Майкл Джексон Жив. Обсуждения
|
|
Vincent | Дата: Суббота, 04-12-2010, 21:14 | Сообщение # 1 | |
|
НаЧеКу! |
Награды: |
Из: Москва, Россия |
|
| Прежний порядок работы темы "Майкл Джексон Жив" исчерпал себя. Тема закрыта для комментариев и будет пополняться фактами только модераторами и администраторами JustMJ.ru. Ссылка на тему
Данная тема создана для обсуждений, основанных на определенных предположениях и догадках.
В теме, как и на всем сайте, запрещено писать короткие комментарии на подобие "Я знаю он жив", "Он жив", "Я верю" и т.д. Нарушители будут строго наказаны
Позиция администрации JustMJ.ru: Наша позиция к теме "Майкл Джексон Жив" и любым утверждениям, что Майкл Джексон всех обманул была и остается неизменной - любые факты и утверждения, мы считали и будем считать вымышленными и лишь частью преследуемых целей определенных личностей, газет и сайтов пиарющих себя подобными материалами.
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 19-01-2011, 16:08 | Сообщение # 241 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Эх, посмотрим, остаётся только ждать и надеяться, что бредового будет мало.
|
|
Иришка | Дата: Среда, 19-01-2011, 18:12 | Сообщение # 242 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| я думаю этот диск будет основан и на раскопках фанатов, ведь хоукс сайты, да даже взять наш дружественный Джесонлив-очень продвинутый и сильный в этом плане-сделали огромную работу за это время.Скорее всего будут отобраны в хронологическом порядке и систематезированы все факты-несостыковки, какие мы собирали по кускам, щипая с миру-по нитке! Очень хочу посмотреть этот фильм!!!
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Среда, 19-01-2011, 18:15 | Сообщение # 243 | |
|
Bad |
Из: Silent Hill |
|
| Quote (Slankat) Первого Марта в этом году выйдет ДВД диск под названием интересно Хочу глянуть, думаю фактов будет уймааа
|
|
Тигриция | Дата: Четверг, 20-01-2011, 19:16 | Сообщение # 244 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Slankat) Первого Марта в этом году выйдет ДВД диск под названием Уау! Здорово! Я вот думаю, что если Майкл действительно, что-то задумал и будет фокус, то мы нечего не узнаем!
Добавлено (20 Январь 2011, 19:12) --------------------------------------------- Quote (May) В: В каких песнях с последнего альбома есть улики? О: Monster, Hollywood tonight, Another day & Keep your head up Прикольно! А их в других нашла! :D
Сообщение отредактировал Тигриция - Четверг, 20-01-2011, 19:24 |
|
Slankat | Дата: Четверг, 20-01-2011, 23:08 | Сообщение # 245 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Quote (Тигриция) А их в других нашла! Какие именно?
|
|
Тигриция | Дата: Пятница, 21-01-2011, 01:47 | Сообщение # 246 | |
|
Bad |
|
| Slankat, ну кроме Monster. В таких песнях, как: "Breaking news" "Best of joy". Вот
Сообщение отредактировал Тигриция - Пятница, 21-01-2011, 01:48 |
|
Slankat | Дата: Пятница, 21-01-2011, 01:56 | Сообщение # 247 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Тигриция) "Breaking news" "Best of joy". Вот Так я не про песни...какие подсказки то в этих песнях??????????
|
|
Тигриция | Дата: Пятница, 21-01-2011, 04:03 | Сообщение # 248 | |
|
Bad |
|
| Вот переводик, но чур тапками не кидаться! Это автоматический перевод! В: Есть ли, на губах Майкла на обложке его нового альбома, слово "живой"? О: Да. В: Сможем ли мы встретиться с вами когда-нибудь? О: Почему бы и нет? В: Вы недавно писали, что Есть некоторые изменения в плане Майкла. Означает ли это, что мы будем ждать его возвращения длиннее или короче? О: Время ожидания был сокращено. В: Что об утверждениях Эйкона, что МДж жив? О: Его слова являются правдой, это реальность. В: В последнее время многие ключи были даны нам (новый альбом, Neverland обновление). Означает ли это, что там был прорыв, что новый этап в HD начался? О: Да, Neverland готова. В: Можете ли Вы рассказать нам или дать нам ключ на сколько времени ожидание было сокращено? Будем считать годами, месяцами, неделями? О: В месяцах. Там появились ситуации, что Майкл не может справиться с ними находясь в подполье. В: Знает ли Маколей Калкин о мистификации? О: Он не знает, все. В: Знает ли Элизабет Тейлор о мистификации? О: Да. В: Будет ли так, что возвращение состоится в Европе? О: Да. В: Вы писали, что Neverland готова ... для возвращения Майкла? О: Именно так. В: Есть ли что-то, что произойдет на следующей неделе? О: Многие новые улики. В: Что находится там в могиле Майкла? О: Она пустая. В: Почему, Лондон выбран в качестве места? Вы сейчас в Лондоне, или это город, мы должны уделять пристальное внимание? (Прим. ред.: Возможно так: Вы сейчас в Лондоне, или это тот город, которому мы должны уделять пристальное внимание? ) О: Майкл выбрал Лондон :-) В: Новый альбом Майкла будет в 2011 году выпущен? О: Майкл создает новые песни, которые собираются появиться на его новом альбоме. Это будет подарок для его поклонников. От Майкла не от Sony. В: Будет Майкл жить в Neverland снова? О: Да. Как я уже сказал, Neverland готова. В: Есть Крисс Энджел в обмане? О: Да, он. В: Разве Майкл не боится реакции поклонников на возвращение, что некоторые из них могут отвернуться от него? У него есть понимание того, что некоторые из них могут отвернуться от него? О: Да, у него есть понимание того, что может случиться, но он также знает, что его планы прекрасно подготовлены. В: Насколько я знаю, Майкл не хотел жить в Neverland после суда. О: Да, я знаю об этом. Но это была его мечта с того времени, чтобы "очистить" Neverland и дать, этому месту магию снова. В: Где мы должны искать ключи? О: Они придут сами. Обратите внимание на Neverland, что семья говорит и то, что будет Мюррей говорить или не говорить. В: В "Hold my Hand" музыкальное видео, есть часть рукописи Майкла Джексона - "Внутри он скрывает слезы". Но "он скрывает" выделяется. Является ли это намеренно? О: Да, это было намерение Майкла. В: Как Майкл справляется с такой долгой разлукой с детьми? О: Они договариваются о встречах. В: Крисс Энджел ли помогает Майклу в обмане? О: Да. В: Можете ли вы сказать Майклу, что мы ждем его впечатляющего возвращения с огромным нетерпением? О: Конечно, я могу, но я думаю, он знает, что. Вы не можете игнорировать такую поддержку. P.S. Прежде чем оставить свой вопрос, пожалуйста, пойти и посмотреть предыдущие части. Я не буду отвечать на вопрос, что уже ответил. Вот собственно! Немного отредактировала. Если нужно можете получше перевести.
Сообщение отредактировал Тигриция - Пятница, 21-01-2011, 19:06 |
|
Slankat | Дата: Пятница, 21-01-2011, 13:48 | Сообщение # 249 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Тигриция) Вот переводик, А это перевод чего вообще? очередной инсайдер?
|
|
Nazara | Дата: Пятница, 21-01-2011, 14:12 | Сообщение # 250 | |
|
Speechless |
Из: Саратов |
|
| Скажи пожалуйста откуда эта статья и видео кто они?
