Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив. Обсуждения
Vincent Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 |
НаЧеКу!
Из:
Москва, Россия
Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему

Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.

В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны

Позиция администрации JustMJ.ru:
Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.

Galoshka Дата: Четверг, 24-02-2011, 12:22 | Сообщение # 321 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
"Возвращение Майкла" наревелась

Сообщение отредактировал Galoshka - Четверг, 24-02-2011, 12:23
Тигриция Дата: Четверг, 24-02-2011, 14:39 | Сообщение # 322 |

Bad
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Ulitko)
Quote (Иришка)
А вообще, по хорошему, хорошо бы этот фильмец по телевидению прогнать, или в мировой прокат пустить! Чтоб это резонанс получило! Ну , мне просто хочется, чтоб не только фанаты это обсуждали

Да я вчера смотрела фильм про конец света и думала: "Как хорошо бы было если бы показали про Майкла".
Quote (Lena777)
ну так расскажи нам..шотам за занаки такие..
я вот фильм не смарела и нет охоты т.е. времени....но очень интересно...шож там такое

Lena777, Ну значит так! Вот эти фразы, что на предыдущей странице Лариса написала! Потом еще кока-кола. И еще что-то не помню -I :D
Slankat Дата: Четверг, 24-02-2011, 16:32 | Сообщение # 323 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (Ulitko)
ХОТЕЛА СВЕЧКУ ЗА УПОКОЙ ПОСТАВИТЬ, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.....

А у меня получилось crazy crazy crazy ...я беливером стала не сразу...
Поэтому после 25 июня не помню сколько времени прошло...но поставила таки... crazy crazy crazy

Добавлено (24 Февраль 2011, 16:00)
---------------------------------------------
Ну и еще масенькая инфа по сайту http://www.michaeljacksonfakeddeath.com/ с отсчетом.
Сайт был создан 25 июня 2009 года. Это уже пробили. Первый беливерский сайт. С этими обратными отсчетами запарили уже...если бы не одно но...
По идее зарегистрировать и создать сайт за счатанные часы - минуты нельзя!

Расположение: United States United States - Illinois - Chicago - FDCservers.net

Сайт создан: 25-jun-2009
Истекает срок: 25-jun-2011
(По идее, когда закончится обратный отсчёт - у этого сайта закончится срок действия)

И Анютка Астро подсказала за HTML код сайта. В конце маленькая замануха. :D

<!-- Almost Time --> <!-- Seek Me -- > (Почти время, найди меня)

Добавлено (24 Февраль 2011, 16:32)
Гыыыыыыыыы насмешили меня не могу :D :D :D ....
Появился новый инсайдер
Обешает показать неизданные фото и поделиться массой информации...

http://www.facebook.com/people/Jacks-Facts/100002050716143

http://twitter.com/Jacks_Facts
Это тот что фотки показал которые лежат на предыдущей странице. Все писать не буду.
Он только спросил чего народ хочет фоток или фактов...И всем захотелось фактов...
И вот первый из них... :D :D :D ...причем он настаивает что это факт...
We all know Michael loved to spend money.... but where did he keep his cash when he went shopping? wallet no... money clip no.... pockets no.... he kept it in his socks~ jacks facts

Мы все знаем, Майкл любил тратить деньги .... Но где же он держал все свои наличные деньги, когда он ходил по магазинам? бумажника нет ... Зажима для банкнот нет .... карманов нет .... он держал их в носках ~ ДФ

Agloz Дата: Четверг, 24-02-2011, 17:50 | Сообщение # 324 |

You are not alone!
Из:
Самара
Quote (Slankat)
нет .... карманов нет .... он держал их в носках ~ ДФ

ой не могу)))))))))вот так и выдают себя фанаты..)))))))))00 :D страшно подумать какие еще факты нас ожидают..)))))
да ..кстати сьемки клипа "'Hollywood Tonight'
Алла Дата: Пятница, 25-02-2011, 16:38 | Сообщение # 325 |
Bad
Из:
Москва
Quote (Slankat)
Ну и еще масенькая инфа по сайту http://www.michaeljacksonfakeddeath.com/ с отсчетом.

Slankat, Прикол хочешь?... :D Там ведь сказано 86 дней и т.д. Так вот я на календаре посчитала куда это падает и оказалось...на моё Д.Р. pardon 22 мая. Может я и просчиталась конечно, но блин... Считать-то я умею crazy Хотя что это нам даст...всё равно не известно что будет через эти 86 дней, остаётся только надеяться... girl_cupid_love
Ulitko Дата: Суббота, 26-02-2011, 18:13 | Сообщение # 326 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Такая видюшка появилась, в принципе, ничего нового, но можно освежить память.
Talent, like you've never seen before
Polyrush Дата: Суббота, 26-02-2011, 21:12 | Сообщение # 327 |

We Are Forever
Из:
Серов
а о чем здесь? судя по названию - талант,который ты не видел ранее) а что в самом видео? :)
Ulitko Дата: Суббота, 26-02-2011, 21:47 | Сообщение # 328 |
Из:
Горловка
Quote (Polyrush)
а о чем здесь?

В принципе ничего нового, о том, как всё происходило и какие не состыковки. Что возможно нам показывают фильм, который снимает сам Майкл. А вообще, хотелось бы с переводом. -I
MJЛенка Дата: Суббота, 26-02-2011, 22:16 | Сообщение # 329 |

Give to me
Из:
объятий Майкла
Agloz, по ходу дела клип будет очень классный и интересный!! give_heart
Иришка Дата: Суббота, 26-02-2011, 23:39 | Сообщение # 330 |
Liberian Girl
Из:
Тула
кстати, на Хоуксе заинтересовались дедом на заднем плане клипа! типа странный чувак.... но потом раскопали.... вроде чел, которому 66 лет, и он начал заниматься танцами 10 лет назад, короче-любитель потанцевать!
Лариса Дата: Понедельник, 28-02-2011, 19:04 | Сообщение # 331 |
Ghost
Из:
донецк
С дружественного сайта.
В сети появились фотки якобы Майкла и якобы сделанные в Израиле 20 февраля 2011г.
У многих уже видео заблокировано, но все же как-то сделали скрины:
http://i55.tinypic.com/av0xlt.png
http://i56.tinypic.com/w0hkd2.png
http://i54.tinypic.com/20p6hk2.png

Сообщение отредактировал Лариса - Понедельник, 28-02-2011, 19:07
Ulitko Дата: Понедельник, 28-02-2011, 19:33 | Сообщение # 332 |
Из:
Горловка
Quote (Лариса)
В сети появились фотки якобы Майкла и якобы сделанные в Израиле 20 февраля 2011г.

Из-за качества кажется, что похож на Майкла. Но как-будто и женщина какая-то, похожая на Майкла. pardon

Добавлено (28 Февраль 2011, 19:33)
А вот видео нашла

Сообщение отредактировал Ulitko - Понедельник, 28-02-2011, 19:34
Иришка Дата: Понедельник, 28-02-2011, 21:21 | Сообщение # 333 |
Liberian Girl
Из:
Тула
crazy блин.... вот вынос мозга! Фик их знает!! наш Майкл -мастер перевоплощений!! Женщина похожа конечно... но мне кажется овал не тот лица, насколько можно там что-то разглядеть! crazy
Ulitko Дата: Понедельник, 28-02-2011, 21:24 | Сообщение # 334 |
Из:
Горловка
Quote (Иришка)
но мне кажется овал не тот лица

Вот и мне кажется, что что что-то там не так, а из-за качества не поймёшь. Кто-то опять загадку подкинул... crazy
Kozulka Дата: Понедельник, 28-02-2011, 21:43 | Сообщение # 335 |
Billie Jean
Из:
Северодвинск
Больше на развод похоже.
Lena777 Дата: Понедельник, 28-02-2011, 21:48 | Сообщение # 336 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Ой девочкиии.. не ОН это pardon
Ulitko Дата: Понедельник, 28-02-2011, 22:16 | Сообщение # 337 |
Из:
Горловка
Quote (Kozulka)
Больше на развод похоже.

На развод или вообще какой-нибудь двойник. Сколько раз уже так разводили... Но поживём-увидим, хуоксеры такие задачки, как орешки щёлкают.
MJForever Дата: Понедельник, 28-02-2011, 22:30 | Сообщение # 338 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Да его узнают всюду и все, не думаю что он стал бы так палится где-нибуть с балкона да еще и в очках с характерной прической. Наверняка очерные фантазеры... имхо. Если я одену парик и очки, испорчу качество изображения как тут, то я и любой из нас будет похож на Майкла.))))

Сообщение отредактировал MJForever - Понедельник, 28-02-2011, 22:32
Agloz Дата: Вторник, 01-03-2011, 14:04 | Сообщение # 339 |

You are not alone!
Из:
Самара
Quote (Лариса)
В сети появились фотки якобы Майкла и якобы

блиин..не знаю что и сказать...но если это какая то женщина..то скоро хоуксеры найдут инфу кто это такая ...а вобще ..кто же это снимал мне интересно ..прям беливер какой нибудь что ли чисто случайно оказался 20 февраля именно там crazy что нибудь да происходит всвязи с этим делом..

Добавлено (01 Март 2011, 14:04)
то что парик там надет на этого человека это уж точно..

Ulitko Дата: Вторник, 01-03-2011, 14:21 | Сообщение # 340 |
Из:
Горловка
Quote (Agloz)
то что парик там надет на этого человека это уж точно..

Согласна, уж больно странная причёска!

Добавлено (01 Март 2011, 14:21)
От Who's bad? с http://vivere.mybb.ru/viewtopic.php?id=473&p=3#p87876

Нежно любимый мною французский ресурс Elusive Shadow.com организовал и опубликовал интервью с 2мя беливерами

"MJ – Roi défunt ou Roi stratège?"

(MJ – покойный Король или Король-стратег?).
http://www.elusiveshadow.com/2011022....ers.php

Вообще, французы уже давно деликатно, но настойчиво педалируют нашу тему, а тут просто учебник по хоаксу на 10ти страницах в виде интервью. :O

Вот предисловие:

Тема завораживает, по крайней мере, достаточно, чтобы возникли многочисленные Интернет-сайты, репортажи, статьи, дебаты и страстные комментарии.
"Майкл Джексон Death Hoax", " Believers, Who' s Back ", " живой Майкл Джексон? ", – столько заголовков, ведущих к одному вопросу:
"Майкл Джексон действительно мертв, или он сам руководил своим исчезновением?"
Можно ли инсценировать свою собственную смерть? Это - гипотеза, поддерживаемая некоторыми фанами, которые убеждены, что артист все еще жив и проводят настоящее расследование, чтобы обнаружить причины, которые якобы могли его подтолкнуть к подобному исчезновению с мировой сцены, они хотят восстановить сценарий этого исчезновения.

В противовес такой постановке вопроса, которая спорит с официальной версией или, как скажут некоторые, идет против реальности, – реакции, они также полярны и различны: теория сильно раздражает или увлекает, интригует и заставляет задуматься, вызывает либо презрение либо сочувствие...
По отношению к этому вихрю субъективности средства массовой информации часто тяготеют к карикатуре
чтобы составить портрет тех, которых они назвали "believers" (иначе говоря, "верующие").

Но кто же они? Идет ли речь о растерявшихся фанах, которые неспособны противостоять неожиданной кончине их кумира, и отказываются смириться? Или о тех, кто, сбит с толку сложностью дела и блуждают на дорогах в поисках подобия рациональности, чтобы объяснить необъяснимое? Или это обычные люди, затронутые Майклом Джексоном (слегка, сильно или до сумасшествия), которые подчиняются некоему " внутреннему убеждению ", что правда - не то, что нам было представлено?
Или надо просто отказаться от любой попытки категоризации?

Elusive Shadow встретился с двумя фанами Майкла Джексона, из тех, кого средства информации назвали "believers". Они убеждены, что артист срежиссировал свою смерть по серьезным и очень серьезным причинам. Они согласились ответить на наши вопросы, поделиться частью своих размышлений, чтобы позволить нашим читателям понять лучше то, что их воодушевляет. Речь не идет речь ни о дуэли, ни о диване психоаналитика... По завершении этого интервью не будет ни победителя, ни диагноза. Мы не ответим на вопрос " действительно ли мертв Майкл Джексон? " Это просто не является целью.

Каждый прочтет, обладая своим внутренним убеждением. И как гласит страница Facebook: " Тема, которая нас здесь занимает, не: ' умер или нет Майкл Джексон '. Тема, это ' что приводит некоторых людей к мысли, что он все еще жив'. Не претендуя на правду, мы задаемся вопросами и имеем внутреннее убеждение ". Мы надеемся, что каждый сможет извлечь интерес из этого "предчувствия". Для не believers, это интервью возможно создаст мост к тому, что они недооценивают. Беливеры получат возможность высказаться и вписать свою главу в историю. Вопрос "существования" в центре человечества. Это - шекспировское " быть или не быть " . Жизнь или смерть.
Когда такие фундаментальные принципы снова поставлены под вопрос, неизбежно возникает трещина. Разделяет ли она или позволяет строить мосты?
Каждый решит сам. :surprise:

Схема самого интервью – как хороший сценарий.
Одна беливерша – новоиспеченная поклонница другая – со стажем.
Обе каким-то местом почуяли, что “что-то тут не так”, и с тех пор живут
этим крепнущим ощущением. По инфо ничего нового, но
излагают очень уверенно, аргументируют, минимум эмоций.
Интервьюер пытается поймать их на аллогичности и нестыковках,
они очень складно парируют.
Короче, полное ощущение, что кто-то заказал внятный информационный материал
о работе хоаксеров. Такая прививка, запуск вируса сомнения в светлые головушки
“неверящих”...
Комменты в основном – скептические, но сдержанные, уважительные без злобы и иронии.
Много заинтересовавшихся, думаю, наши ряды пополняют…
Кто?
то, что мониторят и ослу понятно, там уже 10 стр. комментов настрочили

Поиск: