Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив. Обсуждения
Vincent Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 |
НаЧеКу!
Из:
Москва, Россия
Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему

Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.

В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны

Позиция администрации JustMJ.ru:
Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.

MJForever Дата: Вторник, 28-06-2011, 10:39 | Сообщение # 581 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Quote (Slankat)
Убеждена, что причина. заставившая его пойти на это гораздо весомее.

Ну естественно, вспомнить хотя бы об Элвисе, он пошел на это из-за того что был агентом ФБР, и что бы его не "убрали" так как он был публичным лицом, пришлось пойти на это...

Так же можно предположить что и Майкл был либо агентом, либо (вспоминая массонские темы) массоном, ну или что нибуть еще связаное с риском для своей жизни или жизни близких,

поэтому пришлось уйти в "тень" ... возможно он и вернется когда угрозы уже не будет, если это вообще возможно будет сделать, по их законам и так далее... Это наверняка не просто и юредически,

(и если рассматривать версию ФБР или каких-то иных секретных служб) "умереть" а потом через пару лет появится... Но в том что он жив, сомнений лично у меня нет абсолютно!

Добавлено (28 Июнь 2011, 10:39)
---------------------------------------------

Quote (Kat)
я позже выложу эти версии с описанием, и по возможности фотки

Ты бы лучше выложила саму запись этой программы...
Kat Дата: Вторник, 28-06-2011, 11:43 | Сообщение # 582 |
Smooth Criminal
Из:
Волжский
MJForever, искала.... ненайти pardon

В предидущих постах было про связь "людей в чёрном" и майкла, кто переодил, расскажите о чём там? crazy
MJForever Дата: Вторник, 28-06-2011, 12:08 | Сообщение # 583 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Quote (Kat)
Недавно (25 июн) по mtv показали передачу "майкл джексон - жив!", передача порадовала, у меня имеется запись.

Вот же ты пишишь что у тебя есть запись...
Ulitko Дата: Вторник, 28-06-2011, 12:51 | Сообщение # 584 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Slankat)
только мы этого по большому счету не ощущаем...

Да уж..., согласна, тут про иллюминатов начитаешся и офигеваешь! crazy
Quote (Slankat)
Прям все резко в писатели подались

Ой, я вообще с этого умираю! -D Не только все в семье книги выпускают, а ещё и Мррей хочет книгу выпустить, и он туда же... -D
Quote (Slankat)
"А какого хрена ты вообще туда ходишь их читать?"

Quote (Slankat)
зачем нарядил в футболку "Макл Жив"

Катя, как всегда в точку! >:)
Quote (Slankat)
За два года я узнала столько

И мне кажется ещё столько узнаем! crazy

Сообщение отредактировал Ulitko - Вторник, 28-06-2011, 12:52
Kat Дата: Среда, 29-06-2011, 15:37 | Сообщение # 585 |
Smooth Criminal
Из:
Волжский
Очень прошу, те кто есть "вконтакте" разместите это видео, надеюсь его небыло.... видео интересное))))

http://vkontakte.ru/id111649155#/video-25934372_160373865

(Кто умеет размещать видео, научите меня...) -I
Ulitko Дата: Среда, 29-06-2011, 15:59 | Сообщение # 586 |
Из:
Горловка
Quote (Kat)
Очень прошу, те кто есть "вконтакте" разместите это видео

Вот.

Иришка Дата: Среда, 29-06-2011, 18:00 | Сообщение # 587 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Очень интересное видео! Kat, умничка, спасибо, лови+
вот только перевёл бы кто, как положено!
Я конечно общий смысл поняла.. но у меня возник вопрос: " на языке цветов -18 это значит" простите меня!!! "а кто придумал язык цветов, откуда н взялся??
конечно , то что и Вендетту сюда подтянули- тоже очень интеренсно...
Тигриция Дата: Среда, 29-06-2011, 19:21 | Сообщение # 588 |

Bad
Из:
Санкт-Петербург
Вот еще странное видео:

Кто это? Who is it? pardon Двойник? Или? :D

Сообщение отредактировал Тигриция - Среда, 29-06-2011, 19:28
Ulitko Дата: Среда, 29-06-2011, 19:50 | Сообщение # 589 |
Из:
Горловка
Quote (Тигриция)
Вот еще странное видео:

Это видео старенькое, это не Майкл. :)
Ulitko Дата: Среда, 29-06-2011, 20:00 | Сообщение # 590 |
Из:
Горловка
Дружеский сайт Джексонлив рассуждает... Так, мысли вслух.

