Сны с Майклом Джексоном
|
|
ШутКа_Эв@люЦии | Дата: Воскресенье, 10-06-2012, 19:24 | Сообщение # 1601 | |
|
Bad |
Награды: |
Из: Бураково сити |
|
| Quote (Faith) ну и обняла его так, мягко скажем, эротишненько. А он ничего так, ответно обнял люблю я твои сны Ф Faith, ТАКИЕ ОНИ ПОЗИТИФФФНЫЕ Quote (MissBselennaya) Я поражаюсь точности твоих формулировок! и в этом тоже не откажешь
|
|
Элиада | Дата: Четверг, 14-06-2012, 17:46 | Сообщение # 1602 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Он мне вчера приснился в таком странном сне. Как будто он собирается куда-то улетать и находится в аэропорту, я к нему подошла и начала разговаривать, потом говорю: Пригласи меня к себе в гости. А он мне, мол , много желающих! Я отошла от него, а потом смотрю, а он ждет меня и не проходит дальше. Я опять подошла и говорю, хорошо я тебя провожу! он обнял меня и мы двинулись в сторону экскалатора. И на этом месте я проснулась.
|
|
Faith | Дата: Четверг, 14-06-2012, 17:53 | Сообщение # 1603 | |
|
Speed Demon |
Из: Бийска |
|
| Quote (ШутКа_Эв@люЦии) люблю я твои сны Ф Faith, ТАКИЕ ОНИ ПОЗИТИФФФНЫЕ На самом деле они не такие позитивные, как кажется. Просто стараюсь сглаживать различную бяку интересным словом) Quote (ШутКа_Эв@люЦии) и в этом тоже не откажешь хех) Элиада, Танечка, реветь не надо, сон хороший. С одной стороны - такие сны могут быть весьма опасными, если объект с первого раза соглашается забрать сновидца. А так - вполне мирно, провожать это лучше, чем лететь вместе: улететь можно так, что потом даже в психиатрической больнице не откачают)
|
|
Элиада | Дата: Четверг, 14-06-2012, 20:32 | Сообщение # 1604 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Faith) А так - вполне мирно, провожать это лучше, чем лететь вместе Жанночка, дело в том, что я не помню, чем кончился сон. Может быть и увел. Кашмар
|
|
7ViktoriA7 | Дата: Суббота, 16-06-2012, 00:02 | Сообщение # 1605 | |
|
Thriller |
Из: Томск |
|
| сон как-то приснился. Захожу я в концертный зал, такой небольшой и вижу, как человек 15 с краю сцены собрались в такой кружок и поют песни. А в зале сидит Майкл с кем-то и в такт головой кивает. И год во сне то наш 2012 , а ребята на сцене одеты в стиле 90)) хоть сон и маленький, а всё равно приятно)
Сообщение отредактировал 7ViktoriA7 - Суббота, 16-06-2012, 00:02 |
|
Ellianna | Дата: Суббота, 16-06-2012, 03:41 | Сообщение # 1606 | |
|
Bad |
Из: Петропавл.-Камчатский |
|
| 7ViktoriA7, прикольно
|
|
Асюта | Дата: Суббота, 16-06-2012, 14:39 | Сообщение # 1607 | |
|
Invincible |
|
| Мне тоже недавно снилось... Было середина лета и я с подругами-фэнами решила слетать в Лос-Анджелес, (точнее в Санта-Барбару, в пригород ЛА, где находиться Нэверленд)...Мы сняли машину, на несколько дней, доехали до этой местности...По сторанам мы не смотрели (потому что в реальной жизни я даже представить не могла, какая была эта местность.) Вскоре мы доехали до самого Нэверленда. Там стояло несколько фэнов, ну примерно человек пять. Мы спросили, у них, а они ответили, что Майкла они пока что не видали, и никаких вестей, о том что он собирался выезжать не было. Ну, мы сели на траву и стали ждать. Минут через 30 вышел охранник, посмотрел по сторонам. (он даже не заметил нас, сидящих под огромным дубом в теньке!) И через пять минут выехал Ролс Ройз с тонированными стеклами. Поднялся шум...(хотя нас было всего 10 человек.) Заднее стекло открылось и оттуда показалась знакомая рука, показывающая знак "Victory". Мы сразу поняли, что это Майк и начали радоваться как дети Прождав пару часов Майкл вернулся. Ролс Ройз остановился прямо у ворот. Заднее стекло открылось полностью и отсюда мы увидели Майкла и рядом сидящих Принца и Пэрис. Через несколько секунд Майкл вышел и не успел он открыть рот, мы хором крикнули "I LOVE YOU" и он как обычно ответил "I LOVE YOU MORE" ..Подумав он спросил: "Не хотите чтобы я расписался?" )) Ну все конечно не могли отказаться. А я передала ему подарок: портрет, который я сама нарисовала и письмо Но к сожалению у меня не было на чем расписаться...Но мне на радость Майкл предложил мне повернуться к нему спиной и расписался прямо на футболке...Как это мило... И когда Майкл заехал обратно сон закончился
|
|
M@ryana | Дата: Суббота, 16-06-2012, 17:40 | Сообщение # 1608 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Асюта, Очень приятный сон
|
|
Асюта | Дата: Воскресенье, 17-06-2012, 22:23 | Сообщение # 1609 | |
|
Invincible |
|
| Quote (M@ryana) Очень приятный сон Ага...Сама не ожидала)
|
|
Асюта | Дата: Вторник, 19-06-2012, 19:48 | Сообщение # 1610 | |
|
Invincible |
|
| Ахахах, сегодня снилось) Как будто я просыпаюсь, и куда-то еду, по темной улицы в кабриолете) Я сначала не врубилась, а потом поняла, что еду сниматься в клипе с МАЙКЛОМ ДЖЕКСОНОМ) Это был You RockMy World. Вот так) Я ему клип не давала снять Все время заигрывала с ним)) Сначала "О, какой у тебя классный прикид", а потом капитально к нему приставала. Во время съемок постоянно смеялись, все было на позитиве ))) Когда клип сняли, мы все пошли в ресторан
Сообщение отредактировал Асюта - Вторник, 19-06-2012, 20:23 |
|
Ulitko | Дата: Вторник, 19-06-2012, 20:07 | Сообщение # 1611 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| А мне на днях приснился Майкл, но я практически не помню деталей и сам сон мало помню, но запомнила только то, что я как-то оказалась рядом с Майклом и Майкл пытался как бы вернуться к тем людям, с которыми раньше общался. Он пойдёт туда, а его гонят, пойдёт к другим, его опять гонят, а я просто была рядом и жалела его. Помню, что он очень был расстроен и даже плакал, а я вместе с ним, и говорил, что он больше никому не нужен. Я больше не помню ничего, но потом после этого сна настроения не было вообще...
|
|
Асюта | Дата: Вторник, 19-06-2012, 20:22 | Сообщение # 1612 | |
|
Invincible |
|
| Ulitko, несчастный Майкл... Quote (Ulitko) но потом после этого сна настроения не было вообще... Ну что ж, бывают хорошие сны, бывают плохие..Мне тоже плохой снился, только о-очень давно.
|
|
MissMJ20 | Дата: Вторник, 19-06-2012, 22:09 | Сообщение # 1613 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Мне сегодня приснился сон, то что меня направили в лос-анджелес на лечение. Ну там вообще путаница - моим лечащим врачом был наш физрук в школе. На время лечения когда я приехала(на поезде в лос-анджелес о.О), я стала жить у Майкла в неверленде, там и Пэрис и Бланкет и Принс были. Только была такая штука.... Пэрис была старше всех, потом был Принс, а самым младшим - Бланкет. Мы с Пэрис подружились. А я приехала как раз в её день рождение. Ну так дальше я не помню... Потом мне надо уезжать домой, а Пэрис отпустили съездить погостить у меня.... Мы приходим на вокзал, покупаем билеты и у нас почему то разные вагоны.... Пэрис пошла договариваться, что бы мы были в одном вагоне. и на этом всё кончается...
|
|
M@ryana | Дата: Вторник, 19-06-2012, 22:13 | Сообщение # 1614 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Асюта, Прикольно Ulitko, Ох Майкл MissMJ20, красивый сон
|
|
Асюта | Дата: Вторник, 19-06-2012, 22:29 | Сообщение # 1615 | |
|
Invincible |
|
| MissMJ20, классно!
|
|
MissBselennaya | Дата: Среда, 20-06-2012, 10:34 | Сообщение # 1616 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Я сегодня со своего сна ухохоталась... В общих чертах: я сижу у себя в комнате, рисую физию перед зеркалом. Тут влетает Фредди (думаю, догадаетесь, какой ), срывая дверь с петель и снося все косяки: "Сонька, с днюхой!". И протягивает мне шикарную электрогитару с ручной росписью. На корпусе портрет Майкла, выполненный в потрясающей технике. Честно говоря, не помню, что конкретно за портрет и что конкретно за техника, только свой глубочайший окуй от увиденного. Не стоит больших трудов догадаться, что это было поистине шедеврально! - Сам, - грит, - рисовал! Я, естессно, повосхищалась, поблагодарила, потом говорю: "Федь, да кто ж меня на ней учить-то будет, мне дай бог бы с этой сладить!" (киваю в сторону своего "Аккорда", выпиленного на Бобровском мебельном заводе ). На федькином лице всплывает подленькая ухмылочка. Такая бывает, когда собираешься хорошенько подставить друга... - Бараш тебе в помошь! На этой самой фразе в помещение вваливается вышеупомянутый "бараш" в лице Брайана. - Даа, говорю, Июль, Тебя здесь уважают... - ("Бараш" - Федьке) О, Медвед, ты здесь! (Берет гитару) А портретик-то ничего... На сием моменте я разбудила себя собственной ухохотайкой
Сообщение отредактировал MissBselennaya - Среда, 20-06-2012, 10:40 |
|
Faith | Дата: Пятница, 22-06-2012, 08:10 | Сообщение # 1617 | |
|
Speed Demon |
|
| С вечера кто - то из моих соседей решил потравить всех живущих в моем доме, причем самым препротивным способом - попарить тыкву в условиях газовой духовки, ну и естессна, не без того, чтоб не пережечь. К чему, собственно, веду: Легла спать. Мирно - тихо, хорошо, единственный минус - адская вонь. И шо вы думаете? Уснула. Вижу такую картинку маслом - Майкл находится у меня дома (!!) и мне надо его куда - то отвести незаметно. Активно пытается чет сморозить на русском языке, отчего меня бросает то в смех, то в хохот, я еле как собираю эмоции в кучу, прячу их куда подальше, прошу бедолагу не ломать язык и щебетать на родном инглише. Короче замаскировала кое-кое - как, но опять пошел в действие принцип "торчащую прядку водрузить на место и все тут!" И в этот момент во мне включилась моя мама... Я беру эту прядку, и бесцеремонным образом наматываю ему на нос! Сколько было хохота, я уже не вспомню. Но реально лучше б че доброе хоть раз приснилось! Нормальным людям снится то как предложение делает, то как в клипе снимаетесь, то еще какая приятность - а мне один ржач, да и только!
Сообщение отредактировал Faith - Пятница, 22-06-2012, 08:13 |
|
Асюта | Дата: Пятница, 22-06-2012, 09:26 | Сообщение # 1618 | |
|
Invincible |
|
| Quote (Faith) а мне один ржач, да и только! Не тебе только Сегодня ржака какая-то снилась) Иду я, значит, в магазин. Зашла. Вижу там бабку, очень странную бабку Худую, и со странным лицом. Быстро купила, что мне надо и пошла за бабкой. Она шла с мороженным (вот странная), и потом зашла в мой подъезд. Пока мы поднимались с ней на этаж (причем на один и тот же) Ей позвонил мобильник)) Айфон! Достает и начинает голосом Майкла шарахать во всю на инглише, аххаахах Поднялись, а ОН оказывается в соседней квартире жил (вот я плохо знаю соседей). И потом грит такой: - ну ты, - типо, - меня спалила, значит скрываться мне уже нечего от тебя. - снял свой парик, маску и ржет главное. Сон на этом закончился..Наркоманский какой-то сон, как обычно
|
|
Faith | Дата: Пятница, 22-06-2012, 09:32 | Сообщение # 1619 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Асюта) Наркоманский какой-то сон, как обычно У меня только один комментарий...
|
|
|