Майкл Джексон Жив. Обсуждения
|
|
Vincent | Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 | |
|
НаЧеКу! |
Награды: |
Из: Москва, Россия |
|
| Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему
Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.
В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны
Позиция администрации JustMJ.ru: Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.
|
|
Тигриция | Дата: Среда, 11-05-2011, 20:50 | Сообщение # 481 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Slankat) Мысли вслух понеслись. -I Накипело. Я это собственно к тому что под одну гребенку чесать и Обаму и Джексона не стоит. Они принципиально разно смотрят на мир. И смысл их слов сказанный одинаково, отличается в корне. Вспоминаеться случай когда Каддафи написал ему (Обаме) письмо с просьбой о договоре. Такая фраза всплывает: "Он (Каддафи) решил что Обама сын Африки, а на самом деле он сын демократической партии" - Это не по теме, отступление. Простите! Ulitko, Какая сатейка! Спасибо! И храни тебя Бог! Добавлено (11 Май 2011, 20:49) ---------------------------------------------
Добавлено (11 Май 2011, 20:50) --------------------------------------------- Может было уже?
|
|
Slankat | Дата: Четверг, 12-05-2011, 10:13 | Сообщение # 482 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Quote (Тигриция) демократической партии Сын иллюзии!!!!!!Ага!!!!! Quote (Ulitko) Воскрешение Майкла Джексона Все мусолят по кругу одно и тоже ...сейчас эта тема как никогда стала актуальной. Даже непосвященные далекие от творчества Майкла люди так или иначе где то об этом слышали. Как мне сказали "Говорят, что Майкл жив". Я только улыбнулась в ответ. Время покажет вернется он или нет, а пока надо зарабатывать на том что имеет спрос и не важно, что это только чьи то домыслы. На глаза случайно попала.Может и была уже где то эта бумажка не знаю. Почерк явно похож на Майкловский везде, кроме слов believe и alive, с ними чето не то. Хотя и сама бумажка может быть ненасотящей. "Не плачьте обо мне. Я здесь и я люблю вас. Я не могу быть с вами но я буду очень скоро. Я жив. Верьте"
|
|
Lena777 | Дата: Пятница, 20-05-2011, 13:57 | Сообщение # 483 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Люди..ктонить следит за этим сайтом....2 дня осталось..до чего та!!!!!! http://michaeljacksonfakeddeath.com/ ...я там ничё не понэмэ...расскажите ктонить...плииз
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 20-05-2011, 14:01 | Сообщение # 484 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Опаньки, опять отсчёт! Англоязычных нужно нам! Уж столько этих счётчиков было...
|
|
Lena777 | Дата: Пятница, 20-05-2011, 14:07 | Сообщение # 485 | |
|
|
| Quote (Ulitko) Опаньки, опять отсчёт! эту ссыль уже давно давала Анна-Астро...я её сохранила... и переодически туда заглядываю, но ничерта не пойму если даже и в конечный срок зайду..шо мне толку, непонятно ведь....а автопереводчиком кумарит пользоваца... ..тут спец нужен...где ж наша May или Мэг...людииии ауууууууу
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 20-05-2011, 14:09 | Сообщение # 486 | |
|
|
| May, так редко заглядывает, не видно совсем, а Мэг, сейчас вся в экзаменах и зачётах. Так что может кто-то ещё подскажет.
|
|
Lena777 | Дата: Пятница, 20-05-2011, 14:17 | Сообщение # 487 | |
|
|
| Quote (Ulitko) Так что может кто-то ещё подскажет. MJЛенка...Танюшка...Slankat ...кто из них инглиш знает???
|
|
AliSen | Дата: Пятница, 20-05-2011, 18:56 | Сообщение # 488 | |
|
Ghost |
Из: Екатеринбург |
|
| Lena777, я знаю английский относительно неплохо =) текст при желании могу перевести, только у меня со сленгом иногда не очень хорошо...)
|
|
Alone | Дата: Пятница, 20-05-2011, 19:41 | Сообщение # 489 | |
|
Speechless |
Из: Гери |
|
| Я тоже давно сохранила эту ссылку. Раньше там вверху просто шел отсчет времени. А теперь вверху, не так давно появилась красная надпись "Вот это время" или "Почти это время". И раньше внизу просто добавлялись комментарии (сама писала). Вообще, считается что это идет отсчет до какого-то события(возвращение Майкла, либо что-то серьезное связанное с этим). Мнений много по поводу этого сайта. Может быть это очередной фейковый сайт. Где-то писали, что выяснили, что регистрация этого сайта кончается именно в это время, как закончится отсчет. Посмотрим...
|
|
Lena777 | Дата: Суббота, 21-05-2011, 01:20 | Сообщение # 490 | |
|
|
| Quote (alone) Где-то писали, что выяснили, что регистрация этого сайта кончается именно в это время, как закончится отсчет. Посмотрим... ну-ну..посмотрим шо к чему
|
|
Polyrush | Дата: Суббота, 21-05-2011, 18:06 | Сообщение # 491 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| а это случайно не связано с возможным коцом света, о котором сейчас все говорят????
|
|
Alone | Дата: Понедельник, 23-05-2011, 09:09 | Сообщение # 492 | |
|
Speechless |
|
| Только что закончился обратный отсчет на том сайте. Все по нулям... И опять отсчет, только вперед. Как это понимать???
|
|
Lena777 | Дата: Понедельник, 23-05-2011, 10:25 | Сообщение # 493 | |
|
|
| Quote (alone) И опять отсчет, только вперед. Как это понимать??? я отсчёта не вижу...у меня другая картинка уже видать поменяли себе заставку и прям шум моря идёт боже девачки..ваще ничё не понятно..шо это за ерунда я канешно перевела всё....но толку..нам теперь надо ещё и до июля ждать??
Сообщение отредактировал Lena777 - Понедельник, 23-05-2011, 10:28 |
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 23-05-2011, 10:53 | Сообщение # 494 | |
|
|
| Quote (Lena777) надо ещё и до июля ждать?? И у меня то же самое, как и у Лены! Ну то, что там написано, что это только начало, уже интересно!
|
|
Lena777 | Дата: Понедельник, 23-05-2011, 11:02 | Сообщение # 495 | |
|
|
| Quote (Ulitko) что это только начало, уже интересно! боже, уже два года почти прошло с... и тут вдруг - это только начало! скока ж эта вся канитель длица то будет и шо там вапще будет?
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 23-05-2011, 11:13 | Сообщение # 496 | |
|
|
| Quote (Lena777) скока ж эта вся канитель длица Я раньше на подобные отсчёты с замиранием сердца реагировала, а сейчас уже как-то особо не обращаю внимания, сколько уже всего было. Думаю, что до июля можно не переживать, а там, кто его знает... А звук шума волн прикольный на этом сайте!
Сообщение отредактировал Ulitko - Понедельник, 23-05-2011, 13:01 |
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 23-05-2011, 14:12 | Сообщение # 497 | |
|
|
| Такие посты с дружеских сайтов по поводу странного отсчёта http://www.michaeljacksonfakeddeath.com/ C Джексонлив от pohmel: "Теперь тут странная карта,время вышло... Судя по этой карте, он находится в районе North Bimini, это Багамские острова, галочкой на карте отмечен Фонтан Молодости, который кстати там находится, рядом 5 Звездночный Отель.. Судя по картинкам из Яндекса,на футболке у Принса, явно были изображены эти острова... Это я тоже перевел,но самое главное,что он находится рядом с место,где снимался фильм Атлантида,забейте в Википедии Bimini,вся информации там,и если посмотреть фотографии,сравнить с футболкой Принса,нарисовано одно и тоже место..." Сайт vivere.mybbточкаru От Гость: "На карте изображен Северный Бимини, один из Багамских островов. А на нем под галочкой надпись "Фонтан молодости". Существует легенда, что на данном острове находится этот фонтан и туда в давние времена было много экспедиций на его поиски. Кстати, именно фонтан (источник) молодости ищет Джек Воробей в 4 части Пиратов (и именно на днях была премьера этого фильма. Странное совпадение!). Еще на этом острове жил и ловил свою рыбу Хемингуэй ("кто-то" очень любил этого автора). А мне интересно кто такой/что такое - "Saunders"?" От Diana77 "Остров, на котором находится "Фонтан молодости" принадлежит Дэвиду Копперфилду!"
|
|
Alone | Дата: Понедельник, 23-05-2011, 20:35 | Сообщение # 498 | |
|
Speechless |
|
| "У Генриха Гейне есть стихотворение под названием «Бимини», где он называется «островом счастья»".
|
|
LittleSusie | Дата: Вторник, 24-05-2011, 13:52 | Сообщение # 499 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (alone) стихотворение под названием «Бимини»
http://lib.ru/POEZIQ/GEJNE/bimini.txt_with-big-pictures.html
"Остров Бимини наделен одной исторической особенностью: при все своей обычности, скромным, даже по Багамским меркам, габаритам, ему на протяжении веков удавалось стяжать славу места, где происходят всяческие легендарные события. Началось все с Понсе Де Леона, испанского конкистадора, отправившегося в 1513 на поиски о. Бимини, где он рассчитывал найти Фонтан Молодости. Придворный королевский летописец Петр Мартир так и записал: "Отплыл на Бимини в поисках фонтана молодости". А на средневековых картах этот Бимини обозначался таким внушительным кусищем, чуть ли не больше Кубы. Мало того, попутно открыв Флориду - первым из европейцев ступил на территорию современных штатов, чем навеки заслужил благодарность американцев - Понсе де Леон взял там престарелую индианку и под ее руководством отплыл на реальный о. Бимини, каковой весь перерыл, но Фонтана Молодости, естественно, не нашел. Следующий ажиотаж вокруг Бимини создали американцы, которые никак не могут примириться со своей куцей историей. Эдгар Кейси, прорицатель и астролог, указал на острова Багамского Архипелага как на местоположение Атлантиды. Потом в пятидесятых годах на дне у острова обнаружили некое каменное образование идеально ровных контуров, которое поспешили объявить дорогой атлантов. Бытует мнение в заинтересованных кругах, что с Бимини, который находится всего-то в ста километрах от побережья Соединенных Штатов, запросто туда свалить…Заблуждение. Опасное заблуждение! Американские погранцы с сумасшедшей бдительностью охраняют берег - от драг-дилеров, от кубинцев, от них же в одном лице. А еще и полоса местного Navy Forse…Двойной кордон. Полная безнадега. "
А это-единственный отель с фонтаном который я там нашла...хотя мож и не он...
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 24-05-2011, 19:57 | Сообщение # 500 | |
|
|
| Quote (LittleSusie) А это-единственный отель с фонтаном который я там нашла Может там Майкл и живёт?
|
|