Ну и Майкла помните на конфе, какой он там? %)

Сообщение отредактировал Ulitko - Среда, 29-06-2011, 21:02
Ulitko Дата: Среда, 29-06-2011, 21:17 | Сообщение # 591 |
Из:
Горловка
Вроде не было, хотя видюха и не нова.

Очередное совпадение.

Новая находка на обложке альбома «DANGEROUS»…

(0:14) На руке цифра 7, на шляпе цифра 7, на лбу слона цифра 9…

7-7-9… в этот день был Мемориал Майкла в Степплз Центре…. 07.07.09

Каким образом Майкл мог знать об этой дате в далеком 1992 году?
Ulitko Дата: Среда, 29-06-2011, 21:21 | Сообщение # 592 |
Из:
Горловка
А вот ещё небольшая интересность! crazy

Напоминание о странностях похорон…

Кадры выглядят постановочно и вызывают ощущение неловкости… Создается впечатление, что «гости» переигрывают…

Стоит обратить внимание и на буклет, который был у каждого человека, присутствовавшего там…

(1:39) В буклете вместо слова interment - погребение , использовано слово Internment – интернирование, временное удержание в определенном месте на определенный период.

Слово repass означает – возвращение на прежнее место или в прежнее состояние. Это слово также не имеет отношения к похоронам…
Polyrush Дата: Среда, 29-06-2011, 21:57 | Сообщение # 593 |

We Are Forever
Из:
Серов
цифру 9 у слона я давно заметила,мне показалось странным pardon pardon crazy crazy
Quote (Ulitko)
Каким образом Майкл мог знать об этой дате в далеком 1992 году?

мне кажется,он зараннее дае тогда все продумывал pardon
и еше...давно хотела сказать...в песне The Man....есть слова I`m Alive And I`m Here Forever ...которые поёт почти всегда только Майкл,а не Пол,может и это что-то значит? хотя эта песня по моему на альбоме Пола pardon pardon pardon
Иришка Дата: Среда, 29-06-2011, 22:35 | Сообщение # 594 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Ulitko, Эта инфа обсуждалась ещё год назад..., так же как и видео Тигриции про Леочима....
вот и получается.. что ничего нового, а всё идёт по второму кругу((
Иришка Дата: Среда, 29-06-2011, 22:52 | Сообщение # 595 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Ulitko, НЕ,зай, много нового народу, тему сначала читать- _это просто нереально, поэтому пусть останется,,, я ж не к тому..... а к тому, что нового больше вряд ли что всплывёт((((
Kat Дата: Четверг, 30-06-2011, 08:32 | Сообщение # 596 |
Smooth Criminal
Из:
Волжский
В интернете очень много видео о хоаксе, вот пока что 1.....

http://www.youtube.com/watch?v=bIho05xjyqU&feature=player_embedded

Сообщение отредактировал Kat - Четверг, 30-06-2011, 10:08
Slankat Дата: Четверг, 30-06-2011, 13:05 | Сообщение # 597 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (Ulitko)
Очередное совпадение.

Совпадение или нет?...Мне кажется нет...Как же хочется что это он на самом деле имел в виду crazy
Quote (Kat)
много видео о хоаксе

Ой их вообще уже бесчисленное количество B) ...
Quote (Ulitko)
Internment – интернирование, временное удержание в определенном месте на определенный период.
Слово repass означает – возвращение на прежнее место или в прежнее состояни

А это помню...нравится мне эит слова очень give_heart
Тигриция Дата: Четверг, 30-06-2011, 20:00 | Сообщение # 598 |

Bad
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Ulitko)
Это видео старенькое, это не Майкл. :)

Добавлено (30 Июнь 2011, 20:00)
Slankat, Мне тоже кажется, что не совпадение) Слишком уж много совпадений. crazy %)

Agloz Дата: Пятница, 01-07-2011, 16:06 | Сообщение # 599 |

You are not alone!
Из:
Самара
Quote (Иришка)
я ж не к тому..... а к тому, что нового больше вряд ли что всплывёт((((

Ты что Ириш?Что за настрой..
Вот ,инфа есть..в новом видео от Перл

Хорошие новости…

Почему ТМЗ лжет нам?

