Майкл Джексон Жив. Обсуждения
|
|
Vincent | Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 | |
|
НаЧеКу! |
Награды: |
Из: Москва, Россия |
|
| Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему
Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.
В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны
Позиция администрации JustMJ.ru: Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.
|
|
Иришка | Дата: Понедельник, 31-01-2011, 17:29 | Сообщение # 261 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| ОЛечка,MAY!!! Сделай переводик зай!!!! ролика от Анюты Астро! я в общих чертах могу понять, но хотелось бы подробно!!!! Позялуйста!!!!!
|
|
May | Дата: Вторник, 01-02-2011, 11:43 | Сообщение # 262 | |
|
Billie Jean |
Из: Самара |
|
| Иришка, для радости всего мира ... "Величайшее шоу на Земле": "Это прекрасный звук - смех детей. Детей всех возрастов. Все забыто, кроме волшебного мира, в котором они находятся.. в мире цирка. Одна из причин, по которым мы сделали "Величайшее шоу на Земле" это то, что люди нуждаются в таком смехе в наше время. Но настоящая цирковая история это больше, чем просто смех. Это захватывающая история... история человеческая!" "Дамы и господа! Дети всех возрастов! Цирк братьев Ринглинг, Барнум и Бейли представляет программу "Величайшее шоу на Земле!". Какие новые улики у нас есть? Вы видели это? В Moonwalker Майкл переодевается в костюм кролика, и фанаты преследуют его, как только понимают, что это он. Кролик может указывать на присутствие Майкла. Если это так, то Кондрад Мюррей воспроизводит то, что сделал бы или сказал Майкл? "Ваша честь, я невиновный человек, поэтому я не признаю обвинения". Как по сценарию говорит? Это заявление напоминает мне кое что. Майкл говорит, что он не виновен. В новостях: К. Мюррей признал себя не виновным. Суд начнется 28 марта. Каким таким волшебным образом дата суда стала именно 28 марта? Вырезка из газеты: 28 марта 1881 года состоялось "Величайшее шоу на Земле" цирка Барнума и Бейли. Совпадение? Помните что случилось 7 июля 2009? Слоны гуляли возле Стаплз центра перед концертом памяти Майкла. У слонов таблички на голове: "Величайшее шоу на Земле". Эта прогулка слонов является многолетней традицией цирка- за день до представления слонов проводили от поезда до места проведения шоу. У цирка должно было быть представление в Стаплз центре с 8 июля по 12 июля 2009. План Майкла или совпадение? Вообще-то мы думали, что Майкл выбрал число 07.7 из-за его связи с цифрой 7. Мог ли Майкл выбрать этот день, потому что он знал, что цирк приезжает в город? Песня: вот они идут, они возвращаются! Это величайшее шоу! Майкл обожал Барнума и его представления (показывают обложку, где в частности присутствует Барнум). На обложке "Майкл" также присутствует мотив цирка. На сайте цирка написано: "Величайшее шоу на Земле". Цвета: голубой (сцена на мемориале), желтый (галстуки и золотой гроб), красный (цветы). Дальше тож показывают где эти цвета присутствуют. Если вам интересно больше узнать о цветах и их символизме, то ссылка на видео будет в конце. Мы знаем, когда это фото было сделано. Но вам решать, кто на нем. Фото сделано в январе 2011 года на спортивном мероприятии. Мюррей просил о том, чтобы суд был быстрым. Почему человек, которого обвиняют в убийстве и которому могут дать 4 года тюрьмы, просит ускорить процесс? в новостях: кажется, что 28 марта очень скоро, а я думал, что история затянется еще на год или около того прежде, чем дело дойдет до суда. Есть ли у нас какие нить показатели того, что суд таки состоится 28 марта? Второй чел отвечает: у нас нет причин думать, что суд не состоится 28 марта. Мне удалось поговорить с судьей после заседания. Он говорит, что такое очень редко случается. Я не думаю, что Майкл вернется 28 марта. Но вы согласитесь, что в этой "смерти" очень много совпадений.Добавлено (01 Февраль 2011, 11:43) --------------------------------------------- от себя выскажусь: я считаю, что все, что здесь есть по-моему дико притянуто за уши. Особенно про цвета, делать вывод на основании цвета галстука это по-моему перебор. Кроме, пожалуй, того, что Мюррей ходатайствовал об ускорении процесса. Возможно он уверен, что ничего ему не будет и поэтому хочет развязаться с этой историей и судом по скорее. А вот почему он так думает - это уже другой вопрос.
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 01-02-2011, 12:59 | Сообщение # 263 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| May, Олечк, спасибо тебе зай, за перевод!!! Лови+ И да вот, читала и прям мысль с твоей совпала_ очень вс ё притянуто за уши!! Хотя..... Слоны с табличками-это очень,очень интересное совпадение!! Цирк Барнума, который просто обожал Майкл, читал и изучал книги Барнума,,,очень интерсно... и вот кролики эти кругом! и в суде тоже..... странно как-то всё это! неужели совпадения? надо почитать теорию о совпадениях и закономерностях и вероятностях!!!
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 01-02-2011, 13:21 | Сообщение # 264 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| May, вот спасибо тебе огромнейшее за перевод!
|
|
Тигриция | Дата: Вторник, 01-02-2011, 15:01 | Сообщение # 265 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Иришка) надо почитать теорию о совпадениях и закономерностях и вероятностях!!! crazy А ты знаешь какие-нибудь книги по этому поводу? Какие лучше? Кстати может вы видели видео: Michael Jackson is Still Alive - Death Hoax pt. V? На 0:39 минуте есть фото кофе Макдоналдса с натписью "if coffee is joe, consider this Joseph." Вот. Я это видела в живую! Думал, что мне показалось или у меня уже глюки! Не знаю притянуто ли это за уши, но всё очень подозрително...
Сообщение отредактировал Тигриция - Вторник, 01-02-2011, 17:15 |
|
May | Дата: Вторник, 01-02-2011, 15:58 | Сообщение # 266 | |
|
Billie Jean |
|
| Quote (Тигриция) А ты знаешь какие-нибудь книги по этому поводу? книжки в общем и целом называются теория вероятности, высшая математика Добавлено (01 Февраль 2011, 15:58) --------------------------------------------- эх, правда может есть у нас технари?)) ну кто соображает в вышке) а то и правда можно было бы как нить вероятность рассчитать и доказать чисто математически все)))
|
|
Тигриция | Дата: Среда, 02-02-2011, 13:38 | Сообщение # 267 | |
|
Bad |
|
| May, Ага точно надо занятся! Добавлено (01 Февраль 2011, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (Dianadiana1995) Майкл был уже не мальчиком и турне в каждом государстве было бы для него очень тяжело. он же не робот. Вспомнила, кстати! Смотрела как-то концерт Тины Тёрнер и только в конце титров я таки поняла сколько ей лет было! Так что мы еще повоюем! Добавлено (02 Февраль 2011, 13:38) --------------------------------------------- Да, а ведь всюду кролики. Так ведь и год кролика тоже!
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 05-02-2011, 00:09 | Сообщение # 268 | |
|
|
| Michael Jackson hoax Death-Cassandra,Murray.
|
|
Лариса | Дата: Суббота, 05-02-2011, 10:19 | Сообщение # 269 | |
|
Ghost |
Из: донецк |
|
| Quote Да, а ведь всюду кролики. Так ведь и год кролика тоже! Кстати, по китайскому календаря - год металлического кролика, который символизирует справедливость. Не зря же этот год начался и продолжается с судами. Будем надеяться на справедливостьЁ
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 06-02-2011, 11:33 | Сообщение # 270 | |
|
|
| Вот, с дружеские сайты во всё ведут обсуждения. Я к нам тоже добавлю. Календарь Майкла Джексна с офсайта в феврале имеет 2 даты 7 февраля, то же самое за март, два 7 марта. Фото с твиттера. И вот комент участника: "Интересно... Хоуксеры пишут, купили на Амазоне такой календарь, но он нормальный. А один пишет, купил в Канаде календарь, и тоже с двойными 7-ками в марте и феврале... Значит ещё и часть тиража напечатали с 7-ками." обсуждения на оф. сайтеДобавлено (06 Февраль 2011, 11:33) --------------------------------------------- Вот такая странная опечатка с нашей семёрочкой
|
|
Butterfly | Дата: Вторник, 08-02-2011, 19:42 | Сообщение # 271 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| Michael Jackson is Alive: The Jason Malachi Connection P.S это видео прислал мне сам E'Casanova
Сообщение отредактировал Butterfly - Вторник, 08-02-2011, 19:44 |
|
Тигриция | Дата: Среда, 09-02-2011, 00:11 | Сообщение # 272 | |
|
Bad |
|
| Quote (Butterfly) P.S это видео прислал мне сам E'Casanova crazy Butterfly, Уау! Почти Майкл!
|
|
Butterfly | Дата: Среда, 09-02-2011, 08:26 | Сообщение # 273 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| Quote (Тигриция) Уау! Почти Майкл! он тоже беливер
|
|
May | Дата: Четверг, 10-02-2011, 11:38 | Сообщение # 274 | |
|
Billie Jean |
|
| Крис Энжел пишет на твиттере, что "летом 2011 года грядет революция. Улики будут в ближайшие недели". Естесственно непонятно о чем речь, но беливеры дружно решили, что это он о Майкле, т.к. считается, что Крис тоже беливер. Хотя насколько мне известно, он таких открытых заявлений не делал, в отличие от Тедди например или Эйкона... вот так девочки
|
|
Slankat | Дата: Пятница, 11-02-2011, 11:22 | Сообщение # 275 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| К слову об Энжеле. Его афиша
|
|
Polyrush | Дата: Пятница, 11-02-2011, 14:04 | Сообщение # 276 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| знаю что это полный бред!!!!! но! ша тока что смотрела папины дочки ,там типа-смерть Василия Федотова! так же все,типа вот похороны,начальник ЛС стоит типа ревёт...везде СМИ,потом...когда никого не было в кабинете,входит сам загримированный в ЖЕНЩИНУ Василий Федотов,тут же объявляются многочисленные "родственнички" короче...вся эта шумиха...можете удалить этот пост...!просто интересно поделиться!))))))
|
|
Тигриция | Дата: Пятница, 11-02-2011, 14:22 | Сообщение # 277 | |
|
Bad |
|
| Polyrush, Ага, как раз в тему. В субботу будет Воображариум. Так вот мож тоже ключ?
Сообщение отредактировал Тигриция - Пятница, 11-02-2011, 14:23 |
|
Polyrush | Дата: Пятница, 11-02-2011, 14:41 | Сообщение # 278 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| хех кто знает...надо посотмрть...а по какой программе?
|
|
May | Дата: Пятница, 11-02-2011, 15:02 | Сообщение # 279 | |
|
Billie Jean |
|
| Quote (Slankat) К слову об Энжеле. Его афиша чел явно фанат))) но вот беливер ли он, кто знает) в инете куча беливерских роликов про связь Криса и хоукса... может что-то в этом есть
|
|
Lena777 | Дата: Пятница, 11-02-2011, 18:10 | Сообщение # 280 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Тигриция) В субботу будет Воображариум. Так вот мож тоже ключ? Девочки.. а давайте и мульт "НУ ПОГОДИ" посмотрим... там наверняка тоже ключей полно......... ну шо вы в самом то деле.. шо не фильм у вас, то ключи какие то... так и мозг мона окончательно потерять
|
|