Модератор форума: Faith  
Сны с Майклом Джексоном
Faith Дата: Пятница, 23-03-2012, 10:27 | Сообщение # 1441 |

Speed Demon
Из:
Бийска
Quote (Ulitko)
а я собралась уже писать, ты случайно на ночь глядя фильм "Телохранитель" не смотрела??? Вот оно что оказалось!

Фишка в том, что во сне - то я ни телохранителем, ни фанаткой особо не являлась, ваще хз чо я там забыла, на балконе - то оО
MissBselennaya Дата: Пятница, 23-03-2012, 10:51 | Сообщение # 1442 |
Dangerous
Из:
Воронеж
Quote (Ulitko)
Faith, а я собралась уже писать, ты случайно на ночь глядя фильм "Телохранитель" не смотрела??? :D Вот оно что оказалось!

У меня тоже такая мысль появилась crazyp От оно че, Михалыч! :D

А вот мне за время моего отсутствия практически не снился - так, если только образы... sad
Один раз, помню, вижу во сне как будто кадры из какого-то триллера или боевика, почему-то уверена, что смотрю "Мушкетеров" (наших, с Боярским). Причем такое ощущение, как будто это не фильм, а реальные события, происходящие вокруг меня, но я в них не участвую, а являюсь посторонним наблюдателем. И тут, на фоне очередной драки, в полоборота (почти спиной ко мне) лунной походкой проходит Майкл. Выглядел он, как в Бэд-туре - и возраст, и костюм. Правда, увидела я его как-то странно: вроде и вживую, но и как-будто на экране: "картинка" была точно обрезанная - где-то от шеи и до середины бедра.
Проснулась с ощущением гнетущей тоски reva ...От того, что надо было идти в школу :D Сам же сон никаких особых эмоций не вызвал. И все-таки странные чувства остались. До сих пор понять не могу - хорошие или плохие. Странный сон какой-то...

Сообщение отредактировал MissBselennaya - Пятница, 23-03-2012, 10:52
Тигриция Дата: Понедельник, 26-03-2012, 17:19 | Сообщение # 1443 |

Bad
Из:
Санкт-Петербург
Какие у вас все сны интересные! И смешные тоже! L15 L18 Но не знаю будет смешно ли или нет, но вот какой сон мне приснился:
Приснилось мне, (несколько сумбурно) что я каким-то образом оказалась в Лос-Анджелесе, в районе Калабасас, рядом с домом детьми Майкла. Наверное я зафрендилась на твиттере с кем-то из Джексонов. L38 И скорее всего по приглашению оного я там и оказалась. Но как выяснилось мне предстояло еще найти адрес. Ну вот, я ищу, и вот он дом, ...как оказалось к ним в гости пришли Принс, Пэрис и Бланкет. happy Когда я подходила к дому они подходили тоже, но с другой стороны.

После знакомства в с "фрэндом" ) мне как другу по твиттеру разрешили везде свободно перемещаться. Тем более, что остановится я могу все равно только у них. Или гостиницу снять. DDD Как оказалось позже они не просто так собрались, а для того чтобы отправится погулять и повеселиться ;) (вроде бы выходные были). Ну и я отправилась с ними, соответственно. Хддд.

Мы или точнее сказать они гуляли в окрестностях дома и по Калабасасу. Зашли мы и к ним домой. В какой-то момент, как не в чем не бывало в помещение заходит Майкл! Жив, здоров. Так, как будто не чего и не случилось! crazy Правда конечно немного осунувшейся. Но уж точно не зомби конечно!) А этим конечно и дела нет. :D Для них то он и не умирал. Далее нагулявшись они то есть мы, :) пошли домой.

Итак прошло некоторое время. Они не сидели без дела. Все время чем-нибудь занимались. Я гуляла по Калабасасу и даже в окрестностях Лос-Анджелеса побывала. Я там к концу прибывания чуть было не устроилась в какую-то лавку работать. shock :D Продавали там обычные, но качественные вещи. И опять же она была как-то связана с самим Майклом. Этот город и вправду наполнен образом Майкла (суда по сну). Во сне много еще разных образов было, но основным было то, что как-будто почти весь голливудский бомонд был в курсе, того что Майкл жив. И только делает вид, притворяясь, вообщем. И то не сильно, так как-будто для прессы.

В конце сна мы с Джексонами, теми что меня пригласили сидели на модном показе. Во время перерыва, то тут, то там заговаривали о Майкле, всё еще как об умершем. Хотя уже и было ясно, что это не так. Вообщем это всё. Такой вот сон) crazyp pardon Правда опять же всё немного сумбурно. Первый раз за долгое время приснился сон о Майкле в живую. В последнее время если и снилось что-то, то только эпизодично и в других снах.

Сообщение отредактировал Тигриция - Понедельник, 26-03-2012, 17:26
MissMJ20 Дата: Понедельник, 26-03-2012, 19:25 | Сообщение # 1444 |

I love you all!
Из:
Вязники
Наш уважаемый и любимый Мистер Джексон когда - нибудь предупреждает вас о том что сегодня присница вам? crazyp *Жду ответа* Вот и меня не предупреждает. Вообщем "Розовый Дом" Глава вторая :D *нет, на этот раз мне не дом приснился, так что шучу crazyp *
Я вот не совсем как то поняла где это всё происходила... Но явно было - Зимето(и зима и лето вместе), потому что лежал снег а мы бегали в летних костюмах.
Я как то не поняла в чём дело и как я оказалась в этом месте*место вообще какое то странное то трава то снег на глаза попадаются*. Но ясно было, что главными героями этого сна были - Майкл, ЛаТойя, Джермен(он появится под конец) и Я *где то позади были какие то людишки и фаны*.
Как я поняла я приехала в гости к этим двум Джексонам *именно к Майклу и ЛаТойи*. С первой "в живую" я увидилась с ЛаТойей. Мы пошли на улицу к Майклу *из улицы на улицу... Странно.... В том месте ни одного домишки нет!*. Он стоял нас ждал. Я подошла, подошла ели ели, от счастья ноги подкашивалис! В голове: "Мать твою, я герой нашего времени! Да весь город(до шо там город? вся страна) от зависти умрёт! Я гуляла с ЛаТойей и Майклом! happy ". Подхожу, а он убегает! Подбегю опять, он опять убегает! "Да что ж это такое?!". Я кричала ему(на этот раз по английски): "Майкл, ты чего?! Майкл, ну что же ты убегаешь?! Ты куда? Ты что меня боишься?! Не убегай, я же не кусаюсь! Не убегай, не бойся меня! Я ж не обижу! ". Вместе со мной бегала ЛаТоййя и помогала мне ловить Майкла, но у нас не получалось. Он убегал и что то нам кричал оторвавшись на немного останавливался, ржал, ждал пока мы подайдём в надежде, что он не убежит и опять бегал от нас.
Ладно, бегать мы перестали. Появилась новая миссия - корабкаться по какой то ледяной горе за Майклом.
Ну прямо настоящий "День здоровья". Ладно смотрим дальше.
Майкл карабкается*спортсмен!*. Мы с ЛаТойей за ним, ЛаТойя сзади меня там падает! Карабкаемя, карабкаемся. Тут нашего мистера Джексона увидали другие фанаты! Таким потоком ринулись карабкаться на гору! Я аж перепугалась, что нас с ЛаТойей задавят... Но бедалаки так отчаянно карабкались и падали вниз, что таких падений, я даже в фильмах ужасов не видила reva Это было жестко и жестоко...*Не дай бог я бы так свалилась(во сне естесно)*.
Майкл забрался почти до верха, а там верх такой странный... Даже не передать словами какой он... Запрыгнул он, а там как бы бассейн и он в него прыгнул. Мне так было жалко, что он испортил свои чёрные штаны и красную рубашку*Из Лайбирин Гёрл*. Я тоже добралась до вершны, но так как я маленькая я не могла докарабкаться и запрыгнуть в бассейн. Тем временем ЛаТоййя уже дошла до меня и спросила(у нас всё серьёзно, всё на английском, только я не понимаю, откуда я знаю все эти слова?): "Где он?" *бедная, запыхавшаяся, ЛаТойка...*, ну я ткнула пальцем и сказала: "Там.". ЛаТойя спокойно погла смотреть на бассейн, так как он ей по горло. А я то маленькая! Я даже не вижу, что там. Я всячески пыталась залезть. Тем временем, фаны, которые тоже пытались попасть в бассейн жестоко падали с огромной высоты вниз. ЛаТойя помогла мне и я вся такая нарядная, в таком костюмчике, с косичками, мягко говоря шындарахнулась в бассейн.
Бассейн был ну как объяснить... Как вот например вырыть в толстом льде яву и налить туда воды, вот точной такой же, с ямой в горе ледяной наполненый водой был этот бассейн.
Я довольная, костюм в тряпки для мытья пола не годится, косы мокрые, а я всё равно довольная! crazyp Я его в коннце концов догнала! Вуху!
Ну тут конечно же я не ожидала, что на вершине горы нас ждёт Джермен. Мы с Майклом плаваем, брызгаемся, а Джермен подплыл к краю бассейна, как раз там ЛаТойя забраться пыталась. И он её забраться мешает. Она только ногу закинет на край бассейна, чтобы забраться, а он толи играет так с ней, толи не хочет, чтобы она забралась - плавает, скидывает ногу с края бассейна. Вообщем так он ей мешал мешал, забраться не дал.
Ну нам с Майклом пофигу! У меня косы ещё сырее стали, Майкл меня забрызгал. Я его тоже забрызгала, у него тушь с карандашом потекли. Веселимся*была идея выкинуть Джекрмена из бассейна к ЛаТойе и мешать им двоим забраться, но как то не захотелось*. Лан, у всех свои разборки, Джермен мешает ЛаТойе, мы плаваем. И тут бабац! shock Джермен и Майкл исчезают! Будто их и не было! Гора ледяная тоже начинает изчезать - таять, но очень странно таять. Быстро растаяла и появился как бы каркас горы, лианнами так*не передать словами*. Исчез боссейн мы увидили сетку из лиан, которая как бы ну была опорой для бассейна. Ну на лианах появилось много жучков, тракашек, и всякие наши братья меньшие. Мы с ЛаТОйей в панике! Этох жучков в сто раз больше, чем горка эта... Потом они по нам начали бегать! Мы испугались, что они нас сожрут и стали их скидывать с себя. Потом когда освобадились от них, убежали к Джексонам домой. Там был Джекрмен*уже переоделся из сырого костюма*. Майкл в сыром костюме, с потёкшей тушью на лице.
The happy End crazyp

