Майкл Джексон Жив. Обсуждения
|
|
Vincent | Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 | |
|
НаЧеКу! |
Награды: |
Из: Москва, Россия |
|
| Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему
Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.
В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны
Позиция администрации JustMJ.ru: Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.
|
|
Lena777 | Дата: Пятница, 15-04-2011, 10:47 | Сообщение # 441 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Slankat) Судя по статье это по любому Рашн Гел часом не ты ль это? и молчишь
|
|
Slankat | Дата: Пятница, 15-04-2011, 10:57 | Сообщение # 442 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Дак не молчу все рассказываю ....как оно еся... Quote (Lena777) не ты ль это? Не плохо было б вапще то ...но тода б я тут точно не сидела
|
|
Lena777 | Дата: Пятница, 15-04-2011, 11:03 | Сообщение # 443 | |
|
|
| Quote (Slankat) ...но тода б я тут точно не сидела я догадываюсь где б ты была и чё делала ...с милым то
|
|
Darina | Дата: Пятница, 15-04-2011, 11:16 | Сообщение # 444 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Slankat, Чёто пустые слова в этой статье, просто набор нУжных слов!!!
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 15-04-2011, 14:33 | Сообщение # 445 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Slankat) но как по мне совпадений много Катя, спасибо, интересно, действительно! Дай Бог, чтобы это было так! Пусть снимает хоть много лет этот фильм, но пусть будет живой!
|
|
Slankat | Дата: Пятница, 15-04-2011, 14:41 | Сообщение # 446 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Darina) набор нУжных слов!!! кому как Кроме всего прочего там много чего еще написано. Например здоровье. если учесть скоьлко всего было сказано о его зависимости от болеутоляющих - наркотиков и т д вполне резонно было бы упомянуть и предостечь его хотя быот этого (чтобы выглядело все более правдоподобно):pardon: ...ну конечно в 99 году никто не думал о том что пройдет 10 лет и мы услышим о его смерти... Я ж никого в свою веру не обращаю ... просто совпадение.
|
|
Kat | Дата: Пятница, 15-04-2011, 18:16 | Сообщение # 447 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| было ли это в теме, но пройдите по этой ссылке,там материал из википедии, есть запись звонка из дома майкла в момент смерти http://ru.wikipedia.org/wiki....E%ED%E0 ссылка интересная, много всего))
Сообщение отредактировал Kat - Суббота, 16-04-2011, 12:59 |
|
Элиада | Дата: Понедельник, 18-04-2011, 13:55 | Сообщение # 448 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Спасибо за ссылку. Очень интересно. Меня все время удивляет: здесь написано что его состояние оценивалось в 500 млн.$, почему же шли слухи , что он банкрот, и поэтому взялся за эти концерты?
|
|
Тигриция | Дата: Среда, 20-04-2011, 09:58 | Сообщение # 449 | |
|
Bad |
|
| Элиада, Да?! Интересненько!
|
|
Lena777 | Дата: Среда, 20-04-2011, 10:10 | Сообщение # 450 | |
|
|
| Я канешно не вдавалась в такие уж прям подробности..но денежки например, может и вложены где то были, ну какая то их часть... а так шоб наличными мож и закончились.....ну не сафсем канешно а ну мляха...судов скока было, пади не дёшиво обходись Банкротом считаеца то лицо, которое уже не в состоянии оплатить какой либо налог, ну или исчё шонить и по решению суда считаеца несостоятельным ..у НЕГО много чего можна было продать и допустим рассплатица, раз уж так надо было....но ОН этого не делала.....но это не означает шо у НЕГО сафсем деньги закончились.....ОН же жил на шота
|
|
Тигриция | Дата: Среда, 20-04-2011, 11:21 | Сообщение # 451 | |
|
Bad |
|
| https://twitter.com/#!/PeterDMJJ - Who is it?!!! Добавлено (20 Апрель 2011, 11:21) --------------------------------------------- Я бы у него спросила про розыгрыш. Про тот, что расказывала Ла Тойа. Помните? Хотелось бы уточнить когда именно это было во время Виз или Привидения)))
Сообщение отредактировал Тигриция - Среда, 20-04-2011, 11:03 |
|
Элиада | Дата: Среда, 20-04-2011, 16:23 | Сообщение # 452 | |
|
Dangerous |
|
| Эх, была бы я миллиардершей, я бы ему все свои денежки отдала, чтоб он только не мучился.
