Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив. Обсуждения
Vincent Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 |
НаЧеКу!
Из:
Москва, Россия
Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему

Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.

В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны

Позиция администрации JustMJ.ru:
Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.

Slankat Дата: Суббота, 02-07-2011, 12:26 | Сообщение # 601 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (Agloz)
великолепная новость для нас, беливеров

Вот это класс!!!!!!!!! happy happy happy ...Как мне нравится эта новость!!!!!!...Я прям рада рада!!!!!!...Очень сильно!!!!!!!!!...Спасибо Олечка за инфу!!!!!!! give_heart
Тигриция Дата: Суббота, 02-07-2011, 15:27 | Сообщение # 602 |

Bad
Из:
Санкт-Петербург
Agloz, Просто здорово! happy
Butterfly Дата: Суббота, 02-07-2011, 16:55 | Сообщение # 603 |
Dangerous
Из:
from Michael's hugs
Agloz, спасибо за инфу! give_heart
Agloz Дата: Суббота, 02-07-2011, 19:17 | Сообщение # 604 |

You are not alone!
Из:
Самара
Butterfly, Slankat, Тигриция, да...как говорится бальзам на душу.Сегодня по Рен Тв была передача из цикла "День королевских историй"про Майкла Джексона ..там кроме версий "смерти" озвучивалось довольно подробно версия инсценировки ...уже в открытую Сми начали делать передачи на эту тему ..это радует ..честное слово..в частности про Мюррея что он на свободе..спокойно существует на фоне миллионов оплакивающих фанатов...про семью ..про Джермейна с его оговоркой..про то что Майкл понимал невозможность проведения 50 концертов..и стал заказчиком собственного ухода.
MJForever Дата: Суббота, 02-07-2011, 23:19 | Сообщение # 605 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Quote (Agloz)
уже в открытую Сми начали делать передачи на эту тему ..

Меня почему-то посетила мысль о том, что если будет слишком много внимания к теме инсценировки, то возможно Майкл сам не захочет появляться в будущем... Боясь как бы осуждения опять таки...

Не знаю почему, но вот такая мысль пришла после сообщения Оли...
Agloz Дата: Воскресенье, 03-07-2011, 00:14 | Сообщение # 606 |

You are not alone!
Из:
Самара
Quote (MJForever)
Меня почему-то посетила мысль о том, что если будет слишком много внимания к теме инсценировки, то возможно Майкл сам не захочет появляться в будущем... Боясь как бы осуждения опять таки...

Не знаю почему, но вот такая мысль пришла после сообщения Оли...

MJForever,
Я тоже думала об этом..а еще я подумала что СМи возможно подготавливают почву для возможного возвращения...как говорится и нашим и вашим,если вернется ...скажут мол мы ж говорили что такое может быть...меня удивляет вот что...через полтора года начали передачи клепать ...а ведь в начале фанатов беливеров сумасшедшими называли..а теперь и звезды многие говорят мол я рад буду что он жив..
Все равно ребята дыма без огня не бывает !
Slankat Дата: Воскресенье, 03-07-2011, 00:42 | Сообщение # 607 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (Agloz)
фанатов беливеров сумасшедшими

Ну счас эта армия наверняка еще пополнится и кто-нить из риперов перейдет на нашу сторону....УУУУУУУ нравится мне все это все больше и больше...
А вот по поводу
Quote (MJForever)
Боясь как бы осуждения опять таки...

По моему он ащеееееее никогда ничего не боялся...раз решился таким образом самоликвидироваться, то уж явно смелости хватило...думаю если захочет выйти из тени ...то уж точно никакого очуждения не устрашится...
К тому же он прекрасно знает, что всегда будет иметь поддержку своей многомиллионной армии фанатов.
Как он там сказал..."Вы подставили свои сердца под обстрел. Вы вышли защитить человека, которого любите. Вы - моя армия, мои солдаты любви." give_heart Как то так B)

Сообщение отредактировал Slankat - Воскресенье, 03-07-2011, 00:47
MJForever Дата: Воскресенье, 03-07-2011, 08:23 | Сообщение # 608 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Quote (Agloz)
а еще я подумала что СМи возможно подготавливают почву для возможного возвращения

Может и так конечно, было бы чудненько))

Quote (Slankat)
По моему он ащеееееее никогда ничего не боялся...

ну я просто предположил, ибо посетила такая мысля)
Polyrush Дата: Воскресенье, 03-07-2011, 09:52 | Сообщение # 609 |

We Are Forever
Из:
Серов
Quote (Agloz)
Они до сих пор на имя Майкла. И в них тоже были внесены дополнения в 1999 году, и снова для того, чтобы уточнить, что Дебби не получит ничего!

Quote (Agloz)
Последний раз эти документы редактировались в 1999 году, для того, чтобы уточнить, что Дебби Роу не получит ничего.

всет аки он еше тогда все это задумал!
Оль,спасибо=) happy happy hi_all hi_all give_heart give_heart
Kat Дата: Воскресенье, 03-07-2011, 10:16 | Сообщение # 610 |
Smooth Criminal
Из:
Волжский
Я думаю что людей верящих в инсценировку меньше чем тех, кому либо всё равно либо они точно уверенны в смерть... что доказывает: в передаче mtv зделали опрос, ну собственно на тему жив ли майкл... ну чтож... тех кто верит мало... так что, какие бы ошибки не допускали родственники, риперы врядли чему то поверят, но что ко мне в голову пришло, майкл всегда был новатором, он любил носить то, что запрещено модой, он стал первым чёрным на mtv , и это ещё малая часть того, новатором чего он являлся, он много раз доказывал что умеет быть первым, и возможно.. если это и есть инсценировка, то многие могут в последствии поступать также.. я говорю о других звёздах... правда это уже не быдет так здорово.

P.S. - По mtv показали передачу про то, что Майкл жив, ну так вот.... такого я не слышала ( crazy ) ... Сказали буд то бы есть специальный остров скрытый от глаз... и на нем живут уставшие "умершие" звёзды, что собственно держится в секрете.... как было сказанно, первым путёвку на остров купил.... Элвис Пресли crazy , и показали ещё фотки среди которых я узнала Курта Кобейна и Кеннеди... мелькнула мысль "А почему бы и нет?" хотя само mtv рассматривали версию как предположение, так сказать непроверенное... что думаете????? crazy
Иришка Дата: Воскресенье, 03-07-2011, 18:37 | Сообщение # 611 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Agloz, :D Лёлёк, ты умничка! как только мой беливерский настрой начинает терять силу, а уныние и сомнения начинают одолевать, так тут сразу появляешься ты с кучей доказательств, встряхиваешь меня моментально и настрой( правильный) :) -возвращается снова!
я конечно не юрист, но понимаю так.. что после смерти человека - собственность никак не может оставаться оформленной на его имя, обзательно адвакатские конторы- берут дело на контроль и начинается переоформление! если у нас так... то уж в Америке, с их судебной системой, где каждый чих и пук -D фиксируют юристы- это должно быть обязательно и в перые же месяцы..... а что получается??? собственность через 2 года после "смерти" всё так же висит на Майкле? и никто не вступил в наследство_ни мать ни дети??? как такое могли допустить адвокаты?или " пропустить"- случайно... crazy
вобщем то такая ситуация очень радует и обнадёживает))))
и ещё... на днях была передача про принцессу Диану( может кто видел)
моя Аня , смотря её- сразу же провела параллели с Майклом!( О!! мама, она же как Майкл) и тут автор программы заговорил об инсцинировке смерти, и этой аварии crazy
а что? ведь общество, королевская семья, папарацци- не дали бы ей покоя, наслаждаться обществом любимого человека, эти вечные слежки, порицания семьи, скандальные статьи и репортажи СМИ-один выход- исчесзнуть!умереть для этого грязного мира!
вот я и думаю: так ли это? или просто щас стало модным на громкие смерти лепить ярлык" ИНСЦИНИРОВКА" crazy
Ulitko Дата: Воскресенье, 03-07-2011, 19:43 | Сообщение # 612 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Иришка)
и никто не вступил в наследство_ни мать ни дети

Денюжки ждут их реального хозяина! crazy
Quote (Agloz)
"День королевских историй"про Майкла Джексона

Всё таки я тоже её посмотрела, освежила память и беливерский настрой ещё больше укрепился. :)
Agloz Дата: Воскресенье, 03-07-2011, 20:52 | Сообщение # 613 |

You are not alone!
Из:
Самара
Quote (Polyrush)
Оль,спасибо=)

Пожалуйста :)
Quote (Slankat)
раз решился таким образом самоликвидироваться

Крутое слово кстати crazy мне понравилось!
Quote (Kat)
Сказали буд то бы есть специальный остров скрытый от глаз... и на нем живут уставшие "умершие" звёзды,

Ой а я про это первый раз слышу..интересненько :crazy:(почему то на ум пришел фильм"Смерть ей к лицу"

Quote (Иришка)
так тут сразу появляешься ты с кучей доказательств, встряхиваешь меня моментально и настрой( правильный) -возвращается снова!

Дорогая моя просто я чувствую когда тебя надо встряхнуть crazy give_heart
Quote (Иришка)
с их судебной системой, где каждый чих и пук фиксируют юристы

:D ой не могу обсмеялась вся :D ,да тоже согласна с тобой документы на наследство это не просто так ..это ж деньги поэтому это очень наводит на размышления ...я думаю будет всякая инфа будет появляться до тех пор когда все станут понимать ..что собственно никто и не скрывает что это был хоакс..и он таки появится пред нами(и не говорите мне что я сумасшедшая crazy )
Иришка Дата: Воскресенье, 03-07-2011, 23:04 | Сообщение # 614 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Agloz,
и не говорите мне что я сумасшедшая

и не скажем и не проси, мы все с одинаковым диагнозом! crazy
MJForever Дата: Воскресенье, 03-07-2011, 23:17 | Сообщение # 615 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Quote (Agloz)
и он таки появится пред нами

Возможно, если так ему будет угодно, если же нет, то мы всегда будем знать что он жив, что бы там не говорили... Против стольки доказательств только ленивый (кто во все не вникал) не будет уверен в том что он жив!!!
Тигриция Дата: Понедельник, 04-07-2011, 18:20 | Сообщение # 616 |

Bad
Из:
Санкт-Петербург
Agloz, спасибо тебе. Это тоже что-то! Нееет это жж не спроста. B)

Quote (Slankat)
По моему он ащеееееее никогда ничего не боялся...раз решился таким образом самоликвидироваться,

Ахах!)) >:)
Kat, Иришка, Вы молодцы. ) Плюсик вам!
KaSandra Дата: Вторник, 05-07-2011, 16:06 | Сообщение # 617 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Народ просто в диком предвкушении и единении. crazy :crazy: Беливерские сайты кипят!!!
KaSandra Дата: Вторник, 05-07-2011, 16:22 | Сообщение # 618 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
СЛУШАТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
crazy crazy crazy crazy crazy
MJЛенка Дата: Вторник, 05-07-2011, 16:25 | Сообщение # 619 |

Give to me
Из:
объятий Майкла
KaSandra, у меня даже муражки по телу....блин.... даже не знаю что сказать... кто их знает, может они правильно делают!!!!! crazy crazy crazy
KaSandra Дата: Вторник, 05-07-2011, 16:28 | Сообщение # 620 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (MJЛенка)
у меня даже муражки по телу....блин.... даже не знаю что сказать... кто их знает, может они правильно делают!!!!!

Я ничего не утверждаю... Но блин мурашки у меня постепенно превращаются в неопознанных животных нереальных размеров.....
Поиск: