Сны с Майклом Джексоном
|
|
Энни | Дата: Среда, 09-05-2012, 18:05 | Сообщение # 1501 | |
|
Thriller |
Награды: |
Из: Старый Оскол, Россия |
|
| Вообще редко вижу Майкла во сне... печально...
|
|
Viktoriya_J | Дата: Среда, 09-05-2012, 18:29 | Сообщение # 1502 | |
|
Dangerous |
Из: Ростова-на-Дону |
|
| Энни, аналогично...
|
|
Энни | Дата: Среда, 09-05-2012, 19:21 | Сообщение # 1503 | |
|
Thriller |
Из: Старый Оскол, Россия |
|
| Один сон все же могу вспомнить. После трагических событий вскоре мне снится концерт Майкла, и будто я на нем, и забираюсь я на кран высотный, на котором Майкл во время Бит Ит обычно ездит над поклонниками. Стоим на нем с Майклом, я чувствую, что сейчас от страха просто умру, хотя в жизни высоты не особо боюсь. Говорю Майклу: я боюсь, мне страшно. Он отвечает мне так строго: Зачем полезла тогда, если боишься? И просыпаюсь в таких смешанных чувствах.
А когда-то давно мне повторялся один сон, будто бы я захожу в его гримерку, а он меня выгоняет оттуда, говорит, что мне нечего тут делать, и выговаривает мне что-то так грубовато, а потом хлопает дверью перед моим носом прямо. Я была в шоке от этих снов.
|
|
Faith | Дата: Среда, 09-05-2012, 19:52 | Сообщение # 1504 | |
|
Speed Demon |
Из: Бийска |
|
| Энни, это еще что)) Но на самом деле как я писала раньше - мы сами проецируем свои сны исходя из итога дня, поэтому панацея от подобного может быть только одна: думать о хорошем перед сном, и психоделическая бяка сниться не будет, как экстрасенс заявляю)
Мне тут на днях привиделось, поговорила на такую тему с ВиаГрой, вот и результат
Концерт. Затащила меня опять какая - то подруга, лицо которой я из сна даже не запомнила, только косметика на лице была мало похожа у нее на приличный макияж, скорее боевой раскрас енота. Стою в первом ряду, красивая, спортивная такая, конфетка одним словом. You are not alone на полную громкость, бабы рыдают, у меня глубокое ощущение покерфейса, подруга визжит от восторга. Спрыгивают танцорыподбегают прям ко мне, пытаются меня перекинуть через перила и утащить с собой. Я обоим в уши ору, как ошпаренная: Я не пойду никуда, дайте послушать спокойно концерт! Шо вы думаете? Подхватили они меня, я брыкаюсь, извиваюсь, пищу, визжу, но таки выпнули они меня на сцену. Я так отстраненно от Майкла стараюсь держаться, хоть уже и в его объятиях. Потом охрана даже не понадобилась - я сама со сцены свалила Потом концерт закончился, подруга куда - то смылась, я выбираюсь со стадиона, только меня кто - то на полпути хватает и мяшок на голову. Меня напугать вообще сложно, но тут - надо быть Джеки Чаном, чтоб не позвать маму. Уперли меня куда - то, сняли мешок, втолкнули в машину. Майкл меня лично полночи допрашивал, че я такая недотрога
|
|
Данечка | Дата: Среда, 09-05-2012, 21:23 | Сообщение # 1505 | |
|
Speed Demon |
Из: дурдома |
|
| Faith, хахахах, посмеялась над последним предложением Забавный сон)))
|
|
Ellianna | Дата: Четверг, 10-05-2012, 09:07 | Сообщение # 1506 | |
|
Bad |
Из: Петропавл.-Камчатский |
|
| Faith, Ндя...) Может во сне ты не в настроении была и поэтому Майкл такой был?
|
|
Faith | Дата: Четверг, 10-05-2012, 09:17 | Сообщение # 1507 | |
|
Speed Demon |
|
| Данечка, вы шо подумали, я девушка приличная! Ellianna, нет, настроение на подсознание не влияет, влияет то, о чем думаешь перед сном. А мне удосужилось про поиск работы подумать, вот вам и "эффект", не отходя от кассы
Сообщение отредактировал Faith - Четверг, 10-05-2012, 09:18 |
|
Asaj | Дата: Четверг, 10-05-2012, 13:00 | Сообщение # 1508 | |
|
Ghost |
Из: Барнаул |
|
| Faith, Необысно как-то, а ты ещё так эмоционально рассказываешь. Я представляю себе это
|
|
Faith | Дата: Четверг, 10-05-2012, 13:51 | Сообщение # 1509 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Asaj) Я представляю себе это А теперь представь тот факт, что я по молодости занималась рукопашкой и танцами, - как тем танцорам досталось, пока они меня то в мешке то на сцену таскали
|
|
|
Asaj | Дата: Четверг, 10-05-2012, 14:33 | Сообщение # 1511 | |
|
Ghost |
|
| Quote (Ellianna) Asaj, рада познокомиться И я тоже. Анастасия, если что... Так, так... Погоди... Ага, представляю эту картину. Наверное для них это было неожиданно? Что бы девушка, рукапашкой, да ещё и танцами.... серьёзно похоже танцоры попали!!!
|
|
Ellianna | Дата: Четверг, 10-05-2012, 14:58 | Сообщение # 1512 | |
|
Bad |
Из: Петропавл.-Камчатский |
|
| Quote (Asaj) И я тоже. Анастасия, если что... Эллианна, а Вам сколько лет? Quote (Asaj) серьёзно похоже танцоры попали!!! А то - Русские девушки за себя постоять умеют! Добавлено (10 Май 2012, 14:58) --------------------------------------------- Asaj, вот свободная темка для общения - заходите! http://www.justmj.ru/forum/43-3656-24#218465
|
|
Asaj | Дата: Четверг, 10-05-2012, 14:59 | Сообщение # 1513 | |
|
Ghost |
|
| Quote (Ellianna) Эллианна, а Вам сколько лет? Мне 21. А вам?
Quote (Ellianna) А то - Русские девушки за себя постоять умеют! Это точно ты заметила.
|
|
BoBka | Дата: Четверг, 10-05-2012, 20:25 | Сообщение # 1514 | |
|
Bad |
|
| А мне сегодня приснилась Марайя Кэри в роли учительницы. Сидел на первой парте, восторгался ее улыбкой, кудряшками, голосом и ждал, когда же прозвенит звонок, чтобы сказать ей все, что думаю. Говоря о том, как ее люблю и рассказывая про все понравившиеся мне выступления, я заметил, что она немного краснеет, улыбаясь так, что мне хотелось прерваться и поцеловать ее. (улыбаясь так, что мне хотелось прерваться и сказать: "Че ты лыбисся, а?" - это альтернативное продолжение шучу) Но дальше произошло то, что превознесло меня на седьмое небо. Она сказала: "Спасибо, дорогой. И знаешь что? Я приглашаю тебя на съемки нового клипа!" О, Боже, в этот момент я испытал eargasm... (Жалко, что у меня не было диктофона во сне, чтобы я мог записать эти слова). Дальше я уже на съемках. Картина такая: болото, мост весь в паутине, все зеленое, много пара. Взираю на очаровательную Марайю, стоящую на мосту. Вокруг нее мужики с фенами, направляющие струи воздуха на ее красивые кудряшки. Мне кажется, что в этот момент я самый счастливый человек на Земле. Неподалеку от этого действа стоят толстые страшные чудища и, побрякивая рюшечками на костюмах, ждут своего выхода. Дальше Марайя спускается к болоту, чтобы спеть лягушке. Но в этот момент ее окружают те самые злодеи. Протянув к ее шее свои клешни, хотят затащить в темное болото. И вдруг, откуда ни возьмись, доносится крик: "Хээээээй" (TWYMMF=). Выбегает Майк в костюме триллера и несется спать диву. В этот момент во мне разыгрался приступ ревности. "Она же моя!"- подумал я про себя. Он сделал пару движений, и эти чудища в ужасе скрылись под водой. Дальше он потянулся к ее губам, чтобы получить награду за спасение. Здесь я не выдержал, спрыгнул с моста и ринулся к ним, крича: " Не смей, слышишь, даже не думай!!!" Схватил Майка, повалил на землю и мы начали драться... Он выбрался из под меня, сел сверху и начал душить =) Вот это экшн.... Я сопротивляюсь, пытаюсь вырваться... Очередной кувырок, и мы ныряем прямо в болото. Естественно, я просыпаюсь. Аааааа, вот это было круто!!! Я готов еще раз посмотреть такой сон
|
|
MissBselennaya | Дата: Четверг, 10-05-2012, 20:51 | Сообщение # 1515 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| BoBka, вот, Вован, пока мы всей бригадой жрем по ночам твои неприкосновенные печеньки, тебе такие сны снятся! Хы, нифига себе сон - Мишку он во сне отметелил! Хехех, а кто кого побил-то все-таки? Только честно
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 10-05-2012, 20:57 | Сообщение # 1516 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| BoBka,Ааааааааа!! я валяюсь! вот это сон!!!! читала взахлёб! как киношку посмотрела Надо же, Вовка, самых крутых звёзд во сне у себя собрал! и с Майклом дрался и с Мараей пофлиртовал! Вов, ты чё там вчера смотрел на ночь? или пил? Эх... чтож я то ничё не вижу, я даже согласна чтоб вот так приснилосьQuote Он выбрался из под меня, сел сверху и начал душить ( ну душить- можно опустить ) супер сон, пошла медалю тебе отвешу!
|
|
M@ryana | Дата: Четверг, 10-05-2012, 21:00 | Сообщение # 1517 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| BoBka, Ого ну ты даешь Вов . Пока я только мечтаю о сне с Майклом тебе вот что снится .
|
|
BoBka | Дата: Четверг, 10-05-2012, 21:59 | Сообщение # 1518 | |
|
Bad |
|
| MissBselennaya, Хе-хе... Но,вроде, он посильнее меня оказался. Очень хорошо помню, как он меня душил, а я все время его руки пытался убрать с шеи своей! Иришка, Ничего не пил, Ириш=) Похожего ничего тоже не смотрел. Примечательно то, что я впервые увидел его лицо очень отчетливо: мимику, когда он душил меня, глазища, зубы . Он как раз моего возраста в этом сне. Quote (Иришка) ну душить- можно опустить Ну да, у вас-то другие мысли по этому поводу M@ryana, Я сам удивлен, Марьяна =)
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 10-05-2012, 22:08 | Сообщение # 1519 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| BoBka, Quote Примечательно то, что я впервые увидел его лицо очень отчетливо: мимику, когда он душил меня, глазища, зубы ух ты класс!!!! это наверное суперское ощущение- видеть как наяву!!!! Quote Ну да, у вас-то другие мысли по этому поводу ну да.... у нас то дааааааа мне вот только один раз снился, тут уже писала когда-то-: я с ним в школьном хоре пела ( а он с пивом стоял, чем несказанно меня удивил)
|
|
BoBka | Дата: Четверг, 10-05-2012, 22:47 | Сообщение # 1520 | |
|
Bad |
|
| Quote (Иришка) я с ним в школьном хоре пела lol ( а он с пивом стоял, чем несказанно меня удивил) :D
Ха-ха, прикольно =)
|
|