Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив. Обсуждения
Vincent Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 |
НаЧеКу!
Из:
Москва, Россия
Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему

Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.

В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны

Позиция администрации JustMJ.ru:
Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.

May Дата: Четверг, 13-01-2011, 14:51 | Сообщение # 221 |

Billie Jean
Из:
Самара
Quote (Super_Mario)
которая в газете

это с концерта 30летия сольной карьеры
Ulitko Дата: Четверг, 13-01-2011, 15:49 | Сообщение # 222 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Super_Mario)
Ulitko, которая в газете

Эта фотография с концерта 30 лет творчеству Майкла.

Добавлено (13 Январь 2011, 15:49)
---------------------------------------------
Ой, уже May ответила, я не увидела. -I

Super_Mario Дата: Четверг, 13-01-2011, 22:18 | Сообщение # 223 |

Speechless
Из:
Ставрополь
May, Ulitko, спасибо, а я и не видел blush
Polyrush Дата: Суббота, 15-01-2011, 18:46 | Сообщение # 224 |

We Are Forever
Из:
Серов
Quote (Маэстро)
Ребятки кто нибудь смотрел фильм: Кто убил Майкла Джексона?. Скачаю вам закину! 2009 г!

это который был по РНТВ в день годовщины 25 числа? если да то видела,получасовой) там в принципе ничего нового для нас нет,но посмотреть оч интересно)спасибо)
Анна-астро Дата: Суббота, 15-01-2011, 21:48 | Сообщение # 225 |

Smooth Criminal
Из:
Волгоград
...привет всем!!!...я тут копаюсь...наткнулась на статьи....они старые....но в нашу тему..
......ну чуть-чуть отрывочки,шоб интересно было....

36 членов семьи и преданных друзей помогли Майкла в крупнейшем после смерти фальшивых его смерти в результате сердечного приступа на прошлой неделе. Первая привела в горах Северной Каролины, а затем в Париж, а затем в Венгрию, где он живет в средневековом замке, наблюдая, что происходит вдали от репортеров и болельщиков.
Некоторые из них до сих пор с Майклом, если вам хорошо в новой резиденции, если Существуют достаточно продуктов питания и денег, и врачи, которые могут заботиться о нем.

Добавлено (15 Январь 2011, 21:43)
"Это невероятно, как мы смогли ликвидировать самый большой знаменитостью на лице Земли" говорит доверенное лицо Михаила в исключительной "Любовь и все к нему. Это не игра. Это то серьезное. Михаила В трудное время. Если что-то было не так, никогда не вернутся. Теперь я никогда не бывает "

Другие источники вблизи Майкл согласился поговорить и сказать, что Майкл смерти не соответствует действительности.
С помощью выбора членов в семье, и сотрудников, а также некоторых публичных должностных лиц, Джексон поставил в драме, где он был сердца будет похоронен и где статуи, что выглядит.

Говоря в целом, и по выбору правильных слов для использования, а источник, близкий к семье сказал, что Михаил не принял это серьезно. Он был обеспокоен его болельщиков, и за то, что было бы подумать. Но было это сделать. У него не было другого выбора.

Согласно этому плану, должен был пройти 24 часов в Asheville, Северная Каролина, а затем с струи в Париж. Наконец приехали в Венгрию, в средневековом замке, который будет его домой, пока они не вернуться к публике. Майкл уже в два раза, чтобы увидеть замок в последние 6 месяцев. Это была трудная операция, людей, связанных с 35/36.
тобы оправдать его исчезновения, говорит, что Майкл будет делать мировое турне концертами в каждом государстве на земле. Если люди слишком бедны, чтобы приобрести билет, будет бесплатным. Я люблю во всем мире. Мир нуждается в любви и мира.

"Sceneggiato ее смерти, спас мою жизнь", продолжает источник "Майкл был в плохой момент. Если бы он не бежал, он будет действительно мертв.
..

Добавлено (15 Январь 2011, 21:48)
...ссыль не вставляецца...и за автоперевод pardon pardon pardon

Polyrush Дата: Воскресенье, 16-01-2011, 11:57 | Сообщение # 226 |

We Are Forever
Из:
Серов
Quote (Анна-астро)
"Майкл был в плохой момент. Если бы он не бежал, он будет действительно мертв.

что это значит инетерсно?? shock ? не убежал бы...и тогда бы умер....??????имеется ввиду..что еслибы он дальше продолжал работать то не выдержал бы..?не думаю ведь вроде уже обсуждалось что он был абсолютно здоров!)слава тебе ГОсподи) give_heart ммм,а что тогда??? :hi_all:Анют спасибо за статьи)

Сообщение отредактировал Polyrush - Воскресенье, 16-01-2011, 11:59
Slankat Дата: Понедельник, 17-01-2011, 08:16 | Сообщение # 227 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (Анна-астро)
тобы оправдать его исчезновения, говорит, что Майкл будет делать мировое турне концертами в каждом государстве на земле.

Бред это все Анютка!!!!!!!!!!!!...Какие на фиг турне????????????? В каждом государстве????????
Те кто статью писал по моему просто не понимали о чем вообще они пишут. Мало того что Джексону уже 52 и туры эти он всегда ненавидел, даже когда ему было 35. Сколько раз концерты сравались и переносились то изза обезвоживания то из за сильнейших мигреней, то еще из за чего в больницу угодит бедняжка ak ... А его травма спины, которая постоянно дает о себе знать....а ведь ему уже 52!!!!!!!!!!....
К тому же он не очень то жаловал авиаперелеты.
Я не скольким не хочу сказать что он больной или что еще....просто надо смотреть правде в глаза...люди не роботы!... Я очень надеюсь что он здоров и хорошо себя чувствует и на средневековый замок согласна....но туры crazy crazy crazy .... тот кто это писал явно не знал о чем говорит, видимо чел размечталси :D :D :D
Polyrush Дата: Понедельник, 17-01-2011, 18:20 | Сообщение # 228 |

We Are Forever
Из:
Серов
мда...мофет быть..) pardon pardon crazy я вот тоже про замок подумала.....там наверное оч хорошо...прям как в ПРИВИДЕНИЯХ!!!!!))))) happy happy give_heart B) мммм...прям как в сказке оказываешься)))))))ташусь!)
турне...канешн не в каждом государстве.....да и этого просто реально никто не вынесет.....даже музыканты...которые не отплясывают эти зажигательные танцы)стоять на сцене....и играть такую программу crazy %) nwp крыша поедет) хооть и играют они такую гениальную музыку
короче нанесла я тут бреда всякого) crazy crazy
Dianadiana1995 Дата: Понедельник, 17-01-2011, 18:38 | Сообщение # 229 |
Bad
Из:
Silent Hill
Quote (Анна-астро)
тобы оправдать его исчезновения, говорит, что Майкл будет делать мировое турне концертами в каждом государстве на земле

Quote (Slankat)
Бред это все Анютка!!!!!!!!!!!!...Какие на фиг турне????????????? В каждом государстве???????? Те кто статью писал по моему просто не понимали о чем вообще они пишут. Мало того что Джексону уже 52 и туры эти он всегда ненавидел, даже когда ему было 35

согласна со Slankat, Майкл был уже не мальчиком и турне в каждом государстве было бы для него очень тяжело. он же не робот. один-то концерт - это уже огромная работа. а давать их каждый день в разных городах это уже сверхзадача... :) crazy
Тигриция Дата: Вторник, 18-01-2011, 03:49 | Сообщение # 230 |

Bad
Из:
Санкт-Петербург
Dianadiana1995, Polyrush, Slankat, Да вы правы, девочки! Напрыгался уже! :D Пусть теперь и другие попрыгают. :) hi_all
... Я вот тут дело с Мюнхгаузеном вспомнила. crazy Там и вправду судом кончилось. Правда после все же разрешилось. happy
Lena777 Дата: Вторник, 18-01-2011, 04:37 | Сообщение # 231 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Slankat, ой Канюнчик.. согласна с тобой.. блин.. ну ему реально не отплясать.. в каждом гос-ве то.....
а вот про замок.. мне понравилось give_heart
Тигриция Дата: Среда, 19-01-2011, 03:27 | Сообщение # 232 |

Bad
Из:
Санкт-Петербург
У меня вообще такое странное ощущение (не знаю, как у вас). crazy Разумом я понимаю, что он скорее всего мог и Уйти, а вот чувства и сердце говорят об обратном. hi_all
May Дата: Среда, 19-01-2011, 07:52 | Сообщение # 233 |

Billie Jean
Из:
Самара
Quote (Тигриция)
Разумом я понимаю, что он скорее всего мог и Уйти, а вот чувства и сердце говорят об обратном

а у меня наоборот :D сердце говорит, что меня поехала крыша, а умом я понимаю, что он жив :D
Lena777 Дата: Среда, 19-01-2011, 09:56 | Сообщение # 234 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (May)
сердце говорит, что меня поехала крыша, а умом я понимаю, что он жив

интересный случай crazy :D :D
Тигриция Дата: Среда, 19-01-2011, 13:19 | Сообщение # 235 |

Bad
Из:
Санкт-Петербург
May, Lena777, lol lol lol Ага ну вообщем как-то так ага! :D crazy
Slankat Дата: Среда, 19-01-2011, 14:41 | Сообщение # 236 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Первого Марта в этом году выйдет ДВД диск под названием
Alive! Is Michael Jackson Really Dead?

Судя по всему кто то решил собрать все накопленное за полтора года в одну кучу. Интересно было бы посмотреть что там
http://videoeta.com/movie/128461

May Дата: Среда, 19-01-2011, 14:52 | Сообщение # 237 |

Billie Jean
Из:
Самара
Quote (Slankat)
Интересно было бы посмотреть что там

о да, мне тоже)) прочитала про что там - мы это все конечно знаем, но вот так обо всем вместе хотелось бы посмотреть)
Ulitko Дата: Среда, 19-01-2011, 15:03 | Сообщение # 238 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Slankat)
Первого Марта в этом году выйдет ДВД диск

Очень было бы интересно посмотреть! Это же столько материала накопилось за это время, столько расследований поклонников... Вот и правильно, пусть это будет собрано в одном фильме.
May Дата: Среда, 19-01-2011, 15:33 | Сообщение # 239 |

Billie Jean
Из:
Самара
Quote (Ulitko)
пусть это будет собрано в одном фильме.

да, только я боюсь, что там и куча бреда будет собрана в том числе))) но будем надеяться, что там будут только стопроцентные факты (ну насколько это возможно в этой ситуации)
Анна Дата: Среда, 19-01-2011, 15:44 | Сообщение # 240 |
Thriller
Из:
Москва
Quote (May)
да, только я боюсь, что там и куча бреда будет собрана в том числе))) но будем надеяться, что там будут только стопроцентные факты (ну насколько это возможно в этой ситуации)

Скрее всего стопроцентных фактов не будет, сново придётся правду от лжи отсеивать.
Поиск: