Майкл Джексон Жив. Обсуждения
|
|
Vincent | Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 | |
|
НаЧеКу! |
Награды: |
Из: Москва, Россия |
|
| Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему
Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.
В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны
Позиция администрации JustMJ.ru: Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.
|
|
Элиада | Дата: Вторник, 02-08-2011, 11:55 | Сообщение # 861 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| http://www.michaeljacksonhoaxforum.com/recap_english.php
|
|
BadMJ | Дата: Вторник, 02-08-2011, 15:12 | Сообщение # 862 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Вязники |
|
| Quote (Ulitko) знаки немного похожи Люди, а Блакету этот педжачёГ не вЯликли??? Просто я чё то подумал о том, что Бланкет надел папкин пиджак. Или я не права?
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 02-08-2011, 16:37 | Сообщение # 863 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| BadMJ, аха))) точно! на вырост сшит!)))
|
|
BadMJ | Дата: Вторник, 02-08-2011, 16:45 | Сообщение # 864 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Вязники |
|
| Иришка, да я реально... Ну вот посмотри на целую фоту, ну вдруг правда это пиджак Майкла???? Или я слепая?
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 02-08-2011, 19:51 | Сообщение # 865 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| вышел промо-ролик к трибьюту- концерту 8 октября! На Джексонлив выложили перевод! РОлик очень интересен сам по себе по своему символичному содержанию
Quote Анализ промо-ролика к трибьюту...
8 ОКТЯБРЯ РАЗ В ТЫСЯЧУ ЛЕТ ЗВЕЗДЫ ВЫСТРАИВАЮТСЯ В РЯД ПОКОЛЕНИЯ ВОССОЕДИНЯЮТСЯ
ИКОНЫ(КУМИРЫ) ОТДАЮТ ДАНЬ УВАЖЕНИЯ КОРОЛЮ КАК ТОЛЬКО ВЫ ПОДУМАЛИ, ЧТО ЭТО ВСЕ
ТОРЖЕСТВО HUMAN NATURE С ПЕСНЯМИ, КОТОРЫЕ ИСЦЕЛЯТ МИР ТОЛЬКО ОДИН ВЕЧЕР
ДЛЯ ПОЧИТАТЕЛЕЙ ДЛЯ ВОСПОМИНАНИЙ НАВСЕГДА МАЙКЛ НАВСЕГДА КОНЦЕРТ-ТРИБЬЮТ
В видео ролик показан в замедленном темпе (с 0:51)
В ролике использованы красноречивые символы. Молния, водоворот, звездное небо и Земля, Млечный Путь, Луна, радиотелескоп(поиск неведомого), восход солнца,
С 4:50 по 5:50 интересные кадры, которые напоминают фрагмент фотографии взрыва башен-близнецов. На верхнем этаже одной из башен 11 сентября 2001 года в 9 утра у Майкла была запланирована деловая встреча, но он отменил ее.
Майкл стоит в лучах солнечного света. Это может быть, как отсыл к Богу, так и обещения яркого многообещающего будущего.
В ролике четырежды использованы кадры посещения Майклом доктора Кляйна 21 мая 2009 года. К чему бы это?
Концерт. Фаны подсвечивают зажигалками темноту. Светлый силуэт Майкла на черном фоне. Это может говорить о том, что Майкл будет физически присутствовать на концерте, работая «за сценой» или будет присутствовать «в духе».
В комментариях под видео подметили, что в Евангелии от Матфея 10-8 говорится:" больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте." источник Джексонлив, спасибо!!
что хочу сказать! что меня вот такое совпадение вообще убивает! кстати , если вспомните и пороетесь в теме символика, то у нас был материал о совпадениях с Евангелием- даты каких-то событий в жизни Майкла совпадали- по цифрам в Евангилиии
|
|
Galoshka | Дата: Вторник, 02-08-2011, 21:56 | Сообщение # 866 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (BadMJ) Ну вот посмотри на целую фоту, ну вдруг правда это пиджак Майкла???? Или я слепая? Да пиджачок великоват. Кстати, не первый раз вижу, что у малыша пиджаки на вырост.
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 03-08-2011, 15:04 | Сообщение # 867 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Иришка, спасибо за инфу, реально интересно и опять мурашки по коже!
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 03-08-2011, 16:30 | Сообщение # 868 | |
|
|
| Вот такой пост и к нам можно добавить.
Очень интересная находка о трибьюте FOREVER MICHAEL
Почему Джексоны или Global Live выбрали название FOREVER MICHAEL…
Позвольте мне сказать что я думаю об этом…
Обратите внимание на лирику двух первых песен одноименного альбома Майкла!
Трек 1. We're almost there / Мы почти там
No matter how hard / Неважно, какой трудной The task may seem / Может казаться задача Don't give up our plans / Не нарушай наши планы Don't give up our dreams / Не бросай наши мечты
No broken bridges / Никакие сломанные мосты Can turn us around / Не могут остановить нас Cause what we're searchin' for / Потому что то, что мы ищем Will soon be found / Скоро будет найдено
Cause we're almost there / Потому что мы почти там Just one more step / Ещё один шаг (Cause we're almost there) / (Потому что мы почти там) Just one more step / Ещё один шаг (Just one more step) / (Ещё один шаг) Don't give up / Не сдавайся 'Cause we're almost all almost there / Потому что мы почти там ('Cause we're almost there) / (Потому что мы почти там)
(Look at the lovers) / (Посмотри на влюблённых) Look at the lonely lovers / Посмотри на одиноких влюблённых That didn't make it / Это не дело (они не справились – Мушу) Life's long hard climb / Жизнь - длинный, тяжёлый подъём (Life's long hard climb) / (Жизнь - длинный, тяжёлый подъём) They just couldn't take it / Они просто не выдержали это (They just couldn't take it) / (Они просто не выдержали это)
Don't let it happen to me and you / Не позволяй этому случиться с нами Hold on together, darlin' / Давай держаться вместе, дорогая We'll make it through / У нас получиться
Darlin', keep on reachin' out for me / Дорогая,будь рядом Keep on reachin, do it for me / Будь рядом, сделай это для меня Do it for me, cause baby / Сделай это для меня, детка
('Cause we're almost there) / Потому что мы почти там (We're almost there) / Мы почти там ('Cause we're almost there) / Потому что мы почти там
We're so close / Мы так близки I can taste it / Я чувствую это A life so sweet / Жизнь так прекрасна Can't afford to waste it / Не нужно позволять тратить её впустую (Can't afford to waste it) / (Не нужно позволять тратить её впустую)
Need to feel your hand / Нужно чувствовать твою руку Slippin' from mine? / Выскальзывающую из моей?..... Just hold on tighter now, darlin' / Просто давай держаться вместе теперь, дорогая Keep on tryin' / Давай постараемся
Baby, do it for me, do it do it baby / Детка, сделай это для меня, сделай, детка (Cause we're almost there) / Потому что мы почти там Just one more step / Ещё один шаг (We're almost there) / (Мы почти там) Don't give up / Не сдавайся (Cause we're almost there) / Потому что мы почти там Just one more step / Лишь один шаг
Baby baby, don't give up / Детка, детка, не сдавайся ('Cause we're almost there) / Потому что мы почти там Keep on, keep on / Подожди, подожди (We're almost there) / Мы почти там Just one more step / Только ещё один шаг ('Cause we're almost there) / Потому что мы почти там Cause we're almost there / Потому что мы почти там
Juste one more step / Ещё один шаг Cause we're almost there / Потому что мы почти там We've come to far / Мы продвинулись так далеко To turn around / Чтобы возвращаться Ooh!!
Keep on reachin' / Будь рядом For higher ground / Для движения выше We've had our ups and we've had our downs / У нас были подъёмы и падения Let nothin' in the world darlin' / Не давай ничему в мире, дорогая Turn us around / Вернуть нас назад
Cause we're almost there / Потому что мы почти там We're almost there / Мы почти там We're almost there / Мы почти там
Everything we're lookin' for / Всё, что мы ищем We're almost there / Мы почти там Keep on reachin' out for me / Будь рядом
Cause we're almost there darlin' / Потому что мы почти там, дорогая We're almost there / Мы почти там We're almost there darlin' / Мы почти там, ДОРОГАЯ We're almost there / Мы почти там We're almost there / Мы почти там
http://invincible-mjj.ucoz.ru/index/we_39_re_almost_there/0-247
Очень интересный выбор названия. Ни какое другое а именно это. Обратите внимание, что они не стали использовать фамилию Майкла в названии.
Таким образом, мы получили «послание» (месседж) из первых рук – из «семьи».
Продолжение следует…
(Второй трек с этого альбома называется Take Me Back – Позволь мне вернуться)
|
|
Jiji777 | Дата: Понедельник, 08-08-2011, 05:48 | Сообщение # 869 | |
|
Thriller |
Из: Rabat |
|
| http://www.youtube.com/watch?v=wiFKR3O3rzY
не знаю был такой репортаж или нет, почти все страницы просмотрела, если есть удалите пожалуйста, в принципи ничего новенького, но интиресно, как говориться от Дейва до Конарда..
|
|
Polyrush | Дата: Вторник, 09-08-2011, 20:51 | Сообщение # 870 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Ulitko, я думала о названи альбома,кажется а еше я говорила о словах песни Майкла и Пола The Man
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 10-08-2011, 20:00 | Сообщение # 871 | |
|
|
| Перл вспомнила про книжку Джейми Кинга Conspiracy Theories (Теории заговора).
http://twitpic.com/63khu6
"Еще одно безумное совпадение или еще один ключ? Книга теория заговоров, от автора с таким же именем как и постановщика, режиссера шоу цирка дю Солей, Jamie King, про инсценировку смерти МД? Доступна на немецком амазоне с января 2010. Беливеры ничего не придумывают, это уже есть для нас, чтобы расследовать. Мы любим Майкла Джо!"
В описании к этой книге сказано: Майкл Джексон инсценировал свою смерть в попытке избежать финансового краха? Она стоит £5.69 спасибо michelle с jacksonlive. ru
|
|
Slankat | Дата: Среда, 10-08-2011, 20:41 | Сообщение # 872 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Quote (Ulitko) еще один ключ? Ну как бэээээ...даж не знаю то что многие сходятся во мнениях на счет заговора (причем именно теории мирового заговора) ... обложка взорвавшихся башен-близнецов тому доказательство... А с Цирком Солей лично мне пока не понятно ничего...и то что их имена совпадают ...ну не знаю..интересно посмотреть что они там покажут за представление.... Quote (Ulitko) Майкл Джексон инсценировал свою смерть в попытке избежать финансового краха? Для меня это вообще очень сомнительно конечно...очень... Но книжку бы почитала...если б на руский кто перевел...
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 10-08-2011, 20:44 | Сообщение # 873 | |
|
|
| Quote (Slankat) Но книжку бы почитала...если б на руский кто перевел... Тоже бы очень хотелось её прочесть! Любопытно очень! Quote (Slankat) с Цирком Солей лично мне пока не понятно ничего... Вот то же самое и у меня... Посмотрим потом, что они нам приготовили!