|
|
May | Дата: Пятница, 21-01-2011, 14:27 | Сообщение # 251 | |
|
Billie Jean |
Из: Самара |
|
| девочки, это выкладывает какой то польский беливер, который общается как бы с каким то американским инсайдером))))в общем, все мутно и бездоказательно, как всегда это бывает с инсайдерами и информерами)
|
|
Тигриция | Дата: Вторник, 25-01-2011, 03:31 | Сообщение # 252 | |
|
Bad |
|
| Quote (Slankat) Так я не про песни...какие подсказки то в этих песнях?????????? crazy -I Вот: Сегодня они могли бы рассказать об этом всему миру. Он хочет написать мой некролог. - 1 А Best of joy просто общее ощущение. - 2Добавлено (25 Январь 2011, 03:31) --------------------------------------------- May, Я с тобой согласна. На счет инсайдеров. Например вот это: В: Есть ли что-то, что произойдет на следующей неделе? О: Многие новые улики. И не понятно чего ждать...
Сообщение отредактировал Тигриция - Вторник, 25-01-2011, 03:26 |
|
Анна-астро | Дата: Вторник, 25-01-2011, 20:05 | Сообщение # 253 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волгоград |
|
| ....предлагаю вашему вниманию....скажите ....что это?... http://coldlittleprince.blogspot.com/2011/01/blog-post_25.html
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 25-01-2011, 21:22 | Сообщение # 254 | |
|
|
| Quote (Анна-астро) ....предлагаю вашему вниманию....скажите ....что это?... Ого!!! Очередной инсайдер...
|
|
May | Дата: Вторник, 25-01-2011, 21:49 | Сообщение # 255 | |
|
Billie Jean |
Из: Самара |
|
| девчонки, это старая история. про нее есть еще в старой теме Майкл жив. Я щас уже детали не помню, но этого персонажа не существует в природе.Кто-то поигрался просто, как и в большинстве случаях с информерами так называемыми. В инете даже есть фотки этой тети, но как выяснили беливеры, эту даму на фотках зовут совсем по другому и она какая то модель.
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 25-01-2011, 22:30 | Сообщение # 256 | |
|
|
| May, спасибо! Запутаешься тут с этими вещателями!
|
|
Slankat | Дата: Четверг, 27-01-2011, 15:13 | Сообщение # 257 | |
|
Dangerous |
|
| Хоуксеры сообразили тут еще один ролик. Майкл Джо Джексон не Майкл Джозеф Джексон. Говорят что проект TII стартовал 2002 году, а закончится в 2012. Новый альбом в 2012. Мировой тур " TRHILL" в 2012. Скоро и очень скоро мы увидим КОРОЛЯ!!!! Верьте!!!!!!!
Сообщение отредактировал Slankat - Четверг, 27-01-2011, 15:14 |
|
Анна-астро | Дата: Воскресенье, 30-01-2011, 20:10 | Сообщение # 258 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волгоград |
|
|
|
|
Тигриция | Дата: Понедельник, 31-01-2011, 14:02 | Сообщение # 259 | |
|
Bad |
|
| Quote (Slankat) Верьте!!!!!!! crazy Ох верю, но только это не так уж легко даётся! Я уж даже отпустила его дух от себя, чтобы задерживать его собой. И кстати я думала, что не буду больше ТАК верить в то что он жив, и уже решила, что все, как появилась информация которая опять меня озадачила! Вот ведь! Бывает же! Анна-астро, Здорово!
Сообщение отредактировал Тигриция - Понедельник, 31-01-2011, 14:04 |
|
Kozulka | Дата: Понедельник, 31-01-2011, 15:59 | Сообщение # 260 | |
|
Billie Jean |
Из: Северодвинск |
|
| Slankat, очень хотелось бы верить, но вот на видео на 3:47 слово beLIEve написано именно таким образом. Анна-астро, видео очень понравилось. Но вот по поводу фото в январе 2011 года думается следующее: большое спортивное событие похоже на Australian Open, в такую жару подобным образом мог бы одеться кто угодно, да заодно пощекотать нервы таким как мы...
|
|