Майкл Джексон Жив. Обсуждения
|
|
Vincent | Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 | |
|
НаЧеКу! |
Награды: |
Из: Москва, Россия |
|
| Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему
Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.
В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны
Позиция администрации JustMJ.ru: Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.
|
|
MJForever | Дата: Суббота, 19-03-2011, 20:54 | Сообщение # 381 | |
|
Thriller |
Из: Днепропетровск |
|
| Quote (Polyrush) ЭЛВИС ЖИВ Ну я бы небыл так уверен, потому как уже много времени прошло, ему сейчас должно быть 76 лет, может уже и не жив... А может еще вместе с Майклом вернется)))
|
|
|
VictoriaMJlove | Дата: Воскресенье, 20-03-2011, 12:45 | Сообщение # 383 | |
|
Speechless |
Из: Neverland |
|
| Я больше верю, что Майкла уже нет с нами... Но его уход так загадочен и скрытен, что различные мысли возникают иногда.
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 21-03-2011, 12:08 | Сообщение # 384 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| С джексонлив такой комментарий по поводу фильма Перл. michelle: "Некоторые беливеры разочарованы в фильме Перл. Пишут, что в фильме очень быстро идет переход от одной темы к другой, и что можно было бы больше времени уделить деталям, тогда бы факты по хоуксу были бы правдоподобными. Вместо этого комментирование ТИИ и оговорок ТИИ выглядели притянутыми за уши. Тема мемориала вообще почти не затронута. по фактам фильм идет всего 49 минут, из 81, все остальное промоматериал." Я так надеялась, что Перл сделает хороший фильм, чтобы люди, которые нон-беливеры или вообще не знают о загадочной "смерти" Майкла, увидели фильм и задумались. Ну что же, посмотрем фильм, когда будет возможность.
|
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 21-03-2011, 13:38 | Сообщение # 386 | |
|
|
| Quote (Agloz) Ulitko, ну так сразу ясно было ..она сделала фильм по тому материалу ..который накопали фанаты -беливеры Это я знаю! Просто расстраивает то, что она что, не могла преподнести это хорошо... Quote (Agloz) Перл я думаю просто сделала деньги на нем Это тоже расстраивает, ведь она только собрала материал по интернету и всё. Ладно, поживём-увидим. Quote (Agloz) Насчет параллелей С Элвисом Пресли: Спасибо! Интересно! Quote (Agloz) Элвис обматывал пальцы пластырем: А на счёт этого, в фильме об Элвисе, говорили, что он никогда не жалел свои руки, что они были у него в ссадинах, мозолях, и такие не аккуратные. А когда тело находилось в гробу, то руки были идеальными и блестящими, как у куклы.
Сообщение отредактировал Ulitko - Понедельник, 21-03-2011, 13:40 |
|
Тигриция | Дата: Понедельник, 21-03-2011, 14:30 | Сообщение # 387 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Вчера был мультфильм "Похождения императора" - мне кажется, что Майкл там ключ тоже оставил. Ну в смысле намёк.
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 21-03-2011, 15:12 | Сообщение # 388 | |
|
|
| Quote (Тигриция) Ну в смысле намёк. А что там было в качестве намёка?
|
|
Тигриция | Дата: Понедельник, 21-03-2011, 16:55 | Сообщение # 389 | |
|
Bad |
|
| Ulitko, Ну там посмотреть надо. Во вконтате есть. Особенно после панихиды. Добавлено (21 Март 2011, 16:55) --------------------------------------------- Я вот думаю, что после того, что Майкл узнал про музыкальную индустрию он в музыку может и не вернуться. Но чем-то другим может.
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 21-03-2011, 18:28 | Сообщение # 390 | |
|
|
| Quote (Тигриция) Но чем-то другим может. Ну он же мечтал кино снимать. Может он этим сейчас и занимается? Снимает уже 1,5 года.
|
|
MJForever | Дата: Понедельник, 21-03-2011, 20:20 | Сообщение # 391 | |
|
Thriller |
Из: Днепропетровск |
|
| Quote (Ulitko) Снимает уже 1,5 года Да да да))) Надеюсь скоро премьера))))))
|
|
Тигриция | Дата: Четверг, 24-03-2011, 17:41 | Сообщение # 392 | |
|
Bad |
|
| Ну да ;-) Добавлено (22 Март 2011, 19:01) --------------------------------------------- Dodo пишет: "I'm Alive though had my head in the sand when that invigorating milestone of 55555 was reached. Wish I could mark the moment with something special but I send you my love and a shake of my tail feathers." Добавлено (24 Март 2011, 17:41) --------------------------------------------- Мама считает, что когда Майкл прыгал в окно, в сцене "Smooth criminal"- TII это последний момент когда его видели.
Сообщение отредактировал Тигриция - Вторник, 22-03-2011, 18:12 |
|
Slankat | Дата: Пятница, 25-03-2011, 09:45 | Сообщение # 393 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Новый беливерский сайт http://www.mjinnocencebracelets.com/ Зарегигилась там. После одобрения аккаунта они там такие вопросы задают...говорят что сайт очень серьезный. Хоуксеры пишут Учредитель сайта - его друг (Майкла) и давал доказательства, что был связан с ним последние 9 лет. The bracelets are "authorized" by HIM (it started like a charity work and is still) (?). Этот человек не врал и с самого начала говорил, что Майкл жив. На этом сайте вы даже не можете упоминать слово " умер" в связи с ним. Всё началось всего с нескольких членов и до сих пор сайт очень таинственный. Они в разговорах используют коды, и не разрешается спорить по поводу хоукса. Этот сайт поддерживает беливеров и помогает ждать " Великий День". Они там даже сказали, что если информация взята не оттуда, то это 100% фейк. Каждый раз , когда мы ждали БАМа, они говорили, что это фейк (и оказывались правы) Сейчас они говорят : Пристегните ремни to "fasten our seatbelts", потому что "конец приходит ( "the end is coming")... Спасибо девокам с ДжексонЛив
Сообщение отредактировал Slankat - Пятница, 25-03-2011, 09:56 |
|
Ulitko | Дата: Пятница, 25-03-2011, 10:14 | Сообщение # 394 | |
|
|
| Quote (Slankat) Новый беливерский сайт Я тоже слышала, что этот сайт какой-то особенный, но чтоб так... Quote (Slankat) Пристегните ремни to "fasten our seatbelts", потому что "конец приходит ( "the end is coming")... Ничего себе! Я конечно беливер, но похороны Элизабет Тейлор на Форест Лоун..., даже не знаю, как реагировать.
|
|
Lena777 | Дата: Пятница, 25-03-2011, 10:19 | Сообщение # 395 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Тигриция) Мама считает, что когда Майкл прыгал в окно, в сцене "Smooth criminal"- TII это последний момент когда его видели. а ну да.... ...маме привет
|
|
Slankat | Дата: Пятница, 25-03-2011, 10:20 | Сообщение # 396 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Ulitko) чтоб так... Ага призаполении профиля ты еще должна подписаться о неразглашении Quote (Ulitko) Тейлор на Форест Лоун Ну об этом пока можно поразмышлять я думаю ...посмотрим время покажет к чему это...
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 25-03-2011, 10:24 | Сообщение # 397 | |
|
|
| Quote (Slankat) Ага призаполении профиля ты еще должна подписаться о неразглашении Действительно, шифруются так и регистрация столько проходит. Quote (Slankat) посмотрим время покажет к чему это... Да, действительно, может что-то станет на свои места.
|
|
Slankat | Дата: Пятница, 25-03-2011, 10:37 | Сообщение # 398 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Ulitko) регистрация столько проходит. У меня одобрили минут за 20. Это видимо у кого как. И наверное от разницы во воремени тоже зависит. Хотя я в этих тонкостях особо не рабираюсь.
|
|
Тигриция | Дата: Пятница, 25-03-2011, 16:27 | Сообщение # 399 | |
|
Bad |
|
| Quote (Lena777) а ну да.... ...маме привет Thanks! Да. Сайт и вправду странный. Добавлено (25 Март 2011, 16:27) --------------------------------------------- Я лучше на этом сайте ничё трогать ни буду!
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 28-03-2011, 00:06 | Сообщение # 400 | |
|
|
| Вот такая странная статейка: http://artemdragunov.livejournal.com/705715.html Пишет artemdragunov (artemdragunov) @ 2011-03-26 02:02:00 Майкл Джексон жив. Живее не бывает. Кроме того - стал отцом и вполне счастлив. Я в прямом смысле этого слова. Жив - значит не умер тогда, а скрывается по программе защиты свидетелей и т.д.. Под охраной ФБР и АНБ. Живёт в Европе, в южной стране на берегу моря. Знаю железно. А вот Элвис увы нет... Все думают что хоронили Майкла. На самом деле это хоронили Элвиса. Да. Вот такой цирк устроили, но сам Элвис так пожелал, заодно зятя спрятал и т.д... Просто иногда в жизни случается такое, что даже в фантастическом романе не придумать.
|
|