Faith, а я собралась уже писать, ты случайно на ночь глядя фильм "Телохранитель" не смотрела??? Вот оно что оказалось!
У меня тоже такая мысль появилась От оно че, Михалыч!
А вот мне за время моего отсутствия практически не снился - так, если только образы... Один раз, помню, вижу во сне как будто кадры из какого-то триллера или боевика, почему-то уверена, что смотрю "Мушкетеров" (наших, с Боярским). Причем такое ощущение, как будто это не фильм, а реальные события, происходящие вокруг меня, но я в них не участвую, а являюсь посторонним наблюдателем. И тут, на фоне очередной драки, в полоборота (почти спиной ко мне) лунной походкой проходит Майкл. Выглядел он, как в Бэд-туре - и возраст, и костюм. Правда, увидела я его как-то странно: вроде и вживую, но и как-будто на экране: "картинка" была точно обрезанная - где-то от шеи и до середины бедра. Проснулась с ощущением гнетущей тоски ...От того, что надо было идти в школу Сам же сон никаких особых эмоций не вызвал. И все-таки странные чувства остались. До сих пор понять не могу - хорошие или плохие. Странный сон какой-то...
Сообщение отредактировал MissBselennaya - Пятница, 23-03-2012, 10:52
Какие у вас все сны интересные! И смешные тоже! Но не знаю будет смешно ли или нет, но вот какой сон мне приснился: Приснилось мне, (несколько сумбурно) что я каким-то образом оказалась в Лос-Анджелесе, в районе Калабасас, рядом с домом детьми Майкла. Наверное я зафрендилась на твиттере с кем-то из Джексонов. И скорее всего по приглашению оного я там и оказалась. Но как выяснилось мне предстояло еще найти адрес. Ну вот, я ищу, и вот он дом, ...как оказалось к ним в гости пришли Принс, Пэрис и Бланкет. Когда я подходила к дому они подходили тоже, но с другой стороны.
После знакомства в с "фрэндом" ) мне как другу по твиттеру разрешили везде свободно перемещаться. Тем более, что остановится я могу все равно только у них. Или гостиницу снять. DDD Как оказалось позже они не просто так собрались, а для того чтобы отправится погулять и повеселиться (вроде бы выходные были). Ну и я отправилась с ними, соответственно. Хддд.
Мы или точнее сказать они гуляли в окрестностях дома и по Калабасасу. Зашли мы и к ним домой. В какой-то момент, как не в чем не бывало в помещение заходит Майкл! Жив, здоров. Так, как будто не чего и не случилось! Правда конечно немного осунувшейся. Но уж точно не зомби конечно!) А этим конечно и дела нет. Для них то он и не умирал. Далее нагулявшись они то есть мы, пошли домой.
Итак прошло некоторое время. Они не сидели без дела. Все время чем-нибудь занимались. Я гуляла по Калабасасу и даже в окрестностях Лос-Анджелеса побывала. Я там к концу прибывания чуть было не устроилась в какую-то лавку работать. Продавали там обычные, но качественные вещи. И опять же она была как-то связана с самим Майклом. Этот город и вправду наполнен образом Майкла (суда по сну). Во сне много еще разных образов было, но основным было то, что как-будто почти весь голливудский бомонд был в курсе, того что Майкл жив. И только делает вид, притворяясь, вообщем. И то не сильно, так как-будто для прессы.
В конце сна мы с Джексонами, теми что меня пригласили сидели на модном показе. Во время перерыва, то тут, то там заговаривали о Майкле, всё еще как об умершем. Хотя уже и было ясно, что это не так. Вообщем это всё. Такой вот сон) Правда опять же всё немного сумбурно. Первый раз за долгое время приснился сон о Майкле в живую. В последнее время если и снилось что-то, то только эпизодично и в других снах.
