Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив. Обсуждения
Vincent Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 |
НаЧеКу!
Из:
Москва, Россия
Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему

Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.

В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны

Позиция администрации JustMJ.ru:
Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.

Lena777 Дата: Понедельник, 14-02-2011, 19:27 | Сообщение # 301 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (May)
как это так - великого человека забыть, легенду Грэмми

девочки.. никто про него не забыл.......я смарела ночью гремми..... и тоже как бы ждала что назовут ЕГО -I
но перечисляли тех, кто покинул нас в этом году..по крайней мере я так услышала pardon ....ну наверное в 2010......ведь 2011 тока начался...
но их там стока наперечесляли...ужос просто shock
Slankat Дата: Понедельник, 14-02-2011, 22:18 | Сообщение # 302 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (Lena777)
этом году..

Я об этом подумала но как то... pardon ...не суть.... в прошлом то году они про енто обстоятельство типа забыли -D ...
А еще на ДжексонЛив вспомнили такое обстоятельство. У них в Америке принято имя и фамилию в титрах допустим к фильму в "траурную рамочку" помещать...в TII мы такого не наблюдали pardon ....
Тигриция Дата: Вторник, 15-02-2011, 15:32 | Сообщение # 303 |

Bad
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Slankat)
"траурную рамочку" помещать

Да, да, да. Точно. >:)

Ну что кто смотрел Воображариум? Или никто sad А то там полно знаков было. (Мне если честно показалось, что это фильм про Майкла) Ну так вот я мало что поняла, а знаков там ОГО-ГО. Ну кроме очевидного.

Добавлено (15 Февраль 2011, 15:32)
---------------------------------------------
Кстати, на Яндексе фильм на второй позиции обсуждений в блогах стоит. happy

Ulitko Дата: Воскресенье, 20-02-2011, 17:59 | Сообщение # 304 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
1 марта 2011 выходит ДВД под названием "Жив! Майкл Джексон действительно умер?" ("Alive! Is Michael Jackson Really Dead?") Это трейлер.

Добавлено (20 Февраль 2011, 17:59)
На Фейсбуке у некоего Jacks Facts появились фото:
Кто-нибудь встречал такие? Какого года? (Предполагают, что могут быть новыми.) Сняты в плохом качестве, может на телефон?

Agloz Дата: Понедельник, 21-02-2011, 19:27 | Сообщение # 305 |

You are not alone!
Из:
Самара
Quote (Ulitko)
Кто-нибудь встречал такие?

я вот эти не встречала ...но хоуксеры заграничные вроде поговаривают что фотки 2007 года(я даж подумала что 2009 может быть...)
Ulitko Дата: Понедельник, 21-02-2011, 19:45 | Сообщение # 306 |
Из:
Горловка
Quote (Agloz)
но хоуксеры заграничные вроде поговаривают что фотки 2007 года(я даж подумала что 2009 может быть...)

Скорее всего так оно и есть. Вечно нас эти инсайдеры мучают. sad
Polyrush Дата: Вторник, 22-02-2011, 12:12 | Сообщение # 307 |

We Are Forever
Из:
Серов
ого....ну вот опять надежды все рушатся....2007....ёмаё...надоело уже а как это....инсайдеры....когда уже Майкл вернётся...???? ak
Ulitko Дата: Вторник, 22-02-2011, 14:16 | Сообщение # 308 |
Из:
Горловка
К посту № 311

Press Release - пресс-релиз от Перл по поводу выхода в марте ее документального фильма про хоукс Майкла Джексона.тут

Перл усердно расследовала возможность того, что Майкл Джексон инсценировал свою смерть, спланировал, выполнил и убедил весь мир, что он умер самым нелепым образом - на руках некомпетентного кардиолога, который якобы ввел слишком большую дозу анестетика пропофол в доме Майкла и не знал, как делать СЛР. В этом удивительном документальном фильме вы откроете факты, окружающие исчезновение Майкла Джексона. Будет доказано, что последнее фото Майкла в скорой фейк, спустя больше года, нет надписи на его могиле, на предварительном слушании так никто и не подтвердил, что тело действительно было Майкла Джо Джексона и записка, которую написал и выпустил Поп Король в мае 2009 “See You In July 2011” подтверждает, что вероятность инсценировки реальна.
И про беливеров написала:

This see it for yourself documentary is something one must see to believe. After all, the main reason for any disagreement is because someone doesn’t know what the other knows. The Michael Jackson “beLIEvers” are vast, worldwide and thought to be crazy, but after seeing all the information presented in “Alive! Is Michael Jackson Really Dead?” people will completely understand why hoards of MJ fans believe that Michael Joe Jackson isn’t dead, but planned the biggest ComeBack in world history.

Беливеров (“beLIEvers”) очень много, по всему миру, их считают сумасшедшими, но после просмотра фильма “Alive! Is Michael Jackson Really Dead?”, люди окончательно поймут, почему большее количество фанов МД верят, что Майкл Джо Джексон не умер, а спланировал величайший Камбек в мировой истории.
Agloz Дата: Вторник, 22-02-2011, 14:36 | Сообщение # 309 |

You are not alone!
Из:
Самара
Quote (Ulitko)
пресс-релиз от Перл

а ведь Перл эта вроде с папой Джо знакома...заметьте семья выход этого фильма никак не комментирует.. интересно посмотреть будет ли там инфа кот . нам еще не известна.
KaSandra Дата: Вторник, 22-02-2011, 14:55 | Сообщение # 310 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (Тигриция)
Ну что кто смотрел Воображариум?

Наверно надо пересмотреть потому что я воообще ни одного не увидела.... pardon
KaSandra Дата: Вторник, 22-02-2011, 14:57 | Сообщение # 311 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (Тигриция)
Кстати, на Яндексе фильм на второй позиции обсуждений в блогах стоит. happy

Сори я туплю .Воображариум,или тот,что выходит?
May Дата: Вторник, 22-02-2011, 15:01 | Сообщение # 312 |

Billie Jean
Из:
Самара
Quote (Agloz)
фотки 2007 года(я даж подумала что 2009 может быть...)

я таких не видела тож фоток, но они точно периода 07-09 года на мой взгляд по крайней мере

а фильм хочется посмареть канешн)) хотя мы уже там все знаем, я надеюсь будут какие то новые и неизвестные нам факты)

KaSandra Дата: Вторник, 22-02-2011, 15:07 | Сообщение # 313 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (May)
я надеюсь будут какие то новые и неизвестные нам факты)

Оййй,вот в это что-то с трудом верится.Вообще все эти интернет-раскопки приобрели такие масштабы,что удивляюсь как его раньше не сняли.
Ulitko Дата: Вторник, 22-02-2011, 15:24 | Сообщение # 314 |
Из:
Горловка
Quote (KaSandra)
Вообще все эти интернет-раскопки приобрели такие масштабы

crazy Да, столько уже нарыли за это время, что там можно и не один фильм снять.
Тигриция Дата: Вторник, 22-02-2011, 15:40 | Сообщение # 315 |

Bad
Из:
Санкт-Петербург
Quote (KaSandra)
Наверно надо пересмотреть потому что я воообще ни одного не увидела.... pardon

Да уж! Столько знаков! Вообще. crazy
Quote (KaSandra)
Сори я туплю .Воображариум,или тот,что выходит?

Один и тот же!
Лариса Дата: Вторник, 22-02-2011, 18:58 | Сообщение # 316 |
Ghost
Из:
донецк
В "Вооброжариуме" на меня произвели впечатление три ключевых фразы фильма.
1) Совпадений не бывает. На все есть причина.
2) Нельзя верить прессе, особенно желтой.
3)Рудольфо Валентино, Джеймс Дин, Принцесса Диана. Все они все умерли. Но они тем не менее бессмертны. Они не стареют, не толстеют, они не дряхлеют, не болеют, их не мучает страх, потому что они навеки молоды. Они боги и можно уйти к ним. И помните, ничто не постоянно, даже смерть.
Не могу сказать, что это какие-то подсказки, ключи и параллели, но все это очень перекликается с тем, что происходит сейчас вокруг НАШЕЙ ТЕМЫ.
Иришка Дата: Вторник, 22-02-2011, 21:43 | Сообщение # 317 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Agloz,
а ведь Перл эта вроде с папой Джо знакома...заметьте семья выход этого фильма никак не комментирует.. интересно посмотреть будет ли там инфа кот . нам еще не известна.

Олечк, а семья комментирует , активно и рьяно только то, что мимо их кармана идёт!!! :D
Иришка Дата: Вторник, 22-02-2011, 21:47 | Сообщение # 318 |
Liberian Girl
Из:
Тула
А вообще, по хорошему, хорошо бы этот фильмец по телевидению прогнать, или в мировой прокат пустить! Чтоб это резонанс получило! Ну , мне просто хочется, чтоб не только фанаты это обсуждали,.... да и потом фанаты и так всё знают.... собраны то их же раскопки!!! А вот , что после этого скажут "непосвящённые"!!!!!???? вот мне что интересно!!!!! crazy
Lena777 Дата: Среда, 23-02-2011, 00:41 | Сообщение # 319 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (Тигриция)
Да уж! Столько знаков! Вообще.

ну так расскажи нам..шотам за занаки такие..
я вот фильм не смарела и нет охоты т.е. времени....но очень интересно...шож там такое crazy
Ulitko Дата: Среда, 23-02-2011, 20:16 | Сообщение # 320 |
Из:
Горловка
Quote (Иришка)
А вообще, по хорошему, хорошо бы этот фильмец по телевидению прогнать, или в мировой прокат пустить! Чтоб это резонанс получило! Ну , мне просто хочется, чтоб не только фанаты это обсуждали

Иришка, я тоже вчера перед сном об этом мечтала, и мужу сказала, что мечтаю, чтобы он тоже посмотрел и понял, почему я думаю, что Майкл жив и не считал меня больше шизонутой. crazy

Добавлено (23 Февраль 2011, 14:11)
Сейчас прочитала на дружеском форуме пару сообщений, что аж мурашки по коже пошли:
Пишет Elena090:"ДЕВОЧКИ, СЕЙЧАС МНЕ СЕСТРА ПОЗВОНИЛА МЛАДШАЯ! ОНА С КЛАССОМ ЕЗДИЛА НА ЭКСКУРСИЮ....ЗАБЫЛА, КАК МЕСТО НАЗЫВАЕТСЯ! ВООБЩЕМ НЕ СУТЬ! ОНА ПОКЛОННИЦА МАЙКЛА(Я ЗАРАЗИЛА)... ТАМ ОНА ЗАШЛА В ЦЕРКОВЬ, ХОТЕЛА СВЕЧКУ ЗА УПОКОЙ ПОСТАВИТЬ, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.....3 РАЗА ПЫТАЛАСЬ...СВЕЧА ГАСНЕТ! ПОТОМ ЕЕ ОСЕНИЛО...ЭТО ЗНАК, ЧТО ОН ЖИВ! И ЗА ЗДРАВИЕ ПОСТАВИЛА)))
А МНЕ ПЛОХО СТАЛО В ЦЕРКВИ ,КОГДА Я СО СВЕЧОЙ ПОДОШЛА, ХОТЕЛА ТОЖЕ ЗА УПОКОЙ ПОСТАВИТЬ, ЭТО БЫЛО ГДЕ-ТО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОСЛЕ....У МЕНЯ ПРЯМ НОГИ ПОДКОСИЛИСЬ И ДЫШАТЬ ТЯЖЕЛО СТАЛО! В ИТОГЕ Я ТОЖЕ ЗА ЗДРАВИЕ СТАВЛЮ. ВСЕГДА!"

Добавлено (23 Февраль 2011, 20:16)
Over 4 Billion Believers In The World

В мире более 4 миллиардов беливеров.
Сайт / да / нет / сомневаются / Итого
Derek Clontz / 60% / 40% / N/A / 100%
Grown Up Geek / 64% / 32% / 4% / 100%
MJ-Conspiracy / 76% / 24% / N/A / 100%
San Fransisco Chronicle / 22% /46% / 32% / 100%
Quibblo / 68% / 26% / 6% / 100%
Среднее число / 58% / 33.6% / 8.4% / 100%

Мировое население в настоящее время составляет 6,901,600,144 человек, таким образом, если в среднем числе 58%, это технически может означать, что возможно 4,002,928,083 человек, верят в то, что Майкл Джексон жив. В то время как только 2,318,937,648 верят, что Майкл Джексон действительно мертв, 579,734,413 человек сомневаются. Хотя исследование 5 опросов, существующих в инетернете, это не совсем научный способ вычисления количества мирового населения, оно по крайней мере показывает, что возможно мир не готов верить во все истории, которыми кормят его медиа. 5 опросов находятся на 5 сайтах различных направлениях. На сайте Derek Clontz обсуждаются истории в стиле заговоров и Нового Мирового Порядка. На сайте Grown Up Geek все связано с удивительными сумасшедшими вещами. MJ-Conspiracy - это сайт и форум о хоуксе Майкла Джексона. San Francisco Chronicle - это сайт газеты с таким же названием. И Quibblo - это сайт, на котором размещаются различные опросы на любую тему. Таким образом эти 5 опросов взяты не с сайтов с одним направлением, справедливо отметить, что у этих сайтов разнообразная аудитория. Таким образом, кажется что беливеров в мире больше, чем нон-беливеров, даже если все сомневающиеся придут к выводу, что Майкл Джексон умер, все равно беливеров будет больше, чем нон-беливеров.http://hoaxnewsnetwork.blogspot.com/2011....ld.html

Поиск: