Майкл Джексон Жив. Обсуждения
|
|
Vincent | Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 | |
|
НаЧеКу! |
Награды: |
Из: Москва, Россия |
|
| Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему
Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.
В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны
Позиция администрации JustMJ.ru: Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.
|
|
MJЛенка | Дата: Вторник, 05-07-2011, 16:32 | Сообщение # 621 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| Quote (KaSandra) Но блин мурашки у меня постепенно превращаются в неопознанных животных нереальных размеров..... это да!!! кстати!!!! Quote (KaSandra) СЛУШАТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! это не МАЙКЛ!!!!!!!!! Добавлено (05 Июль 2011, 16:32) --------------------------------------------- хотя.... мне все равно кажется что иногда совершенно не его интонация!!!!!!
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 05-07-2011, 16:33 | Сообщение # 622 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (MJЛенка) это не МАЙКЛ!!!!!!!!! Согласна. Но текст... Мне больше всего он интересен.
|
|
MJЛенка | Дата: Вторник, 05-07-2011, 16:36 | Сообщение # 623 | |
|
Give to me |
|
| Quote (KaSandra) Согласна. Но текст... Мне больше всего он интересен. да текст меня тоже поразил!!!! даже очень!!!!!!!Добавлено (05 Июль 2011, 16:36) --------------------------------------------- и так уверено об этом петь.....
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 05-07-2011, 16:37 | Сообщение # 624 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Девочки, а что за текст?
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 05-07-2011, 16:37 | Сообщение # 625 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (MJЛенка) и так уверено об этом петь.....
Как будто от ГЛАВНОГО имени исходит... А ЕСЛИ МАЙКЛ!!!????
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 05-07-2011, 16:38 | Сообщение # 626 | |
|
Heartbreaker |
|
| А мне это точно не Майкл...
|
|
MJЛенка | Дата: Вторник, 05-07-2011, 16:38 | Сообщение # 627 | |
|
Give to me |
|
| Quote (Elen@V) Девочки, а что за текст? смысл песни в видео!!!!! Quote (KaSandra) Как будто от ГЛАВНОГО имени исходит... А ЕСЛИ МАЙКЛ!!!???? блин...я уже не знаю... текст....
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 05-07-2011, 16:38 | Сообщение # 628 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| MJЛенка, KaSandra, :shock: а выполностью текст перевели? голос конечно похож, но скорее всего это Малачи!
|
|
MJЛенка | Дата: Вторник, 05-07-2011, 16:39 | Сообщение # 629 | |
|
Give to me |
|
| текст.... Майкл.... может же быть спокойно, что он написал песню и попросил своего двойника ее исполнить??? почему бы и нет?????
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 05-07-2011, 16:39 | Сообщение # 630 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Иришка) а выполностью тест перевели? Нет . Quote (Иришка) но скорее всего это Малачи! Вот веришь незнаю....
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 05-07-2011, 16:40 | Сообщение # 631 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (MJЛенка) текст.... Майкл.... может же быть спокойно, что он написал песню и попросил своего двойника ее исполнить??? почему бы и нет????? НАФИГА ???
|
|
MJЛенка | Дата: Вторник, 05-07-2011, 16:40 | Сообщение # 632 | |
|
Give to me |
|
| Quote (Иришка) MJЛенка, KaSandra, а выполностью текст перевели? голос конечно похож, но скорее всего это Малачи! да, про голос я согласна!!!! текст мы вроде не читали, но просто там слова достаточно легкие и так основной смысл будет понятен.....БЛИН!!!!!!!
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 05-07-2011, 16:40 | Сообщение # 633 | |
|
...Fall Again... |
|
| Смысла нет.
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 05-07-2011, 16:41 | Сообщение # 634 | |
|
...Fall Again... |
|
| Ну насколько я поняла, что типо ВЫ ждёте, Вы верите , молодцы, это действительно шоу,вы хотите чтоб я снова вышел на сцену. ТАК?
Сообщение отредактировал KaSandra - Вторник, 05-07-2011, 16:41 |
|
MJЛенка | Дата: Вторник, 05-07-2011, 16:41 | Сообщение # 635 | |
|
Give to me |
|
| Quote (KaSandra) НАФИГА ??? а вот это вопрос.... он же нас ЛЮБИТ!!!!!!!! а если бы с таким смыслом да и Майкл бы пел, то журналюги сразу же офигели бы и сразу писать, а тут и мы можем что-то понять.... блин... он же у нас непредсказуемый!!!!
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 05-07-2011, 16:41 | Сообщение # 636 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (MJЛенка) смысл песни в видео!!!!! А какой смысл то?.... У кого есть перевод?....
|
|
MJЛенка | Дата: Вторник, 05-07-2011, 16:42 | Сообщение # 637 | |
|
Give to me |
|
| Quote (KaSandra) ВЫ ждёте, Вы верите , молодцы, это действительно шок,вы хотите чтоб я снова вышел на сцену? ТАК? типа да...я жив че-то ждите июля.... все в нашем БЕЛИВЕРСКОМ смыслеДобавлено (05 Июль 2011, 16:42) ---------------------------------------------
Quote (Elen@V) А какой смысл то?.... У кого есть перевод? читай наши сообщения... мы там иногда пишем слова из песни))))
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 05-07-2011, 16:44 | Сообщение # 638 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| блин..... если кто так стебётся- это жестокий стёб
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 05-07-2011, 16:44 | Сообщение # 639 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (MJЛенка) все в нашем БЕЛИВЕРСКОМ смысле Вот именно - ВСЁ. Quote (MJЛенка) он же нас ЛЮБИТ!!!!!!!! а если бы с таким смыслом да и Майкл бы пел, то журналюги сразу же офигели бы и сразу писать, а тут и мы можем что-то понять.... А ты думаешь журналюги сильно знают тексты его до символа как мы?Кстати они не различают где двойник , а где НАШ. Так что журналюги услышав это уже смело могут.....
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 05-07-2011, 16:44 | Сообщение # 640 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (MJЛенка) читай наши сообщения... мы там иногда пишем слова из песни)))) Ой, Ленок, уже прочитала, я прорсто с сообщениями вашими не успеваю... ))
Ммм... ну не знаю... Поет точно не Майкл.... Я даже сомневаюсь, что в этом есть какой то смысл...
|
|