Сообщение отредактировал MissMJ20 - Понедельник, 26-03-2012, 19:33
M@ryana Дата: Понедельник, 26-03-2012, 19:43 | Сообщение # 1445 |

Smooth Criminal
Из:
Москва
MissMJ20, Ничего себе сон shock Ты с Ла тойей бегаешь за Майклом потом карабкаетесь по горке увидели Джермейна , он и Майкл исчезают , горка тает , появляется сетка из лиан типа опора для горки и потом появляются жуки . Интересненько .
MissMJ20 Дата: Понедельник, 26-03-2012, 19:52 | Сообщение # 1446 |

I love you all!
Из:
Вязники
Quote (M@ryana)
MissMJ20, Ничего себе сон Ты с Ла тойей бегаешь за Майклом потом карабкаетесь по горке увидели Джермейна , он и Майкл исчезают , горка тает , появляется сетка из лиан типа опора для горки и потом появляются жуки . Интересненько .

Сама в шоке! но если честно, если бы ты видела этот сон, то это очень забавно, а не интересно*ну и интересно, потому что с такими личностями не каждый бегать, карабкаться и плавать может*.
Quote (M@ryana)
Интересненько .

Можешь не изучать мою нервную систему и психологию, я совершенно нэ псЫх! crazyp *возможно, но только 50 на 50 *
Знаете, говорят сон мы придумываем сами.... Но как то мне вчера и не думалось по гулять с Джексонами... Может это от того, что я прочитала как одна фанатка "Пятёрки Джексонов" переписывалась с Майклом и ЛаТойей, потом приезала к ним в гости? *там кстати очень прикольно написанно, как она у них гостила crazyp *
MissBselennaya Дата: Понедельник, 26-03-2012, 21:00 | Сообщение # 1447 |
Dangerous
Из:
Воронеж
Quote (MissMJ20)
какие то людишки

Прелесть! crazyp

Сообщение отредактировал MissBselennaya - Понедельник, 26-03-2012, 21:02
Faith Дата: Вторник, 27-03-2012, 07:59 | Сообщение # 1448 |

Speed Demon
Из:
Бийска
Тигриция, MissMJ20, девчонки, клааассно))
Quote (MissMJ20)
Наш уважаемый и любимый Мистер Джексон когда - нибудь предупреждает вас о том что сегодня присница вам? *Жду ответа* Вот и меня не предупреждает.

Ноу комментс, аналогично!
Майк чет на тему снов взбесилсо, весна, обострение, видать :D Не сон, а сборная солянка какая - то, только щас в магазине врубили The Way You Make Me Feel, вот я его и вспомнила, хотя вчера пусто в башке было вообще, да и клип я сто лет не пересматривала! Позор мне!
Вечер, прохладно на улице, стою, смотрю на какой - то большой город, хз где, и хз как он называется... И вдруг чувствую, что я куда - то падаю. Да не куда - то, а с крыши дома высотой этажей так десять, парашютистка, блин! Приземление фейсом об асфальт – не соскребешь, и начинается самое интересное. Ощущение, будто я переместилась в чужое тело! Отражаюсь в витрине и фигею тихо: отражаюсь не я, а Таня Тамбзден! Люди кучкуются вокруг моего бывшего тела, и тут кто - то крепко хватает за руку, орет, чтоб я убралась оттуда, и говорит: «Тань, твое время пришло». Иду за тем чуваком, будто под гипнозом. Он пихает меня в темную – хоть гляз коли, подворотню, а сам куда – то исчезает. Просто испаряется! И тут позади меня зажигается уличный фонарь, вижу силуэты группки парней невдалеке. Пошла какая – то музыка, и я драпанула так, что оказалось - я бегаю на шпильках в 12 см быстрее, чем хулиганы в лоферах. По пути пытаюсь открыть хоть какой – нибудь подъезд, чтоб там скрыться, в общем, шиза, привет! :D Ох, признаться, пришлось им побегать за мной, ох и упарились они! Перетряслась вся, смотрю – они начали танцевать, да еще как! И об пол, и все выпады, в общем, невидимые слюни у меня отвисли до колен, заставив меня остановиться, там – то я и попалась: самый яркий из всей массы подкараулил, пока я к чьей – то машине пробиралась, ногой перегородив мне дорогу. Я шмыг в машину, парень ныряет за мной туда же, «щучкой». Лицо хулигана прямо у меня перед глазами, и я понимаю, КТО за мной гоняется уже битый час…
Рекламная пауза: будильник, решивший сменить часовой пояс и разбудить меня на час раньше. Уснула обратно быстро, сон продолжился, и на том спасибо!
Выскакиваю из машины как ошпаренная, меня ловят у стенки. Стою, вжимаюсь в эту стенку всей тушкой, от страха дрожу! С одной стороны есть некоторое волнение от того, что долго бежала – сердце колотится, а с другой стороны – О БОГИ! Ко мне ближе некуда стоит сам Майкл Джексон и преграждает мне путь к освобождению собственной ногой, смотрит на меня, довольный такой, как слон после бани! Моргнуть не успела, как оказалась в самых теплых объятиях на свете. Смогла из себя выдавить только: «мистер Джексон, простите…» Он мне рот рукой зажал: «Не рыпайся!» Я застыла с перепугу, даже дышать боюсь. И тут он убирает руку с моего рта и выдает гениальную фразочку: «Ты чего как робот, миллионы девушек о таком только мечтают!» - видать, намекнул, что я даже его в ответ не обняла :D Деваться некуда, да и незачем, пришлось - таки улыбнуться и прижаться к нему щечкой) Видать, Масё был в курсе, какое влияние он оказывает на слабый пол, увлекся процессом, и давай мои щеки зацеловывать, я ни жива ни мертва, глаза по блюдцу, думаю – что это на него нашло, в душе ищу подвох, и безо всякой задней мысли спрашиваю: «Майкл, спецэффект ты ходячий, ты либо нездоров, либо пьян!» crazyp «Ах так? Сейчас я тебе покажу пьяного!» – был его ответ. После сказанного он как – то слишком крепко прижал меня к себе, я сдавленно вякаю: «Да пусти же ты меня, кости в муку сотрешь!» И тут мне заткнули рот. От такой наглости я едва не окосела shock На автомате отвечаю на поцелуй, а мозги – то расслабить и отключить не могу, параллельно осмысливая ситуацию и пытаюсь понять, что я тут делаю! Но, думаю, если уж попала в передрягу, то хотя бы приятную… crazyp Он меня хвать – на руки поднял и понес куда – то, жаль, не узнала куда: вновь сволочина будильник кайф обломал! «Стоп, снято!», блин!
Итог: Я умею очень быстро бегать на шпильках, у Майкла Джексона очень крепкие и сильные руки, будильник – враг народа, и да, Майкл Джексон классно целуется crazyp
Пожелания: Майкл, предупреждай хотя бы, когда тебе приспичит присниться в очередной раз, я хоть так шугаться темных переулков не буду!
BoBka Дата: Вторник, 27-03-2012, 08:18 | Сообщение # 1449 |
Bad
Да вы все здесь больные на всю голову :D give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Faith Дата: Вторник, 27-03-2012, 08:23 | Сообщение # 1450 |

Speed Demon
Из:
Бийска
Quote (BoBka)
Да вы все здесь больные на всю голову

не, это на почве преддипломного психоза хд завидуй молча, блин lol
MissMJ20 Дата: Вторник, 27-03-2012, 09:23 | Сообщение # 1451 |

I love you all!
Из:
Вязники
Quote (BoBka)

Да не то слово! lol :D
Асюта Дата: Вторник, 27-03-2012, 12:37 | Сообщение # 1452 |
Invincible
Quote (BoBka)

ахахахах, точно! lol lol lol

Мне тоже опять дурдом приснился)
Сижу, я, значит, в ресторане, одна. Пять минут сижу, пью воду, подходит оффициант. Я делаю свой заказ. Минут через десять заказ принесли. Рядом стоит пустой стол (рядом с ним не было не одного стула.) Подходит сзади мужчина, спрашивает "Простите, девушка, можно взять один стул?" ...эммм, я ему отвечаю "Конечно, берите" - я поворачиваюсь к нему и вижу того, кого так хотела увидеть (Майкла), потом вновь кричу "погодите, погодите!!! Боже мой, так...не, не отпущу, садитесь со мной!" crazyp На это он ответил "Почему Вы так удивляетесь, я же обычный человек......ну можно!" Я у него спросила, где его фанаты! он ответил, что типа ели вся эта кучка, преследовавшая его не влезет в ресторан, на это я ему ответила "Майк, перед вами сидит один такой экземпляр! " и я ему начала рассказывать, как я его люблю! lol потом он сказал "Боже мой, как же меня растрогал ваш рассказ! Иди сюда, моя ненормальная" lol (он так и сказал :D ) Чем же это закончилось? Ахахаха, ну как обычно, он меня обнял) дааа, и потом он сказал свою знаменитую фразу "Мои фанаты - это моя семья, ради вас я пою и живу на сцене.Я рад что могу сказать вам, что очень люблю вас всех" give_heart И я разрыдалась. Ну а потом....потом меня разбудила моя собака lol lol lol

Сообщение отредактировал Асюта - Вторник, 27-03-2012, 12:38
MissBselennaya Дата: Вторник, 27-03-2012, 17:03 | Сообщение # 1453 |
Dangerous
Из:
Воронеж
Ну, что я могу казать, ненормальные мои... crazyp :crazyp:

Сообщение отредактировал MissBselennaya - Вторник, 27-03-2012, 17:26
M@ryana Дата: Вторник, 27-03-2012, 17:04 | Сообщение # 1454 |

Smooth Criminal
Из:
Москва
Faith, Ну и сон . shock тебя обнял сам Майкл хоть это было во сне но всё равно .
MissMJ20 Дата: Вторник, 27-03-2012, 19:26 | Сообщение # 1455 |

I love you all!
Из:
Вязники
Quote (Асюта)
Иди сюда, моя ненормальная"

Немогу! НАстюх! Ну у тебя и сны! респект тебе! crazyp То "А жрать надо меньше", то "Иди сюда, моя ненормальная" lol crazyp Не могу! lol
Faith, shock Он тебя поцеловал, обнял, на руки взял! shock Аут! Ты щасливчеГ! crazyp
Тигриция Дата: Среда, 28-03-2012, 02:05 | Сообщение # 1456 |

Bad
Из:
Санкт-Петербург
Faith,
Quote (Faith)
Тигриция, MissMJ20, девчонки, клааассно))

Спс! ))
Девочки, ну и сны у всех. Просто нет слов! "И смех и слезы и любовь"!) Иной раз я еле сдерживала смех! njaaa
MissMJ20, странновато. И оч. интересно! hi_all :) Faith, потрясающе! shock
Асюта, здорово! Очень забавно))
Отпад! Невероятные нам сны все таки снятся! :)
Faith Дата: Среда, 28-03-2012, 06:05 | Сообщение # 1457 |

Speed Demon
Из:
Бийска
Quote (M@ryana)
Ну и сон .

Особенно когда его неожиданно вспоминаешь в супермаркете, выбирая фрукты хд Ко мне пацан - тамошний рабочий подходит и спрашивает, все ли со мной в порядке. А я ржу, довольная, "Annie, are you OK?!", блин!
Quote (M@ryana)
тебя обнял сам Майкл хоть это было во сне но всё равно .

Почему - то он норовит меня потискать во сне только в тех случаях, когда я днем башкой долбанусь, выходя из тренажерного! там такая дверь низенькая, капец
Quote (MissMJ20)
Он тебя поцеловал, обнял, на руки взял!

Только обидно, что я была в шкурке Тани хддд Мне пока своя шкурка дорога!
Quote (MissMJ20)
Аут! Ты щасливчеГ!

Я битая головой несчастная девушка с преддипломным психозом!
Quote (Тигриция)
Иной раз я еле сдерживала смех!

сама ржу как долбанутая, когда проснусь, удивляюсь тому, че наколдовало мое подсознание хд
Quote (Тигриция)
потрясающе!

хддд, а приятно - то как!! жаль, что я момент не словила, иначе... короче, все меня поняли crazyp

Майкл, у меня сегодня две пары права. Обещаю там уснуть благородным сном студента - прямо на парте. You are welcome, my friend lol
MissMJ20 Дата: Среда, 28-03-2012, 08:43 | Сообщение # 1458 |

I love you all!
Из:
Вязники
Quote (Тигриция)
MissMJ20, странновато. И оч. интересно!

crazyp Сама была в шоке.
Quote (Faith)
Только обидно, что я была в шкурке Тани

А ты как нибудь в сне Танину шкурку больше не одевай crazyp
Ellianna Дата: Среда, 28-03-2012, 10:53 | Сообщение # 1459 |

Bad
Из:
Петропавл.-Камчатский
Quote (MissMJ20)
Танину шкурку больше не одевай

В смысле тут предложение на себе попробывать crazyp
Асюта Дата: Среда, 28-03-2012, 12:49 | Сообщение # 1460 |
Invincible
ОО вот еще приснился) как вспомню lol
Майкл пригласил меня к себе в гости) Мои покои были - небольшая гостевая комнатка. Первая ночь была еще нормальная - никто не доставал, свет в коридоре не включался, собака не лаяла (во сне у Майкла была собака - лабрадор). На след. ночь мне спокойно поспать не удалось, в два часа ночи Майкл вбегает в комнату, тормошит меня и говорит "Пошлиииии", я спросонья ему отвечаю "Куда?Зачем?" он такой "надо...машину водить умеешь?", я вытаскиваю из сумочки водительские права и говорю "Вот оно..только дай одеться".Я быстро оделась, Майкл выбежал, .."и куда мы направляемся" - сказала я ему.."В магазин!") я ему "зачем?" он "увидишь...!" мы пришли в магазин и Майкл набрал столько разнообразных конфет, эт какой-то ужас) Майкл надел капюшон, мы сели в машину и поехали,..по обочине шла молодая пара))) Майкл высовывается из окна и обкидывает их конфетами..XDD потом мы быстро уехали (Молодая пара даже не поняли что произошло, они в недоумении)..потом едем дальше, там идет молодой человек) Майкл снова надевает капюшон высовывается из окна и обкидывает его конфетами :DDD Больше никого мы не увидели на своем пути, и вернулись домой. Мы с ним так смеялись, ужас! lol
Поиск: