Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив. Обсуждения
Vincent Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 |
НаЧеКу!
Из:
Москва, Россия
Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему

Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.

В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны

Позиция администрации JustMJ.ru:
Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.

Slankat Дата: Среда, 27-07-2011, 16:13 | Сообщение # 821 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (Ulitko)
Хотя на джексонлив уже посчитали и вышло так

С нумерологией немного знакома...но такой способ вижу впервые shock ...это больше похоже на подгон...к искомому значению pardon ...поотму что у меня вышло 13 ну или 4
Foxy Дата: Среда, 27-07-2011, 20:46 | Сообщение # 822 |

ДрАкОн Ф пАлЬтО
Из:
Москва
В Википедии про 8е октября написанно что в США это национальный праздник детей

http://ru.wikipedia.org/wiki/8_октября может быть с этим связанно?
Slankat Дата: Среда, 27-07-2011, 20:57 | Сообщение # 823 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (Foxy)
8е октября написанно что в США это национальный праздник детей

Пасиб Алён!!!!!!! give_heart ...это кстати очень может быть я думаю...
Ulitko Дата: Среда, 27-07-2011, 20:59 | Сообщение # 824 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Foxy)
может быть с этим связанно?

Алёна, спасибо! hi_all Блин, опять совпадение с Майклом или все едем в психушку дружненько... crazy
LittleSusie Дата: Среда, 27-07-2011, 22:27 | Сообщение # 825 |
Bad
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Ulitko)
все едем в психушку дружненько

я чур спереди сижу :D crazy
Agloz Дата: Четверг, 28-07-2011, 21:08 | Сообщение # 826 |

You are not alone!
Из:
Самара
Спасибо за инфу дорогие девочки!
Quote (Ulitko)
Но!!!!! Единственный человек, который может дать разрешение на этот концерт, кроме эстейта, это..... Майкл Джексон!

Quote (Ulitko)
Если Мюррей окажется виновным: Это либо Майкл никогда не вернётся или же его нет с нами больше. Он вернётся в своё время, если он конечно жив.

shock чет мне страшновато..давно думала об этой связи хоакса и вины Мюррея..почему собственно судимость доктора исключает хоакс?мы ж не знаем сколько денег возможно получил Мюррей..а ведь до 25 июня он был никому неизвестный доктор вообще..прославился ..блин ..на весь мир

Quote (Ulitko)
Тедди написал в Твитерре 16 мая: Спасибо тебе, Бог за этот день, который я буду помнить. Я был рождён 8-го октября, это тогда, когда он восстал из мёртвых

Это вообще я не знаю ..если этот перевод очень точен ...то ребята..это прям открытым текстом Тедди говорит crazy ?или он с нами едет crazy crazy
Slankat Дата: Четверг, 28-07-2011, 21:41 | Сообщение # 827 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Взято с форума Jacksonlive...Спасибо gory_st

Намедни мой мозг, полностью очарованный [mjisalive] , разбавленный пропофолом и мучимый образом Томе Томе в кошмарных снах отчаянно нуждался в срочной помощи. И вспомнила я о хиромантии. Какая-никакая, а все ж таки наука, вдруг что умное скажет о том, жив МД или нет, и если нет, то как он все-таки умер. Читала ранее опубликованные исследования, но очень захотелось своего опыта)). Делюсь тем, что из этого получилось и излагаю нашу с хиромантом переписку, опуская некоторые ненужные подробности:
«…Вопросов по сути два:
В каком возрасте МД должен умереть, т.е. сколько ему отмерено жизни по линиям?
Обстоятельства его смерти.

Поясню, чтобы Вы не думали, что общаетесь с сумасшедшим невменяемым существом. Существует очень много неясного относительно его смерти. Многие люди уже 2 года ломают голову, но так и не могут свести концы с концами хоть в какой-либо версии - будь то его убийство, самоубийство, или инсценировка смерти. Поэтому я решила обратиться к Вам за помощью».

Хиромант: «Руки потрясающе интересные)
Вообще предварительно могу сказать, что его руки и знаки на руке полностью противоречат здравому смыслу с точки зрения хирологии))) Я сегодня займусь тщательным изучением, благо вдохновения хоть отбавляй, но предварительно могу сказать, что по ЭТИМ фото я не вижу никаких знаков, нарушений, говорящих о его самоубийстве, а тем более убийстве, нет знаков и естественной смерти. Хотя такие знаки могут появляться за год-два до смерти человека. Очень все как-то странно. Вот вы мне загадку загадали)))) Но я постараюсь ее решить.
Сегодня обязательно займусь и пришлю вам ответ. Мне уже самому невероятно интересно.
….
Вся его невероятная энергетика, жизнестойкость заложена в ладони (Огонь) и укреплена сильной линией жизни с линией Марса и линией Сатурна, которые укрепляют и защищают его на протяжении всей жизни. Очень хорошо развиты верхние фаланги на всех пальцах, в особенности на безымянном и мизинце, что свидетельствует о том, что он не мог никак наговориться, спеть, все что хотел, невероятный потенциал духовной энергии этих фаланг позволяли творить много и все больше и больше.
Но вот что более интересно. У Майкла линия Сердца доходит почти до самого края ладони, она прямая и без разрывов, что говорит о том, что этот человек умеет любить не за что-то, а вопреки, безоговорочно, не требуя ничего взамен, он способен отдавать и он должен любить, а не быть любимым. Поведение линии сердца говорит о том, что он способен любить все человечество, причем искренне, его любви хватит на всех. Так же интересно поведение линий Сердца и линии ума, в особенности на правой руке (двойная линия ума) - двойной потенциал, сильнейшее сознание, способность работать с огромным количеством информации, отменная память и мышление, высокообразованный человек (не путать с образованием). И далее - линии Сердца и линия ума - прямые на левой руке и гибкие на правой. Он не такой, каким его привыкли видеть - он очень неэмоциональный человек, переживающий все внутри себя, но при этом очень категоричен, непреклонен, характеризует его как твердого, жесткого человека, что всегда будет сказываться на его личностных отношениях.
Но больше всего интересно в его характере следующее.
Он НИКОГДА не воспринимал себя звездой, он никогда не заботился о деньгах, такое впечатление, что он воспринимал себя простым человеком, а не звездой-миллионером. И, он не воспринимал себя человеком счастливым.....
Что касается вашего вопроса.
Я увидел на его руке очень большие проблемы с сердцем, мочеполовой системой и почками, печень в очень плохой форме, возможно, присутствует аллергия, непереносимость лекарств, может быть даже гепатит.
В возрасте 20-22 лет он мог несколько раз умереть. в возрасте 31 года - должны были быть какие-то проблемы с сердцем.
Но самое интересное, что знаки в возрасте 20-22 лет намного сильнее знаков в возрасте 47-48 лет, когда он тоже мог умереть. Далее все сложно. Я вижу знаки, говорящие о неком заточении и многочисленных переездах. Знаков смерти, нарушений системы самосохранения нет. Но знаки ЗАТОЧЕНИЯ четко стоят. Исходя их моего видения, моих знаний и моего предчувствия, я ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОВМНЕВАЮСЬ В ТОМ, ЧТО МАЙКЛ УМЕР. По всей видимости, он находится в добровольном заточении (как он это сам ощущает), ведь его карьера, его слава оборвалась по его ощущениям в возрасте 44-45 лет. Да, здоровье очень слабое, но весь свой потенциал жизни он не исчерпал.»

Прочтя все это, я не удержалась и спросила, не фанат ли он?))
И решила спросить о будущем МД. Какое оно? Выберется он из "заточения", сколько проживет, чем будет заниматься? В общем, что его еще ожидает?

«Увы, я не его фанат. Да и видел его пять-шесть клипов только. Увы, не сложилось, почему-то)) Я фанат Милен Фармер)
Вы знаете, я полночи сидел и рассматривал его руки. Поразительная личность до безумия. Человек действительно выдающийся, но НИКАК при этом себя не ощущая таким. Нет эго, нет тщеславия, нет звездной болезни, да какое-там, нет вообще восприятия себя каким-то особенным.... Это поразило меня очень. Правая рука пестрит, конечно, знаками известности - линия Солнца от кольца семьи, что говорит о том, что благодаря семье он получил известность, линия Меркурия на обоих руках потрясающая - невероятные проявления коммуникабельности, умения вести диалог, при этом НА РАВНЫХ. вкупе со знаком Гасти, фалангой безымянного пальца - творческий потенциал и голос, а линия снрдца четкая и без разрывов усиливает эти качетсва тоже, томо как дает проявлять его талант ровно, постоянно.
Вот еще что меня поразило. У него нет пшеничного зерна ни на пр ни на левой руке - ему всегда приходилось бороться за свое существование......... Это вообще не вяжется у меня с мнением о нем, как о звезде такого масштаба. У него четко видна линия отца вплоть до 22-23 лет - он был подвержен жесткому влиянию отца??????

Да, вот еще что. С ним должен быть человек из прошлого, не член семьи и не жена, но очень близкий друг или подруга, который ему стал еще ближе.... Не предполагаете, кто это может быть??? Он всецело доверяет этому человеку, больше, чем близким родственникам.... Думаю, что этот человек вкурсе всего...
Влияние этого человека и сам человек идет с возраста 38-39 лет. И с каждым годом все сильнее и сильнее. А именно в 49-50 лет его значение для Майкла многократно усиливается.

Я показал руки Артуру (это его учитель по хиромантии - прим.), он придерживается того же мнения, что и я. Говорит, что неким образом Майкл через 5-7 лет должен заявить о себе. Не могу сказать, чем именно он будет заниматься, но в возрасте 56-57 лет появляются новые цели в жизни, некая карьера (правда трудно сказать, будет ли он снова на сцене). Период изоляции заканчивается тоже как раз к возрасту 56 лет, и связан он будет опять-таки с переездом. Состояние здоровья вряд ли существенно поправится, но думаю, что должно оставаться не хуже, чем есть сейчас. Вообще, по линиям Большого пальца, прожить он должен (потенциал) 75-77 лет, но с учетом подорванного здоровья, думаю, что потенциал несколько сократится, лет на 10. Кстати, тот человек, который рядом с ним вдруг резко исчезает в возрасте 56-57 лет, словно и не было никогда, резко. Но на Мйкле это сильно не отражается. С чем это может быть связано, ума не приложу. Материальных ияжб я не вижу, скорее наоборот, он должен будет чувствовать себя вполне неплохо, но с учетом того, что он никогда не парился по поводу денег, хорошо то, что нет новых проблем. В этом плане все гладко.
Есть потеря очень сильная и травмирующая, как раз тоже в возрасте 56-57 лет, умрет кто-то из близких родственников. Возможно, это тоже как-то подтолкнет его к принятию решения. Будут еще некие проблемы, не знаю с чем связаны, какие-то тяжбы, но не настолько существенные, чтобы значимо на нем отразились.
Ася, к сожалению, это все, что я смогу сказать по рукам Майкла. Я уже сам буду следить на новостями по поводу его семьи и его самого. Мы ему перешлем тогда этот прогноз, пусть знает, что мы в курсе были.

Сообщение отредактировал Slankat - Четверг, 28-07-2011, 21:42
Ulitko Дата: Четверг, 28-07-2011, 22:19 | Сообщение # 828 |
Из:
Горловка
Quote (Agloz)
если этот перевод очень точен

Ещё такой перевод: "Я был рождён на 8-й день октября, это тогда, когда он восстал из мёртвых."

Quote (Slankat)
но в возрасте 56-57 лет появляются новые цели в жизни

Вот ещё раз о ладошках Майкла, а точнее о линиях такое пишут и это радует! happy
Slankat Дата: Четверг, 28-07-2011, 22:37 | Сообщение # 829 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (Ulitko)
возрасте 56-57 лет

Мне бы хотелось чтобы хироманты ошиблись в датах года эдак на три crazy -I give_heart ...и он заявил бы о себе пораньше конечно...
И вот в этих тоже
Quote (Slankat)
он должен (потенциал) 75-77 лет, но с учетом подорванного здоровья, думаю, что потенциал несколько сократится, лет на 10.

Ну по их самым радужным прогнозам 14 лет это тааааааааакк мало ak ...
Foxy Дата: Четверг, 28-07-2011, 23:35 | Сообщение # 830 |

ДрАкОн Ф пАлЬтО
Из:
Москва
Quote (Slankat)
Взято с форума Jacksonlive...Спасибо gory_st

Не знаю правда ли это. Больно как по маслу всё рассказанно. Но мне всё равно интересно кого он имеет ввиду
Quote (Slankat)
С ним должен быть человек из прошлого, не член семьи и не жена, но очень близкий друг или подруга

Quote (Slankat)
лияние этого человека и сам человек идет с возраста 38-39 лет

Дайана отметаеся и Лиза кажется тоже. Кто ж ещё?
Иришка Дата: Пятница, 29-07-2011, 00:11 | Сообщение # 831 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Ой девочки! !!! читала затаив дыхание!!!!! и я почему -то верю! потому что хиромантия- довольно сильная наука! а про знаки подтверждающие, что Майкл очень необычный, неземной человек, про все его способности, happy подтверждает то, что его относят к детям ИНдиго! мы про это когда писали !всё точно!
я прям верю! ну что ж , подождём! мы это уже умеем делать!
про потерю близкого, мне почему то кажется, что умрёт кто-то из родителей!Кэтрин! дай бог ей конечно здоровья и долгих лет жизни! но это имя первое пришло мне в голову! только её одну безумно любит Майкл и только один человек , потеря которого могла бы сподвигнуть его к камбэку, как пишет хиромант!
Ulitko Дата: Пятница, 29-07-2011, 00:29 | Сообщение # 832 |
Из:
Горловка
Quote (Иришка)
потому что хиромантия- довольно сильная наука!

Действительно, Ир! Я тоже почему-то верю... Дай Бог, чтобы в нашем случае это была самое правдивое пророчество...

Сообщение отредактировал Ulitko - Пятница, 29-07-2011, 11:17
LittleSusie Дата: Пятница, 29-07-2011, 02:36 | Сообщение # 833 |
Bad
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Иришка)
Кэтрин! дай бог ей конечно здоровья

я тоже сразу о ней подумала.Тем более и детишки на ней все таки... dont_know

Сообщение отредактировал LittleSusie - Пятница, 29-07-2011, 02:37
Slankat Дата: Пятница, 29-07-2011, 12:14 | Сообщение # 834 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (Ulitko)
хиромантия- довольно сильная наука!

Вот это точно....К тому же среди прочих беливерских хиромантов...уже не единожды слышла, что линия жизни у него достаточно длинная, ну как минимум до 70 лет ... и никак не 50...

Сообщение отредактировал Slankat - Пятница, 29-07-2011, 12:14
Иришка Дата: Пятница, 29-07-2011, 13:18 | Сообщение # 835 |
Liberian Girl
Из:
Тула
ну как минимум до 70 лет ... и никак не 50..

Аминь
May Дата: Пятница, 29-07-2011, 13:21 | Сообщение # 836 |

Billie Jean
Из:
Самара
Quote (Ulitko)
потому что хиромантия- довольно сильная наука!

я вот тоже считаю, что какая никакая, а все таки это наука. только я не понимаю, когда ручки Майкла отдают хиромантам, то зачем говорят чьи это руки? Я к тому, что когда хиромант знает о ком идет речь, то мне кажется чистота процесса исчезает. Человек волей-неволей начинает додумывать, имхо.
Agloz Дата: Пятница, 29-07-2011, 15:41 | Сообщение # 837 |

You are not alone!
Из:
Самара
Slankat, спасибо за инфу
Quote (Slankat)
Поведение линии сердца говорит о том, что он способен любить все человечество, причем искренне, его любви хватит на всех.

И это точно так и есть!И мы его любим всем сердцем!
Quote (Slankat)
Материальных тяжб я не вижу, скорее наоборот, он должен будет чувствовать себя вполне неплохо, но с учетом того, что он никогда не парился по поводу денег, хорошо то, что нет новых проблем

Знаете через 5-7 лет эта история уляжется наверно ..и тогда чтоль он появится? pardon очень долго ..для фанатов..но все равно любовь к нему никуда не денется give_heart
Вобще интересная информация ..если хироманты утверждают что по линиям на руке в принципе можно определить судьбу человека..то заставляет задуматься..
Kat Дата: Пятница, 29-07-2011, 20:17 | Сообщение # 838 |
Smooth Criminal
Из:
Волжский
я думаю если он действительно появится то это должна быть бомба, это будет такой шок как и во время обьявления о смерти!
во всяком случае если это правда, то Майкл вновь станет новатором...

P.S. - Я вот последнее время думаю, странно как то.... тут пишут (да и не только тут).. ну там догадки и прочее.. а вдруг... ну, нгеправда.. странно ak
Zooooo Дата: Пятница, 29-07-2011, 22:49 | Сообщение # 839 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Quote (Slankat)
уже не единожды слышла, что линия жизни у него достаточно длинная, ну как минимум до 70 лет ... и никак не 50.

дааа длинная...)) но я никогда в жизни не видела людей с короткой линией жизни....надеюсь это тока значит что они не умрут рано=)
Foxy Дата: Пятница, 29-07-2011, 23:27 | Сообщение # 840 |

ДрАкОн Ф пАлЬтО
Из:
Москва
Quote (May)
я вот тоже считаю, что какая никакая, а все таки это наука. только я не понимаю, когда ручки Майкла отдают хиромантам, то зачем говорят чьи это руки? Я к тому, что когда хиромант знает о ком идет речь, то мне кажется чистота процесса исчезает. Человек волей-неволей начинает додумывать, имхо.

Во во я такого же мнения
Поиск: