Модератор форума: Faith  
Сны с Майклом Джексоном
Viktoriya_J Дата: Четверг, 17-05-2012, 13:13 | Сообщение # 1561 |

Dangerous
Из:
Ростова-на-Дону
faNATIzm, ну и сон!! lol Супер! lol
Kenoks Дата: Четверг, 17-05-2012, 22:24 | Сообщение # 1562 |
Dangerous
Из:
Москва
:D :D :D :D :D Майкл даже под конец уснул......бедняка :D :D
Fanatizm Дата: Пятница, 18-05-2012, 00:17 | Сообщение # 1563 |
Billie Jean
Из:
Сыктывкар
мой сон который приснился мне вчера ,это продолжение истории пьяного Майка ! и так: было ранее утро субботы ,я встаю с кровати и слышу сильный храп! я говорю ему : вставай Майкл хватит дрыхать ,выпей антиполицай(огурцовый рассол crazyp ) и пошли гулять! "Он не в какую! я говорю:"триллер упал в продажах!" Майкл тут же вскочил с кровати и сказал: что !?!? триллер упал в продаже?" я говорю:" успокойся,они не падали ! они по прежнему продаются по 1 миллиону в неделю! вставай и пошли прогуляемся,я пока пойду оденусь....Я одевался и слышал как Майкл одеваясь поёт " A Billie Jean is not my lover!" я заглянул в комнату аи он там мастерски на босу ногу по ковру идёт лунной походкой! Я ему похлопал и он от неожиданности засмущался! -I я ему говорю "Майкл а давай вместе без обуви сделаем наклон?" и он говорит" а давай ! только я говорю " ПАУУ!" и мы начнём ! на раз два три "пау!"" и
мы как очешуеть как шмякнулись о пол и Майкл мгновенно заорал" АУ!" ну и мы короче вышли на улицу и Майкл пошёл лунною походкой( 3 км в общем без передышки)
у него было с собой 3 млн $ наличными и мы решили их полностью истратить! Мы накупили дофига еды,игровых консолей,и одежды от версаче ! Майкл на пивал песни русских исполнителей ,таких как Баскова,Киркорова,Боярского ,Цоя,...

Мы посетили больницы и приюты,дет.дома ,и дарили мы игрушки новую дорогую детскую одежду и сладости с приставками......Майкл бы просто счастлив когда видел. детей .....и под конец сна,мы шли по улице и Майкл сказал: "мне пора " и он в прямом смысле улетел на небо и все люди видели это сияние ,и плакали говоря" не покидай нас!" но всепочувствали то тепло что с небес исходило..... reva
M@ryana Дата: Пятница, 18-05-2012, 00:23 | Сообщение # 1564 |

Smooth Criminal
Из:
Москва
Прекрасный сон а в конце так совсем reva reva
BoBka Дата: Пятница, 18-05-2012, 00:24 | Сообщение # 1565 |
Bad
Quote (faNATIzm)
на пивал песни

Мне вот это больше всего понравилось lol
Asaj Дата: Пятница, 18-05-2012, 13:36 | Сообщение # 1566 |
Ghost
Из:
Барнаул
А мне больше вот это...
Quote (faNATIzm)
мы как очешуеть как шмякнулись о пол и Майкл мгновенно заорал" АУ!" ну и мы короче вышли на улицу и Майкл пошёл лунною походкой( 3 км в общем без передышки)

Чудесный сон! Иногда так спишь, снятся подобные этому сны и не хочется просыпаться, но ведь всё равно найдётся такой человек который всё испортит... MJd-2-
Faith Дата: Пятница, 18-05-2012, 13:50 | Сообщение # 1567 |

Speed Demon
Из:
Бийска
Фух, добралась до компа нормального за весь день - таки! happy
Расклад такой - снился, будто бы я врач скорой помощи в Америке, причем не просто фельдшер занюханый, а хирург. Еще вдобавок бывшая военная докторша оО Поступил вызов, кинули его на мою бригаду, а я смотрю на навигаторе адрес и чумею - нас что, к Майклу Джексону вызвали, чоли? Напрашивается вопрос - а че нас - то, простых смертных, виповских скорых чтоль нима в Калифорнии? Ну да ладно, приехали, заскочили в дом, вынесли на носилочках, погрузили в карету, едем в больницу. Я смотрю давление и пульс прощупываются аппаратурой нормальные, думаю че за нахрен, где подвох? А сама вслух: - Ничего, доставим в целости и сохранности, у меня еще никто не умирал. Ну и что б вы думали? Слышу голос из прекрасного рядышком, выдающий такую фразу: Да не дождетесь, везите меня в аэропорт... Потом происходит прям картина Ахалая Махалаева, "Мартовский кот", пациент открыл сначала левый глазик, потом правый, улыбнулся... Я ни на одной фотке, и ни в одном видео такой нахальной улыбки от Майкла не видела, ппц! lol
Элиада Дата: Пятница, 18-05-2012, 14:49 | Сообщение # 1568 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Quote (faNATIzm)
Майкл на пивал песни русских исполнителей ,таких как Баскова,Киркорова,Боярского ,Цоя,...

мне еще это понравилось lol
Quote (Faith)
, пациент открыл сначала левый глазик, потом правый, улыбнулся... Я ни на одной фотке, и ни в одном видео такой нахальной улыбки от Майкла не видела, ппц!

какой сон позитивный happy lol
M@ryana Дата: Пятница, 18-05-2012, 20:08 | Сообщение # 1569 |

Smooth Criminal
Из:
Москва
Faith, Ой ну и сны у тебя lol lol lol lol lol
MissBselennaya Дата: Суббота, 19-05-2012, 17:43 | Сообщение # 1570 |
Dangerous
Из:
Воронеж
Меньше надо металла на ночь слушать! Меньше! Говорили мне... Но это же я! Мне говорить бесполезно! crazyp
Итог: полночи сегодня наш многоуважаемый царь исполнял лично для меня своим ангельским "басом" рамштайновский "Du Hast" crazyp crazyp crazyp

Вы можете представить Мишку среди этих парней? А вот мое извращенное воображение может... L1
Faith Дата: Суббота, 19-05-2012, 20:28 | Сообщение # 1571 |

Speed Demon
Из:
Бийска
Quote (MissBselennaya)
Вы можете представить Мишку среди этих парней? А вот мое извращенное воображение может...

Дай пять, подруга, я тож могу lol
MissBselennaya Дата: Суббота, 19-05-2012, 21:10 | Сообщение # 1572 |
Dangerous
Из:
Воронеж
Quote (Faith)
Дай пять, подруга, я тож могу

Бро - он и во сне бро! crazyp

Сообщение отредактировал MissBselennaya - Суббота, 19-05-2012, 21:13
Ellianna Дата: Воскресенье, 20-05-2012, 15:13 | Сообщение # 1573 |

Bad
Из:
Петропавл.-Камчатский
Quote (MissBselennaya)
рамштайновский "Du Hast"

Ду хаст Вячеславич! crazyp :D лови +!
Faith Дата: Воскресенье, 20-05-2012, 15:56 | Сообщение # 1574 |

Speed Demon
Из:
Бийска
Quote (MissBselennaya)
Бро - он и во сне бро!

Воистину хд
Asaj Дата: Воскресенье, 20-05-2012, 16:45 | Сообщение # 1575 |
Ghost
Из:
Барнаул
Вчера практически весь день смотрела концерт Майкла. Сначала целиком посмотрела, потом стала просматривать понравившимися эпизодами... Ночью, моё воображение показала мне свой вариант этого же концерта. Вот только жаль что сон я не весь помню... sad Но самый интересный момент мне всё-таки запомнился. Майкл кажется исполнял Jam, одним из танцоров была девушка, все танцевали как надо, а она чего-то "мутила"... Майкл сначала жестами пытался ей объяснить, что она что-то не то делает. Кажется она его не понимала, ну тогда он подошёл и ладошкой шлёпнул её по попе. Зал бешено завизжал... Я так и не поняла, исправилась она или нет. pardon
Ellianna Дата: Понедельник, 21-05-2012, 13:29 | Сообщение # 1576 |

Bad
Из:
Петропавл.-Камчатский
Asaj, мило=)
MissBselennaya Дата: Понедельник, 28-05-2012, 10:38 | Сообщение # 1577 |
Dangerous
Из:
Воронеж
Мне сегодня тараборельщина какая-то снилась. Вроде как, Майкл у нас друг семьи (прикольно, а? crazyp ).
Утро, часов 8, сидит он у нас на кухне, чаек пьет (чашку третью ужо поди, лопнет скоро), мы с папой на дачу собираемся. Вдруг ему (папе) кто-то звонит, мол, срочно на работу, бездельник хренов crazyp crazyp Так, хорошо. Билеты на автобус куплены, вещи собраны, я морально настроена... Ну че делать, Мишка, езжай с ней! :D
У меня счастья полные штаны, язык за плечо, глаз дергается! Мунвокаю по всей квартире crazyp Вышли из дома: я вокруг него верчусь, как бешеная чихуахуа, инструктирую: так, приедем, дом откроем (у нас на это в реале минут 20 уходит), ты пойдешь поливалки включать... boy_cupid_love И вот на этих самых поливалках я проснулась.. Жаль,что до дачи так и не добрались... crazyp Енто вам не 2х2, тут бы настоящий "райский уикенд" получился! Ну, без мультиков в любом случае не обошлось бы ;)

Сообщение отредактировал MissBselennaya - Понедельник, 28-05-2012, 10:41
MissMJ20 Дата: Понедельник, 28-05-2012, 11:23 | Сообщение # 1578 |

I love you all!
Из:
Вязники
Quote (Faith)
Сообщение № 1568

Faith, хаха crazyp Артиииист наш! crazyp
Quote (Faith)
Да не дождетесь, везите меня в аэропорт...

Quote (Faith)
пациент открыл сначала левый глазик, потом правый, улыбнулся...

Это больше всего подкольнуло. crazyp
MissBselennaya, не... я такого представить не могу.
Asaj, не... мне кажется не исправилась... Конечно! Тут про всё забудешь, и фиг исправишь что то, когда:
Quote (Asaj)
ладошкой шлёпнул её по попе

MissBselennaya, Я овладела техникой гипноза! Так что иди... СПИИИ! СПИИИ! Смотри сон до конца! До конца! Ну что ж вы до дачи то так и не доехали?!
Asaj Дата: Понедельник, 28-05-2012, 15:40 | Сообщение # 1579 |
Ghost
Из:
Барнаул
Quote (MissBselennaya)
Майкл у нас друг семьи (прикольно, а? crazyp ).
Утро, часов 8, сидит он у нас на кухне, чаек пьет (чашку третью ужо поди, лопнет скоро), мы с папой на дачу собираемся.

вот прикольно, я тоже себе такой сон хочу. Тоже снилось помню, как Майкл сидит у меня дома и на спицах что-то вяжет. Я ещё тогда подумала "Ой, какой молодец. Действительно гений"
ШутКа_Эв@люЦии Дата: Понедельник, 28-05-2012, 17:09 | Сообщение # 1580 |
Bad
Из:
Бураково сити
Quote (Asaj)
как Майкл сидит у меня дома и на спицах что-то вяжет. Я ещё тогда подумала "Ой, какой молодец. Действительно гений"

ниче так сон :D Майкл на спицах вяжет lol умелец наш
Поиск: