Майкл Джексон Жив. Обсуждения
|
|
Vincent | Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 | |
|
НаЧеКу! |
Награды: |
Из: Москва, Россия |
|
| Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему
Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.
В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны
Позиция администрации JustMJ.ru: Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.
|
|
MJЛенка | Дата: Вторник, 05-07-2011, 16:45 | Сообщение # 641 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| Quote (Иришка) блин..... если кто так стебётся- это жестокий стёб да.... если узнаю и увижу его, то ему мало не покажется!!!!
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 05-07-2011, 16:46 | Сообщение # 642 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (Иришка) блин..... если кто так стебётся- это жестокий стёб Таких стебов сплошь и рядом.... Меня уже ничего не удивляет...
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 05-07-2011, 16:47 | Сообщение # 643 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| НУжен ДОСЛОВНЫЙ ПЕРЕВОД. Чтобы понять насколько точно исполнитель проник в наши умы , и насколько много он знает о наших всех беливерских думах)
|
|
MJЛенка | Дата: Вторник, 05-07-2011, 16:48 | Сообщение # 644 | |
|
Give to me |
|
| Quote (Elen@V) Я даже сомневаюсь, что в этом есть какой то смысл... я с тобой согласна!!!Добавлено (05 Июль 2011, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (KaSandra) НУжен ДОСЛОВНЫЙ ПЕРЕВОД. Чтобы понять насколько точно исполнитель проник в наши умы , и насколько много он знает о наших всех беливерских думах) да!!!! да хотя бы текст!!! а там мы уже поймем!!! блин где мы его возьмем????
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 05-07-2011, 16:49 | Сообщение # 645 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (MJЛенка) блин где мы его возьмем???? СРОЧНО ПЕРЕВОДЧИКА В ТЕМУ!!!!! Счаз я у подруги выведаю чё по чём. Она переводчик))
|
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 05-07-2011, 17:17 | Сообщение # 647 | |
|
...Fall Again... |
|
| Перевод чуть позже предыдущего, а пока....
|
|
MJЛенка | Дата: Вторник, 05-07-2011, 17:28 | Сообщение # 648 | |
|
Give to me |
|
| Quote (KaSandra) Перевод чуть позже предыдущего, а пока... блин у меня мозги уже ничего не понимают!!!!!! даже английский!!!!
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 05-07-2011, 17:37 | Сообщение # 649 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (KaSandra) СЛУШАТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже думаю, что это не Майкл... Хотя иногда проскакивает его голос. Может как-то сверху записали самой песни Keep the Faith? Quote (Иришка) если кто так стебётся- это жестокий стёб А вот это уже страшно! Ой, мозг мой кипит уже! Майкл, ну выходи уже, сколько можно! Только ты так смог всё закрутить-завертеть за эти два года. Может и правда дело идёт к словам "See you in July"?
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 05-07-2011, 17:43 | Сообщение # 650 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Ulitko) "See you in July"? Я даже в этом сомневаться не хочу.
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 05-07-2011, 17:51 | Сообщение # 651 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| ну после прочтения 33х подсказок из TII-сомнений быть не может!
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 05-07-2011, 17:57 | Сообщение # 652 | |
|
|
| Сегодня Перис на твиттере написала о том, что любит эту игру с Майклом, Марио, особенно заключительную часть, где её отец спасает принцессу. http://twitter.com/#!/pariisjaxn
Ссылка на видео YouTube версии Майкла Джексона из игры Супер Марио. Часть, к которой она отсылает нас в 1.15 является MJ казалось бы умер в игре, но затем возвращается к жизни.
Интересно, это намёк со стороны Перис?