Сообщение отредактировал Тигриция - Понедельник, 26-03-2012, 17:26
Наш уважаемый и любимый Мистер Джексон когда - нибудь предупреждает вас о том что сегодня присница вам? *Жду ответа* Вот и меня не предупреждает. Вообщем "Розовый Дом" Глава вторая *нет, на этот раз мне не дом приснился, так что шучу * Я вот не совсем как то поняла где это всё происходила... Но явно было - Зимето(и зима и лето вместе), потому что лежал снег а мы бегали в летних костюмах. Я как то не поняла в чём дело и как я оказалась в этом месте*место вообще какое то странное то трава то снег на глаза попадаются*. Но ясно было, что главными героями этого сна были - Майкл, ЛаТойя, Джермен(он появится под конец) и Я *где то позади были какие то людишки и фаны*. Как я поняла я приехала в гости к этим двум Джексонам *именно к Майклу и ЛаТойи*. С первой "в живую" я увидилась с ЛаТойей. Мы пошли на улицу к Майклу *из улицы на улицу... Странно.... В том месте ни одного домишки нет!*. Он стоял нас ждал. Я подошла, подошла ели ели, от счастья ноги подкашивалис! В голове: "Мать твою, я герой нашего времени! Да весь город(до шо там город? вся страна) от зависти умрёт! Я гуляла с ЛаТойей и Майклом! ". Подхожу, а он убегает! Подбегю опять, он опять убегает! "Да что ж это такое?!". Я кричала ему(на этот раз по английски): "Майкл, ты чего?! Майкл, ну что же ты убегаешь?! Ты куда? Ты что меня боишься?! Не убегай, я же не кусаюсь! Не убегай, не бойся меня! Я ж не обижу! ". Вместе со мной бегала ЛаТоййя и помогала мне ловить Майкла, но у нас не получалось. Он убегал и что то нам кричал оторвавшись на немного останавливался, ржал, ждал пока мы подайдём в надежде, что он не убежит и опять бегал от нас. Ладно, бегать мы перестали. Появилась новая миссия - корабкаться по какой то ледяной горе за Майклом. Ну прямо настоящий "День здоровья". Ладно смотрим дальше. Майкл карабкается*спортсмен!*. Мы с ЛаТойей за ним, ЛаТойя сзади меня там падает! Карабкаемя, карабкаемся. Тут нашего мистера Джексона увидали другие фанаты! Таким потоком ринулись карабкаться на гору! Я аж перепугалась, что нас с ЛаТойей задавят... Но бедалаки так отчаянно карабкались и падали вниз, что таких падений, я даже в фильмах ужасов не видила Это было жестко и жестоко...*Не дай бог я бы так свалилась(во сне естесно)*. Майкл забрался почти до верха, а там верх такой странный... Даже не передать словами какой он... Запрыгнул он, а там как бы бассейн и он в него прыгнул. Мне так было жалко, что он испортил свои чёрные штаны и красную рубашку*Из Лайбирин Гёрл*. Я тоже добралась до вершны, но так как я маленькая я не могла докарабкаться и запрыгнуть в бассейн. Тем временем ЛаТоййя уже дошла до меня и спросила(у нас всё серьёзно, всё на английском, только я не понимаю, откуда я знаю все эти слова?): "Где он?" *бедная, запыхавшаяся, ЛаТойка...*, ну я ткнула пальцем и сказала: "Там.". ЛаТойя спокойно погла смотреть на бассейн, так как он ей по горло. А я то маленькая! Я даже не вижу, что там. Я всячески пыталась залезть. Тем временем, фаны, которые тоже пытались попасть в бассейн жестоко падали с огромной высоты вниз. ЛаТойя помогла мне и я вся такая нарядная, в таком костюмчике, с косичками, мягко говоря шындарахнулась в бассейн. Бассейн был ну как объяснить... Как вот например вырыть в толстом льде яву и налить туда воды, вот точной такой же, с ямой в горе ледяной наполненый водой был этот бассейн. Я довольная, костюм в тряпки для мытья пола