|
|
Lena777 | Дата: Среда, 20-04-2011, 18:34 | Сообщение # 453 | |
|
|
| Quote (Тигриция) https://twitter.com/#!/PeterDMJJ - Who is it?!!! ..ну и шо там??.. у мя походу главная страница открываеца и больше ничё нету
|
|
Тигриция | Дата: Пятница, 22-04-2011, 12:31 | Сообщение # 454 | |
|
Bad |
|
| Quote (Lena777) .ОН же жил на шота Ой я не могу с тебя! Quote (Элиада) Эх, была бы я миллиардершей, я бы ему все свои денежки отдала, чтоб он только не мучился. ak Ты очень благородна! Quote (Lena777) ..ну и шо там??.. у мя походу главная страница открываеца и больше ничё нету pardon Ну типа там Майкл Он с ентого сайта: http://www.michaeljacksonfakeddeath.com/ Добавлено (22 Апрель 2011, 12:31) --------------------------------------------- Было уже? Или нет?
|
|
KaSandra | Дата: Понедельник, 25-04-2011, 01:52 | Сообщение # 455 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Я последнее время не на шутку ударилась в хоакс и поэтому ассоциативное мышление работает 24 часа в сутки и не выключается))) ПОследнее время в нете активно обсуждаются слухи о том что MJ работает с кампанией Coca Cola.И счаз вы увидите что не зря... Это ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ. А вот как видят этот же ролик БЕЛИВЕРЫ
|
|
Slankat | Дата: Понедельник, 25-04-2011, 10:59 | Сообщение # 456 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (KaSandra) MJ работает с кампанией Coca Cola Об этом говорят уже давно. Сам роик на итальянском на сколько я поняла, поэтому непонятно ничего, и кроме подсолнухов и куртки в глаза неичего не бросилось .... Но хоукс штука сама по себе оч интересная Наташ. Если уж не докопаешься до СаМОГО, то уж точно узнаешь много всего нового и интересного. Подсказок - совпадений море. Надо искать, размышлять..... надо учиться думать...Это именно то что в наш нынешний век люди почти разучились делать. Майкл возвращает всех обратно.
|
|
KaSandra | Дата: Понедельник, 25-04-2011, 11:48 | Сообщение # 457 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (Slankat) и кроме подсолнухов и куртки в глаза неичего не бросилось .... А больше ничего и не должно броситься))Хорошего по немножку))))) Quote (Slankat) Но хоукс штука сама по себе оч интересная Наташ. Если уж не докопаешься до СаМОГО, то уж точно узнаешь много всего нового и интересного. Полностью согласна. Правда так закручиваешься во всём этом что на собственный реал тебе.....Вот это единственное что плохо. Quote (Slankat) Надо искать, размышлять..... надо учиться думать.. И снова согласна.
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 25-04-2011, 11:51 | Сообщение # 458 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Slankat) Подсказок - совпадений море. Надо искать, размышлять..... надо учиться думать...Это именно то что в наш нынешний век люди почти разучились делать. Майкл возвращает всех обратно. Вот, Катя, ты точно подметила! Штука сложная хоукс, но настолько увлекательно и интересно! Всегда поражалась тем людям, которые уже почти два года этим занимаются, благодаря им, многое узнаёшь! И столько надежды появляется!
|
|
Тигриция | Дата: Понедельник, 25-04-2011, 12:47 | Сообщение # 459 | |
|
Bad |
|
| А еще на корпусе автомата, на бутылке есть странная тень или силует)) Quote (KaSandra) Я последнее время не на шутку ударилась в хоакс Как я тебя понимаю! Добавлено (25 Апрель 2011, 12:47) --------------------------------------------- Верьте, и по вере вашей да будет вам.
|
|
Louise | Дата: Суббота, 30-04-2011, 17:21 | Сообщение # 460 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Люди добрые! Извините, если скажу чего невежественное... Может, это уже было... Но...ЧТО это такое? Это...правда? Или мне приснилось? Или это фэйк?
Сообщение отредактировал Louise - Суббота, 30-04-2011, 17:25 |
|