Сны с Майклом Джексоном
|
|
Faith | Дата: Среда, 28-03-2012, 13:53 | Сообщение # 1461 | |
|
Speed Demon |
Награды: |
Из: Бийска |
|
| Нароод, я сегодня убедилась, что мысль материальна хдддддд Призвала в благородный сон на паре - пришел Не сон правда, а дабстеп какой - то, но зато вполне так мило и прилично хд Пять лет спустя от нашего родного 2012. К тому времени у меня уже собственный балет с символическим названьицем "Ghosts", народу в нем немного, зато жуть какие талантливые. В городе Бийске на 29 число у нашего Дворца Культуры организован концерт имени МД, подготовленный общими силами (мечта, блин!), и на который приглашен весь бомонд justmj на первые ряды приземлились Улитко, Нельсон, Кася, Галчуня и Леночка (кстати, девчонки, за пять лет вы только краше стали!). Ghosts помимо танцевальных талантов обладают еще и способностями в сфете информационных технологий, а мы, всем justmj-йским скопом какими - то неведомыми силами отыскали самого Майкла и уговорили включить компьютер в его ДР, а также запустить такую прогу, как скайп). Короче, все номера транслировались напрямую на мониторчик МД, а потом появилась пара вертолетов (дружок мой, Саня "Вояка", поспособствовал, училась пару курсов с ним как - то вместе, до сих пор общаемся), которые держали огромный экран. Я вытащила девчонок на сцену, и мы все вместе хором объявили, что сегодня помимо всего уже показанного зрителей ожидает знакомство со специальным гостем. Потом я куды - то в аппаратную свалила, чего - то нахимичила, и на том огромном экране появился Масё, в режиме реального времени. Мы усе поскакали раздавать микрофоны ближайшим зрителям, я в свой микрофон давай извиняться, мол, мы тут исковеркали ваши произведения, просим прощения. Майкл растрогался до слез, похвалил концерт, пообещал приехать это в мою - то Мухосрань!
Потом действие перенеслось еще на год спустя, но там все намного страннее происходило
Я переехала куда - то в новостройку, на девятый этаж, причем в которой квартиры нумеровались не снизу вверх а сверху вниз, плюс - в доме только я одна жила, больше никого не поселили. Поздняя осень, отопления нет - в квартире аццкая холодрыга, ночую первую ночь - звонок в домофон, я, сонная, запускаю человека - думаю мож жильцы очередные, потом смотрю - звонок в мою дверь. У меня нет разумной привычки спрашивать, хто за дверью, и я так от души эту самую дверь распахиваю, так, что она ручкой об перпендикулярную стенку шандарахается (на самом деле кто - то на пятиминутной перемене стул выронил, звуковое сопровождение, так сказать), за дверью - нежданчик: стоит Майкл, уже светлый, но кожа нормального, не бледного цвета, в джинсовом комбинезоне и клетчатой рубашечке, штанины разодраны, коленки в кровь, локти на рубашке тоже дырявые , тоже разбитые, еще на левой щеке царапина здоровая... у меня глаза как у Чебурашки, завожу пострадавшего в дом, он по - русски (!) просит помочь. какой уж мне сон, достаю аптечку, начинаю раны обрабатывать, на коленках у него вообще жуть с кошмариками... Даю в руки простой карандаш и говорю: Будь добр, чтоб мне щас от твоего крика уши не заложило, закуси его зубками. Он закусывает, я начинаю обрабатывать ссадины на ногах перекисью... И отчетливо слышу звук ломающегося с хрустом дерева. Поднимаю глаза (сама сижу едва ль не на четвереньках) и вижу, что он выплевывает остатки карандаша... Обработала ноги, посыпала стрептоцидом (откуда я чо знала в медицине - великое хз), замотала бинтиками стерильными аккуратненько, с карандашами решила больше не экспериментировать - зубки пациента пожалела, закусить на этот раз дала чистенькое свернутое махровое полотенце. С царапиной на лице пришлось туго: по английски попросила беднягу отправиться в ванную и смыть мейкап. И там - то началась истерика... Я: Ты сюда добирался чтоб передо мной кочевряжиться? МД: Я не буду умываться! Ты испугаешься! (все представили голос обиженного Майка, хохотнули тихонько) Я: Меня можно не стесняться. Я и годзиллу без грима видела - даже не дрогнула. МД: Да я хуже годзиллы! Я: Ну все, достал ты меня... Пошли, буду избавлять тебя от комплексов! Короче, мне пришлось вести за руку к раковине и умывать певца лично! Правда, пока я его умывала, он умудрился меня заколебать детскими выходками и плескачами. Умыла, с трудом сдерживая хохот, повела обратно в комнату - обрабатывать царапину. Я: Ну, и где ты хуже годзиллы? Майк шипит, говорить не может - ему хрЭново в сей момент Я: Нормальный паренек, еще б ведро пудры на себя не сыпал - был бы вообще загляденье. Майк ворчит чего - то на эбониксе, (я мало что поняла) Я: Все, готов красавец. Через пару дней и следа не останется. МД: Спасибо огромное. Знал, что ты никогда не откажешь в помощи... (краткая справка - хоть я и не боюсь крови, но первую медицинскую помощь ни разу за всю жизнь не оказывала никому, только уколы доводилось ставить) Я: Да на здоровье. А кто тебя так уделал - то? МД: Я приехал в этот город, как и обещал год назад. Не успел выйти из самолета - заслон из охранников прорвали фаны, я сам еле убрался, ребятам еще больше досталось. Я: Оставайся тогда до утра. Завтра посмотрю, что смогу насоображать для безопасного перемещения мегазвезды по нашему захолустью. Только учти, я сама тут первый раз ночую, так что диван, сам понимаешь, у меня один. Я пошла думать на кухню, а ты располагайся в основной комнате. МД: О, я очень сожалею, что испортил новоселье... Нет, ты здесь хозяйка, и я не могу занимать твое место! (далее идет очень много истерики обоих сторон) МД: О'кей, сходимся на том, что поделим диван, или я сейчас же уйду. Я: Куда ты пойдешь, раненый? Ложись уже спать, я с тобой до пяти утра куковать не хочу. МД: Если тебе неприятно мое общество - просто повернемся друг к другу спинами. Я: Ага, и меч посередине положим (лежа спиной к Масё и уже закатываясь от смеха), хорош прикалываться, спи уже!
Звонок со второй пары. Просыпаюсь, достаю наушники из ушей, пытаюсь не заржать, иду в гардероб... Картина Репина, блин...
Quote (Асюта) Майкл снова надевает капюшон высовывается из окна и обкидывает его конфетами :D милота какая) А мне все блокбастеры, экшены да медицина сниццо Quote (MissMJ20) А ты как нибудь в сне Танину шкурку больше не одевай Не я одела, она сама на мну нахлобучилась опосля падения с крыши!
Сообщение отредактировал Faith - Среда, 28-03-2012, 20:15 |
|
|
Faith | Дата: Среда, 28-03-2012, 14:39 | Сообщение # 1463 | |
|
Speed Demon |
|
| Все, больше не надо мне такого Щастия - смотреть на Масё вместо пар правового обеспечения трудовой деятельности а то от хохота в гардеробе стекла повылетают хд
|
|
M@ryana | Дата: Среда, 28-03-2012, 14:45 | Сообщение # 1464 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Faith, А это ты на уроке уснула ?
|
|
Faith | Дата: Среда, 28-03-2012, 14:47 | Сообщение # 1465 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (M@ryana) А это ты на уроке уснула ? Две пары права проспала
|
|
Асюта | Дата: Среда, 28-03-2012, 14:58 | Сообщение # 1466 | |
|
Invincible |
|
| Faith, пипец!
|
|
MissMJ20 | Дата: Пятница, 30-03-2012, 11:07 | Сообщение # 1467 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Сон какой то непонятный.... Присутствия Майкла не было, но мы с подругой из сна играли в карты. За место Дам, Вальтов, Королей был Майкл, Майкл, Майкл. Так играли играли, но я проиграла, из за того, что за игрой не следила, а смотрела на карты... Там же Майкл! Улёёёт!
|
|
Асюта | Дата: Пятница, 30-03-2012, 11:20 | Сообщение # 1468 | |
|
Invincible |
|
| MissMJ20, м-да уж, непонятный сон Хотя такие карты, с Майклом, есть
|
|
Асюта | Дата: Пятница, 30-03-2012, 11:21 | Сообщение # 1469 | |
|
Invincible |
|
| Мне вообще приснилось, что мои братья и сестры - Принц, Пэрис, Бланкет, а отец естественно Майкл! Вот это сон))
|
|
|
MissMJ20 | Дата: Пятница, 30-03-2012, 11:59 | Сообщение # 1471 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Классные сны, Настюш
|
|
Faith | Дата: Пятница, 30-03-2012, 17:23 | Сообщение # 1472 | |
|
Speed Demon |
|
| Девчонки, как я вам завидую, вам хоть чет веселое снится... А вывод после таких сновидений, как у меня: надо меньше дрыхнуть на парах! Сегодня заснула на культурологии - там какой - то фильмец неинтересный врубили, ну я наушники в уши и фейсом на парту в обнимку с сумкой. Даже не заметила, как сон пришел... Снится мне, что Майкл сидит где - то в старинном замке (такий интерьер еще жуткий, стены каменные, брр) на justmj под чьим - то профилем и смотрит тему обсуждений о том, что он жив, останавливается на моем сообщении, читает, затем быстро встает со стула, хватает пиджак, и куда - то бежит. Потом сон возвращается ко мне на пару, будто она кончилась и я выхожу из колледжа - добежать до канцелярского и купить пачку бумаги для курсовой (больной вопрос, блин), смотрю - он мне дорогу преграждает. На улице погодка аццкая, снег с дождем, я в кожаном плаще, он в одном черном костюмчике, я останавливаюсь, и тут он кааак залепит мне пощечину, что у меня аж звезды из глаз посыпались. Я, офигевше: For what? / За что? Он мне отвечает на ломаном русском: Ты на верном пути, только не стоит выкладывать на туда то, о чем ты думаешь. Никто не должен узнать точную причину и ее следствие. Кажется, я даже знаю о чем он мну предупреждал таким оригинальным способом... Проснулась от звонка - пятиминутная перемена... Заснула снова быстро, снится что репетируем в моем городе Drill, но готовимся реально к работе с Майклом, участвуют только парни. Ну шо вы думаете я сделала? Спрятала волосы, замотала бюст под мальчика, нацепила форму и поперлась заниматься вместе со всеми потом появился он сам, наблюдает за репетицией и как - то хитро на меня поглядывает, хоть я и стою в так называемой "попе мира" - шестой ряд (из десяти) и предпоследняя. потом он останавливает репетиции, спускается откуда - то с большой лестницы (до этого прям таки на троне сидел, на вершине этой лестницы), хватает меня за руку и уводит, параллельно приказав продолжать репетировать. Завел куда - то нето за кулисы какие - то, нето за ширму, и приказал снять пилотку. А у меня под пилоткой - шевелюра длиной ниже ягодиц! Куда деваться, приказ короля - это приказ короля, снимаю пилотку, волосы по плечам рассыпаются... Сложно описать эмоции, которые можно было в этот момент увидеть на лице Майкла... С одной стороны - обалдел, а с другой стороны - зол, как сто голодных кентавров. Все же представили такую смешную картину? Один тот факт, что Майк и злоба - понятия несовместимые, уже заставляет ухохотаться, так еще и припишите его типичное удивление - тот еще коктейльчик будет Потом он опять за руку меня куда - то потащил, обстановка сменилась на какой - то концертный зал, чем - то напоминавший зал, где зисизит снимался. Значится, Майкл куда - то девался, и врубилась минусовка Dirty Dian-ы (начинайте приучать организм к хохоту, ибо дальше идет полный ЛОЛ), откуда - то из под пола поднимается кровать. Шикарная, будто для Рокфеллера какого - то делалась. А за Рокфеллером, оказалось, далеко ходить не надо: откуда - то из-за сцены вышел Майкл, но уже в костюмчике, на который нельзя смотреть без солнцезащитных очков. Костюмчик был белоснежным, да еще вдобавок ко всему блестел и сверкал весь, будто не Сваровски были нашиты, а реал брульянты. Только ремень черный, и на нем навешаны ножи оО Машет мне рукой, мол, выходи из-за кулис, улыбается, будто спрашивает, чего я как не родная оО Я подхожу, он просит мне встать к нему поближе, вроде как энергией пустого зала насладиться. И только сейчас до меня доходит, что я вижу все в кромешной темноте - ни лучика, ни софита, зато от Майкла, как от солнечного диска по весне... Только подхожу к нему, так он падает на кровать, и начинает хохотать так, будто его щекочут... Сон не досмотрела: опять звонок, сволочь, и на следующую пару надо ползти - не доспишь((
|
|
|
Faith | Дата: Пятница, 30-03-2012, 17:41 | Сообщение # 1474 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (MissMJ20) Тебе мне кажеца чаще всех сны сняца потому что я как дура в наушниках сплю!
Quote (MissMJ20) первый сон... не поняла его... Тоесть поняла... *шаз наверно скажу чуж --->* Может это знак какой то? отсыл к моему вчерашнему посту здесь, на мой взгляд...
|
|
MissBselennaya | Дата: Суббота, 31-03-2012, 21:15 | Сообщение # 1475 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| А мне сегодня тоже злой Майкл приснился Весь сон был очень длинный и к Мишке отношения, собственно, не имел - тройки я по химии лопатой гребла (больная тема, блин! ). Под конец только возникла отчетливая и реалистичная картина: Майкл времен Триллера остервенело орет на какого-то борзописца, периодически переходя на ультразвук и грозно потрясая в воздухе великолепной широкоформатной глянцевой фотографией Что конкретно он говорил, я не расслышала, но это было эффектно! Самое прикольное, это поза и выражение лица бедного журналиста, который весь съежился, втянув голову в плечи! Вот, что-то типа этого))
|
|
Faith | Дата: Воскресенье, 01-04-2012, 05:18 | Сообщение # 1476 | |
|
Speed Demon |
|
| MissBselennaya, вот это сон хддддд так этих всех журналюг, так
|
|
MissBselennaya | Дата: Воскресенье, 01-04-2012, 10:23 | Сообщение # 1477 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Quote (Faith) MissBselennaya, вот это сон хддддд так этих всех журналюг, так Ага! Тык тык тык ментяр!
|
|
Fanatizm | Дата: Среда, 11-04-2012, 00:34 | Сообщение # 1478 | |
|
Billie Jean |
Из: Сыктывкар |
|
| помню как он мне приснился в образе ангела и сказал:иди дальше не оглядываясь.................
|
|
Faith | Дата: Среда, 11-04-2012, 10:11 | Сообщение # 1479 | |
|
Speed Demon |
|
| Снилось мне, будто живу через дорогу от Неверленда, и славлюсь своим острым язычком на всю округу. Поздно, ночь уже, сплю, слышу стук в ворота, поползла открывать, и вижу там такую вот неописуемую красоту. Красота чуть ни плачет и просит помочь в разборках с журналюгами оО Ну я как могла успокоила, чаем напоила, потом кадр перенесся на утро... Итог: всю ночь видела, как Майкл в наушниках сидит на пресс-конференции, посвященной его возвращению. А в наушниках я подсказывала ему ответы на слишком каверзные вопросы, журналюги не получили ничего жареного, только зубы заточили. А сам Майкл долго еще хохотал, просматривая видеозапись конференции, и меня благодарил за оригинальные и культурно - цензурные ответы
|
|
Элиада | Дата: Среда, 11-04-2012, 10:33 | Сообщение # 1480 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Faith) всю ночь видела, как Майкл в наушниках сидит на пресс-конференции, посвященной его возвращению. шикарный сон, просто чудесный!!!! А ты имеешь какое-нибудь отношение к журналистике? или это только во сне?
|
|