Сны с Майклом Джексоном
|
|
Viktoriya_J | Дата: Четверг, 17-05-2012, 13:13 | Сообщение # 1561 | |
|
Dangerous |
Награды: |
Из: Ростова-на-Дону |
|
| faNATIzm, ну и сон!! Супер!
|
|
|
Fanatizm | Дата: Пятница, 18-05-2012, 00:17 | Сообщение # 1563 | |
|
Billie Jean |
Из: Сыктывкар |
|
| мой сон который приснился мне вчера ,это продолжение истории пьяного Майка ! и так: было ранее утро субботы ,я встаю с кровати и слышу сильный храп! я говорю ему : вставай Майкл хватит дрыхать ,выпей антиполицай(огурцовый рассол ) и пошли гулять! "Он не в какую! я говорю:"триллер упал в продажах!" Майкл тут же вскочил с кровати и сказал: что !?!? триллер упал в продаже?" я говорю:" успокойся,они не падали ! они по прежнему продаются по 1 миллиону в неделю! вставай и пошли прогуляемся,я пока пойду оденусь....Я одевался и слышал как Майкл одеваясь поёт " A Billie Jean is not my lover!" я заглянул в комнату аи он там мастерски на босу ногу по ковру идёт лунной походкой! Я ему похлопал и он от неожиданности засмущался! я ему говорю "Майкл а давай вместе без обуви сделаем наклон?" и он говорит" а давай ! только я говорю " ПАУУ!" и мы начнём ! на раз два три "пау!"" и мы как очешуеть как шмякнулись о пол и Майкл мгновенно заорал" АУ!" ну и мы короче вышли на улицу и Майкл пошёл лунною походкой( 3 км в общем без передышки) у него было с собой 3 млн $ наличными и мы решили их полностью истратить! Мы накупили дофига еды,игровых консолей,и одежды от версаче ! Майкл на пивал песни русских исполнителей ,таких как Баскова,Киркорова,Боярского ,Цоя,...
Мы посетили больницы и приюты,дет.дома ,и дарили мы игрушки новую дорогую детскую одежду и сладости с приставками......Майкл бы просто счастлив когда видел. детей .....и под конец сна,мы шли по улице и Майкл сказал: "мне пора " и он в прямом смысле улетел на небо и все люди видели это сияние ,и плакали говоря" не покидай нас!" но всепочувствали то тепло что с небес исходило.....
|
|
M@ryana | Дата: Пятница, 18-05-2012, 00:23 | Сообщение # 1564 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Прекрасный сон а в конце так совсем
|
|
BoBka | Дата: Пятница, 18-05-2012, 00:24 | Сообщение # 1565 | |
|
Bad |
|
| Quote (faNATIzm) на пивал песни
Мне вот это больше всего понравилось
|
|
Asaj | Дата: Пятница, 18-05-2012, 13:36 | Сообщение # 1566 | |
|
Ghost |
Из: Барнаул |
|
| А мне больше вот это...Quote (faNATIzm) мы как очешуеть как шмякнулись о пол и Майкл мгновенно заорал" АУ!" ну и мы короче вышли на улицу и Майкл пошёл лунною походкой( 3 км в общем без передышки) Чудесный сон! Иногда так спишь, снятся подобные этому сны и не хочется просыпаться, но ведь всё равно найдётся такой человек который всё испортит...
|
|
Faith | Дата: Пятница, 18-05-2012, 13:50 | Сообщение # 1567 | |
|
Speed Demon |
Из: Бийска |
|
| Фух, добралась до компа нормального за весь день - таки! Расклад такой - снился, будто бы я врач скорой помощи в Америке, причем не просто фельдшер занюханый, а хирург. Еще вдобавок бывшая военная докторша оО Поступил вызов, кинули его на мою бригаду, а я смотрю на навигаторе адрес и чумею - нас что, к Майклу Джексону вызвали, чоли? Напрашивается вопрос - а че нас - то, простых смертных, виповских скорых чтоль нима в Калифорнии? Ну да ладно, приехали, заскочили в дом, вынесли на носилочках, погрузили в карету, едем в больницу. Я смотрю давление и пульс прощупываются аппаратурой нормальные, думаю че за нахрен, где подвох? А сама вслух: - Ничего, доставим в целости и сохранности, у меня еще никто не умирал. Ну и что б вы думали? Слышу голос из прекрасного рядышком, выдающий такую фразу: Да не дождетесь, везите меня в аэропорт... Потом происходит прям картина Ахалая Махалаева, "Мартовский кот", пациент открыл сначала левый глазик, потом правый, улыбнулся... Я ни на одной фотке, и ни в одном видео такой нахальной улыбки от Майкла не видела, ппц!
|
|
Элиада | Дата: Пятница, 18-05-2012, 14:49 | Сообщение # 1568 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (faNATIzm) Майкл на пивал песни русских исполнителей ,таких как Баскова,Киркорова,Боярского ,Цоя,... мне еще это понравилось Quote (Faith) , пациент открыл сначала левый глазик, потом правый, улыбнулся... Я ни на одной фотке, и ни в одном видео такой нахальной улыбки от Майкла не видела, ппц! какой сон позитивный
|
|
|
|
Faith | Дата: Суббота, 19-05-2012, 20:28 | Сообщение # 1571 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (MissBselennaya) Вы можете представить Мишку среди этих парней? А вот мое извращенное воображение может... Дай пять, подруга, я тож могу
|
|
MissBselennaya | Дата: Суббота, 19-05-2012, 21:10 | Сообщение # 1572 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Quote (Faith) Дай пять, подруга, я тож могу Бро - он и во сне бро!
Сообщение отредактировал MissBselennaya - Суббота, 19-05-2012, 21:13 |
|
Ellianna | Дата: Воскресенье, 20-05-2012, 15:13 | Сообщение # 1573 | |
|
Bad |
Из: Петропавл.-Камчатский |
|
| Quote (MissBselennaya) рамштайновский "Du Hast" Ду хаст Вячеславич! лови +!
|
|
Faith | Дата: Воскресенье, 20-05-2012, 15:56 | Сообщение # 1574 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (MissBselennaya) Бро - он и во сне бро! Воистину хд
|
|
Asaj | Дата: Воскресенье, 20-05-2012, 16:45 | Сообщение # 1575 | |
|
Ghost |
|
| Вчера практически весь день смотрела концерт Майкла. Сначала целиком посмотрела, потом стала просматривать понравившимися эпизодами... Ночью, моё воображение показала мне свой вариант этого же концерта. Вот только жаль что сон я не весь помню... Но самый интересный момент мне всё-таки запомнился. Майкл кажется исполнял Jam, одним из танцоров была девушка, все танцевали как надо, а она чего-то "мутила"... Майкл сначала жестами пытался ей объяснить, что она что-то не то делает. Кажется она его не понимала, ну тогда он подошёл и ладошкой шлёпнул её по попе. Зал бешено завизжал... Я так и не поняла, исправилась она или нет.
|
|
Ellianna | Дата: Понедельник, 21-05-2012, 13:29 | Сообщение # 1576 | |
|
Bad |
Из: Петропавл.-Камчатский |
|
| Asaj, мило=)
|
|
MissBselennaya | Дата: Понедельник, 28-05-2012, 10:38 | Сообщение # 1577 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Мне сегодня тараборельщина какая-то снилась. Вроде как, Майкл у нас друг семьи (прикольно, а? ). Утро, часов 8, сидит он у нас на кухне, чаек пьет (чашку третью ужо поди, лопнет скоро), мы с папой на дачу собираемся. Вдруг ему (папе) кто-то звонит, мол, срочно на работу, бездельник хренов Так, хорошо. Билеты на автобус куплены, вещи собраны, я морально настроена... Ну че делать, Мишка, езжай с ней! У меня счастья полные штаны, язык за плечо, глаз дергается! Мунвокаю по всей квартире Вышли из дома: я вокруг него верчусь, как бешеная чихуахуа, инструктирую: так, приедем, дом откроем (у нас на это в реале минут 20 уходит), ты пойдешь поливалки включать... И вот на этих самых поливалках я проснулась.. Жаль,что до дачи так и не добрались... Енто вам не 2х2, тут бы настоящий "райский уикенд" получился! Ну, без мультиков в любом случае не обошлось бы
Сообщение отредактировал MissBselennaya - Понедельник, 28-05-2012, 10:41 |
|
MissMJ20 | Дата: Понедельник, 28-05-2012, 11:23 | Сообщение # 1578 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Quote (Faith) Сообщение № 1568 Faith, хаха Артиииист наш! Quote (Faith) Да не дождетесь, везите меня в аэропорт... Quote (Faith) пациент открыл сначала левый глазик, потом правый, улыбнулся... Это больше всего подкольнуло. MissBselennaya, не... я такого представить не могу. Asaj, не... мне кажется не исправилась... Конечно! Тут про всё забудешь, и фиг исправишь что то, когда: Quote (Asaj) ладошкой шлёпнул её по попе MissBselennaya, Я овладела техникой гипноза! Так что иди... СПИИИ! СПИИИ! Смотри сон до конца! До конца! Ну что ж вы до дачи то так и не доехали?!
|
|
Asaj | Дата: Понедельник, 28-05-2012, 15:40 | Сообщение # 1579 | |
|
Ghost |
|
| Quote (MissBselennaya) Майкл у нас друг семьи (прикольно, а? crazyp ). Утро, часов 8, сидит он у нас на кухне, чаек пьет (чашку третью ужо поди, лопнет скоро), мы с папой на дачу собираемся. вот прикольно, я тоже себе такой сон хочу. Тоже снилось помню, как Майкл сидит у меня дома и на спицах что-то вяжет. Я ещё тогда подумала "Ой, какой молодец. Действительно гений"
|
|
ШутКа_Эв@люЦии | Дата: Понедельник, 28-05-2012, 17:09 | Сообщение # 1580 | |
|
Bad |
Из: Бураково сити |
|
| Quote (Asaj) как Майкл сидит у меня дома и на спицах что-то вяжет. Я ещё тогда подумала "Ой, какой молодец. Действительно гений" ниче так сон Майкл на спицах вяжет умелец наш
|
|