Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив. Обсуждения
Vincent Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 |
НаЧеКу!
Из:
Москва, Россия
Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему

Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.

В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны

Позиция администрации JustMJ.ru:
Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.

May Дата: Понедельник, 28-03-2011, 09:58 | Сообщение # 401 |

Billie Jean
Из:
Самара
Quote (Ulitko)
Знаю железно.

меня вот такие заявления ваще умиляют просто)))))))) как это понять "знаю"? хоть бы какие нить доказательства давали))) а тут и начинается - не могу, честное пионерское дал и т.д. а раз не можешь, че трепаться тогда?)) короче, мое мнение, что люди таким образом привлекают к себе внимание, видимо больше привлечь нечем pardon
Tezoro Дата: Понедельник, 28-03-2011, 10:06 | Сообщение # 402 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
Quote (May)
меня вот такие заявления ваще умиляют просто)))))))) как это понять "знаю"? хоть бы какие нить доказательства давали))) а тут и начинается - не могу, честное пионерское дал и т.д. а раз не можешь, че трепаться тогда?)) короче, мое мнение, что люди таким образом привлекают к себе внимание, видимо больше привлечь нечем

...Оленька...ну перестань!!!Тут...эээээээээээээм....ни дать ...не взять!!!!!!!! crazy
...мне тоже...понравилось!!!!!!!!!! give_heart give_heart
Quote (Ulitko)
Знаю железно.
Slankat Дата: Понедельник, 28-03-2011, 10:32 | Сообщение # 403 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Привет девочки!!!!!!!! :D :D :D
Прочитала статейку...и журналы других пользователей по поводу. Так вот слухайте
Про этого чувака который вещает c ЖЖ Justice http://justice-rainger.livejournal.com/347543.html:Он периодически видит сны, которые потом сбываются (не все, но некоторые). В феврале он видел, что в Японии будет землетрясение
Этот же чувак давеча "предсказывал", что в Голливуде уйдет звезда-легенда. Буквально в течение недели умерла Тейлор.
И вроде бы ДА!!!!! Круто!!!!!!...Он и правда может быть что то видит...НО....не ведитесьвы на этого горе экстрасенса коменты внизу почитайте к его статье! Это самые примечательные:

Может и споёт. Но то что пишет - я тебе как музыкант говорю, я то слышу их:))))
Или ты думаешь леди Гага с перепою появилась? :D :D :D ....Гыыыыыыыыыы он идиот что ли?????????...Коментировать не буду ибо зайдет очень далеко...

Он опять чёрный...Гыыыыыыыыыыыыы....это уже запредел моего понимания....я уржалась мягко говоря :crazy: crazy :crazy:

Я потратил полтора года на его поиски.
Спроси девчонок на jacksonlive.mybb.
Я этот форум создал чтобы собрать инфу и его найти. Я лично - его нашёл:)
И любой музыкант сразу узнает его новые песни, которые сегодня поют множество людей:)))
Неужели не слышишь - их полно в эфире:)))

Это не пиар - это правда. Я слишком долго её искал, но нашёл. У меня куча фактов, но я не могу выложить их - иначе подставлю его. Но я тоже подстраховался и не собираюсь исчезать:))))
К тому же - Майкл скоро перестанет скрываться так основателно. Его обидчикам скоро капут...

Майкла должны были грохнуть за его тёрки с саудовскими, там не только деньги - там фундаментализм и т.д. замешаны были. К тому же - устал он быть богом. Ну его и спрятали.
Сейчас он опять чёрный, немолодой :D crazy :D , но счастливый.. Живёт на Адриатике в неприметной, но вместительной вилле на острове одном. У него семья, все его друзья - редко, но бывают у него.
Достаточно проследить за некоторыми. Я так и сделал...

У него спросили:
С чего ты взял, что Элвис умер?

Знаю. Мне позвонили :D :D :D (без коментриев). Совсем недавно, между прочим

Сообщение отредактировал Slankat - Понедельник, 28-03-2011, 11:48
Ulitko Дата: Понедельник, 28-03-2011, 10:51 | Сообщение # 404 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Slankat)
Так вот слухайте

Странный он конечно! :D Особенно мне понравилось:
Quote (Slankat)
Сейчас он опять чёрный, немолодой

-D Хе-хе!
Slankat Дата: Понедельник, 28-03-2011, 12:27 | Сообщение # 405 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Tezoro, Иннуля спешу тебя порадовать потому как среди коментов этого Артемки нашла иСЧе такой
Уточняю проживание Майкла: Европа, Италия, адмн. район - Кампания, город - Салерно.(кста тут то хоть правильно? так у вас все называется?) ....Правда....Зимой родилась у него дочь))))))))))Пообщайся мож с ним сама B)...
А вообще на http://vivere.mybb.ru/ про него есть отдельная ветка...почитала....и долго мне потом не успокоиться было :D :D :D от смеха....
Ну уж ооооочень ржачно....

Сообщение отредактировал Slankat - Понедельник, 28-03-2011, 12:55
Ulitko Дата: Понедельник, 28-03-2011, 12:32 | Сообщение # 406 |
Из:
Горловка
Quote (Slankat)
Италия, адмн. район - Кампания, город - Салерно

Tezoro, сосед твой оказался. -D
May Дата: Понедельник, 28-03-2011, 12:51 | Сообщение # 407 |

Billie Jean
Из:
Самара
Slankat, это походу брат нашего Алексея, помните такого парня?)))) ну или сам Алексис во плоти)))
Ulitko Дата: Понедельник, 28-03-2011, 12:53 | Сообщение # 408 |
Из:
Горловка
Quote (May)
помните такого парня?

Такого век не забудешь! -D
May Дата: Понедельник, 28-03-2011, 12:54 | Сообщение # 409 |

Billie Jean
Из:
Самара
Quote (Slankat)
Знаю. Мне позвонили

особенно вот эта фраза узнаваема)))))))))) Майкл блин позвонил и сказал: слушай, хз кому позвонить, ты - единственный чел, которому я доверяю :D по-русски причем (ибо по словам нашего Алексея Майкл владеет чуть не 30 языками, включая русский :D )
Slankat Дата: Понедельник, 28-03-2011, 13:01 | Сообщение # 410 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (May)
по словам нашего Алексея Майкл

Это ты Макгрегора чтоли вспомнила? :D ....Слова его разительно отличались везде... А про языки и подавно....Но чел этот по ходу довольно известный ужо...и интервью у него брали и чет там ище...

Добавлено (28 Март 2011, 13:01)
---------------------------------------------
Короче вот:
Пояснение для танкистов. О Драгунове.
Так как в последнее время участились недоразумения по поводу Тёмки, сообщу, что он - лишь персонаж сетевого произведения " Звёздный Стражник бегущий по лунной дорожке" создаваемого на базе сообщества Тунгуска уже почти три года в режиме реального времени.
Но в отличии от литературного или кино-персонажа, ему можно позвонить по скайпу, телефону, связаться по асе или мейлу, выпить с ним пива, кофе или ром и даже при необходимости некоторым женщинам - трахнуть его, предварительно споив. Драгунова можно даже видеть в реале, дружить с ним и т.д, что многие и делают, но некоторые его высказывания, чувства, рассказы, признания и мысли не стоит воспринимать очень уж буквально, так как персонаж сетевого квеста и реальный человек - это немного разное, хотя я делаю всё возможное чтобы сделать его реальным человеком. Драгунов - первый живой персонаж в истории искусства, по крайней мере в стране.

May Дата: Понедельник, 28-03-2011, 13:01 | Сообщение # 411 |

Billie Jean
Из:
Самара
Quote (Slankat)
Это ты Макгрегора чтоли вспомнила? :D ....Слова его разительно отличались везде

ну в любом случае, я думаю они одного поля ягоды)))
Quote (Slankat)
.и интервью у него брали и чет там ище...

у этого антона или андрея? по поводу интервью? про то где заныкался черный старый Майкл?)))
Ulitko Дата: Понедельник, 28-03-2011, 13:03 | Сообщение # 412 |
Из:
Горловка
Quote (Slankat)
Пояснение для танкистов. О Драгунове.

Жесть просто! :D Известность он уже в любом случае получил! -D
Slankat Дата: Понедельник, 28-03-2011, 13:04 | Сообщение # 413 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (May)
по поводу интервью?

Еси интересно ху ис ху тут почитай http://vivere.mybb.ru/viewtopic.php?id=295&p=4#p90266.... уж все девочки собрали...Я ржал с их коментов :D :D :D !!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Slankat - Понедельник, 28-03-2011, 14:17
May Дата: Понедельник, 28-03-2011, 13:08 | Сообщение # 414 |

Billie Jean
Из:
Самара
Quote (Slankat)
Еси интересно ху ис ху тут почитай

лан, спасибо, может читану)) хотя мне хватило и черного Майкла :D суду все ясно :D
Тигриция Дата: Четверг, 31-03-2011, 16:06 | Сообщение # 415 |

Bad
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Slankat)
Уточняю проживание Майкла: Европа, Италия, адмн. район - Кампания, город - Салерно.(кста тут то хоть правильно? так у вас все называется?) ....Правда....Зимой родилась у него дочь))))))))))Пообщайся мож с ним сама B)...
А вообще на http://vivere.mybb.ru/ про него есть отдельная ветка...почитала....и долго мне потом не успокоиться было :D :D :D от смеха....
Ну уж ооооочень ржачно....

Ой, девочки! Держите меня, я падаю! :D crazy

Добавлено (28 Март 2011, 15:10)
---------------------------------------------

Вооот!

Сообщение отредактировал Тигриция - Четверг, 31-03-2011, 16:11
HeavenCanWait Дата: Суббота, 02-04-2011, 15:22 | Сообщение # 416 |
Speechless
Из:
Николаев
Ох, уж этот мне инсайдер....ТАКИЕ новости!!!!
Я тут почитала и пришла к выводу,что безбожно отстала от Вас...вы настоящие Молодцы!!!Столько сокровищ нарыли!!!У меня голова лопнет скоро)))
Тигриция, видео просто МЕГО!!!Но т.к. я стала немного не в теме,не могу понять,что это за HD? Это какой-то проект или это типа Бамсдэй теперь так называется? pardon
*может глупый вопрос,но интересно-жуть)))Объясните, пожалуйста..... sad
Super_Mario Дата: Суббота, 02-04-2011, 16:14 | Сообщение # 417 |

Speechless
Из:
Ставрополь
Ух ты!
Про Россию вообще поразило! Будем ждать новых новостей с нетерпением! shock
Тигриция Дата: Понедельник, 04-04-2011, 12:01 | Сообщение # 418 |

Bad
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Slankat)
Драгунов - первый живой персонаж в истории искусства, по крайней мере в стране.

Ага. А как же Козьма Прутков? shock :D

HeavenCanWait, Ой спасибооо! give_heart Сама только подключилась))
HD - это hoax death (обман смерти) crazy :D Типа смертельный номер что-ли))) pardon

Super_Mario, ага про Россию это вообще что-то!)) crazy Енто пока мы тут думаем он уже тут побывал. shock

Ulitko Дата: Понедельник, 04-04-2011, 21:13 | Сообщение # 419 |
Из:
Горловка
Такая видюшка для тех, кто в курсе мульта.
Megamind comes back

Сообщение отредактировал Ulitko - Понедельник, 04-04-2011, 21:17
MJForever Дата: Вторник, 05-04-2011, 10:30 | Сообщение # 420 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Прикольно)) я еще в мульте сразу как услышал в конце билли джин начал присматриваться как они танцевали)) робот рыба на заднем плане делал фишки как Майкл)) Класно подобрали похожести с пауком и тд. )) при просмотре мульта не заметил таких деталей, спасибо за видео!
Поиск: