Модератор форума: Faith  
Сны с Майклом Джексоном
Ulitko Дата: Вторник, 06-03-2012, 00:18 | Сообщение # 1401 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (BoBka)
Ну, и что, погляди... брат-то твой Майкл каких высот достиг

Ой, не могу! lol
Quote (BoBka)
Так стыдно стало, когда проснулся

Ой, Вовка, я ещё представила интонацию, с которой мама во сне тебе это говорила, мне бы тоже стало стыдно! lol lol lol
BoBka Дата: Вторник, 06-03-2012, 00:30 | Сообщение # 1402 |
Bad
Ulitko, :D Интонация такая же как и в фильме была у матери... Ну или плюс еще если видела рекламу подсолнечного масла ( - Мама, на чем вы жарите? - Умные все стали,вам не угодишь! :D ), вот такая адская смесь + еще ложками и тарелками гремела... стыдоба =)
Elen@V Дата: Вторник, 06-03-2012, 00:33 | Сообщение # 1403 |
Heartbreaker
Из:
...
BoBka, Ржачный сон :D Но смешнее всего то, как ты его рассказываешь crazyp ))
Quote (Ulitko)
Ой, Вовка, я ещё представила интонацию, с которой мама во сне тебе это говорила,

А я представила Вову, который ел борщ с черным хлебом, и слушал мамины причитания L17
BoBka Дата: Вторник, 06-03-2012, 01:01 | Сообщение # 1404 |
Bad
Elen@V, А я еще представил Майкла, кушающего вареники с картошкой и маму, которая говорит: " Сидит тутова на моей шее, ехал бы к брату. Володя, видать, большой человек, а ты все танцульки свои, да песенки поешь..." :D
Polyrush Дата: Среда, 07-03-2012, 18:50 | Сообщение # 1405 |

We Are Forever
Из:
Серов
lol lol lol BoBka, ой насмешил,блин!ну что ж,стремись к лучшему! hi_all удачи!а если достиг чего-то уже - вперёд,иди дальше и еше выше! give_heart give_heart give_heart hi_all hi_all hi_all
Faith Дата: Четверг, 08-03-2012, 20:37 | Сообщение # 1406 |

