Модератор форума: Faith  
Сны с Майклом Джексоном
Энни Дата: Среда, 09-05-2012, 18:05 | Сообщение # 1501 |

Thriller
Из:
Старый Оскол, Россия
Вообще редко вижу Майкла во сне... печально...
Viktoriya_J Дата: Среда, 09-05-2012, 18:29 | Сообщение # 1502 |

Dangerous
Из:
Ростова-на-Дону
Энни, аналогично... sad
Энни Дата: Среда, 09-05-2012, 19:21 | Сообщение # 1503 |

Thriller
Из:
Старый Оскол, Россия
Один сон все же могу вспомнить. После трагических событий вскоре мне снится концерт Майкла, и будто я на нем, и забираюсь я на кран высотный, на котором Майкл во время Бит Ит обычно ездит над поклонниками. Стоим на нем с Майклом, я чувствую, что сейчас от страха просто умру, хотя в жизни высоты не особо боюсь. Говорю Майклу: я боюсь, мне страшно. Он отвечает мне так строго: Зачем полезла тогда, если боишься?
И просыпаюсь в таких смешанных чувствах.

А когда-то давно мне повторялся один сон, будто бы я захожу в его гримерку, а он меня выгоняет оттуда, говорит, что мне нечего тут делать, и выговаривает мне что-то так грубовато, а потом хлопает дверью перед моим носом прямо. Я была в шоке от этих снов.
Faith Дата: Среда, 09-05-2012, 19:52 | Сообщение # 1504 |

Speed Demon
Из:
Бийска
Энни, это еще что)) Но на самом деле как я писала раньше - мы сами проецируем свои сны исходя из итога дня, поэтому панацея от подобного может быть только одна: думать о хорошем перед сном, и психоделическая бяка сниться не будет, как экстрасенс заявляю)

Мне тут на днях привиделось, поговорила на такую тему с ВиаГрой, вот и результат crazyp

Концерт. Затащила меня опять какая - то подруга, лицо которой я из сна даже не запомнила, только косметика на лице была мало похожа у нее на приличный макияж, скорее боевой раскрас енота. Стою в первом ряду, красивая, спортивная такая, конфетка одним словом. You are not alone на полную громкость, бабы рыдают, у меня глубокое ощущение покерфейса, подруга визжит от восторга. Спрыгивают танцорыподбегают прям ко мне, пытаются меня перекинуть через перила и утащить с собой. Я обоим в уши ору, как ошпаренная: Я не пойду никуда, дайте послушать спокойно концерт! Шо вы думаете? Подхватили они меня, я брыкаюсь, извиваюсь, пищу, визжу, но таки выпнули они меня на сцену. Я так отстраненно от Майкла стараюсь держаться, хоть уже и в его объятиях. Потом охрана даже не понадобилась - я сама со сцены свалила shock Потом концерт закончился, подруга куда - то смылась, я выбираюсь со стадиона, только меня кто - то на полпути хватает и мяшок на голову. Меня напугать вообще сложно, но тут - надо быть Джеки Чаном, чтоб не позвать маму. Уперли меня куда - то, сняли мешок, втолкнули в машину. Майкл меня лично полночи допрашивал, че я такая недотрога :D
Данечка Дата: Среда, 09-05-2012, 21:23 | Сообщение # 1505 |
Speed Demon
Из:
дурдома
Faith, хахахах, посмеялась над последним предложением lol Забавный сон)))
Ellianna Дата: Четверг, 10-05-2012, 09:07 | Сообщение # 1506 |

Bad
Из:
Петропавл.-Камчатский
Faith, :D Ндя...) Может во сне ты не в настроении была и поэтому Майкл такой был? :) crazyp
Faith Дата: Четверг, 10-05-2012, 09:17 | Сообщение # 1507 |

Speed Demon
Из:
Бийска
Данечка, вы шо подумали, я девушка приличная! crazyp
Ellianna, нет, настроение на подсознание не влияет, влияет то, о чем думаешь перед сном. А мне удосужилось про поиск работы подумать, вот вам и "эффект", не отходя от кассы :D

Сообщение отредактировал Faith - Четверг, 10-05-2012, 09:18
Asaj Дата: Четверг, 10-05-2012, 13:00 | Сообщение # 1508 |
Ghost
Из:
Барнаул
Faith, Необысно как-то, а ты ещё так эмоционально рассказываешь. Я представляю себе это :D
Faith Дата: Четверг, 10-05-2012, 13:51 | Сообщение # 1509 |

Speed Demon
Из:
Бийска
Quote (Asaj)
Я представляю себе это

А теперь представь тот факт, что я по молодости занималась рукопашкой и танцами, - как тем танцорам досталось, пока они меня то в мешке то на сцену таскали lol lol lol
Ellianna Дата: Четверг, 10-05-2012, 14:24 | Сообщение # 1510 |

Bad
Из:
Петропавл.-Камчатский
Asaj, рада познокомиться hi_all
Faith, lol lol lol
Asaj Дата: Четверг, 10-05-2012, 14:33 | Сообщение # 1511 |
Ghost
Из:
Барнаул
Quote (Ellianna)
Asaj, рада познокомиться

И я тоже. Анастасия, если что...
Так, так... Погоди... Ага, представляю эту картину. Наверное для них это было неожиданно? Что бы девушка, рукапашкой, да ещё и танцами.... серьёзно похоже танцоры попали!!!
Ellianna Дата: Четверг, 10-05-2012, 14:58 | Сообщение # 1512 |

Bad
Из:
Петропавл.-Камчатский
Quote (Asaj)
И я тоже. Анастасия, если что...

Эллианна, а Вам сколько лет? -I
Quote (Asaj)
серьёзно похоже танцоры попали!!!

А то - Русские девушки за себя постоять умеют! :D

Добавлено (10 Май 2012, 14:58)
---------------------------------------------
Asaj, вот свободная темка для общения - заходите! hi_all http://www.justmj.ru/forum/43-3656-24#218465

Asaj Дата: Четверг, 10-05-2012, 14:59 | Сообщение # 1513 |
Ghost
Из:
Барнаул
Quote (Ellianna)
Эллианна, а Вам сколько лет?
Мне 21. А вам?

Quote (Ellianna)
А то - Русские девушки за себя постоять умеют!

