Майкл Джексон Жив. Обсуждения
|
|
Vincent | Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 | |
|
НаЧеКу! |
Награды: |
Из: Москва, Россия |
|
| Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему
Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.
В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны
Позиция администрации JustMJ.ru: Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.
|
|
Slankat | Дата: Вторник, 15-03-2011, 16:29 | Сообщение # 361 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Quote (Ulitko) Бабочка Адмирал??? Это бабочка - монарх. О ней написала в символике.
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 15-03-2011, 16:40 | Сообщение # 362 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Slankat) Это бабочка - монарх. Перепутала. Помню, что она как-то так называлась.
|
|
KaSandra | Дата: Среда, 16-03-2011, 13:07 | Сообщение # 363 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Я никогда не отличалась внимательностью,но после вот этого...Quote (Ulitko) Как вы знаете, в конце Hold My Hand кто-то идёт по звезде, под дождём, мы видим только ступню. Теперь, на 2:50 мы видим часть ноги побольше. Помните, PIECE BY PIECE? ( шаг за шагом/кусочек за кусочком) Заставило меня задуматься....И пересмотреть оба клипа. Quote (Ulitko) Я также увидел 7 звёзд перед театром. Ну тоже не может быть случайностью. Quote (Agloz) вот насчет цифр я думаю они погорячились crazy это они наверно за уши немножко притянули)) Вот здесь согласна.Уж столько нам дат напредсказывали и цифр что уже в этом плане не верится.
|
|
MJForever | Дата: Среда, 16-03-2011, 15:48 | Сообщение # 364 | |
|
Thriller |
Из: Днепропетровск |
|
| Недавно скачал документальный фильм про Элвиса вернее фильм о хоуксе Элвиса, там на сцене сидел ведущий, в зале люди сидят, и он показывает видео и фото материалы говорящие о том что это все имитация смерти, есть аудио запись телефонного разговора где он уже после смерти говорит с кем-то и расказывает что скрывался где-то около года на каком-то острове, но назвать его не может, и что если бы он не вляпался это дело, то все могло бы быть совсем по другому, и эти факты подтверждают гости которых он приглашал, а именно люди из ФБР так как Элвис являлся агентом ФБР и работал над одним делом и именно поэтому ему пришлось сфальсыфицировать смерть, ради защиты себя и семьи. А дела которые он вел были еще много лет редактированы его же почерком)) И они находятся досих пор под грифом секретно... Очень интересная передача, проводиться уйма паралелей с нашим Хоуксом)) Передача вышла на экраны в 90 или 91 году. Возможно в скором времени и мы увидим фильм уже о нашем Майкле))) ведь фактов у нас тоже предостаточно, и на них точно никто не закроет глаза) Добавлено (16 Март 2011, 15:48) --------------------------------------------- Еще вспомнил, что гроб был открытый, и люди из близкого окружения Элвиса заметили что руки были гладкие словно глянцевые, что наталкивает на мысль о том что это восковая фигура)) и с бакенбардами там не все в порядке было, совсем на себя не похож был он, вообщем очень много разных фактов)) Советую посмотреть фильм называется "Файлы элвиса" "Elvis file". Еще одно на надгробии ошибка в имени, ну вообщем много похожих вещей с нашей историей))
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 16-03-2011, 17:24 | Сообщение # 365 | |
|
|
| Quote (MJForever) Очень интересная передача, проводиться уйма паралелей с нашим Хоуксом)) Передача вышла на экраны в 90 или 91 году. Вот бы такую посмотреть! Quote (MJForever) Возможно в скором времени и мы увидим фильм уже о нашем Майкле))) Так уже Перл выпускает фильм о том, что Майкл сфальсифицировал свою смерть на фактах, собранных в интернете поклонниками.Quote (MJForever) ну вообщем много похожих вещей с нашей историей)) Вот не зря беливеры проводили параллели на счёт Майкла и Элвиса, что там всё очень похоже. Quote (MJForever) Еще вспомнил, что гроб был открытый, и люди из близкого окружения Элвиса заметили что руки были гладкие словно глянцевые Помню, об этом где-то читала, действительно кажется, что это не тело Элвиса...
|
|
MJForever | Дата: Среда, 16-03-2011, 18:06 | Сообщение # 366 | |
|
Thriller |
|
| Quote (Ulitko) Так уже Перл выпускает фильм о том, что Майкл сфальсифицировал свою смерть на фактах, собранных в интернете поклонниками. О, я не слышал)) Можете поискать в интернете по названию фильма Elvis the Files. я качал отсюда http://berloga.net/view.php?id=158868
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 16-03-2011, 19:06 | Сообщение # 367 | |
|
|
| Quote (MJForever) я качал отсюда MJForever, большое спасибо! Я как раз искать начала!
|
|
HelenJackson | Дата: Среда, 16-03-2011, 19:54 | Сообщение # 368 | |
|
Speechless |
Из: Москва |
|
| Все эти подсказки в клипах Майкла,наводящие на мысль о том,что Майкл жив,заставили меня пересмотреть ещё раз Hollywood Tonight и Hold My Hand.Я-сама беливер,и верю во всё,что касается хоукса Майкла.Но одна мысль,может быть,не относящаяся к этой теме,меня осенила:я считаю,что танцовщица Софья,снявшаяся в новом клипе Майкла,является его дочерью...Внешность,движения,фигура,походка,которые далеко не все могут передать во флешмобах...Вам так не кажется?
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 16-03-2011, 21:14 | Сообщение # 369 | |
|
|
| Quote (HelenJackson) Вам так не кажется? Да ну, вряд ли. Мне кажется, она не похожая на Майкла, она же вроде бы алжирка. Quote (HelenJackson) Внешность,движения,фигура,походка,которые далеко не все могут передать во флешмобах Она одна из самых востребованных танцовщиц хип-хопа и брейк-данса в мире. Значит она на столько профи своего дела, что для неё не составит сложности станцевать, как Майкл. Quote (HelenJackson) Я-сама беливер,и верю во всё,что касается хоукса Майкла. HelenJackson, держи за это плюсик!
|
|
MJForever | Дата: Среда, 16-03-2011, 22:41 | Сообщение # 370 | |
|
Thriller |
|
| Quote (HelenJackson) Я-сама беливер,и верю во всё,что касается хоукса Майкла. Да в том что он жив уже ниукого сомнений нет давным давно, дело в том зачем он это сделал, или как в ситуации с Элвисом ради спасения себя и семьи, или просто грандиозное шоу, ну на самом деле вариантов может быть масса, главный вопрос в том, появится он еще или нет, увидим ли мы его еще, сходим ли мы на его концерт ну и так далее))) А то что жив он это уже и ежу понятно)))
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 16-03-2011, 23:56 | Сообщение # 371 | |
|
|
| Да уж... Только что посмотрела я этот фильм об Элвисе The Elvis files, столько всего..., что теперь я тоже отношусь к тем людям, которые думают о сфальсифицированной смерти Элвиса.
|
|
HelenJackson | Дата: Четверг, 17-03-2011, 01:25 | Сообщение # 372 | |
|
Speechless |
Из: Москва |
|
| Quote (Ulitko) теперь я тоже отношусь к тем Quote (Ulitko) людям, которые думают о сфальсифицированной смерти Элвиса. Я сегодня тоже посмотрела этот фильм,могу сказать тоже самое Я,например,считаю,что Майкл сфальсифицировал свою смерть по такому же сценарию,что и Элвис.Взять,к примеру,программу защиты свидетелей...
Сообщение отредактировал HelenJackson - Четверг, 17-03-2011, 01:52 |
|
MJForever | Дата: Четверг, 17-03-2011, 13:22 | Сообщение # 373 | |
|
Thriller |
|
| Quote (HelenJackson) Майкл сфальсифицировал свою смерть по такому же сценарию,что и Элвис Я же говорю, очень много похожего с историей Элвиса))) кто посмотрел уже, тот не пожалел я думаю)) стоящая информация)
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 17-03-2011, 13:25 | Сообщение # 374 | |
|
|
| Quote (MJForever) кто посмотрел уже, тот не пожалел я думаю)) стоящая информация) Действительно, есть над чем задуматься. Хотя мы уже об этом очень давно думаем. Есть схожести у Майкла с Элвисом, однозначно.
|
|
Тигриция | Дата: Пятница, 18-03-2011, 10:48 | Сообщение # 375 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (MJForever) Да в том что он жив уже ниукого сомнений нет давным давно, дело в том зачем он это сделал, Хороший вопрос. Давно его уже себе задавала. Так посмотрела я пор Элвиса. Элвиса никто с тех пор не видел. Получается, что Майкла мы тоже не увидим.
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 18-03-2011, 13:16 | Сообщение # 376 | |
|
|
| Quote (Тигриция) Получается, что Майкла мы тоже не увидим. Я верю вто, что Майкл жив! Но вот вернётся ли он, моё мнение, врядли. Хотя, помните из книги Стивена Кинга: "В мире, где есть Майкл Джексон, возможно всё!"
|
|
Тигриция | Дата: Пятница, 18-03-2011, 18:04 | Сообщение # 377 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Ulitko) Стивена Кинга: "В мире, где есть Майкл Джексон, возможно всё!" Ulitko, Класс! :MJd-4-:... Я тоже так думаю
|
|
Lena777 | Дата: Суббота, 19-03-2011, 01:52 | Сообщение # 378 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Ulitko) Я верю вто, что Майкл жив! Но вот вернётся ли он, моё мнение, врядли. ох Оленька...я тоже такого мнения... знаю шо многие верят, в то шо ОН вернёца....но мне кажеца ЕМУ незачем это делать, так будет лучше для НЕГО а кого надо увидеть.. так ОН и так их видит и общаеца с ними.
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 19-03-2011, 09:27 | Сообщение # 379 | |
|
|
| Quote (Lena777) но мне кажеца ЕМУ незачем это делать, так будет лучше для НЕГО а кого надо увидеть.. так ОН и так их видит и общаеца с ними. Я тоже такого мнения, Майкл дал понять, что Он жив-здоров, а это самое главное, лишь бы ему было комфортно сейчас.
|
|
Polyrush | Дата: Суббота, 19-03-2011, 10:34 | Сообщение # 380 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| ну....Элвис не вернулся это ведь не значит что Майкл не вернётся=) планы у них похожие конечно,но не во всём ведь я так думаю=)ну не захочет,это его выбор,и мы его уважаем=)а вернётся так этому все обрадуются=) я читала про Элвиса,про то что это псевдосмерть....ЭЛВИС ЖИВ!=)
|
|