Майкл Джексон Жив. Обсуждения
|
|
Vincent | Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 | |
|
НаЧеКу! |
Награды: |
Из: Москва, Россия |
|
| Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему
Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.
В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны
Позиция администрации JustMJ.ru: Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.
|
|
MissBselennaya | Дата: Среда, 12-10-2011, 10:57 | Сообщение # 1041 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Quote (Lena777) помоему там не с чего особо разбухать... Ну, что значит "не с чего"? Это общепризнанный факт, всегда так бывает. Насчет бровей... Понятно, что он их подкрашивал, но форму этим не менял (за две недели безуспешных попыток нарисовать его портрет, уж что-что, а брови, поверь мне, я изучила доскональнейшим образом!). Так что можешь не пытаться вправить мне мозги, это не так легко Добавлено (12 Октябрь 2011, 10:55) --------------------------------------------- Тем более, что аргументов у меня... Огого! На всех хватит! Добавлено (12 Октябрь 2011, 10:57) ---------------------------------------------
Quote (Ulitko) лишь бы не видеть правды. Сразу возникает вопрос: а в чем же действительно правда? Может нам копнуть глЫбже? ;)
|
|
Элиада | Дата: Среда, 12-10-2011, 11:00 | Сообщение # 1042 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (MissBselennaya) Так что можешь не пытаться вправить мне мозги, это не так легко
Хорошо конечно, что у тебя такая уверенность. Просто страшно это принять. Более 2-х лет я даже мысли не допускала, что Майкл мертв. А тут такое фото. Я просто в шоке!!! В ужасном!!!! Господи, зачем они это показывают на весь свет. Бедный, несчастный человек за что ему все это !!!! Это бесчеловечно, чудовищно. Я до последнего думала, что такой кошмар не покажут. Что теперь делать, я плачу, мне плохо
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 12-10-2011, 11:02 | Сообщение # 1043 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (MissBselennaya) а в чем же действительно правда? Может нам копнуть глЫбже? ;) MissBselennaya, тебя никто не заставляет верить... У каждого своё мнение, я тоже не хотела верить, упиралась до последнего, но сегодня я увидела на фото, то, что я увидела... Понятно, что я буду следить за хуоксом, буду ждать, что напишут все эти ребята..., но сейчас вот так...
|
|
Kat | Дата: Среда, 12-10-2011, 11:03 | Сообщение # 1044 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| Quote (Ulitko) Давайте поддержим... да, пусть форум будет добрым что ли, врядли майкл бы этого хотел,что бы такие фото были...
|
|
Элиада | Дата: Среда, 12-10-2011, 11:07 | Сообщение # 1045 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Kat) врядли майкл бы этого хотел,что бы такие фото были... да он бы умер, если бы ему сказали лет 5 назад, что такой кашмар будут транслировать на весь мир!!!!
|
|
MissBselennaya | Дата: Среда, 12-10-2011, 11:09 | Сообщение # 1046 | |
|
Dangerous |
|
| Элиада, многим кажется ненормальным, что я ко всему подхожу с холодной рассудительностью... Многие считают меня черствой, бесчувственной... На самом деле, я довольно эмоциональный человек, но умею все держать в себе. Поверьте, это ужасно! Но, как я уже говорила ранее, я не могу верить во что-то только потому, что в это очень хочется верить! Я атеистка! Я материалистка! Я не поверю, пока не увижу! Но в это я искренне верю! И это не слепая вера лишь из жажды самой веры (да простит меня Александр Сергеевич за тавтологию!), она основана на фактах, на рассуждениях, на логических умозаключениях. Этот спектакль поставлен очень хорошо... Но даже самая проникновенная игра актеров не заставит меня плакать, глядя на эту сцену...
