Сны с Майклом Джексоном
|
|
Fanatizm | Дата: Воскресенье, 13-05-2012, 15:50 | Сообщение # 1541 | |
|
Billie Jean |
Награды: |
Из: Сыктывкар |
|
| мой сон который приснился мне сегодня, это продолжение истории рыцаря! и так:
История рыцаря, часть 2
Прошло много времени,с момента гибели мальчика.....Однажды в 1988 - ом году Майклу передали меч от его дальнего предка, его также звали - Майкл Джексон. Майкл поместил этот меч у себя главном зале как память и почтение умершему воину за справедливость Однажды ночью в Неверленде когда Майкл спал ,он резко проснулся от сна ....Ему снилось что этот меч рано или поздно выкрадут .Майкл спустился по лестнице из спальни в главный зал .Спустившись он подошёл к мечу ...Взял его на руки ,и внимательно его осмотрел...на лезвии меча он неожиданно увидел, внезапно появившеюся надпись,она гласила :"Однажды когда наступит час когда он укажет дорогу,да возьмёт избранный этот меч в свои руки ...Который заставит людей задуматься" Майкл по-началу даже недоумевал-:" что же это означает " думал он.Положил Майкл меч обратно в тайник ,и пошёл спать.Ему снилась тёмная пустота ,он ходил час,два...Но ничего не было .Как вдруг! Видит он далёкое свечение, настолько яркое что это невозможно было описать!Оно всё приближалось и приближалось...И когда это свечение стало очень близко к Майклу ........Этот свет стал рассеиваться ...И пред собой он увидел себя же,только в рыцарских доспехах,в белом плаще и с тем самым мечом который хранится у Майкла в тайнике......Секундой позже Майкл понял...Что это его предок рыцарь о котором ходили легенды....Майкл собрался с силами и хотел уж пожать ему руку,но тот спросил его :" готов ли ты нести всю ту ношу ответственности,помогать нуждающимся не требуя в замен ничего ? Отвечать злу добром и только добром? И всё это делать дот конца дней своих?" Майкл ничего не ответил ,но предок увидел в его глазах собственно то, чего он ожидал..А ответ в его глазах был таков: " я готов!" Предок сказал ему :" просыпайся наследник......ПРОСНИСЬ!!!!" и Майкл проснулся.Он чувствовал себя бодрым в тот же миг.Он вспомнил свой сон и сказал про себя :" я готов!"
Сообщение отредактировал faNATIzm - Воскресенье, 13-05-2012, 15:52 |
|
M@ryana | Дата: Воскресенье, 13-05-2012, 16:19 | Сообщение # 1542 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| faNATIzm, Класный сон но ощущение того что это рассказ
|
|
Fanatizm | Дата: Воскресенье, 13-05-2012, 16:22 | Сообщение # 1543 | |
|
Billie Jean |
|
| M@ryana, неа это сон ...Просто я сам удивляюсь как точно я помню детали
|
|
M@ryana | Дата: Воскресенье, 13-05-2012, 16:33 | Сообщение # 1544 | |
|
Smooth Criminal |
|
| faNATIzm, Если честно то я даже деталей своих снов не помню . Помню приснилось что то а потом подъежает машина и открывается окно а там сидит Майкл я спрашиваю : " ты сейчас куда " а он отвечает " как куда ,домой ".
|
|
Fanatizm | Дата: Понедельник, 14-05-2012, 23:36 | Сообщение # 1545 | |
|
Billie Jean |
|
| мне снилась сегодня от такая вот история: Вижу я , белый свет ......Настолько яркий ,что мне казалось как будто я сею же секунду ослепну .Но! этот свет через 2 секунды рассеялся ,и я увидел пред собой небеса .Уж хотел я ступить ,но тут же посмотрел вниз и понял ....Меня облако перетаскивает с места на место.. И меня внезапно ослепляет ярчайший луч солнца(хотя до этого момента я солнца то и не видал)...До меня доносится очень знакомый мне, родной голос...Ко мне снова возвращается зрение ....и я понял ,что это моя мама....Она сказала мне:"иди за мной..." я за ней естественно за ней пошёл . Мы шли довольно долго ,было довольно светло...Небо было на столько прекрасным ,что всё больше и больше хотелось на него смотреть .Но мама дёрнула меня за руку и сказала-:"мы пришли сынок!" Я увидел пред собой небесное поле ....Там был небольшой туман .я пытался разглядеть что за тень на меня надвигается? Но тут этот туман рассеялся и я увидел Майкла .Он сказал мне : " Приветствую вас Дмитрий! Как вы поживаете? Я остолбенел ,но нашёл силы и сказал : " хорошо а у вас Майкл?" он сказал:"тоже, давайте я вас проведу по этому полю, и познакомлю с остальными обитателями сего поля!" Он вёл меня по полю ,и внезапно я начал слышать знакомые ноты песни THE SHOW MUST GO ON . Я увидел Фредди таким свежим ,бодрым и таким счастливым от того что он вернулся на сцену (пусть и эта сцена в раю)! Когда песня закончилась ,Фредди сказал стоя ещё на сцене- " давайте все вместе дружной компанией скажем: ЭЭЭЭЭЭО! ЭО,ЭО,ЭЭЭЭО ! И потом заиграла песня i want to brak free когда начался припев, мы с Майклом начали делать лунную походку с переворотом и вставанием на носки! Далее к песне подключились другие , а это были: Боб Марли, Джеймс Браун,Группа Битлз ( без Полла) и многие другие.....Под конец Майкл предложил мне спеть с ним Billie Jean . И я согласился! И мы как оттожгли! первый куплет и переход с припевом, его. 2 куплет и переход с припевом мой ..Первая Лунная походка его,2 моя ...Я отошёл и начался танец Майкла со шляпой вторая часть танца вместе .И последнее :"Billie Jean is not my looooover!" хором спели ,и вместе бросили свои шляпы! Все нам аплодировали и громко говорили:" браво! бис! молодцы! а в конце Майкл и мама мне сказали вместе :"чтобы ни случилось ,мы всегда будем в твоём сердце! помни это..."
|
|
M@ryana | Дата: Понедельник, 14-05-2012, 23:42 | Сообщение # 1546 | |
|
Smooth Criminal |
|
| faNATIzm, какой прекрасный сон и в то же время печальный
|
|
Faith | Дата: Вторник, 15-05-2012, 11:14 | Сообщение # 1547 | |
|
Speed Demon |
Из: Бийска |
|
| faNATIzm, осторожнее с такими снами. Подсознание штука противозная, может и в кому затянуть на самом деле...
|
|
Энни | Дата: Вторник, 15-05-2012, 11:28 | Сообщение # 1548 | |
|
Thriller |
Из: Старый Оскол, Россия |
|
| faNATIzm, сны нвероятные! ты случайно не владеешь техникой осознанных сновидений?
|
|
Fanatizm | Дата: Вторник, 15-05-2012, 11:41 | Сообщение # 1549 | |
|
Billie Jean |
|
| Quote (Энни) , осторожнее с такими снами. Подсознание штука противозная, может и в кому затянуть на самом деле... конечно я с этим осторожен ......не переживай
Quote (Энни) сны нвероятные! ты случайно не владеешь техникой осознанных сновидений?
было дело! и часто бывает!
|
|
Faith | Дата: Вторник, 15-05-2012, 11:44 | Сообщение # 1550 | |
|
Speed Demon |
Из: Бийска |
|
| Quote (faNATIzm) конечно я с этим осторожен ......не переживай Далеко там не уходи)
А мне в последнее время снится абсолютная хрень, которую даже рассказывать неприлично хдд
|
|
Fanatizm | Дата: Вторник, 15-05-2012, 11:49 | Сообщение # 1551 | |
|
Billie Jean |
|
| Faith, окей не буду уходить,если на то моё подсознание способно
|
|
Galoshka | Дата: Вторник, 15-05-2012, 11:51 | Сообщение # 1552 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Faith) faNATIzm, осторожнее с такими снами. Подсознание штука противозная, может и в кому затянуть на самом деле... Ну, насчет комы - не знаю, но мне кажется, надо действительно быть осторожным.
Сообщение отредактировал Galoshka - Вторник, 15-05-2012, 11:54 |
|
Fanatizm | Дата: Вторник, 15-05-2012, 11:54 | Сообщение # 1553 | |
|
Billie Jean |
|
| Quote (Galoshka) , а мама жива?
умерла 28 августа 2010 года Добавлено (15 Май 2012, 11:54) --------------------------------------------- а сволочи не спасли
|
|
BoBka | Дата: Вторник, 15-05-2012, 11:57 | Сообщение # 1554 | |
|
Bad |
|
| Quote (faNATIzm) ты случайно не владеешь техникой осознанных сновидений? Мне кажется, что Дима владеет техникой осознанного фантазера
|
|
Fanatizm | Дата: Вторник, 15-05-2012, 12:01 | Сообщение # 1555 | |
|
Billie Jean |
|
| BoBka, жжёшь мужыГ
|
|
Galoshka | Дата: Вторник, 15-05-2012, 12:17 | Сообщение # 1556 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (faNATIzm) умерла 28 августа 2010 Пусть земля ей будут пухом! Вечный покой и память!
|
|
|
M@ryana | Дата: Четверг, 17-05-2012, 07:07 | Сообщение # 1558 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Ой умора.
|
|