Это точно ты заметила.
BoBka Дата: Четверг, 10-05-2012, 20:25 | Сообщение # 1514 |
Bad
А мне сегодня приснилась Марайя Кэри в роли учительницы. Сидел на первой парте, восторгался ее улыбкой, кудряшками, голосом и ждал, когда же прозвенит звонок, чтобы сказать ей все, что думаю.
Говоря о том, как ее люблю и рассказывая про все понравившиеся мне выступления, я заметил, что она немного краснеет, улыбаясь так, что мне хотелось прерваться и поцеловать ее. (улыбаясь так, что мне хотелось прерваться и сказать: "Че ты лыбисся, а?" - это альтернативное продолжение lol шучу)
Но дальше произошло то, что превознесло меня на седьмое небо. Она сказала: "Спасибо, дорогой. И знаешь что? Я приглашаю тебя на съемки нового клипа!"
О, Боже, в этот момент я испытал eargasm... (Жалко, что у меня не было диктофона во сне, чтобы я мог записать эти слова).
Дальше я уже на съемках. Картина такая: болото, мост весь в паутине, все зеленое, много пара. Взираю на очаровательную Марайю, стоящую на мосту. Вокруг нее мужики с фенами, направляющие струи воздуха на ее красивые кудряшки. Мне кажется, что в этот момент я самый счастливый человек на Земле. Неподалеку от этого действа стоят толстые страшные чудища и, побрякивая рюшечками на костюмах, ждут своего выхода.
Дальше Марайя спускается к болоту, чтобы спеть лягушке. Но в этот момент ее окружают те самые злодеи. Протянув к ее шее свои клешни, хотят затащить в темное болото. И вдруг, откуда ни возьмись, доносится крик: "Хээээээй" (TWYMMF=). Выбегает Майк в костюме триллера и несется спать диву.
В этот момент во мне разыгрался приступ ревности. "Она же моя!"- подумал я про себя. Он сделал пару движений, и эти чудища в ужасе скрылись под водой. Дальше он потянулся к ее губам, чтобы получить награду за спасение. Здесь я не выдержал, спрыгнул с моста и ринулся к ним, крича: " Не смей, слышишь, даже не думай!!!" Схватил Майка, повалил на землю и мы начали драться... Он выбрался из под меня, сел сверху и начал душить =) Вот это экшн.... Я сопротивляюсь, пытаюсь вырваться... Очередной кувырок, и мы ныряем прямо в болото.
Естественно, я просыпаюсь. Аааааа, вот это было круто!!! Я готов еще раз посмотреть такой сон :D
MissBselennaya Дата: Четверг, 10-05-2012, 20:51 | Сообщение # 1515 |
Dangerous
Из:
Воронеж
BoBka, вот, Вован, пока мы всей бригадой жрем по ночам твои неприкосновенные печеньки, тебе такие сны снятся! Хы, нифига себе сон - Мишку он во сне отметелил! Хехех, а кто кого побил-то все-таки? Только честно ;)
Иришка Дата: Четверг, 10-05-2012, 20:57 | Сообщение # 1516 |
Liberian Girl
Из:
Тула
BoBka,Ааааааааа!! я валяюсь! вот это сон!!!! читала взахлёб! как киношку посмотрела crazyp lol
Надо же, Вовка, самых крутых звёзд во сне у себя собрал! crazyp и с Майклом дрался и с Мараей пофлиртовал!
Вов, ты чё там вчера смотрел на ночь? или пил? :D crazyp
Эх... чтож я то ничё не вижу, я даже согласна чтоб вот так приснилось
Он выбрался из под меня, сел сверху и начал душить
lol ( ну душить- можно опустить crazyp )
супер сон, пошла медалю тебе отвешу!
M@ryana Дата: Четверг, 10-05-2012, 21:00 | Сообщение # 1517 |

Smooth Criminal
Из:
Москва
BoBka, Ого shock ну ты даешь Вов . Пока я только мечтаю о сне с Майклом тебе вот что снится .
BoBka Дата: Четверг, 10-05-2012, 21:59 | Сообщение # 1518 |
Bad
MissBselennaya, Хе-хе... Но,вроде, он посильнее меня оказался. Очень хорошо помню, как он меня душил, а я все время его руки пытался убрать с шеи своей!
Иришка, Ничего не пил, Ириш=) Похожего ничего тоже не смотрел. Примечательно то, что я впервые увидел его лицо очень отчетливо: мимику, когда он душил меня, глазища, зубы :D . Он как раз моего возраста в этом сне.
Quote (Иришка)
ну душить- можно опустить

Ну да, у вас-то другие мысли по этому поводу crazyp
M@ryana, Я сам удивлен, Марьяна =)
Иришка Дата: Четверг, 10-05-2012, 22:08 | Сообщение # 1519 |
Liberian Girl
Из:
Тула
BoBka,
Примечательно то, что я впервые увидел его лицо очень отчетливо: мимику, когда он душил меня, глазища, зубы

ух ты класс!!!! это наверное суперское ощущение- видеть как наяву!!!! give_heart
Ну да, у вас-то другие мысли по этому поводу

ну да.... у нас то дааааааа -I :D
мне вот только один раз снился, тут уже писала когда-то-: я с ним в школьном хоре пела lol ( а он с пивом стоял, чем несказанно меня удивил) :D
BoBka Дата: Четверг, 10-05-2012, 22:47 | Сообщение # 1520 |
Bad
Quote (Иришка)
я с ним в школьном хоре пела lol ( а он с пивом стоял, чем несказанно меня удивил) :D

Ха-ха, прикольно =)
Поиск: