Модератор форума: Faith  
Сны с Майклом Джексоном
Faith Дата: Понедельник, 28-05-2012, 17:17 | Сообщение # 1581 |

Speed Demon
Из:
Бийска
Quote (MissBselennaya)
Мне сегодня тараборельщина какая-то снилась.
Это еще терпимо, подруга)
Quote (MissMJ20)
Артиииист наш!
Это еще пока тоже фигня. Сегодня в температурном бреду узрела такую картину Репина "Мишки на севере", что проснулась еле - как!

По порядку, сон намба ван:
Сон расплывчатый, как в тумане, жуть какая - то в коробочке. Танцевальный класс в светлых тонах, на стенках плакаты всякие, написано чет по - русски, никак не разобрала, ибо занята была растяжкой. Оборачиваюсь назад - и о, чудо! Стоит Майкл, в возрасте такой уже, выглядит, как в фильме Башира: красная рубашень, черные штаны, только шляпы не хватает. Никаких разговоров, занимаемся, репетируем какой - то жутко близкий танец. В конце концов у меня терпение лопается, я начинаю психовать и орать: "Да от таких танцев дети родятся!" Тот, конечно, отпрянул, но очумевше вопрошает: "А ты против?"
Ну как после такого сна не рухнуть с дивана??

Сон намба ту:
Сначала ваще ничего не вижу, сижу в темной комнате, только слышу какие - то звуки, будто железяки брякают. Открываю дверь - а там мой родной тренажерный зал, девчонки с гантельками скачут, парни выжимают вес, все как обычно. Захожу в тренерскую - за кедами. Витя отдает мне кеды, говорит типичное "ты так похудела, прям красавица!" А потом позади меня хлопает дверь, и в помещение врывается, думаете, хто? Майкл, ясна кафтэйка) И бесцеремонно так бьет в морду Витю! Мой афиг не передать словами, попросту - кривелло окривело. Витя тож в шоке, ибо столько времени потратил на то, чтобы убедить меня в том, что Майкл все - таки скорее мертв, чем жив. И ладно бы мсье Джексон ограничился одним ударом - продолжил лаконично бить. С профессионализмом и знанием дела, Госпади, я его еле как оттащила! Спрашиваю - шо цэ такэ происходит, а он аж рычит о_О Кажись я тогда даже заниматься не стала, увела его от греха подальше остужаться о_О

Сон намба фри:
От просмотра такой вариации событий я малеха ачумела сама, без посторонней помощи. Все просто: снилось, что я жена Уилла Смита и изменяю ему с Майклом, ппц(
Элиада Дата: Понедельник, 28-05-2012, 18:15 | Сообщение # 1582 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Faith)
И бесцеремонно так бьет в морду Витю!

Жанна,, сон хороший. Бьет, значить прибьется, т.е. прибудет, приедет, придет, возвратиться.... happy give_heart
MissBselennaya Дата: Вторник, 29-05-2012, 10:49 | Сообщение # 1583 |
Dangerous
Из:
Воронеж
Quote (MissMJ20)
MissBselennaya, Я овладела техникой гипноза! Так что иди... СПИИИ! СПИИИ! Смотри сон до конца! До конца! Ну что ж вы до дачи то так и не доехали?!

MissMJ20, золотце мое, я не подаюсь психологическому воздействию. С моей силой воли меня невозможно загипнотизировать crazyp
Faith, фигасе ты температуришь! Я всю прошлую неделю провалялась под 40, дык мне только мои ненаглядныевистные однокласснички снились crazyp
Wendy Дата: Пятница, 01-06-2012, 15:43 | Сообщение # 1584 |

Billie Jean
Из:
Улицы
Мне сегодня целый мини- фильм приснился с завязкой, развитием действий, кульминацией и развязкой :D , но как обычно, немного грустный. Все же я рада, что он опять мне приснился...
Дело происходит ночью в большом доме, где много комнат. Вдруг появляется прямо на моей кровати стеклянный гроб, в нем лежит Майкл в простой одежде (рубашка в клеточку), выглядит как в Хистори Эру, глаза открыты, и лицо такое спокойное, расслабленное, легкая улыбка на губах, такой красивый, что я, не смотря на весь шок, смотрю и любуюсь... Тут он начинает как-то дергаться потихоньку shock то голову повернет, то глаза закроет и опять откроет, то повернется на бок (как во время сна) Я, в страхе застыв, жду что будет дальше, ну и наконец, он встал со своего гробика, стал со мной разговаривать, очень жаль, что не помню, что он мне говорил, но знаю точно, что объяснял, что с ним произошло, почему он сейчас такой и т.д. В роде как он умер и не умер, но после смерти у него появились какие-то экстраординарные способности, как у супер героев и ранее в этом же доме он доверился какой-то девушке, которая потом его предала и это причинило ему сильную боль.... я пообещала, что со мной так не будет. Следующий отрезок почти не помню, только знаю, что что-то произошло, и я стала его бояться и поджидать случая сбежать. Я забежала в подвал дома, забилась в угол под полкой и жду в страхе, прислушиваясь к каждому звуку... Сверху доносится звук шагов, открывается дверь, кто-то спускается в подвал (свет включен), но это не Майкл, а какой-то дальний родственник и он пьян. Он садится на пол недалеко от меня, я отчетливо вижу все его действия: он достает бутылку вина и начинает пить, и тут, не глядя в мою сторону, он нахально так, что-то говорит мне, и подползает все ближе... Я понимаю, что сейчас мне на самом деле угрожает опасность и начинаю стучать по стене, надеясь, что Майкл услышит, придет и выручит. И, действительно, забегает он, в правой руке, какие-то острые железяки, резко вытягивает руку в сторону пьяного родственничка, (видимо, чтобы напугать), тот пулей вылетает из подвала :D Потом хватает меня за руку, вытаскивает из-под этой полки и с таким упреком, почти крича, мне прямо в лицо: "Как ты могла так со мной поступить? Неужели ты мне не доверяешь?! " isterika Понимая, что натворила, я бросаюсь обнимать его, начинаю плакать и повторять: "Пожалуйста, прости меня, прости меня, пожалуйста! " Мы идем обратно в дом, но по пути снова возникает пьяный родственник и Майкл повторяет свой трюк, только на этот раз жестче, и тот от страха плюхается в обморок :D Заходим в комнату, обсуждаем происшедшее, и я (почему-то) пытаюсь объяснить ему, что лучше будет, если он
исчезнет, уйдет куда-то подальше... sad :sad: sad :sad:

Сообщение отредактировал Wendy - Пятница, 01-06-2012, 15:46
MissBselennaya Дата: Понедельник, 04-06-2012, 14:18 | Сообщение # 1585 |
Dangerous
Из:
Воронеж
Я вчера опять на ночь наслушалась Рамштайна. Уж больно мне ДуХаст Мишкин понравился :D Думала, можа на бис исполнит.
Ан нет. Снится, что я на кухне мою клубнику (в реале папа целое ведро припер), объелись ужо. И вдруг слышу из-за стенки дикое бугога crazyp Клубника на пол, я в окуе, бегу в комнату и вижу премилую картину: Майкл опять друг семьи, сидит у меня на диване, читает нашу "слышимость", ржет-не-может lol Я ему по-английски: "Мииш! А чего ты ржешь-то, как будто понимаешь, о чем тут речь?" Вооот... Готовы? Ну, как Задорнов говорит, воздуха в грудь наберите... Он на меня, как на врага народа, посмотрел и с милым таким акцентиком по-русски: "Сонька, я третий год в бегах! Неужели ты думаешь, у меня не было времени стать полиглотом?" crazyp :crazyp:

Сообщение отредактировал MissBselennaya - Понедельник, 04-06-2012, 21:19
Faith Дата: Понедельник, 04-06-2012, 14:28 | Сообщение # 1586 |

Speed Demon
Из:
Бийска
Quote (Wendy)
Мне сегодня целый мини- фильм приснился с завязкой, развитием действий, кульминацией и развязкой , но как обычно, немного грустный. Все же я рада, что он опять мне приснился...

Бррррр. Побольше думай о хорошем перед сном!
Quote (MissBselennaya)
"Сонька, я третий год в бегах! Неужели ты думаешь, у меня не было времени стать полиглотом?"

С последней фразы Фетюн падох lol
АнюткA Дата: Понедельник, 04-06-2012, 15:20 | Сообщение # 1587 |
Bad
Из:
Бураково
Ulitko: комментарий удалён по причине нарушения правил сайта. Просто смайлами писать запрещено!

Сообщение отредактировал Ulitko - Понедельник, 04-06-2012, 15:58
Faith Дата: Понедельник, 04-06-2012, 15:21 | Сообщение # 1588 |

Speed Demon
Из:
Бийска
АнюткA, одними смайлами писать нельзя, смотрим правила сайта: http://www.justmj.ru/forum/33-195-1
Wendy Дата: Понедельник, 04-06-2012, 20:23 | Сообщение # 1589 |

Billie Jean
Из:
Улицы
Quote (Faith)
Бррррр. Побольше думай о хорошем перед сном!
Faith, на ночь смотрела Бэд Тур и ни о чем плохом не думала crazyp
ШутКа_Эв@люЦии Дата: Среда, 06-06-2012, 16:09 | Сообщение # 1590 |
Bad
Из:
Бураково сити
ночью приснился премилый сон... я была пацталом если чессно crazyp lol Майкл поет You are not alone (ужо в который разссс) а из под фирменной коффточки выглядывает миленькое такое пивное пузико crazyp получилось во сне как будто Масё маленький ростом, ристрастившийся к алкоголю мэн crazyp жаль сон сфоткать неззя, я бы показала эту картину Репина crazyp crazyp
Ellianna Дата: Четверг, 07-06-2012, 16:27 | Сообщение # 1591 |

Bad
Из:
Петропавл.-Камчатский
Quote (ШутКа_Эв@люЦии)
Масё маленький ростом, ристрастившийся к алкоголю мэн

Это наверно, вот что могло случится после ухода Лизы...если бы Майкл был бы русским! crazyp
Ребятки, я завтра свои сны напишу... я ща спать иду, можь чё приснится с ним...ещё в добавок к моим сказкам crazyp crazyp
Quote (Элиада)
сон хороший

Ой...уря! happy Элиада, ну Вы прям меня так обрадывали happy Спасибочки! give_heart
Faith Дата: Четверг, 07-06-2012, 18:27 | Сообщение # 1592 |

Speed Demon
Из:
Бийска
Перед страшным зверем, которого зовут ЕГЭ – Математика – 2012 мне приснилось сие чудо. Что весьма странно, так как на ночь я смотрела только Bad Tour Live in Brisbane. Будто благословил…
Снится тур Dangerous, я там участвую в качестве танцора. Пока девушки на сцене не нужны – торчу за кулисами, никому не мешаю. Прибегает Сида Гаррет из гримерной – хрипит, сипит, голоса нет – о ужас! На пальцах меня просит объяснить Майклу, что она не в состоянии что – либо петь вообще, убегает обратно по пинку врачей кушать лекарства ведрами и запивать их горячим молоком. Из закулисья мне тем временем слышны распрекрасные звуки хитов Jackson-5, можно побалдеть и потянуться перед выходом в Smooth Criminal, чем, моя персона, собственно, и занята. Так вот, стою я на руках, ноги развела в шпагат, никому не мешаю (за кучей шторок и занавесов – то, меня фиг найдешь!), балдею под I'll Be There, душу отвожу. Песня заканчивается, Майкл пробегает мимо меня, по пути переодевая курточку. Потом оглядывается. (Нет, а я что, я ничего – у меня все прилично, я в штанах же растягиваюсь, а не в том, о чем вы подумали уже наверняка!) И в темпе бешеной скороговорки спрашивает - мол, Фетюн, подмени Сиду на сегодня?
У меня глаза как у Шрековой жены в первую брачную ночь, принимаю вертикальное положение, спрашиваю, – мол, Майкл, ты головой не бился случайно, в своем уме, нэ?
Он мне: Да ладно, я слышал, когда ты тянешься, напеваешь много чего хорошего.
Я: Твой Heal The World не считается, поверь, это намного лучше, чем бы я просто выла, или материлась как сапожник!
Майкл: Фетя, ты единственная помимо Сиды, кто может на меня нормально реагировать! – на этом сомнительном комплименте я была поцелована в лоб, - Бегом переоделась, я сказал!
- Твою ж… -скриплю зубами, - ХАММЕРОМ НАЛЕВО!
Вот так вот, выбора мне не дали, дали только 2 минуты на переодевание и вылет, так сказать, на сцену, попозорица :D Прикидик мне выдали, аналогичный прикидику мисс Гаррет, шортеги, блин, коротецкие, да пинжак с карманами crazyp Вышла, народ очешуивает от того, что Сиды нету, подхватываю второй куплет опосля Майкла… Короче, тот факт, что я не знаю слов, мне не особо помешал хд Играет все как положено, фапфапфап меня за шорты, все дела… А меня переклинило малеха – думаю, уволят и уволят, один раз живу, че, зато потом буду всему Бийску своему хвастаца при случае :D ну и обняла его так, мягко скажем, эротишненько. А он ничего так, ответно обнял, лыбится во все тридцать два, публика визжит в экстазе. Как я добралась опосля окончания песни до кулис, как потом оттанцевала Smooth – ай донт рэмэмбэ! Потом после концерта уже возвращалась вся процессия по гостиницам, а я арендовала автомобиль без водителя: хотелось по ночному городу поколесить, а выспаться в самолете успею. Так вот, пока там народ разбирался, я подхожу к машине, и чувствую кожей, что за мной кто-то стоит. Вспоминаем, что я существо до жути неромантичное, ага.
Я: Какой черт за мной следит? (на качественном английском, с выражением!)
Майкл: Ты молодец. Правда молодец. Я еще не видел настолько адекватных артисток, а уж с таким терпением...
Я: Великолепный способ не отвечать на вопрос, я ведь все равно посмотрю запись концерта.
Майкл: Нет, серьезно, спасибо, что не рухнула в обморок. Редко встретишь профессионалов, которым наплевать на то, с кем они работают.
Сабака будильник. Теперь я не узнаю, че было во время концерта((
MissBselennaya Дата: Четверг, 07-06-2012, 19:56 | Сообщение # 1593 |
Dangerous
Из:
Воронеж
Quote (Faith)
глаза как у Шрековой жены в первую брачную ночь

Я поражаюсь точности твоих формулировок! crazyp
Quote (Faith)
тот факт, что я не знаю слов, мне не особо помешал

Черт а ни вуман! :D
Quote (Faith)
ай донт рэмэмбэ

Quote (Faith)
Сабака будильник. Теперь я не узнаю, че было во время концерта((

- Доктор, у меня провалы в памяти.
- И как часто они у Вас?
- Что часто?
- Провалы, больной, провалы.
- Каакие провалы? crazyp

Сообщение отредактировал MissBselennaya - Четверг, 07-06-2012, 19:57
DashaA Дата: Пятница, 08-06-2012, 09:29 | Сообщение # 1594 |
Ghost
Из:
Шымкент
мне про Майкла редко что снится , после того как я его встретила , но сны мне совсем не снятся
Ellianna Дата: Пятница, 08-06-2012, 14:37 | Сообщение # 1595 |

Bad
Из:
Петропавл.-Камчатский
Quote (DashaA)
после того как я его встретила

ЧЕГО?! shock
Так ребятки, я ведь вам обещала рассказать какие мне сны снились с Майклом...
Итак сон первый, снился давно..не помню когды...:
Итак, я у бабушки в гостях, собралась погулять. На улице лето, жара. Выхожу из подъезда, на мне джинсы, хутболочка с белым кошаком, кросовки и волосы собраны крабиком в хвост. Смотрю рядом с подъездом лавочка стоит (откуда она незнаю, там где баушка живёт никаких лавок нет!), на этой лавочке тусуется молодёжь, лет от 13 до 16. Около четырёх девчёнок и трёх поцанов. Главарь (поцик) сидит по середине, отед в балохон серый, кепка на бок, кросовки Адидас белые и джинсы тёмно-синие. Значит с права и с лева главаря тоже парнишки, а по остольной лавочке девки сидят. Парень, то что от главаря с права сидит, держит магнитофон. Из него доносится музычка, хип-хопчик однако. Ну я такая встала перед ними (ну не прям к лицом к лиуц чуть подальше, на такую площадку) и начила танцевать, танцевала под Майкла. Танцевала, на них никого внимания не оброщала, они смотрели на меня так удивлённо и видно было что им нравилось, они значит музыку погромче, те двое парней слезли с лавки, встали возле неё (ну тож кто с права, кто с лева) и начали так руками водить (реповские двежение, типо "Йоу"). Музыка играла громко (а я всё танцевала, уже невидимую сыгаретку во всю раскуриваю crazyp )... Тут домочадцы начали выглядывать, повылазили все и засмотрелися на меня (наверно хотели наорать сделайте музыку потише, а тут я отжигаю буги!). Молодёжь с соседских домов набежала (даж по 20 лет были!) стоят возле меня полукругом, хлопают и пританцовывают в такт. Я уже вся выдахлась плесать, чувствую конец песни, ну и начинаю как бы завершающие па показывть. Всё, завершился мой звёздный час! Все хлопают, визжат, кричат радостно, подходят ко мне и такие возгласы прям: "Круто!", "Вау!", "Ничего себе, во даёт!", ну и собственно всё в том же духе. Меня прям так окружили все, автографы просят (ваще полный кирпечец! crazyp ). Тут я в толпе встречаю свою подругу и мы проползаем через всю толпу (нашего исчезновения даж ни кто не заметил!), выползаем значит на коленках, отряхиваемся. Я значит такая на толпу смотрю, та что ликует и громко разговаривает про меня... и главное мы с подругой так стоим возлених близко и смотрим на них и улыбаемся... И тут вдруг, из-за толпы выезжает инвалидная коляска, её катит какой-то человек в офециальном костюме... а в коляске сидит мужчина в чёрной маске, в очках, шляпе и кудри чёрные из под неё на лицо свисают... Его катят, а я так смотрю на Него и всё вокруг в замедленном режиме, молодёжь так прыгает, машина рядом медленно проезжает, я звуки так глухо слышу, всё внимание на Него... я так подруге, спокойно: "Смотри, Майкл..." Подруга в шоке, только звук "А" и успела сказать, а я так снова на него посмотрела и... слёзы на глаза навернулись, я так спокойно подошла к Нему, кресло остоновилось, Майкл так на меня голову поднял, а ему по русски начала говорить что я его фанатка, что люблю его...(я рыдала и сквозь слёзы это говорила ему), ещё сказала: "Извените пожалуйста, я понимаю что Вы не любите когда мы-фанаты плачем, но просто...просто поймите, так надо, я плачу от счастья, я понимаю что Вы ничего не понимаете по русски..." И в этот момент затыкаюсь, перестаю плакать (но слёзы всё текут из глаз) и протягиваю ему руку, он отвечает взаимностью и тоже протягивает руку... и мы просто пожали друг другу руки (но ощущение было будто наяву, я почувствовала его руку, она была холодной, но...кожа, не опишешь какая...я когда проснулась, чувствовала прям прикосновение и само то странно, я не кинулась его обнимать, расцыловавать, а просто пожала руку...)Я, (всё ещё пожимая руку) села на корточки, другой рукой скрепила наши руки, те которые пожимались...и и приникла головой на них и...и начала опять плакать...Майкл мне вторую руку на голову положил, погладил, потом я подняла голову и сквозь слёзы ему говорю: "Thank You! I love You, Michael!" А он так мне: You Don't cry, I alive.." и сон расплылся в тумане... ( reva )
Сон второй:
Мы с бабушкой (уже другой, не то что в первом сне crazyp ) пришли на какой-то дискач (забвно, с бабушкой на дискач? crazyp ), ну короче отплисали, выходим, а там Майкл и Наоми танцуют (естессно одеты как в "In The Closet"), ну значит мы оккуратно обошли их с бабушкой, и ябабуле вдруг: "А можно потанцевать с ними?" Ну бабушка типо ответила что можно, но..не долго. Ну вот я к ним побежала и начала танцевать crazyp
Сон третий:
В кратце:
Пришла на школьный концерт, а там какие-то 9-ти классники посвятили номер Майклу, танцевали Триллер, со мной рядом училка какая-то сидела. И вот когда ребята оттанцевали, она такая говорит: "Везде этот Джексон, уже достали! Хоть бы чёнить другое придумали!" А ей так нахальненько: "Вы бы сначало достигли таких высот, а потом уже бы говорили!" crazyp
И сон четыре:
Quote (Ellianna)
я ща спать иду, можь чё приснится с ним

Так оно и случилось... ну скажу сон был долгим...чудо было в конце, поэтому и расскажу концовцу в кратце:
Я купила школу в которой учусь (нихило, нда? crazyp ). Ну так вот, там ребятки какие-то танцевали типо по современному, ножками, да ручками дрыгали.. ну училка какая-то проходит мимо, смотрит на эту дребедень и говорит: "Ну как вы танцуете, только дрыгаетесь, я вообще не помню какие хорошие танцоры вообще есть" И я тут: "Вы что а как же Майкл Джексон?!" А она мне: "Ну-ка напомни что он танцует..." (капец...забыдь, что танцует Майкл! crazyp ), ну я конешь не отказалась и Триллер забацала! crazyp
Ну вот и всё...все мои сны -I
M@ryana Дата: Пятница, 08-06-2012, 15:06 | Сообщение # 1596 |

Smooth Criminal
Из:
Москва
Quote (Ellianna)
И тут вдруг, из-за толпы выезжает инвалидная коляска, её катит какой-то человек в офециальном костюме... а в коляске сидит мужчина в чёрной маске, в очках, шляпе и кудри чёрные из под неё на лицо свисают... Его катят, а я так смотрю на Него и всё вокруг в замедленном режиме, молодёжь так прыгает, машина рядом медленно проезжает, я звуки так глухо слышу, всё внимание на Него... я так подруге, спокойно: "Смотри, Майкл..."

reva reva reva ну и сон у тебя
maikal2512 Дата: Пятница, 08-06-2012, 20:50 | Сообщение # 1597 |
Speechless
Из:
Ивановская обл. г.Фурманов
Ребят мне Майкл приснился и я только понял по его глазам что до смерти он хотел открыть больницу для детей мне приснилось что я унего в больнице а он мне так и сказал что утебя болит вот такая уменя была ночь я даже просыпатся нехотел хоть восне на него посмотреть хотелось reva -I hi_all
Ellianna Дата: Суббота, 09-06-2012, 12:01 | Сообщение # 1598 |

Bad
Из:
Петропавл.-Камчатский
Quote (M@ryana)
ну и сон у тебя

У меня на яву и во сне тогда давление поднелось...не знаю как сказать, сердце так страно зашкаливоло и воздуха мне больше надо было...
Quote (Ellianna)
You Don't cry, I alive.."

Он на этом моменте мне слёзы вытерал..и весь испачкался, у меня глаза были тушью накрашены... sad reva
maikal2512, куда торопился-то? Не запятых, не точек crazyp Ты поокуратней пиши и главное не торопись! give_heart
DashaA Дата: Воскресенье, 10-06-2012, 14:29 | Сообщение # 1599 |
Ghost
Из:
Шымкент
вот мой сон , захожу по дороге в книжный магазин, проходит мужчина в капешоне с очками и несет несколько книг, я прошла ,
не заметила его, поворачиваюсь все книги лежат на полу, я кинулась помогать, собрал и пошел,
я ему в ответ , вы случайно не Майкл Джексон
он мне в ответ "нет"
я такая ,может хватит со мной шутить,
ладно, ты меня раскусила
прошла неделя , прихоит SMS
не хочешь ли ты ко мне,
я ответила что да , хочу , дальше я не помню,
что было ,
Lena777 Дата: Воскресенье, 10-06-2012, 15:35 | Сообщение # 1600 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (Ellianna)
maikal2512, куда торопился-то? Не запятых, не точек

ахаха.....люблю таких писателей lol lol lol какие они эмоциональные...некогда даже запятые расставить crazyp crazyp
maikal2512, прими это во внимание!!!! в следующий раз ТАК не пиши :D
Поиск: