Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив. Обсуждения
Vincent Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 |
НаЧеКу!
Из:
Москва, Россия
Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему

Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.

В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны

Позиция администрации JustMJ.ru:
Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.

KaSandra Дата: Четверг, 29-09-2011, 21:36 | Сообщение # 921 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (Элиада)
Научил обращать внимание на всяческие знаки и разгадывать его загадки, что ж будем разгадовать.

Воооот и я об этом. Один фейк мы уже схавали.Теперь давайте будем умнее. :D
Ulitko Дата: Четверг, 29-09-2011, 22:59 | Сообщение # 922 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Пока занята судом, вы тут уже настрочили во всю! crazy >:)
Quote (KaSandra)
Один фейк мы уже схавали.Теперь давайте будем умнее.

Золотые слова! crazy
Slankat Дата: Пятница, 30-09-2011, 10:36 | Сообщение # 923 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Лично я об этой фотке и записи уже не думаю... как то сейчас они меня уже не впечатляют...
Латойя кадр блин...вчера успевала во время ланча строчить в твиттере как им плохо и тяжело такое переживать...а седня уже бодрячком улыбается на входе в здание суда....и фотографам машет...

Дети судя по твиттам вообще за судом не следят и не вспоминают о нем...Перис занята разоблачением фейковой Перис...и с нетерпением ждет октября...что-то у нее видимо намечается...
Ну и Тедди на твитте тоже тут чирикнул...
Тедди Райли на твитере
I so believe!!! This #!@%*# trial I'm not watching cause its a fake soap opera. Everyone is going thru motions for what? Fam pls don't waste my time about my friend/bigbro. I'm not worried at all. You all need not to as well. God is in control!!! Much love to you all...now peace be still...if you know god you know this quote. Peace be still...its a gospel song, listen it.

Тедди Райли на твитере
Я так верю!!! Этот #! % *# испытания не наблюдаю причины поддельной мыльной оперы. Все идут через движения для чего? Fam пожалуйста не тратьте впустую мое время о моем friend/bigbro. Я не волнуюсь вообще. Вы все нуждаетесь не к также. Бог сознает ситуацию!!! Большая любовь Вам всем... теперь мир быть все еще..., если Вы знаете бога, Вы знаете эту цитату. Мир есть все еще... песня евангелия, слушайте это.
Ulitko Дата: Пятница, 30-09-2011, 11:33 | Сообщение # 924 |
Из:
Горловка
Quote (Slankat)
Дети судя по твиттам вообще за судом не следят и не вспоминают о нем...

Меня это тоже сильно удивляет... То ли им запрещено, то ли им не до суда вообще.
Quote (Slankat)
Я не волнуюсь вообще.

Нужно с него пример нам брать... Скрестить пальчики и не сдаваться... Первый день был тяжёлым, но надежда всё же есть, в суде очень много не состыковок, поживём-увидем...
Qweertrrrr Дата: Пятница, 30-09-2011, 13:12 | Сообщение # 925 |
Thriller
Из:
сызрань
Здорова если Майкл вернется!! я мечтаю об этом! Если ты здесь на форуме прочитай что я скажу Майкл ты замечательный и сильный не обращай внимание на завистников ты лучший порядочный и честный и искренний твое сердце наполнено солнцем рон светится из уст голоса твоего божественного без тебя плохо!!!!!! особенно мне!! я одинокая и грустно я так жду тебя!! ak
Jiji777 Дата: Пятница, 30-09-2011, 13:35 | Сообщение # 926 |

Thriller
Из:
Rabat
вы знаете девочки и мальчики, всвязи с начатыми судами, конечно у многих беливерства поубавилась, да это и нормально, просто психологически на столько это давит, что конечно мы все невольно перенеслись в события 2009 го года, когда мозги раздвинулись на несколько частей, но вот сколько читаю про весь процесс и задаю себе вопрос, а что собственно нового мы имеем??да ничего, ничего такого что могло бы нас убедить в том что Майкл мертв, я не могу назвать себя на все сто беливером, я реальный человек и могу предполагать что Майкла нету с нами, но не может мой мозг принять всего того что мы знаем, пугает именно вся эта неизвестность, и что больше всего боюсь что мы все так и не узнаем что случилось на самом деле...но я вижу людей, которые дают показания, я вижу врача, слушаю эту дурацкую аудио запись, смотрю на эту непонятную фотографию, и чем больше собаставляю все это, тем больше убеждаюсь что нам опять пудрят мозги и автор всего этого сценария именно сам Майкл Джексон, конечно с постаронней помощью...

Добавлено (30 Сентябрь 2011, 13:35)
---------------------------------------------
все покрыто тайной и я могу предполажить и понять что конечно все скрывается в чьих то интиресах, но запись которая всплыла после двух лет, меня просто озадачила, или поставила в тупик, я не верю что ее не ншли раньше, про фото мне вообще сказать нечего, на суде доказано что оно подленное и как вообще появилось???ну ведь Штаты, это такая страна, там за каждую мелочь судят, они там вообще на судах помешаны, а тут такое дело и затянули даже не лешив врача врачебной практики?????один простой вопрос, кто за всем этим стоит????и у меня только один на него ответ, есть люди, которые не хотят видеть Мюррея в тюрьме, потому чо на самом деле знают что там случилось...Господи дай нам все это достойно прежить, дай нам Бог всем выдержать любую правду, и самое главное дай нам Бог не забывать именно слова Майкла и не верить сразу во все...

KaSandra Дата: Пятница, 30-09-2011, 13:38 | Сообщение # 927 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (jiji777)
тем больше убеждаюсь что нам опять пудрят мозги и автор всего этого сценария именно сам Майкл Джексон, конечно с постаронней помощью...

Подписываюсь!Хотя конечно с самого утра как включишь новости по всем каналам....Тут нужно иметь большую внутреннюю силу чтобы сказать "Да ну нааа"....

Сообщение отредактировал KaSandra - Пятница, 30-09-2011, 13:39
KaSandra Дата: Пятница, 30-09-2011, 13:41 | Сообщение # 928 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (jiji777)
но запись которая всплыла после двух лет, меня просто озадачила, или поставила в тупик, я не верю что ее не ншли раньше,

Нашли бы раньше,раньше бы и показали,а тут невольно вспониминается фраза " Мы должны помариновать зрителя".... :D Чем они и занимаются все дружно.
KaSandra Дата: Пятница, 30-09-2011, 13:50 | Сообщение # 929 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
А вообще что у них что за правосудие такое,что там за УБИЙСТВО,пусть даже непредумышленное 4 года дают?
Ulitko Дата: Пятница, 30-09-2011, 14:32 | Сообщение # 930 |
Из:
Горловка
Quote (jiji777)
а что собственно нового мы имеем??да ничего, ничего такого

В том-то и дело, что пока ничего...
Quote (jiji777)
один простой вопрос, кто за всем этим стоит????

Самый главный вопрос, который нас интересует!
Quote (KaSandra)
А вообще что у них что за правосудие такое,что там за УБИЙСТВО,пусть даже непредумышленное 4 года дают?

Наташ, а это вообще очень любопытно! Неужели только 4 года???
Я сейчас полезла в поисковик, узнать, сколько дают за непредумышленное, так выдаёт всё о Мюррее и Майкле, хотя я ха них ни слова не написала! crazy Ох, уж эти совпадения!
Блин, так и не нашла сроки.
MissBselennaya Дата: Пятница, 30-09-2011, 15:16 | Сообщение # 931 |
Dangerous
Из:
Воронеж
Quote (Элиада)
Ох и тяжело быть поклонником Майкла Джексона!!!

Тяжело, но оно того стоит! B)
Ulitko Дата: Пятница, 30-09-2011, 20:22 | Сообщение # 932 |
Из:
Горловка
Quote (Slankat)
Латойя кадр блин...вчера успевала во время ланча строчить в твиттере как им плохо и тяжело такое переживать...а седня уже бодрячком улыбается на входе в здание суда....и фотографам машет...

Вы только полюбуйтесь: http://www.justmj.ru/forum/37-154-184389-16-1317399622

О чём тут вообще можно тогда говорить... А как же переживания, а как же поддержка всей семьи в суде и т. д. crazy
KaSandra Дата: Пятница, 30-09-2011, 20:34 | Сообщение # 933 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
ПРочитайте последний пост... http://vkontakte.ru/topic-20165802_25749682?offset=140
KaSandra Дата: Суббота, 01-10-2011, 13:57 | Сообщение # 934 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
А как вам такой прикол? :D

http://vkontakte.ru/topic-2....2_10972

Сообщение отредактировал KaSandra - Суббота, 01-10-2011, 13:58
KaSandra Дата: Суббота, 01-10-2011, 14:10 | Сообщение # 935 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Это чей смех???
http://vkontakte.ru/id14629....6298328
Элиада Дата: Суббота, 01-10-2011, 15:01 | Сообщение # 936 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Чем дальше, тем больше убеждаешься, что это какой-то цирк. Мыльная опера. Такие ошибки в одном документе и целых две, так не бывает... А кто-нибудь видел, чтобы кто-нибудь присягал на бибилии?

Добавлено (01 Октябрь 2011, 15:01)
---------------------------------------------
KaSandra, смех и правда очень похож на Майкла!!! crazy Во, блин ШОУ!!! crazy

Lena777 Дата: Суббота, 01-10-2011, 15:07 | Сообщение # 937 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (KaSandra)
А КАК ВАМ ТАКОЙ ПРИКОЛ?

о**ть :D :D сафсем заврались crazy
Quote (KaSandra)
ЭТО ЧЕЙ СМЕХ???

да, похож на Майкловский.....интересно когда была сделана эта запись??
KaSandra Дата: Суббота, 01-10-2011, 17:22 | Сообщение # 938 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (Элиада)
А кто-нибудь видел, чтобы кто-нибудь присягал на бибилии?

Ха,хороший вопрос. Нет,я видела что только руку поднимали....
Ulitko Дата: Суббота, 01-10-2011, 21:27 | Сообщение # 939 |
Из:
Горловка
Quote (KaSandra)
А КАК ВАМ ТАКОЙ ПРИКОЛ?

Ого! shock Так разве такие документы действительны, если там такие ошибки. Это говорит о том, что документ не о Майкле Джексоне тогда.
Quote (Lena777)
интересно когда была сделана эта запись??

Была она в теме деток давненько уже... Но в этом году...
KaSandra Дата: Суббота, 01-10-2011, 21:32 | Сообщение # 940 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (Ulitko)
документ не о Майкле Джексоне тогда.

Вот именно :D
Поиск: