Майкл Джексон Жив. Обсуждения
|
|
Vincent | Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 | |
|
НаЧеКу! |
Награды: |
Из: Москва, Россия |
|
| Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему
Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.
В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны
Позиция администрации JustMJ.ru: Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.
|
|
Элиада | Дата: Воскресенье, 19-06-2011, 21:07 | Сообщение # 561 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Ulitko, обожаю таких оптимистов. Мне вообще нравится, когда люди говорят, что-то типа того, что после 40 жизнь только начинается. У меня еще все впереди, я смогу стать великой танцовщицей и покорять сердца миллионов мужчин. Главное верить и стремиться к тому, чтобы твои желания осуществилось.
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 23-06-2011, 16:35 | Сообщение # 562 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Помните новость от tmz?
Вот такое сообщение с твиттера. МД появиться, когда вы соедините 11 красных роз http://twitpic.com/5eq2vg
|
|
Agloz | Дата: Суббота, 25-06-2011, 14:24 | Сообщение # 563 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| клип проект " The Behind The Mask ",хоаксерам показалось ..Сам..на 1.17 слева...для наглядности скрин выложу На 1.26 Моя Самара
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 25-06-2011, 14:34 | Сообщение # 564 | |
|
|
| Quote (Agloz) для наглядности скрин выложу А ручка по форме и правда похожая! Хоть и качество не то, но мало ли... Кто знает, кто знает... Похожая вот эта часть, мне кажется. Я правда перевернула фото, чтобы удобнее было рассмотреть, ладонь тоже левая.
Quote (Agloz) На 1.26 Моя Самара Поздравляю, Оля!
Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 25-06-2011, 14:39 |
|
Agloz | Дата: Суббота, 25-06-2011, 15:04 | Сообщение # 565 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Ulitko, спасибо ...по мне так руки похожи..честно ..очень похоже на Майкла This is it
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 25-06-2011, 15:07 | Сообщение # 566 | |
|
|
| Quote (Agloz) очень похоже на Майкла This is it Действительно, Оля! У меня сердце из груди выпрыгивает, ну реально схожесть большая!
|
|
Super_Mario | Дата: Воскресенье, 26-06-2011, 13:14 | Сообщение # 567 | |
|
Speechless |
Из: Ставрополь |
|
| Agloz, видео очень понравилось....столько людей из России участвуют в этом....афигеть....))))))))
|
|
Polyrush | Дата: Воскресенье, 26-06-2011, 13:35 | Сообщение # 568 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| люди,а на 3:20 минуте не наша Алёна случайно????????О_О
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 26-06-2011, 13:38 | Сообщение # 569 | |
|
|
| Quote (Polyrush) люди,а на 3:20 минуте не наша Алёна случайно????????О_О Полиночка, зайди сюда: Сюда Там ниже скрины есть.
Сообщение отредактировал Ulitko - Воскресенье, 26-06-2011, 13:39 |
|
Kat | Дата: Воскресенье, 26-06-2011, 14:01 | Сообщение # 570 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| Недавно (25 июн) по mtv показали передачу "майкл джексон - жив!", передача порадовала, у меня имеется запись. В передачи рассказывают про версии по которым майклу стоило бы покинуть нас, так вот, я позже выложу эти версии с описанием, и по возможности фотки, и вот кстати, повод для размышления:
Не кажется ли вам что на губах майкла написанно "alive" - жив, я обвела буквы в редакторе, вот просто обложка:
(это предположение было в передаче)
p.s. - извениюст если было
|
|
Тигриция | Дата: Воскресенье, 26-06-2011, 20:34 | Сообщение # 571 | |
|
Bad |
|
| Quote (Kat) Недавно (25 июн) по mtv показали передачу "майкл джексон - жив!" Жаль не застала! Добавлено (26 Июнь 2011, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (Agloz) На 1.26 Моя Самара happy Поздравляю!
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 26-06-2011, 20:36 | Сообщение # 572 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Kat, извиняем -было! но всё равно спасибо!))))
|
|
Polyrush | Дата: Воскресенье, 26-06-2011, 23:08 | Сообщение # 573 | |
|
We Are Forever |
|
| Quote (Ulitko) Полиночка, зайди сюда: Сюда Там ниже скрины есть. ух ты псибо=) рады очень за Алёночку=)
|
|
Тигриция | Дата: Понедельник, 27-06-2011, 15:36 | Сообщение # 574 | |
|
Bad |
|
|
|
|
Kat | Дата: Понедельник, 27-06-2011, 21:01 | Сообщение # 575 | |
|
Smooth Criminal |
|
| ещё недавно я думала, что всё просто, ну с аферой, или как её называют, "мистификация века". Так вот, мысли приходили такие, что может он и не жив, а на любопытных билливерах наживаются, создавая сайты и прочее, вот, я думала люди могли создать типа наводок что он жив, и заработать, но создать ТАКУЮ систему нельзя... всё слишком сложно, только трудаголик соберёт все воедино, сложит кусочки, и я уверена что то мы получим
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 27-06-2011, 21:10 | Сообщение # 576 | |
|
|
| Quote (Kat) и я уверена что то мы получим Kat, это точно! Получим обязательно!
|
|
KaSandra | Дата: Понедельник, 27-06-2011, 22:49 | Сообщение # 577 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (Kat) но создать ТАКУЮ систему нельзя... всё слишком сложно, только трудаголик соберёт все воедино, сложит кусочки, Вот именно. Тем более что наводки то идут от НЕГО самого....Дай БОГ чтобы мы не ошиблись...
|
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 27-06-2011, 23:18 | Сообщение # 578 | |
|
We Are Forever |
|
| да уж,потому что кому охота заработать на "смерти" столько денег ТАКИМ трудом? правильно,никому! а Майкл делает это все с интересом,со смыслом,давая нам надежду и поазывая знаками,что он жив!действительно жив!
|
|
Kat | Дата: Вторник, 28-06-2011, 07:32 | Сообщение # 579 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Мои мысли, майкл возможно завяз в долгах, поклонников кажется меньше чем недоброжелателей, популярность немного упала, и выход один, скрыться, но если майкл просто исчезнет, ничего не изменется, все будут знать что он жив-здоров прото не на виду, вот и сказали о смерти, придумали странную и нестыкующуюся (на мой взгляд) историю с пропофолом, Мюррей, по мойму тип тёмный , что доказывает то, что массаж сердца майклу он делал на кровати, а его следует делать на твёрдой поверхности, как врач этого не знал??? Видимо, раз мы получает факты, доказвтельства, наводки, значит либо Майкл палится, либо он хочет, что бы фаны знали что с ним всё хорошо Я думаю наша темка просто скоро в книгу перерастёт)))))))))
|
|
Slankat | Дата: Вторник, 28-06-2011, 09:07 | Сообщение # 580 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Kat, Мыслите очень правильно...Quote (Kat) на любопытных билливерах наживаются, создавая сайты и прочее нередко саму такие мысли посещают и создать систему можно и похлеще уж поверьте...мы сча живем под одной большой системой манипуляции...а свобода слова, права демократия и прочее отсюда вытекающее всего лишь иллюзия...за ниточки всех дергают как марионеток, только мы этого по большому счету не ощущаем...можете закидать меня тапками...но так есть...Еще Гитлер сказал "Чем грандиознее ЛОЖЬ, тем ОХОТНЕЕ в нее ВЕРЯТ"...он конечно был злой "гений" , но вот далеко не дурак, а по части манипулирования людьми в то время ему не было равных и это к диктатуре не имеет никакого отношения. В этом он был большим знатоком. Quote (Polyrush) на "смерти" столько денег ТАКИМ трудом? правильно,никому Сразу нет. Всем охота!...Однозначно!..Пока еще шумиха вокруг имени Джексона не углеглась все кому не лень будут это делать. Одни эпопеи семьи Джексонов чего стоят. Прям все резко в писатели подались. Ага!...Папашка Джо тож не отстает..духи, шапань еще чето...уж не помню что...Ну а про остальных писак и всех остальных говорить не стоит...все и так все знают. А беливеры это тот народ который еще долго не упокоится, тем самым поддерживая интерес имени Майкла Джексона. Поэтому этот интерес надо как следует поддерживать со стороны...постоянно подливать масла в огонь..чтобы поток зеленого бабла быстро не оскудел. Правда у этой "версии" - зарабатывания бабала на беливерах имеется ряд весомых недостатков...которые относятся именно ко дню "смерти"...и того что этому предшествовало...перечислять не буду...сами все знаете...А То что происходит сейчас мне решительно не нравится....Ничего причем. То семейстово подерживает Соузу, косвенно конечно, но ведь ей дали карт бланш и никто ее слова оффициально не опровергает в отношении версии живости, то Жерминатор на твиттере начинает ее осуждать, говоря что она дает ложную надежду и что ей должно бы быть стыдно за свои слова, говорит что ему не нравится, то что пишут на беливерских твиттах. "А какого хрена ты вообще туда ходишь их читать?" спрашивается, жену свою зачем нарядил в футболку "Макл Жив"...и тд....Короче одни сплошные вопросы а ответов ноль, только версии...правда "приключение" действительно оказалось захватывающим...как Он и обещал. За два года я узнала столько, сколько при других обстоятельствах не узнала бы никогда. Quote (Kat) раз мы получает факты, доказвтельства, наводки, значит либо Майкл палится, либо он хочет, что бы фаны знали что с ним всё хорошо Ну а версии. Версий много, как и прежде. Но "умереть" просто потому что устал, спад популярности, поправить финансовое положение, которое кста на самом деле далеко не такое плачевное как нам рисовали, по моему верх глупости. Убеждена, что причина. заставившая его пойти на это гораздо весомее. Разумеется при условии, что инсценировка действительно имела место быть.
Сообщение отредактировал Slankat - Вторник, 28-06-2011, 09:10 |
|