Сны с Майклом Джексоном
|
|
Faith | Дата: Вторник, 13-03-2012, 18:54 | Сообщение # 1421 | |
|
Speed Demon |
Награды: |
Из: Бийска |
|
| Quote (Асюта) ого! Вот это я понимаю сон! энным местом чувствую, что он не предвещает ничего хорошего... Quote (Асюта) Тока не ржать, плииз Ась, я не ржу, я плачу!
|
|
Polyrush | Дата: Среда, 14-03-2012, 12:21 | Сообщение # 1422 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Faith, да..сильный сон...может,кто-то из друзей или близких нуждается в вашем внимании или помощи? спросите,свё ли у них хорошо
|
|
Faith | Дата: Среда, 14-03-2012, 13:33 | Сообщение # 1423 | |
|
Speed Demon |
|
| Polyrush, да я сама такие вещи за километр чувствую, семья и друзья в норме...
|
|
MissMJ20 | Дата: Среда, 14-03-2012, 15:19 | Сообщение # 1424 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Quote (Асюта) А есть (точнее "жрать", он именно так и сказал) меньше надо! Не могу!!!!! Ась, убила!
|
|
|
|
M@ryana | Дата: Среда, 14-03-2012, 18:56 | Сообщение # 1427 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Faith, Сон сильный морально
Сообщение отредактировал M@ryana - Среда, 14-03-2012, 18:56 |
|
Faith | Дата: Среда, 14-03-2012, 18:57 | Сообщение # 1428 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (M@ryana) Сон сильный знать бы еще, что с ним сделать, с этим сильным...
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 22-03-2012, 10:07 | Сообщение # 1429 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Сегодня приснился Майкл немного. Но вот после того, что мне снится, как-то странно на душе, я теперь на это, после слов Тани, Элиады, уже стала обращать внимание... В общем еду я где-то в автобусе, причём все окружающие пассажиры похожи на индусов, и автобус такой грязный, по бедному всё сделано в нём... И тут, откуда не возьмись, вылетает Майкл и причём выглядел как в период Триллер эры... Вылетает, хватается за поручень, как за шест что ли, и начинает петь, вертеться вокруг него (не так, как девушки, а просто). Я сижу с квадратными глазами и смотрю на него, а сказать ничего не... А песню он какую-то поёт, я и не слышала вообще такую нигде и не когда, но не запомнила конечно же... И когда он заканчивает петь куплет, тут выбегает ещё один, точно такой же Майкл, в такой же одежде, тоже внешностью, как из Триллер эры (одним словом афро-американец, как и первый) и начинает петь продолжение этой песни, и они чередуются, тот споёт, потом тот... Всё... Больше не помню ничего... В общем мне приснились Майклы близнецы...
|
|
M@ryana | Дата: Четверг, 22-03-2012, 10:28 | Сообщение # 1430 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Ulitko, Сон какой то странный у тебя
|
|
Асюта | Дата: Четверг, 22-03-2012, 10:40 | Сообщение # 1431 | |
|
Invincible |
|
| Ulitko, да, правда странный сон
|
|
Faith | Дата: Четверг, 22-03-2012, 13:00 | Сообщение # 1432 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Ulitko) В общем мне приснились Майклы близнецы... Ничего странного я не почуяла, за исключением своеобразного предупреждения: мол, в случае чего - не проморгай и не перепутай исходник с дубликатом, говоря техническим языком.
Сообщение отредактировал Faith - Четверг, 22-03-2012, 13:01 |
|
Элиада | Дата: Четверг, 22-03-2012, 13:09 | Сообщение # 1433 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Ulitko) после слов Тани, Элиады, уже стала обращать внимание... а чего я сказала, Оль, я не помню
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 22-03-2012, 13:44 | Сообщение # 1434 | |
|
|
| Quote (Элиада) а чего я сказала, Оль, я не помню Да ты ничего не сказала, но просто прошлые сны ты мне трактовала с беливерской точки зрения! Quote (Faith) мол, в случае чего - не проморгай и не перепутай исходник с дубликатом А я чё-то восприняла второго, как двойника что ли!
|
|
Faith | Дата: Четверг, 22-03-2012, 14:03 | Сообщение # 1435 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Ulitko) А я чё-то восприняла второго, как двойника что ли! Я прям как нутром это почуяла, пока твой сон читала
|
|
Элиада | Дата: Четверг, 22-03-2012, 14:55 | Сообщение # 1436 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Ulitko) прошлые сны ты мне трактовала с беливерской точки зрения в этом сне я ничего беливерского не вижу. Вообще близнецы хороший сон. Ты случайно не планируешь завести себе второго ребеночка?
|
|
MissBselennaya | Дата: Четверг, 22-03-2012, 15:12 | Сообщение # 1437 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Quote (Асюта) "А есть (точнее "жрать", он именно так и сказал) меньше надо! Восхохотамши под лавкою, биюся головою о сруб светлицы! Как грица, писарь выжигаэ!
Сообщение отредактировал MissBselennaya - Четверг, 22-03-2012, 15:13 |
|
Ulitko | Дата: Четверг, 22-03-2012, 23:03 | Сообщение # 1438 | |
|
|
| Quote (Faith) Я прям как нутром это почуяла, пока твой сон читала Наверное у меня паранойя! Quote (Элиада) Ты случайно не планируешь завести себе второго ребеночка? Пока нет!
|
|
Faith | Дата: Пятница, 23-03-2012, 08:01 | Сообщение # 1439 | |
|
Speed Demon |
|
| Под утро уже снится мне сегодня забастовка против Сони - момент, когда Майкл влезает обратно на балкон с плакатом в руке, и я в этот момент успеваю заметить красную точку на его плече. Игрушечный лазер? Да нет, это самый настоящий прицел, ёмаё! Выскакиваю из общей кучи охранников, успеваю загородить, схлопотав сама пулю в плечо вместо него, единственным неприятным эффектом от которой было мое падение. Я ору нечеловеческим голосом: Michael, get down! Он падает... Видимо, наш касатик решил, что на меня падать будет помягче. Приглушенный русский мат, "звезда в шоке", и рядом с нашей кучей малой укладывается еще толпа охранников. И только у меня, раненой и придавленной самой ценной на свете тушкой, хватило ума спросить: Michael, are you alright? Что было потом я помню очень смутно, поэтому не буду писать - дабы не наврать хдд
Мораль: Никогда не смотрите "Бой с тенью" на ночь и не придавливайте впечатления от фильма музыкой Майкла на сон грядущий!
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 23-03-2012, 10:13 | Сообщение # 1440 | |
|
|
| Quote (Faith) Мораль: Никогда не смотрите "Бой с тенью" на ночь и не придавливайте впечатления от фильма музыкой Майкла на сон грядущий! Faith, а я собралась уже писать, ты случайно на ночь глядя фильм "Телохранитель" не смотрела??? Вот оно что оказалось!
|
|