не годится, косы мокрые, а я всё равно довольная! Я его в коннце концов догнала! Вуху! Ну тут конечно же я не ожидала, что на вершине горы нас ждёт Джермен. Мы с Майклом плаваем, брызгаемся, а Джермен подплыл к краю бассейна, как раз там ЛаТойя забраться пыталась. И он её забраться мешает. Она только ногу закинет на край бассейна, чтобы забраться, а он толи играет так с ней, толи не хочет, чтобы она забралась - плавает, скидывает ногу с края бассейна. Вообщем так он ей мешал мешал, забраться не дал. Ну нам с Майклом пофигу! У меня косы ещё сырее стали, Майкл меня забрызгал. Я его тоже забрызгала, у него тушь с карандашом потекли. Веселимся*была идея выкинуть Джекрмена из бассейна к ЛаТойе и мешать им двоим забраться, но как то не захотелось*. Лан, у всех свои разборки, Джермен мешает ЛаТойе, мы плаваем. И тут бабац! Джермен и Майкл исчезают! Будто их и не было! Гора ледяная тоже начинает изчезать - таять, но очень странно таять. Быстро растаяла и появился как бы каркас горы, лианнами так*не передать словами*. Исчез боссейн мы увидили сетку из лиан, которая как бы ну была опорой для бассейна. Ну на лианах появилось много жучков, тракашек, и всякие наши братья меньшие. Мы с ЛаТОйей в панике! Этох жучков в сто раз больше, чем горка эта... Потом они по нам начали бегать! Мы испугались, что они нас сожрут и стали их скидывать с себя. Потом когда освобадились от них, убежали к Джексонам домой. Там был Джекрмен*уже переоделся из сырого костюма*. Майкл в сыром костюме, с потёкшей тушью на лице. The happy End
Сообщение отредактировал MissMJ20 - Понедельник, 26-03-2012, 19:33
MissMJ20, Ничего себе сон Ты с Ла тойей бегаешь за Майклом потом карабкаетесь по горке увидели Джермейна , он и Майкл исчезают , горка тает , появляется сетка из лиан типа опора для горки и потом появляются жуки . Интересненько .
MissMJ20, Ничего себе сон Ты с Ла тойей бегаешь за Майклом потом карабкаетесь по горке увидели Джермейна , он и Майкл исчезают , горка тает , появляется сетка из лиан типа опора для горки и потом появляются жуки . Интересненько .
Сама в шоке! но если честно, если бы ты видела этот сон, то это очень забавно, а не интересно*ну и интересно, потому что с такими личностями не каждый бегать, карабкаться и плавать может*.
Quote (M@ryana)
Интересненько .
Можешь не изучать мою нервную систему и психологию, я совершенно нэ псЫх! *возможно, но только 50 на 50 * Знаете, говорят сон мы придумываем сами.... Но как то мне вчера и не думалось по гулять с Джексонами... Может это от того, что я прочитала как одна фанатка "Пятёрки Джексонов" переписывалась с Майклом и ЛаТойей, потом приезала к ним в гости? *там кстати очень прикольно написанно, как она у них гостила *
Наш уважаемый и любимый Мистер Джексон когда - нибудь предупреждает вас о том что сегодня присница вам? *Жду ответа* Вот и меня не предупреждает.
Ноу комментс, аналогично! Майк чет на тему снов взбесилсо, весна, обострение, видать Не сон, а сборная солянка какая - то, только щас в магазине врубили The Way You Make Me Feel, вот я его и вспомнила, хотя вчера пусто в башке было вообще, да и клип я сто лет не пересматривала! Позор мне! Вечер, прохладно на улице, стою, смотрю на какой - то большой город, хз где, и хз как он называется... И вдруг чувствую, что я куда - то падаю. Да не куда - то, а с крыши дома высотой этажей так десять, парашютистка, блин! Приземление фейсом об асфальт – не соскребешь, и начинается самое интересное. Ощущение, будто я переместилась в чужое тело! Отражаюсь в витрине и фигею тихо: отражаюсь не я, а Таня Тамбзден! Люди кучкуются вокруг моего бывшего тела, и тут кто - то крепко хватает за руку, орет, чтоб я убралась оттуда, и говорит: «Тань, твое время пришло». Иду за тем чуваком, будто под гипнозом. Он пихает меня в темную – хоть гляз коли, подворотню, а сам куда – то исчезает. Просто испаряется! И тут позади меня зажигается уличный фонарь, вижу силуэты группки парней невдалеке. Пошла какая – то музыка, и я драпанула так, что оказалось - я бегаю на шпильках в 12 см быстрее, чем хулиганы в лоферах. По пути пытаюсь открыть хоть какой – нибудь подъезд, чтоб там скрыться, в общем, шиза, привет! Ох, признаться, пришлось им побегать за мной, ох и упарились они! Перетряслась вся, смотрю – они начали танцевать, да еще как! И об пол, и все выпады, в общем, невидимые слюни у меня отвисли до колен, заставив меня остановиться, там – то я и попалась: самый яркий из всей массы подкараулил, пока я к чьей – то машине пробиралась, ногой перегородив мне дорогу. Я шмыг в машину, парень ныряет за мной туда же, «щучкой». Лицо хулигана прямо у меня перед глазами, и я понимаю, КТО за мной гоняется уже битый час… Рекламная пауза: будильник, решивший сменить часовой пояс и разбудить меня на час раньше. Уснула обратно быстро, сон продолжился, и на том спасибо! Выскакиваю из машины как ошпаренная, меня ловят у стенки. Стою, вжимаюсь в эту стенку всей тушкой, от страха дрожу! С одной стороны есть некоторое волнение от того, что долго бежала – сердце колотится, а с другой стороны – О БОГИ! Ко мне ближе некуда стоит сам Майкл Джексон и преграждает мне путь к освобождению собственной ногой, смотрит на меня, довольный такой, как слон после бани! Моргнуть не успела, как оказалась в самых теплых объятиях на свете. Смогла из себя выдавить только: «мистер Джексон, простите…» Он мне рот рукой зажал: «Не рыпайся!» Я застыла с перепугу, даже дышать боюсь. И тут он убирает руку с моего рта и выдает гениальную фразочку: «Ты чего как робот, миллионы девушек о таком только мечтают!» - видать, намекнул, что я даже его в ответ не обняла Деваться некуда, да и незачем, пришлось - таки улыбнуться и прижаться к нему щечкой) Видать, Масё был в курсе, какое влияние он оказывает на слабый пол, увлекся процессом, и давай мои щеки зацеловывать, я ни жива ни мертва, глаза по блюдцу, думаю – что это на него нашло, в душе ищу подвох, и безо всякой задней мысли спрашиваю: «Майкл, спецэффект ты ходячий, ты либо нездоров, либо пьян!» «Ах так? Сейчас я тебе покажу пьяного!» – был его ответ. После сказанного он как – то слишком крепко прижал меня к себе, я сдавленно вякаю: «Да пусти же ты меня, кости в муку сотрешь!» И тут мне заткнули рот. От такой наглости я едва не окосела На автомате отвечаю на поцелуй, а мозги – то расслабить и отключить не могу, параллельно осмысливая ситуацию и пытаюсь понять, что я тут делаю! Но, думаю, если уж попала в передрягу, то хотя бы приятную… Он меня хвать – на руки поднял и понес куда – то, жаль, не узнала куда: вновь сволочина будильник кайф обломал! «Стоп, снято!», блин! Итог: Я умею очень быстро бегать на шпильках, у Майкла Джексона очень крепкие и сильные руки, будильник – враг народа, и да, Майкл Джексон классно целуется Пожелания: Майкл, предупреждай хотя бы, когда тебе приспичит присниться в очередной раз, я хоть так шугаться темных переулков не буду!
Пол ночи, блин не спала! Легла в 23.00...В 2.30 проснулась, вроед заснула, но опять проснулась. Пытаюсь заснуть. Так неудобно, и так неудобно, и так тоже! Заснула где-то в 3.30! И потом приснился этот сон
Мне тоже опять дурдом приснился) Сижу, я, значит, в ресторане, одна. Пять минут сижу, пью воду, подходит оффициант. Я делаю свой заказ. Минут через десять заказ принесли. Рядом стоит пустой стол (рядом с ним не было не одного стула.) Подходит сзади мужчина, спрашивает "Простите, девушка, можно взять один стул?" ...эммм, я ему отвечаю "Конечно, берите" - я поворачиваюсь к нему и вижу того, кого так хотела увидеть (Майкла), потом вновь кричу "погодите, погодите!!! Боже мой, так...не, не отпущу, садитесь со мной!" На это он ответил "Почему Вы так удивляетесь, я же обычный человек......ну можно!" Я у него спросила, где его фанаты! он ответил, что типа ели вся эта кучка, преследовавшая его не влезет в ресторан, на это я ему ответила "Майк, перед вами сидит один такой экземпляр! " и я ему начала рассказывать, как я его люблю! потом он сказал "Боже мой, как же меня растрогал ваш рассказ! Иди сюда, моя ненормальная" (он так и сказал ) Чем же это закончилось? Ахахаха, ну как обычно, он меня обнял) дааа, и потом он сказал свою знаменитую фразу "Мои фанаты - это моя семья, ради вас я пою и живу на сцене.Я рад что могу сказать вам, что очень люблю вас всех" И я разрыдалась. Ну а потом....потом меня разбудила моя собака
Сообщение отредактировал Асюта - Вторник, 27-03-2012, 12:38
Немогу! НАстюх! Ну у тебя и сны! респект тебе! То "А жрать надо меньше", то "Иди сюда, моя ненормальная" Не могу! Faith, Он тебя поцеловал, обнял, на руки взял! Аут! Ты щасливчеГ!
Спс! )) Девочки, ну и сны у всех. Просто нет слов! "И смех и слезы и любовь"!) Иной раз я еле сдерживала смех! MissMJ20, странновато. И оч. интересно! Faith, потрясающе! Асюта, здорово! Очень забавно)) Отпад! Невероятные нам сны все таки снятся!
Особенно когда его неожиданно вспоминаешь в супермаркете, выбирая фрукты хд Ко мне пацан - тамошний рабочий подходит и спрашивает, все ли со мной в порядке. А я ржу, довольная, "Annie, are you OK?!", блин!
Quote (M@ryana)
тебя обнял сам Майкл хоть это было во сне но всё равно .
Почему - то он норовит меня потискать во сне только в тех случаях, когда я днем башкой долбанусь, выходя из тренажерного! там такая дверь низенькая, капец
Quote (MissMJ20)
Он тебя поцеловал, обнял, на руки взял!
Только обидно, что я была в шкурке Тани хддд Мне пока своя шкурка дорога!
Quote (MissMJ20)
Аут! Ты щасливчеГ!
Я битая головой несчастная девушка с преддипломным психозом!
Quote (Тигриция)
Иной раз я еле сдерживала смех!
сама ржу как долбанутая, когда проснусь, удивляюсь тому, че наколдовало мое подсознание хд
Quote (Тигриция)
потрясающе!
хддд, а приятно - то как!! жаль, что я момент не словила, иначе... короче, все меня поняли
Майкл, у меня сегодня две пары права. Обещаю там уснуть благородным сном студента - прямо на парте. You are welcome, my friend
ОО вот еще приснился) как вспомню Майкл пригласил меня к себе в гости) Мои покои были - небольшая гостевая комнатка. Первая ночь была еще нормальная - никто не доставал, свет в коридоре не включался, собака не лаяла (во сне у Майкла была собака - лабрадор). На след. ночь мне спокойно поспать не удалось, в два часа ночи Майкл вбегает в комнату, тормошит меня и говорит "Пошлиииии", я спросонья ему отвечаю "Куда?Зачем?" он такой "надо...машину водить умеешь?", я вытаскиваю из сумочки водительские права и говорю "Вот оно..только дай одеться".Я быстро оделась, Майкл выбежал, .."и куда мы направляемся" - сказала я ему.."В магазин!") я ему "зачем?" он "увидишь...!" мы пришли в магазин и Майкл набрал столько разнообразных конфет, эт какой-то ужас) Майкл надел капюшон, мы сели в машину и поехали,..по обочине шла молодая пара))) Майкл высовывается из окна и обкидывает их конфетами..XDD потом мы быстро уехали (Молодая пара даже не поняли что произошло, они в недоумении)..потом едем дальше, там идет молодой человек) Майкл снова надевает капюшон высовывается из окна и обкидывает его конфетами :DDD Больше никого мы не увидели на своем пути, и вернулись домой. Мы с ним так смеялись, ужас!