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 11-08-2011, 00:59 | Сообщение # 874 | |
|
|
| Michael Jackson deat hoax - The Invitation - Приглашение
Кэтрин отправила приглашение артистам выступать на трибьюте. В приглашении написано, "Майкл был вашим большим поклонником"...стандартное приглашение для всех, так как Майкл врядли мог быть поклонником Бруно Марса, который засветился только в 2010. спасибо за перевод michelle с jacksonlive. ru
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 14-08-2011, 13:57 | Сообщение # 875 | |
|
|
| Сторонники теории заговора заявляют что Майкл Джексон все еще жив и должен появиться в Кардиффе на трибьют-концерте 14.08.11
Фаны Майкла Джексона утверждают, что певец Триллера жив - и должен сделать камбэк на уэльской сцене в этом году. Теории заговора циркулировали вокруг покойного Короля Поп-музыки начиная с его смерти в 2009 с предполагаемыми "наблюдениями" живого и здорового певца, появляющимися по всему миру. Но по странной иронии, фаны теперь утверждают, что их кумир сделает шоковое возвращение на глазах у миллионов телезрителей на трибьют-концерте Майклу Джексону на стадионе Миллениум в Кардиффе 8 октября. Преданные фанаты заявляют о подсказках указывающих на возвращение, в том числе:
- Решение провести шоу в Кардиффе является ссылкой на Кардиффского Гиганта, одну из самых известных мистификаций, когда-либо имевших место. - Трибьют-концерт состоится в тот же день, как трибьют Элвису Пресли 17 лет назад, в котором принимал участие Джексон со своей женой и дочерью Элвиса Пресли Лизой-Мари Пресли. - Странный твит отправленный продюсером Тедди Райли, который работал с Джексоном, как предполагается, намекает на 8 октября который будет днем, когда он "воскреснет из мертвых". - Сообщение, размещенное на официальном сайте концерта якобы от мамы Джексона, Кэтрин, в котором говорится: "Я увижу Вас 8 октября 2011 года», которое, как верят фаны, разместил сам Король Поп-музыки. - Выбор Уэльса является ссылкой на Диану, принцессу Уэльскую, чей бывший зять Мохаммед аль-Файед возвел статую Майкла Джексона за пределами футбольного клуба Фулхэм ранее в этом году. Поклонники утверждают, что статуя настолько скверная, что она может быть только частью продуманной мистификации. - Логотип промоутера концерта Global Live Events, содержит слово "жив".
Странные заявления были сделаны на форумах сайтов по теории заговора, предназначенные для Короля Поп-музыки. Тем временем теоретики заговора оставили сообщения на официальной странице Facebook созданной для концерта в октябре для "распространения слова". Один блоггер, Suspicious Mind, написал: “Забавная вещь, этот Кардиффский Гигант. Заставляет меня думать о хоуксе в пределах хоукса". Это произошло после того, как о составе концерта наконец объявили, с выступлениями звезд, включая Кристину Агилеру, певицу из X Factor Леону Льюис, соул-легенду Смоки Робинсона, Си Ло Грина и бойз-бэнд JLS. http://www.walesonline.co.uk/news....9230239
|
|
Jiji777 | Дата: Понедельник, 15-08-2011, 03:34 | Сообщение # 876 | |
|
Thriller |
Из: Rabat |
|
| Даже не знаю что и сказать, все это очень интиресно если Майкл решит появиться на этом шоу, у многих может сердце не выдержать, это будет подобно землятрясению.....еще конечно такой факт если он исценировал свою смерть, то по закону ему полагается наказание, ну это по закону так у него должны быть действительно серьезные основания чтобы избежать очередного суда, я уверенна основания у него есть, но нужны также факты и доказательства, конечно все мы его простим, хотя лично от себя вобще целиком и полностью на его стороне, но вот остальные, как бы не сожрали его в очередной раз.....Майклу не нужны суды.....
|
|
Slankat | Дата: Понедельник, 15-08-2011, 21:15 | Сообщение # 877 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Не особо поняла откуда инфа...но раз уж есть такая...повешаю...все же интересно... с ДжексонЛив...спасибо cory Quote ("cory") .Может ФЕЙК. На днях в сети появилось видео с якобы обращением МАЙКЛА. Сейчас видео удалено, вот некоторая информация о нем:
От admin с MJ:
13.08.2011
Перевод:
Привет друзья, это Майкл. Это мое девятое сообщение вам всем. Я надеюсь что мои визиты в какой - то степени помогают вам понять те обстоятельства, с которыми я столкнулся, которые привели к тому, что я был вынужден отступить на какое - то время. Я восхищен и благодарен вашим теплым отзывам и сердечному участию, которые вы демонстрируете на этом канале. Также я очень благодарен тем, кто полагает, что для того чтобы спасти мое наследие, они вынуждены вести себя более агрессивно. Но как бы то ни было, мои драгоценные, мое наследие нуждается в любви и терпении, его нужно вскармливать, а негативные эмоции напротив ослабляют его. Друзья, мое возвращение в нормальный мир и к нормальной жизни произойдет намного скорее, чем вы думаете. Я думаю, что у меня больше нет никаких причин, чтобы продолжать прятаться, а секретным службам продолжать свое наблюдение за мной. Как я уже говорил в своих предыдущих сообщениях, я сейчас в Калифорнии, и некоторые мои друзья так же как и члены моей семьи в курсе того, что происходит. Перл и Твигги выполнили замечательную работу, не давая хоаксу стихнуть. Они и дальше будут снабжать вас еще большими подсказками в событийные дни, чтобы рассказать вам всем когда меня следует ждать. На протяжении этих двух лет один замечательный писатель помог мне раскрыть себя и изложил на бумаге мои глубочайшие и искренние мысли и я намереваюсь издать эту книгу когда вернусь, отражающую наиболее личные моменты моей жизни. В ней я раскрою всю правду, я давно должен был это сделать. Во время моего возвращения я планирую развлечь вас музыкой, видео-роликами и фильмами. Майкл Джексон весьма далек от того, чтобы закончить. Он только что начал. Еще один момент, хоть я и решил перестать давать концерты, но я буду делать видео, в некоторых из которых я буду появляться сам. В моем проэкте "Майкл" звучит только мой голос и ничей другой. Тэд райли проделал великую работу, так как у меня не было возможности закончить песни самому. Дальнейшие твиты или сообщения от тех, кто так или иначе связаны с моей смертью должны быть восприняты как лишь беспокойство для человека, который является для них раздражающим статус - кво. Этот трибьют, о котором вы все читаете и слышите, возможно еще больший обман, чем моя смерть. Я раздумывал о способах, благодаря которым они могли бы использовать бренд Майкл Джексон, его имя, фотографии и продукцию без одобрения эстейта. Я не смог найти ни одного. Для проведения трибьюта нужно разрешение, то есть официальное согласие эстейта Майкла Джексона. Мои сестры и братья думают, что как и в прошлый раз, то что они прячутся за спиной моей матери, поможет им решить эту проблему. Я прошу прощения, но на этот раз они обязаны получить разрешение эстейта для того, чтобы проведение шоу было возможным. На этот раз я не готов сказать - Да, мама. Артисты, которые заявили о своем участии в трибьюте согласно их промоутерам будут пересматривать контракт. Если эстейт смог остановить Джо с его запуском духов, они уж точно в состоянии остановить этот мошеннический трибьют. Мои друзья из Голливуда не станут принимать участие ни в одном из таких событий и не будут поддерживать эту шараду ни коим образом. Единственный возможный концерт, который случиться после моего возвращения, будет со мной вместе, сидящим в зрительном зале вместе с вами со всеми. Я заверяю вас всех, что этот трибьют не случится. Эти так называемые пригласительные, которые высланы различным артистам рассказывают интересную историю. Обязательно найдите время и внимательно их изучите. Они помогут найти ответы на ваши вопросы. Семья знает что происходит. Промоутеры слишком полны энтузиазма. Трибьют " Навсегда Майкл " был одобрен мною лично. А этот нет. Это абсолютно точно Вероника очень помогла мне и я смог дотянуться до вас. Я очень обязан ей за то, что смог донести до вас правду. Я очень благодарен всем вам и чувствую, что меня благословили и дали второй шанс в жизни. Я вам обещаю, на этот раз, я не разочарую вас. Это до свидание от меня на сегодняшний момент, но я уверяю вас, этот канал официально станет моим другом на Ютьюбе. Я вас всех люблю Майкл.
13.08.2011
И еще одно очень громогласное заявление от него. Его канал атакуют периодически, и один человек написал, что типа за выдавание себя за другого человека могут посадить в тюрьму, в Калифорнии есть такой закон и что типа он\она сообщат в органы о деятельности этого канала. На что вива - Майкл ответил следующее:
Dear friends, the YT has been in contact with the mj estate regarding the channel & the estate has clearly stated that it has no objection whatsoever against mjviva legal or otherwise. Those using libel, slander, threats & abuse are informed that any further propoganda from them will be charged as a criminal offence against mjviva & the visitors of this page. These people are working in a group to manipulate & harass the guests of this channel. This group of propagandists are also informed that their url's & identities have been established and further threats from them will be dealt as per law. mjviva will be banning the inappropriate language users from the channel. Rest assured, these people in due time will be receiving legal notices for the emotional & mental stress they have caused. mjviva has the support of mj estate. mjviva is Michael Jackson. love Michael
Дорогие друзья, представители компании Ютьюб контактировали с эстэйтом Майкла в отношении этого канала и эстейт официально заявил что у них нет никаких возражений против канала мжвива или каких-либо незаконных акциях с его стороны. Те, кто продолжают возводить клевету, оскорбления и угрозы проинформированы о том, что дальнейшая пропаганда с их стороны будет расцениваться как криминальное деяние против мжвива и посетителей этой страницы. Эти люди объединены в группу, цель которой манипуляция и беспокойство гостей этого канала. Эта группа также проинформирована о том, что их айпи-адреса и личности были установлены и дальнейшие угрозы, исходящие от них будут преследоваться по закону. мжвива будет банить тех, кто позволяет себе выражаться неподобающим образом. Можете быть уверены, эти люди в надлежащее время получат официальные предупреждения за то, что они явились причиной эмоционального и психического стресса. У мжвива есть поддержка со стороны эстейта Майкла Джексона. мжвива - это Майкл Джексон. Люблю. Майкл.
Сообщение отредактировал Slankat - Понедельник, 15-08-2011, 21:16 |
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 15-08-2011, 21:24 | Сообщение # 878 | |
|
|
| Quote (Slankat) все же интересно... Да..., звучит многообещающе... Понятно, что это может быть ложью, но интересно было почитать. Спасибо, Катюш!
|
|
Galoshka | Дата: Вторник, 16-08-2011, 20:29 | Сообщение # 879 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Ulitko) Сторонники теории заговора заявляют что Майкл Джексон все еще жив и должен появиться в Кардиффе на трибьют-концерте
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 18-08-2011, 11:23 | Сообщение # 880 | |
|
|
| Michael Jackson Death Hoax: The Crazy Case of the Michael Forever Tribute Concert
Показывают интервью Кэтрин на СНН. На 4.47, когда ведущий говорит, что Жермейн и Ренди не поддерживают трибьют в связи с судом, их показывают, Ренди так ржет...что смешного? Кэтрин сказала, что она понимает, что они чувствуют и она тоже так чувствовала себя, но прошло 2 года и суд должен делать то, что нужно делать, а это трибьют моему сыну и я его (трибьют) поддерживаю. Ведущий спросил про следствие по делу о смерти Майкла и думает ли она, что правосудие совершается? Кэтрин замолчала, а странный тип Пол Ринг вмешался и сказал, что они здесь только для того, чтобы говорить о трибьюте. (5.47) Ведущий спросил, что прошло уже 2 года, трудно ли Кэтрин готовить трибьют, посвященынй Майклу и т.д.? Кэтрин ответила: "Я уверена, он хотел бы этого, эм, поэтому я поддерживаю его. Это не сложно, потому что эээ...." Кэтрин забыла, что говорить (8.55). Ей пришел на помощь Пол Ринг с общими фразами, что они очень стараются и Майкл был бы счастлив и т.д.
Оказывается, Пол Ринг за прошедший год сотрудничал с Латоей Джексон, выпуская сингл, доходы от которого с продаж по всему миру, были пожертвованы в Фонд борьбы со СПИДом ЛА. http://jatail.com/paul_ring.php
Спасибо michelle с jacksonlive
|
|