Сообщение отредактировал MissBselennaya - Среда, 12-10-2011, 11:10 |
|
Akira71 | Дата: Среда, 12-10-2011, 11:12 | Сообщение # 1047 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Quote (Элиада) да он бы умер, если бы ему сказали лет 5 назад, что такой кашмар будут транслировать на весь мир!!!! Да, это самое отвратительное... Ну зачем на весь мир то...в прямой трансляции....ужас какой-то, зачем....
|
|
Элиада | Дата: Среда, 12-10-2011, 11:13 | Сообщение # 1048 | |
|
Dangerous |
|
| MissBselennaya, очень хорошо. Тогда скажи мне, что ты видишь на этом фото? Просто тоже не хочется верить
|
|
Akira71 | Дата: Среда, 12-10-2011, 11:22 | Сообщение # 1049 | |
|
Speed Demon |
|
| MissBselennaya, Вот какая у нас молодежь...А мы то думаем на психику повлияет....Они еще крепче нас....Грустно, конечно, что это так....Обилие насилия на телевидение и в обычной жизни сделали свое дело....Так хладнокровно относиться к насилию, к смерти...Не именно про тебя, София, а вообще, про будущее поколение, просто твои пост навел меня на такие рассуждения...За будущее страшно...
|
|
Vik | Дата: Среда, 12-10-2011, 11:23 | Сообщение # 1050 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Пипец ребята. тело абсолютно точно его и пупок...и все остальное...куда не посмотришь....но вот лицо,я не увидела в нем Майкла...не вижу!!! низнаю что и думать...может оно могло измениться?! ....хотя помоему и всего остального достаточно Quote (Элиада) что такой кашмар будут транслировать на весь мир!!!! надо признать он бы не допустил этого....если бы это был он...
|
|
Lena777 | Дата: Среда, 12-10-2011, 11:23 | Сообщение # 1051 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (MissBselennaya) за две недели безуспешных попыток нарисовать его портрет, уж что-что, а брови, поверь мне, я изучила доскональнейшим образом поверь мне...я знаю как его брови выглядят и тем более как их рисовать!!!! Quote (MissBselennaya) Насчет бровей... Понятно, что он их подкрашивал, но форму этим не менял я имелла виду то..шо там и волосы то на голове не особо было в наличае.... и бровей как мне кажеца тоже.....чё бы ОН их так красил сильно?? а раз ОН такой больной был... то ЕМУ особо то и дела не было красить их или нет....поэтому и форма может быть не такой как всегда Quote (MissBselennaya) Так что можешь не пытаться вправить мне мозги, это не так легко тишее....тебе никто ничего не вправляет!!! ты свою версию выдвенула...а я свою.. Quote (MissBselennaya) Я не поверю, пока не увижу! что именно тебе надо увидеть?? помоему мы все видим всегда одно и тоже....ты для себя не откроешь ничего нового Quote (Элиада) Тогда скажи мне, что ты видишь на этом фото? Просто тоже не хочется верить Танюш...она ж уже написала шо ОН сильно худой.. и шо это меняет? непойму
Сообщение отредактировал Lena777 - Среда, 12-10-2011, 11:25 |
|
Ulitko | Дата: Среда, 12-10-2011, 11:30 | Сообщение # 1052 | |
|
|
| Quote (Vik) ...хотя помоему и всего остального достаточно То-то и оно, Вика! Достаточно остального! Quote (MissBselennaya) Я не поверю, пока не увижу! София, я сама так думала все эти два года! И мне показали! Что ещё можно увидеть, что???? Неужели это не доказательства??? Свет тоже играет очень большую роль при фотографировании, все это знают... Где-то что-то не так отсвечивает и нам уже кажется и мерещится...
|
|
Lena777 | Дата: Среда, 12-10-2011, 11:34 | Сообщение # 1053 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Ulitko) Что ещё можно увидеть, что???? вот именно!!! если тока лично пойти...и позырить как оно там всё у НЕГО выглядит у меня ща истерика будет
|
|
Akira71 | Дата: Среда, 12-10-2011, 11:43 | Сообщение # 1054 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Lena777) вот именно!!! если тока лично пойти...и позырить как оно там всё у НЕГО выглядит crazy у меня ща истерика будет Ой, Лен, тоже самое собиралась написать, опередила меня... Quote (MissBselennaya) она основана на фактах, на рассуждениях, на логических умозаключениях. Так вот, что не на есть факт...какие еще доказательства...Вообще, это позиция человека, который просто не хочет верить....Ну, может быть для некоторых это и лучше....Ведь, с любом случае, для нас Майкл всегда будут жить.
|
|
MissBselennaya | Дата: Среда, 12-10-2011, 11:47 | Сообщение # 1055 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Vik) .но вот лицо,я не увидела в нем Майкла...не вижу!! Вот и у меня это сомнения вызвало. Какой-то он не такой... Даже не знаю, что именно меня смущает... Люди, поймите, я не отрицаю сам факт возможности его смерти, но и факт возможности того, что он жив, тоже отрицать нельзя. Сейчас меня радует то, что аргументов "за" пока больше, чем "против". Ulitko, Я понимаю твои чувства, поверь, мне тоже сейчас очень тяжело, какой бы спокойной внешне я ни казалась... Все эти сомнения... Неизвестность... Может быть я просто сама себя успокаиваю... Но я, хотя бы, пытаюсь докопаться до сути, взвесить все факты, найти ответы.. Хотя, вопросов, безусловно, несоизмеримо больше ответов... Думайте, что хотите... Я останусь при своем мнении, что бы вы обо мне после этого ни думали...
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 12-10-2011, 11:54 | Сообщение # 1056 | |
|
|
| Quote (MissBselennaya) Но я, хотя бы, пытаюсь докопаться до сути София, все мы тут это делаем! Уже больше двух лет! Quote (MissBselennaya) Думайте, что хотите... Я останусь при своем мнении, что бы вы обо мне после этого ни думали... У каждого своё мнение, это понятно! Я тоже буду по прежнему продолжать искать инфу, касающуюся этого, потому что мне очень интересны и важны мнения людей об этой ужасающей фотографии... Но тешить себя надеждами дальше нет смыла, лично для меня!
|
|
Evita | Дата: Среда, 12-10-2011, 11:55 | Сообщение # 1057 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Новомичуринск |
|
| Добрый день девочки ! Если позволите тоже присоединюсь ! Я сама долгое время была ярым беливером , но к сожалению моя вера постепенно угасла и как ни печально именно из за чтения сайтов на тему " жив " потому что, чем дальше тем абсурдней становились " доказательства " и тем очевидней становилось что, это просто убийство , я думаю Майкла хотели убить уже очень давно может после грандиозного успеха " Триллера "!!!! Они долго к этому шли и в итоге своего добились Как сказали в одной передаче " Майкл Джексон умер с выходом фильма Башира " Это очень больная истина ....Чем дольше тешить себя надеждами тем больнее потом может быть , либо можно стать "фанатами Элвиса " всю жизнь верить что Майкл на необитаемом острове .....
|
|
MissBselennaya | Дата: Среда, 12-10-2011, 12:04 | Сообщение # 1058 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (evita) .Чем дольше тешить себя надеждами тем больнее потом может быть , либо можно стать "фанатами Элвиса " всю жизнь верить что Майкл на необитаемом острове ..... Честно говоря, я уже не знаю, во что верить, а во что - нет. Но, как говорится, надежда умирает последней... И пока есть хоть какие-то трезвые, вразумительные доказательства...
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 12-10-2011, 12:07 | Сообщение # 1059 | |
|
|
| Quote (evita) либо можно стать "фанатами Элвиса " всю жизнь верить что Майкл на необитаемом острове ..... Да, действительно... Для многих так будет намного легче... Потому что знать горькую правду очень больно...
|
|
Evita | Дата: Среда, 12-10-2011, 12:07 | Сообщение # 1060 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Новомичуринск |
|
| Quote (MissBselennaya) пока есть хоть какие-то трезвые, вразумительные доказательства... Ох солнце если бы они действительно были (((
|
|