Сообщение отредактировал Ulitko - Вторник, 05-07-2011, 18:03 |
|
KaSandra | Дата: Вторник, 05-07-2011, 18:09 | Сообщение # 653 | |
|
...Fall Again... |
|
| Quote (Ulitko) казалось бы умер в игре, но затем возвращается к жизни. У меня де жа Вю)))
|
|
May | Дата: Вторник, 05-07-2011, 18:45 | Сообщение # 654 | |
|
Billie Jean |
Из: Самара |
|
| девочки, не кипишуйте, это просто чей то трибьют типа. ну или привычная провокация. вот набросала по-быстренькому, а то смотрю вы тут изнемогаете))) I imagine you on stage Я представляю тебя на сцене Making magic game Ты творишь волшебство With the voice of an angel Своим ангельским голосом And the dance with love И танцем любви But now there are dark clouds around Но сейчас меня окружают темные тучи Only rainy days И все дни дождливы But I keep my mind open Но я открыт To let the sunshine in Для того, чтобы впустить свет Oh, Michael, why did you have to leave us? О, Майкл, почему ты нас оставил? Did you have to go? Почему ты должен был уйти? I can’t believe that you’ve gone forever Не могу поверить, что ты ушел навсегда But you stayed in our hearts Но ты остался в наших сердцах This is it Вот и все It’s gonna be the best show ever Это лучшее шоу You was the best in history Ты был лучшим в истории Better you ever wanna be Лучше, чем ты сам хотел This is it Вот и все I don’t know what to say or do Я не знаю что сделать или сказать But the love that you had Но твоя любовь Brings us more then the words can say Нам приносит больше, чем могут выразить слова I wish that fucking кто то там will leave you alone Я хочу , чтобы тебя оставили в покое Oh brother Michael О, брат Майкл We love you Мы любим тебя
The 25th of June was the day when you 25 июня стал днем met deserved & joyful angels who needed you Когда ангелы встретили тебя but there are dark clouds around А сейчас темные тучи вокруг and the rain on earth И дождь but I keep my mind open Но я открыт to let the sunshine in Чтобы впустить свет
и т.д. далее повторение и пр.
Вообще текст написан явно не англоязычным человеком.
|
|
Тигриция | Дата: Вторник, 05-07-2011, 19:13 | Сообщение # 655 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| А вот и сайт Эдварда Тру: http://www.truthmjbam.pinger.pl/ - с видео Michael Jackson Death Hoax - 'July's messages from the Insider' от KaSandra
Харошее видео! Добавлено (05 Июль 2011, 19:13) --------------------------------------------- May, О спасибо тебе большое!
Сообщение отредактировал Тигриция - Вторник, 05-07-2011, 19:12 |
|
Ulitko | Дата: Вторник, 05-07-2011, 19:30 | Сообщение # 656 | |
|
|
| Quote (May) вот набросала по-быстренькому May, спасибо большое! Так вот оно в чём дело...
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 05-07-2011, 20:24 | Сообщение # 657 | |
|
...Fall Again... |
|
| May, Спасибо!!!
Сообщение отредактировал KaSandra - Вторник, 05-07-2011, 20:25 |
|
KaSandra | Дата: Вторник, 05-07-2011, 22:34 | Сообщение # 658 | |
|
...Fall Again... |
|
|
|
|
Tsche | Дата: Вторник, 05-07-2011, 22:46 | Сообщение # 659 | |
|
Speechless |
Из: Donetsk |
|
| Милая девушка _slankat_ с сайта inna.ucoz написала об этом видео: Почему ТМЗ лжет нам?
Например, о страховке.. В августе 2009 года, всего через несколько месяцев после того, как было объявлено, что Майкл умер, ТМЗ объявило, что эстейт получил 3 млн. долл. страховки. Без официального оъявления причины смерти, окончательного отчета об аутопсии. Перл всегда знала, что это не правда. Многие люди, столкнувшиеся с вопросами выплаты страховки, тоже писали ей об этом.