Speed Demon
Из:
Бийска
Короче, начну с описания складывающейся ситуации, затем уж сон)
Лет шесть назад, когда деревья были большими, а мне было от роду годков тринадцать, я ходила танцевать в группу под названием Фристайл, с несколькими моими ближайшими подругами. Танцевали мы так, что дай Боже каждому, девчонки энергичные были, как черти!) Но затем наша руководительница получила травму и работать с нами больше не смогла - балет развалился(( Сейчас я всех обратно собираю, вызваниваю, пытаюсь воссоздать все наше дело, ищем помещение под тренировки) Так вот, переходим ко сну, прям не сон а подарок на 8 марта приснился, прям сбыча мечт)
Наши дни, я таки совместными усилиями с Ксю, Евой, Леной, Дашкой и Аленой сколотила танцевальную группу StepUp (знаю, уродское название, но из песни - в моем случае сна, слов не выкинешь) и мы сделали полностью танец из Scream! Щастия было полные штаны, отработали флешмоб у Дворца Химиков нашего, а этот флешмоб кто - то взял да записал на профессиональную камеру, послал на ютуб, указав мое мыло как обратную связь) Короче, где - то через месяц, получаю письмо на инглише, читаю - приглашение на конкурс, полностью оплачиваемое организаторами. Конкурс будет проходить в ЛА, прибыть требовали туда через неделю) Мы всю эту неделю пахали, отрабатывая каждое движение так, что как только сели в самолет, так сразу выключились, дорогу всю проспали будто сурки хд Нас встретил какой - то мужик два метра ростом и с косой саженью в плечиках, отвез в отель, на след.день уже было выступление - и мы получили гран при!) Гормон счастья вырабатывался в изобилии, но из отеля мы не выползали, ибо все боялись заблудиться нафиг, да и английский из всей нашей группы знали только я и Ксюха, в нормальном разговорно - понимабельном варианте) Перед тем, как улетать обратно, посреди ночи, к нам в номер кто-то постучался, я, как лежавшая ближе всех к двери, ползком почухатила открывать, попутно выдавая такие фразы, как то "Кому не спится в ночь глухую?" crazyp Открываю - а там Майкл! Без охраны, без всех - вообще неизвестно, как его пустили посреди ночи в отель. Разумеется, загримированный, что фиг узнаешь, но мну не проведешь, фигуру я отличу на глаз безо всяких сантиметров хд
Жутко заикаясь, я здороваюсь, ловлю челюсть, завожу гостя дорогого в номер, врубаю свет, чтоб мои козюльки тоже проснулись - девки матерятся, как сапожницы, слава тебе Господи, что по - русски! Единственное, Ксю пару факов на инглише произнесла хд Короче, снял с лица Майк всю экипировку, и мы своим глазам не верим - он выглядел точно также, как в клипе Give in to me - будто ему не 50, а 33! Красотень - глаз не оторвать! Ну думаю, точно инсценировал свою смерть, чтоб в порядок себя привести! Пока девчонки протирали глаза, я успела переброситься с ним парой фраз, и узнала, что он присутствовал на нашем выступлении и ему очень понравилось - но он узнал, что мы собираемся улетать, и посетовал, что мы покидаем Америку так быстро, а также поинтересовался, не кончилась ли у нас еще виза. Я переглянулась с Ксюхой - да вроде виза еще на целый месяц. И тут случается то, о чем после такого успеха на конкурсе даже мечтать было сложно, особенно зная то, что мы разговариваем с восставшим (пусть даже из обманки для СМИ, но все же из могилы) МАЙКЛОМ ДЖЕКСОНОМ. Он приглашает нас в Неверленд, чтобы мы станцевали лично для него и Джанет! Я категорически против - меня в России работа ждет, Ксюху учеба, да и у остальных тоже причины есть. Перевожу ему, мол, мы не можем, нам уже нужно возвращаться. Он такую жалостливую моську сквасил, что я не знала, шо мне сделать: засмеяться, перебудив при этом весь отель, или заплакать хдд И говорит нам: Если вы откажетесь, то мне придется заплакать! Но, видимо, эту фразу поняли все присутствующие, потому что мы как с девчонками сидели на диване, так и рухнули от смеха, и точняк весь отель на уши подняли хдд Думаем, ну ладно уж, уважим кумира, так сказать, пусть даже я поплачусь за долгое отсутствие в славном городе Бийске работой, а Ксюха - учебой в Горно - Алтайске, один раз живем, а тут такая удача сидит и нас смешит посреди ночи! Короче, переводим ему, что мы согласны, он кидается нас всех обнимать да тискать, причем совершенно невинно - со смехом, по - детски так, будто своих родных киндеров, хотя наш возраст в разбеге от 18 до 23 лет) короче, ржали всю ночь, рассказывали истории, веселились, и в роли переводчиков, разумеется, я и Ксюха хд Потом он опять нарядился непойми кем и мы его вывели из отеля, взяли совершенно обыкновенное такси, доехали до улицы, неподалеку от которой находится Неверленд, вышли, чтоб сильно не палиться, пешочком до ворот дошли, и он нам заявляет - может через ворота перепрыгнете, раз вы такие гуттаперчевые? (видимо, внимательно он наш номер смотрел хд) Ну делать нечего, сиганули через ворота - и он за нами) За забором он мог спокойно расчехлиться и выглядеть как белый человек, не опасаясь, что на него нападет толпа безбашенных фанатов / фанаток хд Нас встретила Джанет, повело нас семейство Джексонов в составе ее и Майкла на экскурсию, параллельно ухохатываясь с наших с Ксюхой комментов ко всему происходящему хд Потом нас отвели в танцевальную студию и попросили повторить номер, с которым мы выступали на конкурсе. Ну думаю: станцуем так станцуем, а припозоримся - так посмеемся от души, чего уж тут! Мы из кожи вон лезли (ну еще б, на нас сам Майкл смотрит, да еще и с сестрой вместе!), но станцевали достойно, причем к концу танца их тоже понесло к нам - примерно с момента, где надо на коленки падать и футболку поднимать хд Затем мы все уселись на пол, о чем то разговаривали, смеялись, Майкл так странно заговорщицки на меня поглядывал, мне даже как - то не по себе стало... Джанет, видимо, все поняла, и отвела Ксю, Ленку, Аленку и Дарью с Евой куда - то, да так, что я даже не заметила. Затаив дыхание, я ждала неприятностей. Любых, самых отвратительных… Но ничего не случилось, всего лишь лучший танцор на всю планету попросил меня сымпровизировать что - то под Fall again. Деваться, так сказать, некуда, я встала с пола, и не обратив внимания на стонающие от напряжения мышцы, начала что - то натанцовывать. Майкл включил непойми откуда взявшуюся камеру, и вскоре присоединился. Руки такие… Настолько отличаются от всех рук, с которыми меня сводила линия жизни, такие… теплые, крепкие, а от прикосновений становится так уютно… Капец, у меня пошли слезы, еле как успела глаза отвести, шепчу сама на английском, мол – Только не трогай меня, пожалуйста, только не прикасайся… Первый раз за всю жизнь мне во сне стало страшно до чертиков! Кожа у него такая теплая, хватка покрепче моей раз этак с тридцать, ощущение реальности происходящего зашкаливало до такой степени, что у меня дыхание перехватывало! Короче, с титаническим трудом я что-то там наимпровизировала, и скорей драпать из этой студии на улицу - воздухом подышать. Я бежала дальше, чем видела! Добежала к станции поезда, села, прислонившись спиной к стенке, отдышаться не могу, ну прямо как застарелая астматичка, право слово... Вроде немного очухалась, встаю, сгибаясь напополам, но теперь уже от хохота над собой и собственной слабостью. Думаю, щас понапрется охраны табун, и вытурит меня отсюда к чертовой бабушке, за плохое обращение с хозяином ранчо хд Но никого не понаперлось, только слышу что откуда - то доносится Give In to me та самая, причем явно не с записи, живая версия. Пошла на звук, пришла к самому дому, захожу, и спускаюсь в такое полуподвальное помещеньице...

Скотство, в этот момент я упала с дивана и проснулась! Хотя немудрено, что я проспала до 12 часов хд Буду надеяться, что сон окажется сериалом и продолжится сегодня хддд
Асюта Дата: Пятница, 09-03-2012, 21:34 | Сообщение # 1407 |
Invincible
Faith, ого)))
мне в последние время какие-то наркоманские сны снятся, рассказывать не буду лучше! crazyp
Тигриция Дата: Суббота, 10-03-2012, 00:02 | Сообщение # 1408 |

Bad
Из:
Санкт-Петербург
Faith, очень здорово! hi_all Еще лучше то, как ты это рассказала)) :D
Асюта, наркоманские это про Майкла что-ли? crazyp :D
Faith Дата: Суббота, 10-03-2012, 07:21 | Сообщение # 1409 |

Speed Demon
Из:
Бийска
Асюта, типа мой не наркоманский, ага хдд
Тигриция, многабукав, учитаться хдддддд преклоняюсь перед теми, кто это осилил прочитать хд
Асюта Дата: Воскресенье, 11-03-2012, 19:47 | Сообщение # 1410 |
Invincible
Quote (Тигриция)
наркоманские это про Майкла что-ли?

Про Майкла lol Но слава богу, они не все такие :D
Quote (Faith)
преклоняюсь перед теми, кто это осилил прочитать хд

я осилила, но с трудом lol
Асюта Дата: Воскресенье, 11-03-2012, 19:48 | Сообщение # 1411 |
Invincible
Или лучше сказать наркоманские с Майклом lol
Faith Дата: Воскресенье, 11-03-2012, 19:53 | Сообщение # 1412 |

Speed Demon
Из:
Бийска
Quote (Асюта)
я осилила, но с трудом

я тебя понимаю хд
Quote (Асюта)
Или лучше сказать наркоманские с Майклом

не стесняйси! crazyp
Асюта Дата: Воскресенье, 11-03-2012, 20:00 | Сообщение # 1413 |
Invincible
Faith, ахахах, лучше не буду lol Это невозможно рассказать, по крайней мере я так думаю lol lol lol
Faith Дата: Воскресенье, 11-03-2012, 20:29 | Сообщение # 1414 |

Speed Demon
Из:
Бийска
Quote (Асюта)
Это невозможно рассказать, по крайней мере я так думаю

В личку! lol
Асюта Дата: Воскресенье, 11-03-2012, 22:26 | Сообщение # 1415 |
Invincible
Faith, ок) только надо еще придумать, как это истолковать все. ХД
Faith Дата: Вторник, 13-03-2012, 16:49 | Сообщение # 1416 |

Speed Demon
Из:
Бийска
Не ждала, не звала - сам приснился... Сновидение из разряда "о телохранительской доле".
Сквозь сон слышу крики, будто от боли, даже голос его сначала не разобрала. Потом дошло, соскочила с дивана и помчалась на второй этаж, через крыло - туда, откуда голос доносится. Оказалось - спальня Майкла в Неверленде. Терроризирую кулаками дверь, через нее спрашиваю - "мистер Джексон, вы в порядке?" Глупость, ясно, что он не в порядке. Вышибаю дверь с ноги и влетаю в комнату - смотрю, сидит, касатик, сгибаясь пополам, не может открыть упаковку обезболивающего. Взгляд дикий, даже звериный какой - то, на лбу пот проступил, трясется весь, в общем, ужасное состояние... Долго голову ломать не стала, чую, что человека спасать надо, выдрала из рук лекарство и крепко - крепко обняла бедолагу. Майкл даже не пытался вырываться - но чувствовалось, что ему очень и очень плохо. Чтоб его окончательно не заглючило от боли в спине, я, со слезами на глазах уговаривала его всю ночь, немного покачивая весь наш тандемчик: - "Майкл, я знаю, что тебе сейчас очень больно, но пойми, это время нужно просто пережить. Ты сильный, ты со всем справишься, в тебя верят, тебя любят миллиарды твоих фанатов, слышишь? Если ты выдержишь эту ночь - боль уже не будет такой сильной и тебе будет значительно легче от того, что ты не стал в очередной раз травить себя лекарствами. Пожалуйста, вытерпи..." На конце фразы я е удержалась и чмокнула его в висок... Потом положила его голову к себе на колени, и спустя несколько часов он все - таки уснул, вышла я из его комнаты только под утро. На следующий день у меня был выходной, но у дверей моей квартиры в городе я обнаружила корзину с цветами, фруктами и ювелирным браслетом. В записке прочитала: "Спасибо, что не дала умереть от болевого шока и остановила от роковой ошибки... М.Д."

Выглядел лапа так, только в красной шелковой рубашке, черных пижамных штанах и с растрепанными, торчащими во все стороны волосами.

Проснулась с непонятным чувством, как морально, так и физически: с ногами на подушке, да с головой на полу. Может кто растолкует, что бы этот сон значил?
Тигриция Дата: Вторник, 13-03-2012, 18:31 | Сообщение # 1417 |

Bad
Из:
Санкт-Петербург
Faith, очень сильный сон! Казалось бы, такие сны и должны бы были сниться. Как отговариваешь Майкла принимать все это. L38
Quote (Faith)
Тигриция, многабукав, учитаться хдддддд преклоняюсь перед теми, кто это осилил прочитать хд

Ээээ... а преклоняться лучше перед Богом. :D aj ;)
Faith Дата: Вторник, 13-03-2012, 18:33 | Сообщение # 1418 |

Speed Demon
Из:
Бийска
Quote (Тигриция)
очень сильный сон!

Quote (Тигриция)
Казалось бы, такие сны и должны бы были сниться. Как отговариваешь Майкла принимать все это.

Только явно не я должна была оказаться на этом месте, а настоящие врачи, которые клятве Гиппократа верны, и не планируют нажиться на нездоровье человека...
Quote (Тигриция)
Ээээ... а преклоняться лучше перед Богом

Бога надо любить! И верить, что он вернет нам Майкла хд
Асюта Дата: Вторник, 13-03-2012, 18:46 | Сообщение # 1419 |
Invincible
Faith, ого! Вот это я понимаю сон!
Асюта Дата: Вторник, 13-03-2012, 18:51 | Сообщение # 1420 |
Invincible
Я думаю рассказать мой или нет...Ладно расскажу...Тока не ржать, плииз lol lol lol
Вообщем я устроилась у Майкла стилистом (дизайнером), не знаю как это назвать даж...Пришла снимать мерки и ляпнула: "О Боже, Майкл, какой же ты худенький! Я раз втри наверно толще тебя..." lol На это он мне ответил
"А есть (точнее "жрать", он именно так и сказал) меньше надо! lol lol lol
Поиск: