Майкл Джексон Жив. Обсуждения
|
|
Vincent | Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 | |
|
НаЧеКу! |
Награды: |
Из: Москва, Россия |
|
| Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему
Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.
В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны
Позиция администрации JustMJ.ru: Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 09-10-2011, 02:25 | Сообщение # 1001 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (marijan) представленное на суде..это не фотография... marijan, Я это знаю! Я просто узнаю мнение людей о том,что они думают по этому поводу! Поэтому и вставила это фото в тему "Жив", чтобы показать не натуральность. Потому что многие думают, что оно настоящее, а я в нём этого не вижу...
|
|
KaSandra | Дата: Воскресенье, 09-10-2011, 20:52 | Сообщение # 1002 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| ЧТО ОН СКАЗАЛ???
|
|
BoBka | Дата: Воскресенье, 09-10-2011, 22:05 | Сообщение # 1003 | |
|
Bad |
|
| We're very happy to introduce our father... on this special night - Мы очень рады представить нашего папу в этот особенный вечер( имеется в виду, что он сейчас выйдет на сцену )
Затем, сестра, вроде как, поправляет его с улыбкой на лице ( то ли нервной, то ли наиграной ) и говорит: " Мы очень рады быть здесь, в этот особенный вечер, чтобы почтить память нашего папы"
Ну и автор высказывает недовольство, мол, вы думайте как хотите, что маленький он и просто разволновался, а я не понимаю, как можно перепутать две этих фразы....
Примерно об этом видео.
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 09-10-2011, 22:13 | Сообщение # 1004 | |
|
|
| Quote (KaSandra) Magical M.. Боже, будоражащая видюшка!
|
|
KaSandra | Дата: Воскресенье, 09-10-2011, 22:25 | Сообщение # 1005 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (BOBKA) а я не понимаю, как можно перепутать две этих фразы.... Вот и я не понимаю. Вы замечали что Бланкет угрюмый всегда? Перис с ПРинцем с радостью играют свои роли, а Бланкет маленький правдоруб) и его бесит вся эта ситуация....
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 09-10-2011, 22:49 | Сообщение # 1006 | |
|
|
| Quote (BOBKA) Примерно об этом видео. Вова, спасибо большое тебе! Бланкетосик растерялся видимо... или что то ещё... Quote (KaSandra) Вы замечали что Бланкет угрюмый всегда? Ну он такой всегда был, он очень отличатся от Перис и Принца. Я там выкладывала фотки в теме деток сегодня с этого трибьюты, так там есть фото, где у него прям слёзка льётся... Вот и пойми, почему..., из-за папы или потому что не так что-то сделал...
|
|
KaSandra | Дата: Воскресенье, 09-10-2011, 23:07 | Сообщение # 1007 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Ulitko) Вот и пойми, почему..., из-за папы или потому что не так что-то сделал... Мне кажется потому что он зная правду,не понимает зачем всё это,и он устал притворяться....
|
|
Akira71 | Дата: Понедельник, 10-10-2011, 00:33 | Сообщение # 1008 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Quote (Ulitko) у него прям слёзка льётся... Вот и пойми, почему..., из-за папы или потому что не так что-то сделал... Quote (KaSandra) Мне кажется потому что он зная правду,не понимает зачем всё это,и он устал притворяться.... Да,не, девчонки, какая правда...даже если все случилось так, как мы думаем, вряд ли малыша посвятили бы во все это...как, вообще, дети могут хранить секреты? Тем более такой серьезный, можно сказать жизни и смерти... Принц с Пэрис еще ладно, уже взросленькие...Вот и плачет Блэнкет, так как уверен, что папа мертв... А про видео, думаю, скорее всего разволновался мальчишка...А вот о видео "Magic M..", действительно, можно призадуматься...
|
|
BoBka | Дата: Понедельник, 10-10-2011, 01:14 | Сообщение # 1009 | |
|
Bad |
|
| Quote (Akira71) вряд ли малыша посвятили бы во все это
Полностью согласен. Просто переволновался. Короче, Вы все меня тут тоже заставляете задуматься... Я до этого не мог понять людей, верящих в то, что MJ "разводит" нас тут всех ... Уж кому-кому, а Стиви Уандеру,например, я не могу не поверить с его выступлением на церемонии прощания, я очень люблю Стиви и, вроде как, уверен, что Джексон никогда бы не позволил себе издеваться над своим другом... НО, БЛИН... это же ДЖЕКСОН, ЧЕРТ ВОЗЬМИ !!! В общем, надо смазывать лыжи, купить хорошие палки и крепления и вперед "по следам Джексона" ( так и назовем свои приключения и книгу напишем). В Индиану, в Калифорнию, потом я поеду к Уандеру, возьму его за шкирку и тряся, буду кричать: " Где Майкл, Бле.ть, говори, ГОВОРИИИИ, куда ты его спрятал "
|
|
Akira71 | Дата: Понедельник, 10-10-2011, 01:49 | Сообщение # 1010 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (BOBKA) В общем, надо смазывать лыжи, купить хорошие палки и крепления и вперед "по следам Джексона" ( так и назовем свои приключения и книгу напишем). В Индиану, в Калифорнию, потом я поеду к Уандеру, возьму его за шкирку и тряся, буду кричать: " Где Майкл, Бле.ть, говори, ГОВОРИИИИ, куда ты его спрятал " Ой, угараю, Вовка! Quote (BOBKA) ... Уж кому-кому, а Стиви Уандеру,например, я не могу не поверить с его выступлением на церемонии прощания, я очень люблю Стиви и, вроде как, уверен, что Джексон никогда бы не позволил себе издеваться над своим другом... НО, БЛИН... это же ДЖЕКСОН, ЧЕРТ ВОЗЬМИ !!! Ну, в принципе, во всем этом меня тоже смущает единственная вещь, как бы Майкл со своим добрым сердцем мог так поступить с людьми, которых любил? Неужели все были в курсе? А детки? Допустим, они знают правду, ну и что из этого хорошего, если отец не может видеться со своими детьми. Если он скрывается у арабов, они преступников не выдают, и что, ему там всю жизнь сидеть, чтобы на Родине в тюрьму не загреметь, а детки к нему в гости будут приезжать на выходные, и на фиг нужна такая жизнь....В общем, вопросов много, но исключать того, что Майкл уже предусмотрел ответы на все наши вопросы тоже нельзя. Тем более в свете идущего суда, ну, время покажет...
|
|
Slankat | Дата: Понедельник, 10-10-2011, 10:56 | Сообщение # 1011 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Quote (Ulitko) Какая-то перчатка.. вообще хрен поймешь что там..... Quote (marijan) как БЫ выглядел Майкл в каталке, представленное на суде..это не фотография... Я например слышала...что фото вообще семья предоставила...а теперь вот Quote (LittleSusie) Флик говорит, что сделала фото мертвого MJ, лежащего на каталке. .... А по поводу реконструкции событий так я так поняла эти слова на суде относились не конкретно к фото...а к следственному разговору вообще... Одно только мне непонятно...зачем на "труп" одевать больничную рубашку(которая еще и завязывается сзади)...для фото??????
Сообщение отредактировал Slankat - Понедельник, 10-10-2011, 11:20 |
|
KaSandra | Дата: Понедельник, 10-10-2011, 15:58 | Сообщение # 1012 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Akira71) даже если все случилось так, как мы думаем, вряд ли малыша посвятили бы во все это... Боже Оля! Ну как это не посвятили??? Неужели ты думаешь что Майкл бы не посвятил во всё собственного сына??? Неужели ты думаешь что ОН позволил бы думать,что папы больше нет... ДА НИКОГДА В ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Galoshka | Дата: Понедельник, 10-10-2011, 16:39 | Сообщение # 1013 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Akira71) Ну, в принципе, во всем этом меня тоже смущает единственная вещь, как бы Майкл со своим добрым сердцем мог так поступить с людьми, которых любил? А меня смущает еще и то,разве он мог пойти на это, прекрасно зная, что будет суд, где будут опять на весь мир трепать его имя, а дети будут это все видеть и слышать?
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 10-10-2011, 17:50 | Сообщение # 1014 | |
|
|
| Quote (Slankat) Я например слышала...что фото вообще семья предоставила...а теперь вот Я тоже сама уже запуталась..., то графическое изображение, то семья дала, потом семья вообще была недовольной тем, что показали, потому что они сами не видели фото...
|
|
Асюта | Дата: Понедельник, 10-10-2011, 17:58 | Сообщение # 1015 | |
|
Invincible |
|
| Quote (Slankat) зачем на "труп" одевать больничную рубашку(которая еще и завязывается сзади)...для фото?????? 0_о меня саму это удивляет? "труп" бы просто накрыли. Для фото!? бред... Интересно где эти фото вообще? Их кто-нибудь видел, интересно знать (помимо того изображение, где "Майкл" на каталке) Quote (Ulitko) Я тоже сама уже запуталась..., то графическое изображение, то семья дала, потом семья вообще была недовольной тем, что показали, потому что они сами не видели фото... Ха-ха, да тут все проторечит друг другу Крыша ведь поедет со всего этого
Сообщение отредактировал MJ_Love - Понедельник, 10-10-2011, 18:01 |
|
Akira71 | Дата: Понедельник, 10-10-2011, 18:59 | Сообщение # 1016 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (KaSandra) Боже Оля! Ну как это не посвятили??? Неужели ты думаешь что Майкл бы не посвятил во всё собственного сына??? Неужели ты думаешь что ОН позволил бы думать,что папы больше нет... ДА НИКОГДА В ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Не, Наташа, я , конечно, не думаю, что Майкл поступил бы так с сынишкой. Ну, просто, я думаю, этого не произошло в связи с маленьким возрастом ребенка. Такие маленькие дети с силу физиологических и психологических аспектов не могит хранит информацию только в себе. Он бы обязательно пробалтался. У меня трое таких. Бланкету тогда было 7 лет. Разве можно положиться на 7-летнего мальчика? Это же не просто: "- Не говори сестре, что я съел конфетку!", это дело серьезнее. А если бы он пробалтался, не говоря уже если бы на него полиция надавила, он бы тогда точно мог остаться без папы, потому, что папу бы посадили и все...И что бы тогда было...
|
|
KaSandra | Дата: Понедельник, 10-10-2011, 19:17 | Сообщение # 1017 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Akira71) Это же не просто: "- Не говори сестре, что я съел конфетку!", это дело серьезнее. Так наверняка это готовилось не за один день!!! Там мне кажется ОН такие репетиции устраивал что мама не горюй. Всё подготовлено ОСНОВАТЕЛЬНИЙШИМ образом. ЭТО ЖЕ МАЙКЛ ДЖЕКСОН!!!!!!
Сообщение отредактировал KaSandra - Понедельник, 10-10-2011, 19:25 |
|
Akira71 | Дата: Понедельник, 10-10-2011, 19:27 | Сообщение # 1018 | |
|
Speed Demon |
|
| Возможно, ему старшие детки сказали, что-нибудь, типа: "-Не переживай! Никого не слушай! Все будет хорошо!". В таком случае, если что-нибудь пойдет не по плану, можно было бы свалить на то, что просто успакаивали расстроенного ребенка. Но то, что сам Майкл ему ничего не говорил, мне кажется точно...
|
|
KaSandra | Дата: Понедельник, 10-10-2011, 19:31 | Сообщение # 1019 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Akira71) Но то, что сам Майкл ему ничего не говорил, мне кажется точно... Я даже не рассматривала такую версию что-то из детей не знает. Это невозможно.
|
|
Akira71 | Дата: Понедельник, 10-10-2011, 19:33 | Сообщение # 1020 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (KaSandra) Так наверняка это готовилось не за один день!!! Там мне кажется ОН такие репетиции устраивал что мама не горюй. Всё подготовлено ОСНОВАТЕЛЬНИЙШИМ образом. ЭТО ЖЕ МАЙКЛ ДЖЕКСОН!!!!!! То, что подготовлено-то все, это понятно...Ну, не знаю, как-то все равно мне кажется Бланкет маленький еще для таких репетиций...
|
|