Можно подумать, что АЕГ или эстейт, или компания Майкла обратились к страховщикам с требованием выплаты страховки… Нет! Все было с точностью до наоборот. Представьте себе, лондонская страховая кампания обратилась с иском к АЕГ и The Michael Jackson Company, в котором говорилось, что они не будут выплачивать страховку, а вернут обратно страховой взнос. Вы понимаете?!! Они вернут страховой взнос! Это означает, что страховой договор аннулирован, так, как будто он никогда не существовал.
Эстейту ничего не оставалось, как, в соответствии с иском, предоставить страховщикам свидетельство о смерти. …Но без всякой сопровождающей документации!.. Свидетельство о смерти ничего не значит. И хотя страховщики обращались к эстейту, АЕГ и другим с просьбой предоставить подтверждающие документы, они их не получили. Поэтому страховщики заявили, что они не будут выплачивать страховку, а договор страхования аннулируют.
(3:37) Статья от 6 мая 2011 года под заголовком «Лондонские страховщики: «MJ лгал, поэтому мы не будем платить».
(3:53) В старом видео Перл говорит, что нет закона против инсценировки смерти, если только… вы не преступаете другие законы, не претендуете на незаконную выплату страховки, не скрываетесь от закона и не скрываетесь от долгов.
Поэтому, это великолепная новость для нас, беливеров!
И вторая важная вещь… Перл отправилась в регистрационный офис, чтобы выяснить, как обстоят дела с документами Майкла. Потому, что после чьей-либо смерти, документы и права собственности должны передаваться эстейту, трастовым организациям или наследникам. Перл просмотрела несколько документов на права собственности Майкла Джексона. И знаете, что?.. В них не сказано, что его права прекращены!
В начале года ТМЗ (опять!) сообщило, что Латоя является владелецей семейного дома Джексонов... Да, имя Латои значится, как возможное по наследованию. Но ее имя не окончательное, право Майкла не признано прекращенным, и эти документы по-прежнему значатся на имя Майкла Джексона. Таким образом в этот офис не поступало обращений о прекращении прав собственности Майкла! Последний раз эти документы редактировались в 1999 году, для того, чтобы уточнить, что Дебби Роу не получит ничего.
Относительно еще одной собственности Соndo (5:49), приобретенной Майклом в 1981 году, в документах есть имена мамы, Латои и других людей… Но право собственности, по-прежнему, принадлежит Майклу! И нет никаких документов о прекращении этих прав, документы даже не переданы эстейту… Они до сих пор на имя Майкла. И в них тоже были внесены дополнения в 1999 году, и снова для того, чтобы уточнить, что Дебби не получит ничего!
Если вы не верите, смотрите, вот документы у меня в руках. (6:22). Но я не собираюсь показывать их вам из-за их конфиденциальности. Просто я хотела поделиться с вами этими двумя важными находками для нас – беливеров.
И… почему мы не видели снимки Мюррея для полицейского досье? Может они имеют отношение к… (фотография Марлона Джексона от июня 2009 года в бейсболке с надписью FBI – ФБР) (7:05) спасибо сайту Майкл Джексон жив, Пользователь Мушу
|
|
Slankat | Дата: Вторник, 05-07-2011, 23:46 | Сообщение # 660 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Дак отсюда ж оно и скопировано мной гыыыыыыыыыы)))))))пост на предыдущих страницах Добавлено (05 Июль 2011, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (KaSandra) СЛУШАТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и навели же вы тут кипеж))))))....Ток еси это просто трибьют зачем петь его голосом??????...Малачи опять неймется????...Главное еще и акаун на тюбике назван DODO...типа под птичку косит?????...Развод какой то блин!!!!!!Добавлено (05 Июль 2011, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (Ulitko) Интересно, это намёк со стороны Перис? Игрушка класс!!!!!!...Мне понравилась...мне б в такую в детстве дали поиграть вместо Марио ... Намек конечно интригующий..очень даже ...чет после 33 ключей в фильму и последнего послания от Перл мне в возвращение потихоньку начинает верится
|
|