Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив. Обсуждения
Vincent Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 |
НаЧеКу!
Из:
Москва, Россия
Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему

Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.

В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны

Позиция администрации JustMJ.ru:
Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.

Тигриция Дата: Суббота, 12-02-2011, 15:30 | Сообщение # 281 |

Bad
Из:
Санкт-Петербург
Lena777, Да? А где их искать то?! crazy :D

Добавлено (12 Февраль 2011, 15:30)
---------------------------------------------
О фильм про масонов точняк.

Анна-астро Дата: Суббота, 12-02-2011, 22:54 | Сообщение # 282 |

Smooth Criminal
Из:
Волгоград
....всем привет....вот ссылочка... и новый отсчёт....датами забросали(23 мая что то да будет) crazy http://michaeljacksonfakeddeath.com/

Сообщение отредактировал Анна-астро - Суббота, 12-02-2011, 22:56
Lena777 Дата: Суббота, 12-02-2011, 23:17 | Сообщение # 283 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Анна-астро,спасибо........интересно shock shock очень....занесла себе в закладки...ну бум ждать 23 мая..поглядим тогда шо к чему :D
MJЛенка Дата: Суббота, 12-02-2011, 23:23 | Сообщение # 284 |

Give to me
Из:
объятий Майкла
Анна-астро, обалдеть!!!! shock shock shock
я тоже в шоке, Леночка Жаль не 20 мая)))) :D :D (на мое день рождение)
May Дата: Воскресенье, 13-02-2011, 00:01 | Сообщение # 285 |

Billie Jean
Из:
Самара
Quote (Анна-астро)
23 мая что то да будет

мой день рождения)))) это был бы лучший подарок :)
MJЛенка Дата: Воскресенье, 13-02-2011, 00:18 | Сообщение # 286 |

Give to me
Из:
объятий Майкла
May, ахаххах))) кругом одни дни рождения :D
вот если бы Майкл родился в тот день, когда у кого-то день рожденья!!! Я была бы искренне рада такому событию! ОСчастливить человека дважды.... бывает достаточно редко
Лариса Дата: Воскресенье, 13-02-2011, 00:57 | Сообщение # 287 |
Ghost
Из:
донецк
..
...всем привет....вот ссылочка... и новый отсчёт....датами забросали(23 мая что то да будет)

Почти как в армии: 100 дней до приказа... :D Будем ждать...
Ulitko Дата: Воскресенье, 13-02-2011, 14:41 | Сообщение # 288 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Анна-астро)
и новый отсчёт

Эх, сколько уже таких отсчётов было... Хоть бы что-то очень хорошее произошло! give_heart
Анна-астро Дата: Воскресенье, 13-02-2011, 19:34 | Сообщение # 289 |

Smooth Criminal
Из:
Волгоград
....уже больше года читаю форум Дэвида Айка....тему касаемую Майкла....много разных мнений....но вот последнее сообщение....меня порадовало надо сказать...

Michael was smarter than them all. As he promised, he outwitted them. He is alive and well and, unless anyone can provide evidence to the contrary, that's my story and I'm sticking to it. And yes, lots of us have been awakened because of Michael. Imagine the awakening when he returns!

Майкл был умнее их всех. Как он и обещал, он перехитрил их. Он жив и здоров, и, если кто-нибудь может представить доказательства об обратном, это моя история, и я приклеить к нему. И да, многие из нас разбудил из-за Майкла. Представьте себе пробуждение, когда он вернется!(автоперевод pardon )
http://www.davidicke.com/forum/showthread.php?t=79291&page=157

Сообщение отредактировал Анна-астро - Воскресенье, 13-02-2011, 19:36
May Дата: Воскресенье, 13-02-2011, 21:13 | Сообщение # 290 |

Billie Jean
Из:
Самара
Анна-астро, спасибо за инфу, у меня вопрос... я знаю кто такой Девид Айк в принципе, но не знаю какое отношение он к Майклу имеет. Просветишь?) они знакомы были или просто Девид свои суждения относительно его "смерти" высказывает?
Quote (Анна-астро)
Michael was smarter than them all. As he promised, he outwitted them. He is alive and well and, unless anyone can provide evidence to the contrary, that's my story and I'm sticking to it. And yes, lots of us have been awakened because of Michael. Imagine the awakening when he returns!

не люблю автоперевод, давайте переведу человеческим способом, если никто не против)))))
Майкл был умен. Как он и обещал, он всех обманул. Он жив и здоров, если только кто-нибудь не предоставит доказательства обратного, а я уверен в этом. Многие пробудились из-за Майкла. Только представьте что будет, если он вернется!
Анна-астро Дата: Понедельник, 14-02-2011, 00:10 | Сообщение # 291 |

Smooth Criminal
Из:
Волгоград
...привет,May!!!......спасибо,что нормальный перевод сделала.....эт хорошо,что у нас Ты есть!!!...
...вот значит....а пишет же не Айк....это форумчане....я хотела зарегиццца....но чёт никак))))....будем следить...
......сам Айк мне нравицца,надо будет тему про него сделать...умные вещи говорит..как то:“Бесконечная любовь – единственная истина, всё остальное – иллюзия”.....так то....
Slankat Дата: Понедельник, 14-02-2011, 12:44 | Сообщение # 292 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (Тигриция)
Так вот мож тоже ключ?

Тада посмотрите мульт "Мегамозг"...классный мультик. Есть много похожего в словах и ситуациях героев.... В конце песня " Bad" играет crazy ...
Ulitko Дата: Понедельник, 14-02-2011, 15:48 | Сообщение # 293 |
Из:
Горловка
На дружеском форуме прочитала, на Гремми: "кстати - в конце снова упоминали всех умерших артистов - Майкла и в этом году не назвали".
Slankat Дата: Понедельник, 14-02-2011, 15:57 | Сообщение # 294 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (Ulitko)
на Гремми:

Об этом хоуксеры делали ролик. Впечатлил он меня сильно....Он где то висит в предыдущей теме
Ulitko Дата: Понедельник, 14-02-2011, 16:00 | Сообщение # 295 |
Из:
Горловка
Quote (Slankat)
Об этом хоуксеры делали ролик.

Я помню этот ролик, но я так поняла, что второй раз не внесли Майкла в этот список.
May Дата: Понедельник, 14-02-2011, 16:01 | Сообщение # 296 |

Billie Jean
Из:
Самара
так вроде в прошлом году получили дети Майкла посмертную статуэтку так сказать...
Slankat Дата: Понедельник, 14-02-2011, 16:01 | Сообщение # 297 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (Ulitko)
не внесли Майкла в этот список.

Сори pardon ...да. Теперь поняла про что ты crazy
May Дата: Понедельник, 14-02-2011, 16:03 | Сообщение # 298 |

Billie Jean
Из:
Самара
девочки, я не очень в курсе как там что проходит на Грэмми, но я так вас поняла, что в конце перечисляют тех, кого нет с нами? А Майкла не называют второй год подряд, правильно?
Slankat Дата: Понедельник, 14-02-2011, 16:15 | Сообщение # 299 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (May)
правильно?

Да Оль так. Уже второй год B)
May Дата: Понедельник, 14-02-2011, 16:28 | Сообщение # 300 |

Billie Jean
Из:
Самара
Slankat, понятно)) была бы не беливером, то оскорбилась бы дико, как это так - великого человека забыть, легенду Грэмми) А так... меня это безумно радует :D
Поиск: