Майкл Джексон Жив. Обсуждения
|
|
Vincent | Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 | |
|
НаЧеКу! |
Награды: |
Из: Москва, Россия |
|
| Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему
Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.
В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны
Позиция администрации JustMJ.ru: Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.
|
|
Тигриция | Дата: Вторник, 05-04-2011, 14:01 | Сообщение # 421 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Ulitko, хороший мульт. И знаков тоже много
|
|
Slankat | Дата: Вторник, 05-04-2011, 14:09 | Сообщение # 422 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Quote (MJForever) конце билли джин ...Они танцевали под BAD
|
|
May | Дата: Вторник, 05-04-2011, 22:21 | Сообщение # 423 | |
|
Billie Jean |
Из: Самара |
|
| этот, с позволения сказать, информер противоречит сам себе. в предыдущем видео, где первых 35 ответов сказано, что Майкл не тусил и не тусит в интернете, а здесь написано, что да, он следит за тем, что происходит в интернете.
|
|
MJForever | Дата: Среда, 06-04-2011, 09:45 | Сообщение # 424 | |
|
Thriller |
Из: Днепропетровск |
|
| Quote (Slankat) .Они танцевали под BAD А может и под Bad ))) это не так важно)) яя просто точно помню что под Майкла)))
|
|
Lena777 | Дата: Среда, 06-04-2011, 10:16 | Сообщение # 425 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Ой люди..не знаю куда кинуть..поэтому сюда выложу У нас в Украине идёт передача "Битва экстрасенсов - Борьба континентов"...из разных стран Ну я как всегда пропустила, потом звонит мама, говорит там про твоего Майкла показывали...вот тока вчера нашла....я по форе последние дни не лазию, если было звиняйте Вобщем им там дали глянуть зашифрованное ввиде чисел видео....каждому разное......короче по времени не нашла...поэтому смарите от 13:30 - будет про Майкла Я когда такое смарю..у мя волосы дыбом.......но слова этого Виктора: шо у него ощущение смерти - то ли реальная, то ли НЕ реальная...мляяя....у мя ваще дрожь по телу пошла...короче сматрите
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 06-04-2011, 11:53 | Сообщение # 426 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Lena777) "Битва экстрасенсов - Борьба континентов" Лена, спасибо за видео! Я тоже такие штуки смотрю и мурашки всегда по коже. Quote (Lena777) будет про Майкла Вот странно он уже говорит, что ощущение смерти, то ли реальной, то ли нереальной, как будто спектакль.
|
|
Lena777 | Дата: Среда, 06-04-2011, 12:07 | Сообщение # 427 | |
|
|
| Quote (Ulitko) Вот странно он уже говорит, что ощущение смерти, то ли реальной, то ли нереальной, как будто спектакль. я сначала тоже так подумала шо он про смерть говорит - как будто это спектакль.... но это видимо, имелось ввиду - шо действие на сцене происходит как в театре...Майкл ведь там именно на сцене танцует .....а вот про то шо реальная смерть чи нет...это вот действительно интересно
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 06-04-2011, 12:13 | Сообщение # 428 | |
|
|
| Quote (Lena777) но это видимо, имелось ввиду - шо действие на сцене происходит как в театре... Ой, ну да, это я не дописала. Quote (Lena777) а вот про то шо реальная смерть чи нет...это вот действительно интересно Ага, интересно, но в конце про убийство расстроило.
|
|
Lena777 | Дата: Среда, 06-04-2011, 12:17 | Сообщение # 429 | |
|
|
| Quote (Ulitko) но в конце про убийство расстроило. да..очень Оль ..но будем думать шо это как бы всеизвестно..ну шо ЕГО убили..поэтому он так и сказал..блин
|
|
Slankat | Дата: Среда, 06-04-2011, 14:44 | Сообщение # 430 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Lena777) Битва экстрасенсов Терпеть ненавижу экстрасенсов по ТВ. Одна сплошная показуха и работа на камеру. Здесь нет ничего настоящего. Наши тоже в свое время по автографу сличали Джексона. Все в один голос сказали что он умер. Но так как они себя вели и эта бабушка которая этот автограф за каким то хреном на битву приволокла. На фига ей то это спрашивается? И фанат какой то ППЦ!!!! Одним словом!... Quote (Ulitko) про убийство расстроило. ТУФТУ они гонят!!!!!!!!!!!!! :crazy: НЕ верьте в эту ДУРЬ!!!!
Сообщение отредактировал Slankat - Среда, 06-04-2011, 14:45 |
|
Ulitko | Дата: Среда, 06-04-2011, 21:26 | Сообщение # 431 | |
|
|
| Quote (Slankat) Все в один голос сказали что он умер. Ага, кроме полненькой, забыла, как её зовут. Она вообще отказалась участвовать в этом состязании, и странно себя вела.Добавлено (06 Апрель 2011, 19:28) --------------------------------------------- сообщение с джексонлив от Albina-baz "1 апреля произошло событие, я считаю, заслуживающее внимания - Лена (беливер) рассказала журналистам, что Майкл жив, и почему она так считает - это презентация книги "Майкл Джексон: человек за моим сердцем". Это не пиар, я действительно считаю, что это некий сдвиг, у нас в России еще такого не было (за исключением заявления Рудковской и реплик фанов на флешмобах)." кому интересно, можно посмотреть видео. первые 4 коротенькие, потом подлиннее. 1 2 3 4 5 6 7 8 Добавлено (06 Апрель 2011, 19:49) --------------------------------------------- Вот нашла такую инфу об этой девушке. Эта девушка - Елена Волина. Жуналист и писатель. Недавно вышла её книга "МАЙКЛ ДЖЕКСОН ЗА МОИМ СЕРДЦЕМ". Это кадры пресс-конференции в Москве с презентации ЕЕ книги. Она рассылала приглашение Поклонникам на это мероприятие по ХОАКС-САЙТАМ. Добавлено (06 Апрель 2011, 21:26) --------------------------------------------- Только что просмотрела все эти видео и мне очень понравилось! В принципе, для нас ничего нового не сказано, всё это мы итак знаем. Но очень достойно уважения то, что эта девушка Лена не побоялась показаться странной или сумашедшей для людей, которые думают, что Майкла нет на этом свете. Понравилось, что она выступала без шпаргалок, достойно и чётко отвечала на заданные вопросы. (понятно, что она журналист и она профи, но всё же...) И может быть, благодаря ей, ряды беливеров пополнятся многими людьми. Хоть эти факты уже давно известны, но слушая это опять у меня мурашки по коже шли, как будто я это слышу впервые. Опять надежда укрепилась ещё больше просто потому, что об этом напомнили.
|
|
Slankat | Дата: Четверг, 07-04-2011, 12:27 | Сообщение # 432 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Ulitko) Елена Волина. По поводу этой книженции и этой девицы читала отзывы. Один хочется копирнуть сюда. От gypsy http://forum.myjackson.ru/topic....t__1740 Это просто КАПЕЦ !!!!! Лена Волина написала книжку. Неужели она умеет писать??? Я всегда думала, что она умеет только считать!!! Эта главная беливерша Москвы уже не знает, как ей еще заработать денег на имени Майкла! В позапрошлый раз эта особа чуть не сорвала флеш-моб в ТЦ Метрополис, в последний момент заявив, что не придет и завернув с собой половину танцоров, просто потому, что ее левая пятка так захотела. В прошлый раз она полностью испортила фанатам ночь все в том в кинотеатре Космос, сначала вытащив на сцену фрика, который по супермегагениальной задумке этой авторши должен был двигаться на огромной сцене перед экраном параллельно тому, как на экране показывали танцующего Майкла, а потом еще вытащив туда целые "коллективы танцоров", которые "для нас старались", хотя их хором слезно просили этого не делать ибо на фриков насмотрелись так, что уже тошнит, а в кино хотят видеть только Майкла. Теперь она написала книгу с изложением аффтарского бреда о том, что "майклжиф, потому что мне надо деньжат подзаработать". Наверное в рамках следующей акции она объявит, что была и в настоящий момент является женой Майкла Джексона и будет по этому поводу раздавать интервью. А чего бы нет-то? Тут главное желание, помноженное на ряд специфических навыков, и фиолетовый штампик "оплатить". Гальперин нервно курит в песочнице!!! Но он то хоть преданным до гроба фанатом себя не называет, а тут такой позор.......... Короче очерденое зарабатывание бабла на имени Джексона не более. Достаточно посмотреть на обложку.
Сообщение отредактировал Slankat - Четверг, 07-04-2011, 12:29 |
|
Ulitko | Дата: Четверг, 07-04-2011, 12:39 | Сообщение # 433 | |
|
|
| Quote (Slankat) По поводу этой книженции и этой девицы читала отзывы. Один хочется копирнуть сюда Ой, даже не знаю, что и думать. Конечно, не зная этого человека, не берусь судить о нём плохо. А вот на счёт этого отзыва об этой Лене..., не знаю, что и думать, т. к. он больше похож на то, что этому человеку Лена просто не семпатична. А когда не семпатична, то бабы начинают косточки перемывать. Конечно понятно, что она заработает на этой книге и очень жаль, что из этих видео, когда ей задавали вопросы, не задали, куда же пойдут деньги от продажи этой книги? Но всё равно, каждый зарабатывает, как может. О Майкле уже столько всего написали, взять ту же Перл, ситуация та же самая. А она мне понравилась тем, что выступила смело, не побоялась показаться странной и может заставила Россию задуматься над "смертью" Майкла. Quote (Slankat) Достаточно посмотреть на обложку. Вот большая, если что: http://pics.livejournal.com/elenavolina/pic/00002tq4 Почитала я отзывы на счёт ног голых и тому подобное, даже не знаю, что и сказать. Ну задумка такая, смелая она. Думаю, она знала за ранее, что критика по любому будет.
Сообщение отредактировал Ulitko - Четверг, 07-04-2011, 12:50 |
|
Slankat | Дата: Четверг, 07-04-2011, 14:25 | Сообщение # 434 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Ulitko) Россию задуматься Да кому в России надо об этом задумываьтся? У людей других проблем полно! Войны кругом, беженцы повсюду, да жрать некоторым просто нечего... Все кто задумался уже давно на беливерских сайтах тусят. А остальным до этого нет дела. Оно конечно и слава Богу! Это чтиво интересно только скорее для неискушенного фаната не более. Для тех кто в курсе это просто переливание з пустого в порожнее. Я бы тоже такую книженцию могла бы настрочить, благо материала хватает и слов тоже. Книги о нем счас только ленивый не пишет. Вон и Жерминатор уже пирсоединился к этой армии писак. Грозится выпустить книгу и открыть всю правду о брате. И ему то уж точно финансовый успех будет гарантирован. Чесно говоря надоели уже! Сдалали бы что то полезное в конце концов, раз уж они так хотят быть услышанными общественнстью. С детей бы Майкла пример брали чтоли, я не знаю....
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 07-04-2011, 22:22 | Сообщение # 435 | |
|
|
| Slankat, ты конечно же права на счёт всего этого! Это я просто так спокойно к этому отнеслась, потому что эти книги уже в порядке вещей, что кто-то что-то постоянно пишет о Майкле. Quote (Slankat) С детей бы Майкла пример брали чтоли, я не знаю.... А вот это точно! Конечно хотелось бы, чтобы эта Лена хотя бы часть вырученных денег от книги отдала нуждающимся детям, чтобы мы все не думали, что она прям такая плохая, но... Добавлено (07 Апрель 2011, 22:22) --------------------------------------------- Мне понравились этот комменты с джексонлив о Лене: Milla "Девочки, кому не нужны "Перлы, Твигги, Волины и их творения и измышления ", не читайте, и не переживайте...слава Богу у каждого есть выбор, покупать книгу или нет, читать твиты или нет, смотреть на ободки или там ещё что раскапывать или нет, можно действительно просто слушать музыку, это тоже здорово, но не критикуйте, пожалуйста, тех, кому это интересно выкладывать, и кому это интересно читать. Если бы Майклу не надо было поднятие темы , что он жив, так и не было бы этой темы. Просто было бы сделано так, что и мысли бы не возникло об этом. И не было бы о чём поговорить, просто не дано было бы ни малейшего намёка , НИЧЕГО. Мы сами радуемся, что ряды беливеров растут, что есть единомышленники, но почему такая реакция на Е.Волину? Никто не заставляет никого покупать, и считать чужие деньги тоже не очень то хорошо, она потратила время, надо было книгу отредактировать, напечатать, мало ли каких расходов было...Куда ей деньги потратить, пусть сама решает...Почему сразу думать о пиаре? Ну да, есть пиар, по крайней мере пиар Майкла, чем плохо нам , фанатам, иметь лишнюю книгу о Майкле, изданную в России, не переводную, а нашим человеком написанную? Пусть будет много книг о Майкле, чтобы было что выбрать... Елене огромное спасибо , она вполне могла бы чем-нибудь другим заняться, как и мы, как и те, кто хоуксные видео делает, которых в инете сотни, как и те, кто протесты пишет в СМИ, как и те, кто переводит разные статьи о Майкле, или флешмобы проводит...или на сайт всё интересное приносит... Даже если одному человеку было интересно, значит не зря это сделано." dgeppi "Грустно читать некоторые высказывания, по поводу книги Лены Волиной. Вы пишите такие вещи о человеке, который так же как и вы занимается делом ХОКСА. Сутками не спал, не ел, переживал и расследовал это дело. Только разница в том, что она смогла это изложить не только на форуме, а еще и в книге. И это далеко не каждому подсилу. Далеко не каждый может взять на себя и сказать "Майкл Джексон - жив", объявив это на презентации, в окружжении камер, написав об этом кингу. Книга написана для того, чтобы донести до других людей все это ШОУ. Вы книгу то прчитали?????....нет....а я да.....Ребята мы говорим о том как поддерживаем Майкла, а сами поддержать себе подобных, я имею ввиду беливеров, не можем....СТЫДНО....Надо учится уважать и поддерживать, а не завидовать и обсуждать Елену....от этого-то и ГРУСТО!!!!!!!......"
|
|
HeavenCanWait | Дата: Пятница, 08-04-2011, 09:49 | Сообщение # 436 | |
|
Speechless |
Из: Николаев |
|
| Тигриция, Спасибо огромное...а то я уже мосх сломала,что это)))Хоакс - догадалась,а вот второе словечко - пффф...страшное... Не знаю, чего так яро реагировать на эту Волину. Мне, например, очень понравились ее слова, уверенные ответы... Я согласна и с dgeppi, и с Milla. У всех есть право выбора - читать или не читать. Никто никого не заставляет. Тем более такой хороший пиар Майкла. Кому он помешает? Да и заранее судить человека...что уж...сами знаете знаменитые слова Маэстро)))
|
|
Тигриция | Дата: Пятница, 08-04-2011, 12:11 | Сообщение # 437 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (May) информер противоречит сам себе. Quote (May) что Майкл не тусил и не тусит в интернете, а здесь написано, что да, он следит за тем, что происходит в интернете. Может ему докладывают? HeavenCanWait, Пожалуйста! Добавлено (08 Апрель 2011, 12:11) --------------------------------------------- Вот что я нашла в отсчете: <!-- 25-43-27-44-79-17-53-72 --> <!-- Drink from the Fountain of Youth --> Да кстати, уже 44 дня осталось 15 часов и 49 минут
Сообщение отредактировал Тигриция - Пятница, 08-04-2011, 12:00 |
|
Slankat | Дата: Пятница, 15-04-2011, 10:15 | Сообщение # 438 | |
|
Dangerous |
|
| На глаза попалась седня одна статейка. Древняя наверное конца 90 ых. К сожалению точную дату выхода определить не могу. Но такое совпадение показалось очень интересным. По крайней мере для меня. Конечно трактовать да и вообще верить во все все изложенное можно по разному, но все таки... Предсказания специалиста по кармическим связям Института Практической Астрологии Елены Нецветаевой. (стаьтя большая, напишу только маленький отрывок) Будущее Майкла: Впереди star ждет еще один пик популярности. Дело в том, что в реальности он получил, то что заслуживает, поэтому в его сознании нынешний успех не представляет чего то особенного и у него нет полного удовлетворения собственной деятельностью.(что правда то правда, впомнилась вопоминания одного человека не помню фамилии, который писал о том, что Майкл хотел вообще поменять род деятельности и заняться кинематографом.он ведь действительно устал от концертной деятельности, понимая что способен на гораздо большее, ему хотелось открывать что то новое, покорять новые вершины, открывать новые горизонты, а все то чем он занимался стало уже в принципе обыденным делом) Он еще не добрался до своей божественной сущности, к которой стемился. Это может произойти через 10 лет, когда Солнце встанет на его восходящий узел и тогда мы узнаем зачем он пришел в Мир. (многие склоняются к тому, что подготовка к TII и весь хоукс задумывался еще в 2006 кажется, подготовка явно шла не один год) В это же время у него может родиться очень незаурядный ребенок. (что я вполне допускаю) Чуть позже произойдет еще один пик социаьлного признания, причем такого уровня что все происходящее сейчас (т . е. это где то 1996 - 1997 8 года) будет казаться порсто детским лепетом на лужайке. (произошло ли это 25 июня или это еще предстоит? Камбэк?....хотя я на это не очень то расчитываю, но вот дальше.... Вот тогда мы увидим настоящего Майкла, в котором заложены потенцальные возможности мирить людей друг с другом, уходящие в терпимость. Его задача доказать что жить можно красиво, хорошо, весело и долго, причем каждый из нас имеет это право. Он возьме на себя серьезные гуманитарные миссии, станет миротворцем - буде останавливать войны (как раз в чем мир сейчас нуждается как никогда), но это произойде только в том случае, если рядом с ним будет любимая женщина. Неженатый Джексон погасить агрессию не может. Вот так то. Конечно можно быть тонким психологом чтобы так разложить его личность, поэтому верить во все это необязательно, но как по мне совпадений много. Правда вся остальная писанина местами глуповата выглядит и автор видимо желая угодить русской аудитории читателей везде указывает на то что Джексону прям таки кровь из носа как нужна русская девушка, для любви, счастливой жизни, долголетия (типа Джексон поставил себе задачу прожить до 200 лет )....ну еще для чего то... если интересно наберу текст статьи целиком.
Сообщение отредактировал Slankat - Пятница, 15-04-2011, 10:24 |
|
Lena777 | Дата: Пятница, 15-04-2011, 10:37 | Сообщение # 439 | |
|
|
| Quote (Slankat) но как по мне совпадений много. да Катюнь..много, спасибо интересно было прочитать Quote (Slankat) если рядом с ним будет любимая женщина. ох..хто же она? и есть ли вапще такая
|
|
Slankat | Дата: Пятница, 15-04-2011, 10:44 | Сообщение # 440 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Lena777) ох..хто же она? Судя по статье это по любому Рашн Гел
|
|