Например, о страховке.. В августе 2009 года, всего через несколько месяцев после того, как было объявлено, что Майкл умер, ТМЗ объявило, что эстейт получил 3 млн. долл. страховки. Без официального оъявления причины смерти, окончательного отчета об аутопсии. Перл всегда знала, что это не правда. Многие люди, столкнувшиеся с вопросами выплаты страховки, тоже писали ей об этом.

Можно подумать, что АЕГ или эстейт, или компания Майкла обратились к страховщикам с требованием выплаты страховки… Нет! Все было с точностью до наоборот. Представьте себе, лондонская страховая кампания обратилась с иском к АЕГ и The Michael Jackson Company, в котором говорилось, что они не будут выплачивать страховку, а вернут обратно страховой взнос. Вы понимаете?!! Они вернут страховой взнос! Это означает, что страховой договор аннулирован, так, как будто он никогда не существовал.

Эстейту ничего не оставалось, как, в соответствии с иском, предоставить страховщикам свидетельство о смерти. …Но без всякой сопровождающей документации!.. Свидетельство о смерти ничего не значит. И хотя страховщики обращались к эстейту, АЕГ и другим с просьбой предоставить подтверждающие документы, они их не получили. Поэтому страховщики заявили, что они не будут выплачивать страховку, а договор страхования аннулируют.

(3:37) Статья от 6 мая 2011 года под заголовком «Лондонские страховщики: «MJ лгал, поэтому мы не будем платить».

(3:53) В старом видео Перл говорит, что нет закона против инсценировки смерти, если только… вы не преступаете другие законы, не претендуете на незаконную выплату страховки, не скрываетесь от закона и не скрываетесь от долгов.

Поэтому, это великолепная новость для нас, беливеров!

И вторая важная вещь… Перл отправилась в регистрационный офис, чтобы выяснить, как обстоят дела с документами Майкла. Потому, что после чьей-либо смерти, документы и права собственности должны передаваться эстейту, трастовым организациям или наследникам. Перл просмотрела несколько документов на права собственности Майкла Джексона. И знаете, что?.. В них не сказано, что его права прекращены!

В начале года ТМЗ (опять!) сообщило, что Латоя является владелецей семейного дома Джексонов... Да, имя Латои значится, как возможное по наследованию. Но ее имя не окончательное, право Майкла не признано прекращенным, и эти документы по-прежнему значатся на имя Майкла Джексона. Таким образом в этот офис не поступало обращений о прекращении прав собственности Майкла! Последний раз эти документы редактировались в 1999 году, для того, чтобы уточнить, что Дебби Роу не получит ничего.

Относительно еще одной собственности Соndo (5:49), приобретенной Майклом в 1981 году, в документах есть имена мамы, Латои и других людей… Но право собственности, по-прежнему, принадлежит Майклу! И нет никаких документов о прекращении этих прав, документы даже не переданы эстейту… Они до сих пор на имя Майкла. И в них тоже были внесены дополнения в 1999 году, и снова для того, чтобы уточнить, что Дебби не получит ничего!

Если вы не верите, смотрите, вот документы у меня в руках. (6:22). Но я не собираюсь показывать их вам из-за их конфиденциальности. Просто я хотела поделиться с вами этими двумя важными находками для нас – беливеров.

И… почему мы не видели снимки Мюррея для полицейского досье? Может они имеют отношение к… (фотография Марлона Джексона от июня 2009 года в бейсболке с надписью FBI – ФБР) (7:05)
спасибо сайту Майкл Джексон жив, Пользователь Мушу

Добавлено (01 Июль 2011, 16:06)
Само видео:

Тигриция Дата: Пятница, 01-07-2011, 20:31 | Сообщение # 600 |

Bad
Из:
Санкт-Петербург
Поиск: