Майкл Джексон Жив. Обсуждения
|
|
Vincent | Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 | |
|
НаЧеКу! |
Награды: |
Из: Москва, Россия |
|
| Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему
Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.
В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны
Позиция администрации JustMJ.ru: Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.
|
|
May | Дата: Понедельник, 28-03-2011, 09:58 | Сообщение # 401 | |
|
Billie Jean |
Из: Самара |
|
| Quote (Ulitko) Знаю железно. меня вот такие заявления ваще умиляют просто)))))))) как это понять "знаю"? хоть бы какие нить доказательства давали))) а тут и начинается - не могу, честное пионерское дал и т.д. а раз не можешь, че трепаться тогда?)) короче, мое мнение, что люди таким образом привлекают к себе внимание, видимо больше привлечь нечем
|
|
Tezoro | Дата: Понедельник, 28-03-2011, 10:06 | Сообщение # 402 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| Quote (May) меня вот такие заявления ваще умиляют просто)))))))) как это понять "знаю"? хоть бы какие нить доказательства давали))) а тут и начинается - не могу, честное пионерское дал и т.д. а раз не можешь, че трепаться тогда?)) короче, мое мнение, что люди таким образом привлекают к себе внимание, видимо больше привлечь нечем ...Оленька...ну перестань!!!Тут...эээээээээээээм....ни дать ...не взять!!!!!!!! ...мне тоже...понравилось!!!!!!!!!! Quote (Ulitko) Знаю железно.
|
|
Slankat | Дата: Понедельник, 28-03-2011, 10:32 | Сообщение # 403 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Привет девочки!!!!!!!! :D Прочитала статейку...и журналы других пользователей по поводу. Так вот слухайте Про этого чувака который вещает c ЖЖ Justice http://justice-rainger.livejournal.com/347543.html:Он периодически видит сны, которые потом сбываются (не все, но некоторые). В феврале он видел, что в Японии будет землетрясение Этот же чувак давеча "предсказывал", что в Голливуде уйдет звезда-легенда. Буквально в течение недели умерла Тейлор. И вроде бы ДА!!!!! Круто!!!!!!...Он и правда может быть что то видит...НО....не ведитесьвы на этого горе экстрасенса коменты внизу почитайте к его статье! Это самые примечательные: Может и споёт. Но то что пишет - я тебе как музыкант говорю, я то слышу их:)))) Или ты думаешь леди Гага с перепою появилась? :D ....Гыыыыыыыыыы он идиот что ли?????????...Коментировать не буду ибо зайдет очень далеко... Он опять чёрный...Гыыыыыыыыыыыыы....это уже запредел моего понимания....я уржалась мягко говоря :crazy: :crazy: Я потратил полтора года на его поиски. Спроси девчонок на jacksonlive.mybb. Я этот форум создал чтобы собрать инфу и его найти. Я лично - его нашёл:) И любой музыкант сразу узнает его новые песни, которые сегодня поют множество людей:))) Неужели не слышишь - их полно в эфире:))) Это не пиар - это правда. Я слишком долго её искал, но нашёл. У меня куча фактов, но я не могу выложить их - иначе подставлю его. Но я тоже подстраховался и не собираюсь исчезать:)))) К тому же - Майкл скоро перестанет скрываться так основателно. Его обидчикам скоро капут... Майкла должны были грохнуть за его тёрки с саудовскими, там не только деньги - там фундаментализм и т.д. замешаны были. К тому же - устал он быть богом. Ну его и спрятали. Сейчас он опять чёрный, немолодой , но счастливый.. Живёт на Адриатике в неприметной, но вместительной вилле на острове одном. У него семья, все его друзья - редко, но бывают у него. Достаточно проследить за некоторыми. Я так и сделал... У него спросили: С чего ты взял, что Элвис умер? Знаю. Мне позвонили :D (без коментриев). Совсем недавно, между прочим
Сообщение отредактировал Slankat - Понедельник, 28-03-2011, 11:48 |
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 28-03-2011, 10:51 | Сообщение # 404 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Slankat) Так вот слухайте Странный он конечно! Особенно мне понравилось: Quote (Slankat) Сейчас он опять чёрный, немолодой Хе-хе!
|
|
Slankat | Дата: Понедельник, 28-03-2011, 12:27 | Сообщение # 405 | |
|
Dangerous |
|
| Tezoro, Иннуля спешу тебя порадовать потому как среди коментов этого Артемки нашла иСЧе такой Уточняю проживание Майкла: Европа, Италия, адмн. район - Кампания, город - Салерно.(кста тут то хоть правильно? так у вас все называется?) ....Правда....Зимой родилась у него дочь))))))))))Пообщайся мож с ним сама B)... А вообще на http://vivere.mybb.ru/ про него есть отдельная ветка...почитала....и долго мне потом не успокоиться было :D от смеха.... Ну уж ооооочень ржачно....
Сообщение отредактировал Slankat - Понедельник, 28-03-2011, 12:55 |
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 28-03-2011, 12:32 | Сообщение # 406 | |
|
|
| Quote (Slankat) Италия, адмн. район - Кампания, город - Салерно Tezoro, сосед твой оказался.
|
|
May | Дата: Понедельник, 28-03-2011, 12:51 | Сообщение # 407 | |
|
Billie Jean |
|
| Slankat, это походу брат нашего Алексея, помните такого парня?)))) ну или сам Алексис во плоти)))
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 28-03-2011, 12:53 | Сообщение # 408 | |
|
|
| Quote (May) помните такого парня? Такого век не забудешь!
|
|
May | Дата: Понедельник, 28-03-2011, 12:54 | Сообщение # 409 | |
|
Billie Jean |
|
| Quote (Slankat) Знаю. Мне позвонили особенно вот эта фраза узнаваема)))))))))) Майкл блин позвонил и сказал: слушай, хз кому позвонить, ты - единственный чел, которому я доверяю по-русски причем (ибо по словам нашего Алексея Майкл владеет чуть не 30 языками, включая русский )
|
|
Slankat | Дата: Понедельник, 28-03-2011, 13:01 | Сообщение # 410 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (May) по словам нашего Алексея Майкл Это ты Макгрегора чтоли вспомнила? ....Слова его разительно отличались везде... А про языки и подавно....Но чел этот по ходу довольно известный ужо...и интервью у него брали и чет там ище...Добавлено (28 Март 2011, 13:01) --------------------------------------------- Короче вот: Пояснение для танкистов. О Драгунове. Так как в последнее время участились недоразумения по поводу Тёмки, сообщу, что он - лишь персонаж сетевого произведения " Звёздный Стражник бегущий по лунной дорожке" создаваемого на базе сообщества Тунгуска уже почти три года в режиме реального времени. Но в отличии от литературного или кино-персонажа, ему можно позвонить по скайпу, телефону, связаться по асе или мейлу, выпить с ним пива, кофе или ром и даже при необходимости некоторым женщинам - трахнуть его, предварительно споив. Драгунова можно даже видеть в реале, дружить с ним и т.д, что многие и делают, но некоторые его высказывания, чувства, рассказы, признания и мысли не стоит воспринимать очень уж буквально, так как персонаж сетевого квеста и реальный человек - это немного разное, хотя я делаю всё возможное чтобы сделать его реальным человеком. Драгунов - первый живой персонаж в истории искусства, по крайней мере в стране.
|
|
May | Дата: Понедельник, 28-03-2011, 13:01 | Сообщение # 411 | |
|
Billie Jean |
|
| Quote (Slankat) Это ты Макгрегора чтоли вспомнила? ....Слова его разительно отличались везде ну в любом случае, я думаю они одного поля ягоды))) Quote (Slankat) .и интервью у него брали и чет там ище... у этого антона или андрея? по поводу интервью? про то где заныкался черный старый Майкл?)))
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 28-03-2011, 13:03 | Сообщение # 412 | |
|
|
| Quote (Slankat) Пояснение для танкистов. О Драгунове. Жесть просто! Известность он уже в любом случае получил!
|
|
Slankat | Дата: Понедельник, 28-03-2011, 13:04 | Сообщение # 413 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (May) по поводу интервью? Еси интересно ху ис ху тут почитай http://vivere.mybb.ru/viewtopic.php?id=295&p=4#p90266.... уж все девочки собрали...Я ржал с их коментов :D !!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Slankat - Понедельник, 28-03-2011, 14:17 |
|
May | Дата: Понедельник, 28-03-2011, 13:08 | Сообщение # 414 | |
|
Billie Jean |
|
| Quote (Slankat) Еси интересно ху ис ху тут почитай лан, спасибо, может читану)) хотя мне хватило и черного Майкла суду все ясно
|
|
Тигриция | Дата: Четверг, 31-03-2011, 16:06 | Сообщение # 415 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Slankat) Уточняю проживание Майкла: Европа, Италия, адмн. район - Кампания, город - Салерно.(кста тут то хоть правильно? так у вас все называется?) ....Правда....Зимой родилась у него дочь))))))))))Пообщайся мож с ним сама B)... А вообще на http://vivere.mybb.ru/ про него есть отдельная ветка...почитала....и долго мне потом не успокоиться было :D от смеха.... Ну уж ооооочень ржачно....
Ой, девочки! Держите меня, я падаю!
Добавлено (28 Март 2011, 15:10) ---------------------------------------------
Вооот!
Сообщение отредактировал Тигриция - Четверг, 31-03-2011, 16:11 |
|
HeavenCanWait | Дата: Суббота, 02-04-2011, 15:22 | Сообщение # 416 | |
|
Speechless |
Из: Николаев |
|
| Ох, уж этот мне инсайдер....ТАКИЕ новости!!!! Я тут почитала и пришла к выводу,что безбожно отстала от Вас...вы настоящие Молодцы!!!Столько сокровищ нарыли!!!У меня голова лопнет скоро))) Тигриция, видео просто МЕГО!!!Но т.к. я стала немного не в теме,не могу понять,что это за HD? Это какой-то проект или это типа Бамсдэй теперь так называется? *может глупый вопрос,но интересно-жуть)))Объясните, пожалуйста.....
|
|
Super_Mario | Дата: Суббота, 02-04-2011, 16:14 | Сообщение # 417 | |
|
Speechless |
Из: Ставрополь |
|
| Ух ты! Про Россию вообще поразило! Будем ждать новых новостей с нетерпением!
|
|
Тигриция | Дата: Понедельник, 04-04-2011, 12:01 | Сообщение # 418 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Slankat) Драгунов - первый живой персонаж в истории искусства, по крайней мере в стране. Ага. А как же Козьма Прутков? HeavenCanWait, Ой спасибооо! Сама только подключилась)) HD - это hoax death (обман смерти) Типа смертельный номер что-ли))) Super_Mario, ага про Россию это вообще что-то!)) Енто пока мы тут думаем он уже тут побывал.
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 04-04-2011, 21:13 | Сообщение # 419 | |
|
|
| Такая видюшка для тех, кто в курсе мульта. Megamind comes back
Сообщение отредактировал Ulitko - Понедельник, 04-04-2011, 21:17 |
|
MJForever | Дата: Вторник, 05-04-2011, 10:30 | Сообщение # 420 | |
|
Thriller |
Из: Днепропетровск |
|
| Прикольно)) я еще в мульте сразу как услышал в конце билли джин начал присматриваться как они танцевали)) робот рыба на заднем плане делал фишки как Майкл)) Класно подобрали похожести с пауком и тд. )) при просмотре мульта не заметил таких деталей, спасибо за видео!
|
|