011, 16:29 | Сообщение # 721 |

Give to me
Из:
объятий Майкла
м да.... сейчас прочитала вашу ибеседу... муражки побежали у меня.... как то странно все... но вешаться!!! ни в коем случаи Наташенька!!!!!
KaSandra Дата: Воскресенье, 10-07-2011, 19:08 | Сообщение # 722 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (MJЛенка)
. но вешаться!!! ни в коем случаи Наташенька!!!!!

ЛЕН СПОКОЙНО))ЭТО Я ПРОСТО СКАЗАЛА ЧТО БОЛЬ БУДЕТ ДИКОЙ ЕСЛИ ХОАКС ОКАЖЕТСЯ ФЕЙКОМ , НЕ БОИСЬ ВЕШАТЬСЯ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ)))ПРОСТО ТЕПЕРЬ НЕЗНАЕШЬ СТОИТ ЛИ ХОТЬ ЧЕМУ ТО В ЭТОЙ ТЕМЕ ВЕРИТЬ....
Иришка Дата: Воскресенье, 10-07-2011, 23:32 | Сообщение # 723 |
Liberian Girl
Из:
Тула
KaSandra, ВЕрить никому нельзя!!!! особенно всяким инсайдерам... сколько мы их перевидали за эти 2 года! Один Лёша только вспомните, как нам мозги проканифолил! а ведь как ладно звездил.... заслушаешься!))) crazy
будем ждать..... не возвращения Майкла.... а окончания и развязки хоакса... ведь в любом случае ясно одно-рано или поздно наступит окончание этой игры( вот только знать бы кто её затеял)и потом.... всё тайное становится явным... всегда....
KaSandra Дата: Понедельник, 11-07-2011, 00:38 | Сообщение # 724 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (Иришка)
Один Лёша только вспомните, как нам мозги проканифолил! а ведь как ладно звездил....

ТАК ЛЁША ЭТО БЫЛО РЕАЛЬНО ВЕСЕЛО_))))) ЗДЕСЬ УБИТЬ ИХ ВСЕХ МАЛО.ЛАДНО.хрен с ними.
Quote (Иришка)
а окончания и развязки хоакса... ведь в любом случае ясно одно-рано или поздно наступит окончание этой игры( вот только знать бы кто её затеял

вот именно об этом и говорю,и быть готовыми ко всему.
Polyrush Дата: Понедельник, 11-07-2011, 10:30 | Сообщение # 725 |

We Are Forever
Из:
Серов
эх ,девчат....обидно,конечно,что так издеваются инсайдеры...только вот думаю,что хоакс все таки настоящий! и не в коем случае не отчаиваться! знаю,всё тяжело,но собиритесь!!!!! мы должны идти до конца!мы с Майклом!вы ему верите? вот и всё! поехали!!!!!! happy happy happy
MJЛенка Дата: Понедельник, 11-07-2011, 11:48 | Сообщение # 726 |

Give to me
Из:
объятий Майкла
Quote (KaSandra)
ЛЕН СПОКОЙНО))ЭТО Я ПРОСТО СКАЗАЛА ЧТО БОЛЬ БУДЕТ ДИКОЙ ЕСЛИ ХОАКС ОКАЖЕТСЯ ФЕЙКОМ , НЕ БОИСЬ ВЕШАТЬСЯ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ)))ПРОСТО ТЕПЕРЬ НЕЗНАЕШЬ СТОИТ ЛИ ХОТЬ ЧЕМУ ТО В ЭТОЙ ТЕМЕ ВЕРИТЬ....

да я\ понимаю, но все равно главное держаться и ждать... время\... тяжело его переживать, ну а что делать?? Любовь и вера самое главное!!!!!
Agloz Дата: Понедельник, 11-07-2011, 13:32 | Сообщение # 727 |

You are not alone!
Из:
Самара
Quote (Иришка)
всё тайное становится явным... всегда....

Сто тыщ раз согласна с тобой!Давайте не будем унывать ..все равно когда-то инфа вылезет наружу..поверьте!Одно дело верить не верить инсайдерам.... но мы ж верим просто что он жив....Just MJ is alive!
Butterfly Дата: Понедельник, 11-07-2011, 18:42 | Сообщение # 728 |
Dangerous
Из:
from Michael's hugs
эта запись появилась в оффициальном твиттере Майкла..."i'll be making my return stay tuned" и было выложено видео...не прошло 10 минут, как их сразу же удалили видео и записи... хорошо что Сандра(мой друг) Sandra Mj Believe успела отсканировать записи с твиттера happy Я вернусь, следите за новостями...что-то мне говорит, что осталось совсем немного....или я схожу с ума crazy

Сообщение отредактировал Butterfly - Понедельник, 11-07-2011, 18:51
BadMJ Дата: Понедельник, 11-07-2011, 19:09 | Сообщение # 729 |

Smooth Criminal
Из:
Вязники
Quote (Butterfly)
"i'll be making my return stay tuned"

А как это переводится? -I
Butterfly Дата: Понедельник, 11-07-2011, 19:18 | Сообщение # 730 |
Dangerous
Из:
from Michael's hugs
Quote (BadMJ)
А как это переводится?

Quote (Butterfly)
Я вернусь, следите за новостями
BadMJ Дата: Понедельник, 11-07-2011, 19:25 | Сообщение # 731 |

Smooth Criminal
Из:
Вязники
Ой ссори, пропустила...
Вот это да... Я наверно скоро сихнуСЯ... А вот представтЬЕ, что это все реально.... Ну не шутки какие нито....
Иришка Дата: Понедельник, 11-07-2011, 21:03 | Сообщение # 732 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Butterfly, а какие гарантии, что это официальный твиттер Майкла? как это узнать? это инет, смысл в том, что здесь могут писать что угодно и называться кем угодно и как угодно!!! Хотя, любой аккаунт можно проверить, но толькоэто может сделать опытный хакер, а немы crazy
Butterfly Дата: Понедельник, 11-07-2011, 22:39 | Сообщение # 733 |
Dangerous
Из:
from Michael's hugs
Quote (Иришка)
а какие гарантии, что это официальный твиттер Майкла? как это узнать? это инет, смысл в том, что здесь могут писать что угодно и называться кем угодно и как угодно!!! Хотя, любой аккаунт можно проверить, но толькоэто может сделать опытный хакер, а немы

Иришка, можно это увидеть в оффициальном сайте Майкла www.michaeljackson.com...там есть его оффициальный твиттер...фанаты "следуют" только этому твиттеру( у всех знаменитостей так: в их оффиц. сайте можно найти оффц. фейсбук, твиттер, майспейс и тд)
Вот это оффиц. твиттер http://twitter.com/#!/michaeljackson

Сообщение отредактировал Butterfly - Понедельник, 11-07-2011, 22:42
MJForever Дата: Среда, 13-07-2011, 10:02 | Сообщение # 734 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Мальчишки и Девчонки, вчера смотрел очень хорошую передачу по телевизору, там шла речь о Возможных причинах смерти Майкла, кому это было выгодно и почему, ну и самое главное о ХОАКСЕ, передача называется "День Королевских Историй: Майкл Джексон смерть короля" Может кто-то ее уже видел, но те кто не видел очень советую скачать и посмотреть, меня так порадовало что уже СМИ в открытую твердят о хоаксе)))) я скачал через медиа гет, щас буду пересматривать по новой потому что я не с начала смотрел))

Добавлено (13 Июль 2011, 10:02)
---------------------------------------------
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ !!! НУ ОЧЕЕЕЕЕНЬ !!! Там и о нестыковки в документах смерти и о This is it, и о Кондрате))) вообщем куча интересного!

Lena777 Дата: Среда, 13-07-2011, 10:09 | Сообщение # 735 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (MJForever)
вчера смотрел очень хорошую передачу по телевизору,

ну-ну...глянем вечерком
вот онлайн кому надо http://djrogoff.ru/62870-o....on.html
Иришка Дата: Среда, 13-07-2011, 11:13 | Сообщение # 736 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Lena777, АААААААААААААА!! Огромное спасибо за ссылочку!!!!! Супер! посмотрела взахлёб!!!! такой бальзам на сердце!!!! give_heart
кстати, резанул слух один момент( ну может это моя фантазия) crazy когда в начале рассказывали про его съёмки в Виз с Даяной РОсс, сказали что он готовил самые вкусные тосты с сыром и тунцом! вспомните: а какие тосты готовил в Виндетте главный герой???? crazy ( не такие случайно?) надо бы пересмотреть фильм! от такого совпадения -мурашки по коже crazy
Lena777 Дата: Среда, 13-07-2011, 11:29 | Сообщение # 737 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Иришка, та не зашо give_heart самой очень интересно.. приду с работы вечером гляну
Quote (Иришка)
не такие случайно?

они там..если не ошибаюсь с яйцом в середине :D
Lena777 Дата: Среда, 13-07-2011, 11:35 | Сообщение # 738 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
MJForever, ну и тебе канешно...большущее...вот такое aj aj aj
Иришка Дата: Среда, 13-07-2011, 11:41 | Сообщение # 739 |
Liberian Girl
Из:
Тула
А тебе Игорёк аще огромнящий плюсище! :D Спасибо дорогой!!!! happy happy happy
Тигриция Дата: Среда, 13-07-2011, 13:28 | Сообщение # 740 |

Bad
Из:
Санкт-Петербург
MJForever, Спасибо! Очень интересно. Я смотрела. :)
Поиск: